...
|
...
Последний раз редактировалось agromir; 17.11.2012 в 09:27.
У меня вообще один сосок постоянно внутрь втянут, так как на этой груди была лет 10 назад операция. Так малый всегда нервничает, когда эту сисю сосёт. Я в роддоме всем уши прожжужала за накладки, может купить и помогать малышику. Однако персонал меня всё время отговаривал. Одно знаю, если покупать, то обязательно латексные, а не силиконовые. А то у меня у девочки по палате были силиконовые, её поругали, говорят - купи хотя бы латексные!!!!!Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
Кремами мажешь? И проветривать надо тити чаще. Про накладки не знаю т.к. не пользовалась ими, сейчас посоветут те кто их юзает
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Блин, девочки, хожу целыми днями плачу. Не хочу ложиться с малым в больницу с желтушкой. Не могу слёзы остановить. Боюсь, что б молока не пропало на нервной почве!!!!!!
Муж сегодня поехал на разведку. Сначала поехал в больницу Резника /мы туда хотели/ - там его отговорили к ним ложиться - - мол говорят, что у них и с воспалением лежат и с гриппом - мы можем заразиться - посоветовали в парк Шевченка. Ща муж туда поехал всё узнать.
Блин, и чего нас сразу с роддома туда не положили /хотя хотели/ - ща было бы всё позади!!!!!!!!!!!!
Вот и мы кушаем и на старт. Папа наш сегодня будет в машине ковыряться. Может на вечернюю прогулку с нами пойдет. А мы с Лерой на встречу к жд вокзалу, СП заберем. А вечером постараюсь вытащить мужа, т.к. Мне нужны перчатки и брюки...
Блин... У меня мася почти сутки не какала нормально. Вчера как сходила где-то в это время и вечером типа был "грязный пук" и все. Памперсы только записяные. Не нравится мне такое.
Наташа, а ты шапочку нашла или в маленькой Антохе не было?
Не нравится твоей голове заниматься упражнениями для фигуры ((( Может давление поднимается? У меня тоже ночью голова разболелась но только от шума соседей сверху. Блин, так достали своими ночными гуляниями. Малая вроде спит уже от ихнего погрома нормально, а я не могу. Совести у людей вообще нет. Сколько не просили все до одного места, типа имели мы вас ввиду.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Созвонилась с мамой, со знакомыми врачами на счет ушка своего. И расстроилась до слез. Сейчас выходные в больницах врачи не все есть, т.е. в понедельник только потопаю к лору. Во всех ушных каплях есть антибиотик и я боюсь капать без назначения врача. А болит просто ужасно, даже жевать больно. Хорошо что вчера сварила не просто супчик, а суп-пюре, хоть жевать его не надо.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
да...пока подожду...сиси уже болят.... да вроде стараюсь правильно...но бывает выскальзывает во время кормления, а он так тянет, что не могу достать сосок....нажимаю на подбородок....всеравно не отдает.....
такой поршивый персонал детского.....толкового вообще ниче не говорят....на своей волне....
Катюша, мне недели 1,5 назад лор назначала ушные капли Отипакс. У меня вирусная инфекция была и ушко левое ужасно начало болеть. В инструкции написано что после консультации врача можно во время кормления грудью применять.Там в составе противоспалительный компонент и лидокаин. Мне боль и воспаление снял быстро, капала пару дней и все прошло.
Там есть одна смена хорошая из детского отделения, а остальные отстой. Что не спросишь морозят ерунду всякую. Старайся правильно прикладывать, понимаю что тяжело, у меня тоже малая брала не правильно грудь приходилось вытаскивать и заново давать правильно. Намучалась правда первые дни, но зато ни разу не мазала соски кремом (не было необходимости) и сейчас малая правильно грудь берет.
всем привет!
мы сегодня на посёлок едем на море гулять и обновки малому покупать.
если ты не чувствуешь дискомфорта от того что малыш грудь сосёт - то наверное не надо. мне перепали соски силиконовые в подарок с молокоотсосом. но как раз мне очень пригодились, потому что у меня соски были погрызанные уже. и очень они меня выручили. даже сейчас с ними кормлю
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, что там о наших мультиварках слышно?
Социальные закладки