Ла Террацца. Цены... немного выше Фанкони... там - именно гурманское наслаждение....
Эх, зачем напомнили про Стефана на ночь глядя... тепреь придет ко мне во сне)) с поварешкой
|
Ла Террацца. Цены... немного выше Фанкони... там - именно гурманское наслаждение....
Эх, зачем напомнили про Стефана на ночь глядя... тепреь придет ко мне во сне)) с поварешкой
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Посещали снова как то Хижину, опять же захотелось их лодочки и мегрельских, заодно шашлык свинина/телятина, салаты, фреши, натахтари-второй раз на двоих под 400 грн. Единственное что не особо радует это их интерьер так же подуставший..официанты кста тож в поряде, норм. обслуживают.
А сегодня заходили в обед в Якиторию, на крем суп с лососем и кайсо, так ради прикола чисто девушке официантке сказали, в шутку, но серьезно так-"а что это вы клиентов жвачкой просроченной угощаете"))) Так она бедная покраснела, чуть не побежала что то узнавать у админа, тарелки эти ели удержала)) но мы сказали что шутим)
Суп там по прежнему ниче так, кайсе в Ривьере даже вкуснее чтоли, роллы ерунда полная..вобщем это чисто все хуже и хуже
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Какие жестокиеА сегодня заходили в обед в Якиторию, на крем суп с лососем и кайсо, так ради прикола чисто девушке официантке сказали, в шутку, но серьезно так-"а что это вы клиентов жвачкой просроченной угощаете"))) Так она бедная покраснела, чуть не побежала что то узнавать у админа, тарелки эти ели удержала)) но мы сказали что шутим)
Суп там по прежнему ниче так, кайсе в Ривьере даже вкуснее чтоли, роллы ерунда полная..вобщем это чисто все хуже и хуже
__________________![]()
Scio me nihil scire...
Сижу на обеде в киевском ресто, за соседним столом бурное обсуждение киевлянами одесских ресто! Дословно "Блин, когда сижу в Parke, Садах и т.д., ну это же Европа просто!!! Какой кайф, в Одессе все не так, как здесь, все ресто такие классные... Киев отдыхает вообще! В Одессе все так налажено!" вот так вот, приятноа мы еще чем-то недовольны)
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
хорошо там, где нас нет![]()
no money - no honey!
Мои киевские друзья обожают наши заведения - постоянно ради них приезжают! А по поводу своих говорят, что в них нет вот такой души как у нас и если заведение сделано со вкусом в интерьере, меню и т.д. (как у нас почти везде стараются идейно подойти) то цены уже ого-го. А у нас довольно много не дорогих заведений - особенно по киевским меркам.
Ну "Велюр" - один из лучших ресторанов Киева. Там часто наши ВРУшники сидят. Но и цены там кусючие![]()
да мы только подъехали попросили убрать машину левее потому что якобы кто-то должен приехать к ним особый(мы не порили по этому поводу и отогнали) потом официант сказал что якобы Ахметов приехал кушать)но лично его не видел..видел только майбах АА0001** и Эскалейды охраны..но чьи они без понятия..
Снова обращаюсь к Вам с вопросом - Вы не знаете, есть ли у нас сайты, где можно забронировать столик в ресторане: чтобы был список ресторанов, где можно выбрать ресторан и послать запрос на бронирование столика? Или можно только звонить отдельно в ресторан или искать его сайт?
Заранее спасибо за помощь.
а зачем эта услуга вообще нужна? полезно поговорить с админом что будет,кто будет,какой столик и т.д. уже совсем в инет загоняемся...ещё модераторов в рестораны мне придумайте.
Someday, someway
в воскресенье прекрасно открыли шашлычный сезон в Баллатоне
(на 411 который)
Нас сразу предупредили, что может чего-то не быть - день был погожий и посетителей много-много.
Но, в итоге, все заказанное было. и было вкусно)
шашлык из индюшатины и курицы, овощи гриль, печенная картошка, харчо -отлично. Лаваш с сулугуни - ну такое... Долма -очень вкусная - в порции 10-11 штучек, с соусом - очень и очень
Быстро все приносили, внимательно отнеслись ко всем просьбам - и нашим и нашего 4,5 летнего гурмана.
Все вышеперечисленное + пюре, 2 сока и чай -300 гривен.
Сегодня в Булгакове - глинтвейн яблочный -отлично! Оливье -на 5-
Зато их огромный фруктовый чай в почти пивной кружке - это то, что нужно в такой как сегодня ливень.
здесь и сейчас
Заказали в офис роллы из Фудзиямы. Я не большая поклонница японской кухни, а вот коллега по работе перепробовала все японские варианты Одессы и оценила как очень достойные. Мне понравилось, что они были свежими + доставили точно ко времени. Цены адекватные. Будем ради разнообразия иногда заказывать.
Hakuna Matata!
Социальные закладки