Летнию площадку видели?
|
Приветик
Поделитесь впечатлениями о суши, из Якитории. Хотим вечером заказать (будут гости). И кто ходил в саму Якиторию, как там?)
Спс заранее))
Scio me nihil scire...
Якитория обычный японский фас.фуд! Заказывали домой - все понравилось + мы много заказывали (тоже были гости) еще от какой-то суммы у них бут. вина сливового в подарок. Приятно! Мне нравятся их морепродукты гриль (особенно беби осминожки!)
Как по мне: Якитория- это просто жуть, и не только в Одессе... В Николаеве тоже самое, вместо роллов и нигири приносят какие то "сухари"... В Киеве, и не вкусно и обслуживание на 2- ... И чего туда народ ходит..не понимаю...
Если хотите заказать на дом, то лучше в Фудзияме,у них и вкусно и все свежее. Есть еще один сайт с доставкой суши, названия не помню... тут писали что тоже нравится ... В общем: где бы вы не заказали, это будет лучше чем в Якитории))) ИМХО
Слышал что Якитория готовится открыть дорогой ресторан в Одессе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите пожалуйста карточку Бисквита на Фанкони меняют? Если нет, то распространяется ли она хотя бы на Бисквит. А то я ее наконец нашла и хочу применить по назначению![]()
Напомните пожалуйста, На ДжиТиВи идёт передача с поваром-французом, он работает в отеле Отрада? Как именно называется заведение и какие примерно там цены. Спасибо!
Социальные закладки