Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 173 из 1309 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 26178
  1. Вверх #3441
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я тоже попала к Настрадиной по рекомендации, и она сходу обнаружила эрозию, хотя за 2 мес до этого я была на приеме у другого врача и все было чисто. Она сразу предложила прижечь лазером. Теперь думаю не провериться ли еще у кого, может она у всех эрозию находит.

У меня аналогичная ситуация, однозначно надо к другому врачу идти!

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Эййй , ну неужели никто ничего про Шевчук с 1-й жк ничего неслышал?

3. Вверх #3443
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Всем привет! у меня на работе страховка, и я могу ходить в определенные клиники. Вот их список, отпишитесь пожалуйста, может, в какой-то из них есть нормальный гинеколог. Всем спасибо за помощь!
    Центральний військовий клінічний госпіталь (вул. Піроговська, 2)
    Поліклініка МВС (пров. Цегельний, 3)
    Госпрозрахункова поліклініка (вул. Жуковського, 30)
    Одеська обласна лікарня (вул. Ак. Заболотного, 26)
    МЦ «Арніка» (вул. Успенська, 59)
    Клініка університета (вул. Тіниста, 8)
    ТОВ „Амбулаторія загальної практики-сімейної медицини” (вул. Черняховського 24-а)
    Міськая клінична лікарня №9 ім.Мінакова (вул.Пастера, 9)
    ТОВ «Медея» (вул. М. Арнаутська 89/91)
    ТОВ «Свята Катерина» (провул. Валіхновського, 3)
    ТОВ «Медичний центр лікаря Чернікова»

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для Asseni
    Девочки, какие отзывы о Крючковой Н.Н., которая принимает в хоз- расчетной поликлинике на Жуковского? Я лечусь у нее уже 3-й раз от одного и тогоже заболевания..и все безрезультатно. Начинают посещать разные мысли....

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А я у нее была 2 года назад. Тогда она мне нервы потрепала достаточно. Особено мне понравились ее фразы от том, что у нее столько опыта работы, что если она видит, "что все плохо, то анализы лучше врядли покажут" и "какой ребенок? я вам о вашей жизни говорю, и у вас есть ведь один ребенок так и подумайте о нем и себе". А оказалось, что нет, она таки ошиблась. Но мне, беременной на 20 с чем-то неделе, после 2-х у нее приемов морально пришлось отходить долго.
    Мдя уж, радости мало. Значит, мне повезло...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

6. Вверх #3446
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Девочки, какие отзывы о Крючковой Н.Н., которая принимает в хоз- расчетной поликлинике на Жуковского? Я лечусь у нее уже 3-й раз от одного и того же заболевания..и все безрезультатно. Начинают посещать разные мысли....
    Вообще тут куча самых положительных отзывов о ней, поиск рулит. Бывает просто даже самый звёздный врач ошибается или не подходит выбранное лечение. Мнение второго-третьего доктора в таком случае будет нелишним.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3447
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сама очень хочу найти толкового врача, мне ее посоветовал врач в центре планирования, мы там лечим мужа.
    Ну да...
    У тебя ещё столько расходов...
    и что все деньги на этого врача потратить???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #3448
    Создающая уют
    У меня ощущение, что я открыла кошелек и ветром все улетают деньги.

9. Вверх #3449
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Посоветовали Настрадину, до этого наблюдалась у Стеблинной Е.В. Настрадина сразу сказала что есть эрозия, за консультацию каждый приход 100 грн. Так вроде внимательня, были сомнения что очень молодая...
    у меня о Настрадной тоже мнение не очень хорошее осталось, подруга, которая к ней ходила - подтвердила мои подозрения - врач эта внимательна только к тем, кто попал к ней по знакомству, причем чем лучше знакомство, тем лучше отношение, а если просто вы с улицы, или вам ее посоветовал кто-то, кого она толком не знает - будет сплошное "залечивание". меня она отправила сдавать гармоны, после чего сказала, что надо мне попить противозачаточные таблетки (которых я в жизни не пила и не собиралась), а проблема моя была просто в обильных месячных...... при этом я тогда только-только переехала из другой страны, из другого климата абсолютно, говорю - может, в этом причина. она - вы что,лучше меня разбираетесь??
    в общем, ушла я от нее.

10. Вверх #3450
    Создающая уют
    Обследовались у Чеканова А.Л. это вроде его подруга, как он сказал.
    Мне надо было сдавать бакпосев, в других анализах все отлично никаких микробов. Говорит давай делать провокацию, купила лекарство, я ее предупридила я очень сильный аллергик. Говорит выпей тавигил если что. Мне сделали без ее ведома пробу аллергическую, мне после нее 3 дня было плохо. Мне сказали если бы в кололи не знаем и реакции.

Я пришла сказала что не колола она говорит хорошо, так сдаш.

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сочувствую, лучше сдайте сами а не от лаборатории консультации-так результат точнее будет.

