Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 171 из 2364 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 47276
  1. Вверх #3401
    Новичок Аватар для agromir
    ...
    Последний раз редактировалось agromir; 17.11.2012 в 09:27.

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Кремами мажешь? И проветривать надо тити чаще. Про накладки не знаю т.к. не пользовалась ими, сейчас посоветут те кто их юзает
    У меня вообще один сосок постоянно внутрь втянут, так как на этой груди была лет 10 назад операция. Так малый всегда нервничает, когда эту сисю сосёт. Я в роддоме всем уши прожжужала за накладки, может купить и помогать малышику. Однако персонал меня всё время отговаривал. Одно знаю, если покупать, то обязательно латексные, а не силиконовые. А то у меня у девочки по палате были силиконовые, её поругали, говорят - купи хотя бы латексные!!!!!

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    приветики!!!!! какое-то настроение сегодня скучное, решила с утра заняться своей фигурой , но после парочки упражнений разболелась голова.... и так происходит довольно часто.... никто не знает, от чего это может происходить? не хочу таблетки пить постоянно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Блин, девочки, хожу целыми днями плачу. Не хочу ложиться с малым в больницу с желтушкой. Не могу слёзы остановить. Боюсь, что б молока не пропало на нервной почве!!!!!!
    Муж сегодня поехал на разведку. Сначала поехал в больницу Резника /мы туда хотели/ - там его отговорили к ним ложиться - - мол говорят, что у них и с воспалением лежат и с гриппом - мы можем заразиться - посоветовали в парк Шевченка. Ща муж туда поехал всё узнать.
    Блин, и чего нас сразу с роддома туда не положили /хотя хотели/ - ща было бы всё позади!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    мы собираемся на прогулку) надо Теме шапку флисовую купить и человечка флисового под термокомбезик. папа будет гулять с Темычем, а мы с Машкой по магазинам))))
    Вот и мы кушаем и на старт. Папа наш сегодня будет в машине ковыряться. Может на вечернюю прогулку с нами пойдет. А мы с Лерой на встречу к жд вокзалу, СП заберем. А вечером постараюсь вытащить мужа, т.к. Мне нужны перчатки и брюки...
    Блин... У меня мася почти сутки не какала нормально. Вчера как сходила где-то в это время и вечером типа был "грязный пук" и все. Памперсы только записяные. Не нравится мне такое.
    Наташа, а ты шапочку нашла или в маленькой Антохе не было?

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девули не знаю покупать ли накладки на грудь???
    соски целы, насосана ареола даже больше.....
    може пока прийдет молоко сойдет припухлость, ть1 же уже правильно прикладь1ваешь?

7. Вверх #3407
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    приветики!!!!! какое-то настроение сегодня скучное, решила с утра заняться своей фигурой , но после парочки упражнений разболелась голова.... и так происходит довольно часто.... никто не знает, от чего это может происходить? не хочу таблетки пить постоянно
    Не нравится твоей голове заниматься упражнениями для фигуры ((( Может давление поднимается? У меня тоже ночью голова разболелась но только от шума соседей сверху. Блин, так достали своими ночными гуляниями. Малая вроде спит уже от ихнего погрома нормально, а я не могу. Совести у людей вообще нет. Сколько не просили все до одного места, типа имели мы вас ввиду.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Созвонилась с мамой, со знакомыми врачами на счет ушка своего. И расстроилась до слез. Сейчас выходные в больницах врачи не все есть, т.е. в понедельник только потопаю к лору. Во всех ушных каплях есть антибиотик и я боюсь капать без назначения врача. А болит просто ужасно, даже жевать больно. Хорошо что вчера сварила не просто супчик, а суп-пюре, хоть жевать его не надо.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #3409
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    може пока прийдет молоко сойдет припухлость, ть1 же уже правильно прикладь1ваешь?
    да...пока подожду...сиси уже болят.... да вроде стараюсь правильно...но бывает выскальзывает во время кормления, а он так тянет, что не могу достать сосок....нажимаю на подбородок....всеравно не отдает.....

такой поршивый персонал детского.....толкового вообще ниче не говорят....на своей волне....

