|
Верочка, 14.10.12
Нарастила седня ресничкипапка дома сидел с малой,на улицу не пустила,дубак. А еще седня мася всю ночь кряхтела и стонала,перекатывалась с боку на бок и ножками вверх брыкалась-пвидно пуки выгоняла,но блин так жалко,пошла ей за это седня бодик купила
Верочка, 14.10.12
я занималась, даже ссылку давала на 8 занятий с Мариной. Сначала все 8 прошла, а потом только 3 из восьми включала, но именно эти занятия мне нужны были (попа и живот). Я не каждый день делала по 15 минут как говорят, а 3 раза в неделю по 40 минут(видео столько длится). Мне помогало и я осталась довольна, не сложно и есть результат
и у меня ))
мне тоже сегодня устроила! только с пуками у нас всё нормально, она просто с 4 утра просыпалась каждый час на покушать
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А я сегодня пуховик купила))) Никогда их не носила, но эту зиму моя короткая кожанка то4но не в тему, гулять то нужно будет с карапузом
И у нас прям как по книжкам мась на4ал интересоваться мобилем с меся4ного возраста)))
Девочки,хелп..щепетильная тема..короче туго с туалетом..пару дней назад не могла сходить в туалет,сори все это добро остановилось почти у выхода "там" и ни туда ни сюда,я думала умру на унитазе..и глицериновую свечку втюхала и клизму сделала-пипец,короче сходила в туалет с горем пополам и тупо "там" порвалась..боль адская..сейчас в туалет-и снова это тема..там и так рана живая и все по новому..короче лежу сейчас и там болит очень(((..я ихтиоловыми свечами пользуюсь,но даже свечку туда поставить не могу-больно((че делать?((и если свечки ставить то какие..я помираю((
Социальные закладки