12. Вверх #3452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    я хожу к Васильевой Екатерине Игоревне, она принимает на пастера в 11 поликлинике, очень довольна
    Была у Васильевой Екатерины в 2006 году. Собиралась беременеть и пол-ка была рядом с работой. Пришла к ней с проблемой, что не беременею. Разговаривает она хорошо, уверенно, смотрела аккуратно. Этим меня и подкупила. Сдали анализы на инфекции, проверили мазок - нашла молочницу. Сделала вывод, что у меня проблемы с гормонами (без графиков базальтной температуры, УЗИ, и др.) и выписала пить противозачаточные 3 месяца, от которых меня разнесло на 2 размера и сильно увеличилась грудь, а она у меня и так не маленькая. После таблеток мы несколько месяцев ждали эффекта "отмены", лечили молочницу и наконец начали изучать УЗИ, которые мне вообще назначил маммолог (в груди была мастопатия и врач заподозрил у меня проблемы по гинекологии). Короче в 2008 году мне это все надоело и я пришла в свою ЖК, стала на "учет" и началось нормальное изучение моей проблемы - УЗИ, спермограмма, базальтная температура, куча анализов...А вес сбросить до сих пор не могу.

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Эййй , ну неужели никто ничего про Шевчук с 1-й жк ничего неслышал?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3530780&postcount=21
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4203545&postcount=34
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

14. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Девочки, какие отзывы о Крючковой Н.Н., которая принимает в хоз- расчетной поликлинике на Жуковского? Я лечусь у нее уже 3-й раз от одного и тогоже заболевания..и все безрезультатно. Начинают посещать разные мысли....
    В свое время лечилась у нее. плохого сказать не могу, но результатов не было. То есть отходила ненадолго, а через месяц снова на прием - воспаление, боли - опять противовоспалительная терапия + гомеопатия = не знаю что с тобой делать....

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Тинки-винки Посмотреть сообщение
    Молодая. лет так до сорока? Я была у нее. Впечатление не плохое, внимательная, но сразу удалять, а я как-то не готова так сразу, хотелось попробовать менее радикальные методы.
    Зачем терять время на эксперименты? Вам предложили удалять все или делать конус?

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Зачем терять время на эксперименты? Вам предложили удалять все или делать конус?
    Нет, не все. Но хотелось проконсультироваться еще у кого-нибудь, поискать варианты решений. А там если есть сомнения значит - удалять.

17. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Кто наблюдается у Кравченко Элеоноры Ивановны (ЖК на Варненской). Напишите пожалуйсто отзывы.

18. Вверх #3458
    Нет, не все. Но хотелось проконсультироваться еще у кого-нибудь, поискать варианты решений. А там если есть сомнения значит - удалять.
    консультироваться - обязательно надо!!! В свое время, к трем врачам сбегала, действительно мнение одного, еще не приговор

19. Вверх #3459
    elkaelka
    гость
    я тоже в этой клинике сдавала анализы, лечилась, очень дововальна, попала случайно к доктору гинекологу Кузевой Н.Г., (стояла возле регистратуры, приехала вообще по другой проблеме, и 2 женщины ее обсуждали, она вылечила кому-то из них шейку), у меня ставили эрозию раньше, думаю запишусь и пойду просто на консультацию. в регистратуре попросила записать, хотели отправить к кому-то другому, но я попросилась именно к Кузевой, без пролем записали. очереди - по разному, раз нормально, раз куча народу. сначла поговорили, спросила что да как, псомотрела анализы, какие были, предложла сделать бакппосев, цитологию, кальпаскопию и если нужно , то потом ананлиз на папиломы разные. пролечилась, сделала крио, потом анализы некоторые опять и все. для меня главное что я все понимала, что со мной происходить, грамотное общение, никакого ора, суеты все спойкойно четко и на мой взгляд очень профессионально. несколко раз, правда без очереди брала каких-то больных... долго ждать, но это не всегда. я очень довольна. принимает четверг, пятница , суббота, но всегда зараенне надо узнавать. я так поняла, не обязательно записываться, можно просто приходить в дни приема, она всех принимала, кто был. тел. регистратура 718-11-40, 718-11-50, 703-11 -50. мобильный дает сама.

А, что за клиника, не подскажете? И, может опыт общения с кем из этих врачей-гинекологов? И спасибо за ответ!

20. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Кто наблюдается у Кравченко Элеоноры Ивановны (ЖК на Варненской). Напишите пожалуйсто отзывы.
    я стояла у нее на учете во время беременности...мне все нравилось:приветливая,все объясняла, ненужными анализами не грузила, частыми визитами без надобности не напрягала правда иногда приходилось долго ждать, так как она работает в гинекологии 7 роддома и в консультации принимает всего 2 раза в неделю по несколько часов, но зато я ни разу не ушла от нее в плохом настрое)))

Ответить в теме
Страница 173 из 1309 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права