|
Эййй, ну неужели никто ничего про Шевчук с 1-й жк ничего неслышал?
Всем привет! у меня на работе страховка, и я могу ходить в определенные клиники. Вот их список, отпишитесь пожалуйста, может, в какой-то из них есть нормальный гинеколог. Всем спасибо за помощь!
Центральний військовий клінічний госпіталь (вул. Піроговська, 2)
Поліклініка МВС (пров. Цегельний, 3)
Госпрозрахункова поліклініка (вул. Жуковського, 30)
Одеська обласна лікарня (вул. Ак. Заболотного, 26)
МЦ «Арніка» (вул. Успенська, 59)
Клініка університета (вул. Тіниста, 8)
ТОВ „Амбулаторія загальної практики-сімейної медицини” (вул. Черняховського 24-а)
Міськая клінична лікарня №9 ім.Мінакова (вул.Пастера, 9)
ТОВ «Медея» (вул. М. Арнаутська 89/91)
ТОВ «Свята Катерина» (провул. Валіхновського, 3)
ТОВ «Медичний центр лікаря Чернікова»
Девочки, какие отзывы о Крючковой Н.Н., которая принимает в хоз- расчетной поликлинике на Жуковского? Я лечусь у нее уже 3-й раз от одного и тогоже заболевания..и все безрезультатно. Начинают посещать разные мысли....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня ощущение, что я открыла кошелек и ветром все улетают деньги.![]()
у меня о Настрадной тоже мнение не очень хорошее осталось, подруга, которая к ней ходила - подтвердила мои подозрения - врач эта внимательна только к тем, кто попал к ней по знакомству, причем чем лучше знакомство, тем лучше отношение, а если просто вы с улицы, или вам ее посоветовал кто-то, кого она толком не знает - будет сплошное "залечивание". меня она отправила сдавать гармоны, после чего сказала, что надо мне попить противозачаточные таблетки (которых я в жизни не пила и не собиралась), а проблема моя была просто в обильных месячных...... при этом я тогда только-только переехала из другой страны, из другого климата абсолютно, говорю - может, в этом причина. она - вы что,лучше меня разбираетесь??
в общем, ушла я от нее.
Обследовались у Чеканова А.Л. это вроде его подруга, как он сказал.
Мне надо было сдавать бакпосев, в других анализах все отлично никаких микробов. Говорит давай делать провокацию, купила лекарство, я ее предупридила я очень сильный аллергик. Говорит выпей тавигил если что. Мне сделали без ее ведома пробу аллергическую, мне после нее 3 дня было плохо. Мне сказали если бы в кололи не знаем и реакции.
Я пришла сказала что не колола она говорит хорошо, так сдаш.
Сочувствую, лучше сдайте сами а не от лаборатории консультации-так результат точнее будет.
Была у Васильевой Екатерины в 2006 году. Собиралась беременеть и пол-ка была рядом с работой. Пришла к ней с проблемой, что не беременею. Разговаривает она хорошо, уверенно, смотрела аккуратно. Этим меня и подкупила. Сдали анализы на инфекции, проверили мазок - нашла молочницу. Сделала вывод, что у меня проблемы с гормонами (без графиков базальтной температуры, УЗИ, и др.) и выписала пить противозачаточные 3 месяца, от которых меня разнесло на 2 размера и сильно увеличилась грудь, а она у меня и так не маленькая. После таблеток мы несколько месяцев ждали эффекта "отмены", лечили молочницу и наконец начали изучать УЗИ, которые мне вообще назначил маммолог (в груди была мастопатия и врач заподозрил у меня проблемы по гинекологии). Короче в 2008 году мне это все надоело и я пришла в свою ЖК, стала на "учет" и началось нормальное изучение моей проблемы - УЗИ, спермограмма, базальтная температура, куча анализов...А вес сбросить до сих пор не могу.
Кто наблюдается у Кравченко Элеоноры Ивановны (ЖК на Варненской). Напишите пожалуйсто отзывы.
я тоже в этой клинике сдавала анализы, лечилась, очень дововальна, попала случайно к доктору гинекологу Кузевой Н.Г., (стояла возле регистратуры, приехала вообще по другой проблеме, и 2 женщины ее обсуждали, она вылечила кому-то из них шейку), у меня ставили эрозию раньше, думаю запишусь и пойду просто на консультацию. в регистратуре попросила записать, хотели отправить к кому-то другому, но я попросилась именно к Кузевой, без пролем записали. очереди - по разному, раз нормально, раз куча народу. сначла поговорили, спросила что да как, псомотрела анализы, какие были, предложла сделать бакппосев, цитологию, кальпаскопию и если нужно , то потом ананлиз на папиломы разные. пролечилась, сделала крио, потом анализы некоторые опять и все. для меня главное что я все понимала, что со мной происходить, грамотное общение, никакого ора, суеты все спойкойно четко и на мой взгляд очень профессионально. несколко раз, правда без очереди брала каких-то больных... долго ждать, но это не всегда. я очень довольна. принимает четверг, пятница , суббота, но всегда зараенне надо узнавать. я так поняла, не обязательно записываться, можно просто приходить в дни приема, она всех принимала, кто был. тел. регистратура 718-11-40, 718-11-50, 703-11 -50. мобильный дает сама.
я стояла у нее на учете во время беременности...мне все нравилось:приветливая,все объясняла, ненужными анализами не грузила, частыми визитами без надобности не напрягалаправда иногда приходилось долго ждать, так как она работает в гинекологии 7 роддома и в консультации принимает всего 2 раза в неделю по несколько часов, но зато я ни разу не ушла от нее в плохом настрое)))
Социальные закладки