Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 173 из 711 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 14201
  1. Вверх #3441
    User banned
    Тогда чего вы говорите что вам не приятно, людям которые уступают беременным место приятно что ли? Почему вы считаете что вам кто то что то должен?

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    если Вы считаете, что неприятно и должен это одно и тоже, в таком случае, мне неприятно разговаривать с Вами-Вы мне должны 100 долларов!

3. Вверх #3443
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    если Вы считаете, что неприятно и должен это одно и тоже, в таком случае, мне неприятно разговаривать с Вами-Вы мне должны 100 долларов!
    Уважаемая что за бред вы пишите? Для беременных есть спец места в маршрутке, не надо трогать обычных граждан, потом вы пишите что никто место не уступает, вам и не уступят если вы и не попросите...

4. Вверх #3444
    User banned
    Уступят.
    А если не попросите - с улыбкой.

5. Вверх #3445
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Уважаемая что за бред вы пишите? Для беременных есть спец места в маршрутке, не надо трогать обычных граждан, потом вы пишите что никто место не уступает, вам и не уступят если вы и не попросите...
    Вы имеете ввиду места для инвалидов? Так они тоже заняты обычными гражданами!

6. Вверх #3446
    User banned
    Вы имеете ввиду места для инвалидов? Так они тоже заняты обычными гражданами!
    Ну вот возьмите и просите там что бы уступили.

7. Вверх #3447
    а чего мне просить, у меня машина есть, пусть обычные граждане наслаждаются!

8. Вверх #3448
    User banned
    а чего мне просить, у меня машина есть, пусть обычные граждане наслаждаются!
    И что вы делаете в таком случае в этой ветке?

9. Вверх #3449
    прочитайте внимательно и Вы все поймете!

10. Вверх #3450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Не очень приятно? Прошлись бы на конечную или на такси поехали бы и людям в маршрутке из за вас париться не надо и вы себе будете сидеть.
    +++

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, одеваете вот такие маечки, и сразу же исчезнет отмазка, что, видите ли, непонятно, беременны ли вы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: main.jpg
Просмотров: 16
Размер:	7.6 Кб
ID:	1164007Нажмите на изображение для увеличения
Название: main2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	7.8 Кб
ID:	1164008
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: main4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	6.1 Кб
ID:	1164010Нажмите на изображение для увеличения
Название: main3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	4.3 Кб
ID:	1164011

Вот тут нашла: http://www.vsemayki.ru/catalog/mama

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ну так что теперь не ехать в них что ли, если там пенсионеры?
    невнимательно читаете)))садиться на места, а не в транспорт)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    или пенсионеров в маршрутку не пускать?
    интересно, к чему это?
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Уже надоело - ни разу не видел, чтобы беременной место не уступили. Более того - при выходе все раздвигаются - ни дай Бог ни сделать неприятно.
    полностью согласна!все всегда уступают..и как бы мне не было плохо, для беременюшки всегда встану, в такие моменты всегда мысля пробегает, а вдруг кто заденет(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для syan
    Забавные такие... 25-летняя рассуждает о том, что 20-летние должны бы ей уступить место. Несколько страниц назад тут кто-то даже пожелал, чтобы юноши и мужчины уступали место девушкам. Скажите, а нет желания уступить (ну, хотя бы не садиться на только что освободившееся) место 44-летнему мужику, едущему с работы? Два часа в день он добирается туда, два часа назад и 10 часов работает. Дети у него 20-25-летнего возраста уже. А?
    Речь не идет о беременных и инвалидах. Речь только о красивых, гибких и стремительных. На каблучках-шпилечках.

15. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    скажу что подростки до 17 лет точно место не уступят - не все но большую часть.
    syan ой а за каблучки 100% - 10 см шпилька ходить на них не умеет, ноги кривит - заходя в маршрутку смотрит глазами (если не встанешь вырву тебе кадык).

16. Вверх #3456
    Посетитель
    Заметила - в транспорте уступают место больше целостные , весёлые, довольные жизнью натуры. Есть такие , что и не уступают - ну так у них нет чего-то важного, может быть главного не хватает в этой жизни. Мне таких очень жаль...и готова даже уступить таким своё место.

17. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для syan
    Цитата Сообщение от метелица Посмотреть сообщение
    Заметила - в транспорте уступают место больше целостные , весёлые, довольные жизнью натуры. Есть такие , что и не уступают - ну так у них нет чего-то важного, может быть главного не хватает в этой жизни. Мне таких очень жаль...и готова даже уступить таким своё место.
    Забавненько. А как, простите, определяете целостность натуры?

18. Вверх #3458
    Посетитель
    не - хмурый, озабоченный, ворчливый/агресивный, недовольный

19. Вверх #3459
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    с приходом лета,не люблю лето из-за жары,очень тяжело становиться ездить в общественном транспорте мне ,я -сердечник ,бывает и ноги оттекают,не ношу летом каблук вообще,
    я лучше поеду на конечную и там сяду в пустую маршрутку,потрачу дополнительно 1,5 грн,
    чем буду забиваться в то что есть,
    но в тоже время я не уступлю своего места,
    потому что мне тяжело ехать полтора -2 часа стоя ,я для этого приняла меры,для своего комфорта так сказать и не надо говорить почему не уступают место в транспорте,
    откуда вы знаете у кого какие причины,не судите и не судимы будете,
    если конечно мне не очень далеко ехать,то я уступлю,но только беременным,а мамам с детьми от 3 и выше лет,которые смотрят на тебя как на врага народа,мне как-то фиолетово ,что они обо мне думают,ведь если мне когда еду тяжело и т.п.,никто ж не подумает ..всем же в большинстве своем начхать на другого,
    очень часто в маршрутке ездит много молодых парней,думаю всегда найдется кому уступить место,мне последнее время все чаще уступают,интересно даже почему)
    пы.с.ы мое мнение только ухудшилось о наших людях и их поведении в транспорте за последнее время...сезон приезжих...которым вообще на все начхать
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 28.05.2010 в 06:50.

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    сезон приезжих...которым вообще на все начхать
    Ой да, это вообще ппц. В понедельник еду на море в 232, стою как и ещё человек 5-6. Останавливается маршрутка и встают два человека, им надо было выходить на следующей остановке и они потопали к водителю. Места освободились прямо передо мной. Сразу в это же время вваливается семейка - сынок с грязью под ногтями, мамаша и отец. И занимают эти места. Я просто был в шоке от такой наглости. Так они ещё и сидели жрали мороженное, а сынок так болтался у папы на руках, что едва не пачкал впереди сидящую девушку. Так мало того, отец ещё не поместился на сидение и половина его тела висела в воздухе занимая проход. Селяни, что с них взять ? Но я был в ужасе от такой наглости. Я ничего им не сказал т.к. выходил через полторы минуты, но это меня просто поразило. Я такого ещё не видел.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 173 из 711 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права