10. Вверх #3410
    Созвонилась с мамой, со знакомыми врачами на счет ушка своего. И расстроилась до слез. Сейчас выходные в больницах врачи не все есть, т.е. в понедельник только потопаю к лору. Во всех ушных каплях есть антибиотик и я боюсь капать без назначения врача. А болит просто ужасно, даже жевать больно. Хорошо что вчера сварила не просто супчик, а суп-пюре, хоть жевать его не надо.
    Катюша, мне недели 1,5 назад лор назначала ушные капли Отипакс. У меня вирусная инфекция была и ушко левое ужасно начало болеть. В инструкции написано что после консультации врача можно во время кормления грудью применять.Там в составе противоспалительный компонент и лидокаин. Мне боль и воспаление снял быстро, капала пару дней и все прошло.

11. Вверх #3411
    да...пока подожду...сиси уже болят.... да вроде стараюсь правильно...но бывает выскальзывает во время кормления, а он так тянет, что не могу достать сосок....нажимаю на подбородок....всеравно не отдает.....

такой поршивый персонал детского.....толкового вообще ниче не говорят....на своей волне....
    Там есть одна смена хорошая из детского отделения, а остальные отстой. Что не спросишь морозят ерунду всякую. Старайся правильно прикладывать, понимаю что тяжело, у меня тоже малая брала не правильно грудь приходилось вытаскивать и заново давать правильно. Намучалась правда первые дни, но зато ни разу не мазала соски кремом (не было необходимости) и сейчас малая правильно грудь берет.

12. Вверх #3412
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    мы сегодня на посёлок едем на море гулять и обновки малому покупать.
    Девули не знаю покупать ли накладки на грудь???
    соски целы, насосана ареола даже больше.....
    если ты не чувствуешь дискомфорта от того что малыш грудь сосёт - то наверное не надо. мне перепали соски силиконовые в подарок с молокоотсосом. но как раз мне очень пригодились, потому что у меня соски были погрызанные уже. и очень они меня выручили. даже сейчас с ними кормлю
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Там есть одна смена хорошая из детского отделения, а остальные отстой. Что не спросишь морозят ерунду всякую. Старайся правильно прикладывать, понимаю что тяжело, у меня тоже малая брала не правильно грудь приходилось вытаскивать и заново давать правильно. Намучалась правда первые дни, но зато ни разу не мазала соски кремом (не было необходимости) и сейчас малая правильно грудь берет.
    ооо...у нас малые 15го родились )))

какая смена норма? они просто вообще ничем не помогают, тупо сидишь в палате и все....какой смысл тут тусоваться....
    у них тактика, что ребенок должен получать тепло и заботу от мамы, а они к этому не имеют никакого отношения....

14. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброе утро! Удачных выходных!

15. Вверх #3415
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    попробуй закапать сок буряка и заткни ваткой!чтоб тёпленько было

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ооо...у нас малые 15го родились )))

какая смена норма? они просто вообще ничем не помогают, тупо сидишь в палате и все....какой смысл тут тусоваться....
    у них тактика, что ребенок должен получать тепло и заботу от мамы, а они к этому не имеют никакого отношения....
    Тань,а на какрм ты этаже?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Тань,а на какрм ты этаже?
    на третьем)))

18. Вверх #3418
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    на третьем)))
    Ааа,я на 2 была.Сегодня суббота-в рд пусто.А в понедельник на флюшку пошлют
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Катюша, мне недели 1,5 назад лор назначала ушные капли Отипакс. У меня вирусная инфекция была и ушко левое ужасно начало болеть. В инструкции написано что после консультации врача можно во время кормления грудью применять.Там в составе противоспалительный компонент и лидокаин. Мне боль и воспаление снял быстро, капала пару дней и все прошло.
    Спасибо, сейчас наверное мужа в аптеку пошю. А то испугалась жутко за себя и масика.

Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    попробуй закапать сок буряка и заткни ваткой!чтоб тёпленько было
    Спасибо.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #3420
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, что там о наших мультиварках слышно?

Закрытая тема
Страница 171 из 2364 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя