Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1729 из 2996 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 59915
  1. Вверх #34561
    User banned
    Полковник - ТЫ ЧМО.

Ты тварь, при союзе всех сливал, щас в правосеки записался?

2. Вверх #34562
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Подарок из Польши от Włodzimierz Podlipski

Чтобы свои не стреляли в своих (ответ рецензентам)
    http://propaganda-journal.net/9455.html

Чтобы свои не стреляли в своих (ответ рецензентам). Часть II
    http://propaganda-journal.net/9460.html

3. Вверх #34563
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Главное не скатываться в маразм..!!
    Совершенно верно, вот и я о том же - нечего впадать в маразм. В данном случае - в советский.
    Всё это к вопросу: "С чего начинается Родина?" Я надеюсь, что не увижу в 105-ый раз здесь эту советскую песню, которая мне запомнилась в исполнении Кобзона, который сегодня в 12.00 дал концерт в честь празднования 23 февраля в Донецке для всех желающих, а в 18.00 поднимал боевой дух исключительно военным Министерства обороны Донецкой Республики.

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    С тем самым фашизмом плечом к плечу ... воевали и русский и украинец и грузин и еврей и т.д ... то что сейчас это перековерканная действительность ..так в том нет вины знаковой даты для мужского полу..!!
    А кто перековеркал и когда? Я и о том, как советские и позднее российские СМИ как умалчивали, так и предпочитают умалчивать о том, какое количество русских людей сотрудничали с немецкими нацистами. И о том, как предпочитали умалчивать какое количество советских солдат погибло в первые дни войны по вине Сталина и позднее - в результате того, что советские военноначальники не ценили солдатские жизни. Для советского государства жизни своих граждан были ничто, "ведь нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим" (с)

Вот этот фильм был создан почти 30 лет назад, ещё при союзе - в конце 1986 г., но был "не рекомендован" к показу. Это документальные съёмки из архива НКВД. Полезно их посмотреть, чтобы пополнить свои знания о ВОВ.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По поводу фашизма- национализма, как утопической теории, тоже спасибо Возрадуйтесь, появился день защитника украинского отечества, день образования УПА.
    Вы хотите поговорить за УПА? Давайте поговорим - только в соответствующей теме. И о фашизме можем поговорить, тоже есть тема.
    Или может всё-таки отложим тему "дедывоевали" до мая?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 23.02.2015 в 19:15.

4. Вверх #34564
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Полковник - ТЫ ЧМО.

Пьяные вонючие тупые свиньи не могут испортить настроение офицеру в его праздник.

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #34565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё один, у которого двойка по истории...
    По поводу фашизма- национализма, как утопической теории, тоже спасибо Возрадуйтесь, появился день защитника украинского отечества, день образования УПА.У меня ДР 11 сентября, так что, я виноват в том, что арабы в этот день витворяли в штатах? Спасибо, надо мной и так с 2001-го иногда прикалываются.
    У товарища ("афганца", кстати, хотя это сейчас считается позорным) ДР 22 апреля. Ему тоже комплексовать по этому поводу? А тем, у кого ДР 20 апреля- гордиться?
    И вправду, как то у Вас с Днём рождения наперекосяк. И 11 сентября 2001 года здесь ни при чём. Ну дали американцам пинка, радоваться нужно (были и такие, к сожалению). Трагедия этой даты в том,что 11 сентября 1973 года генерал Пиночет совершил государственный переворот и погиб Сальвадоре Альенде, которого поддерживал Советский Союз...Вот это была трагедия)...очередной пинок миролюбивой внешней политике Страны Советов..."СССР - оплот мира" (из лозунгов наших).

6. Вверх #34566
    User banned
    Это у тебя перекосяк.

7. Вверх #34567
    User banned
    Да уже давно политикой здесь не пахнет! 23 февраля для офицеров и отдавших долг Родине это праздник! Для многих военнослужащих это целая жизнь!
    Амалия, можешь на меня обижаться, но мой муж таки служил и большую часть жизни таки отдал Советской Армии. И присягал на верность Отчизне!
    Прекратите истерики! Кому праздник не праздник сморкаемся в платочек. А для кого это его честь и ГОДЫ жизни в отдаленных гарнизонах, то миль пардон, отодвиньтесь и не заслоняйте светлую память!
    Особенно себя вспоминаю на грузовике со схватками из леса, отдаленный гарнизон, везли 100км до роддома до Потсдама!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.02.2015 в 16:51.

8. Вверх #34568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Пьяные вонючие тупые свиньи не могут испортить настроение офицеру в его праздник.

Да не обращайте внимания...Он наверняка валяется под столом в своей блевотине...

9. Вверх #34569
    User banned
    Полковник - ТЫ ЧМО.

Та ну не гони .. если ты не разделяешь его идеи .. а он твои... то это не повод обзываться ..!

10. Вверх #34570
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Амалия, можешь на меня обижаться, но мой муж таки служил и большую часть жизни таки отдал Советской Армии. И присягал на верность Отчизне!
    Ша!) Не обижаюсь и ты на меня не обижайся! Я ведь написала с самого начала:
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    К пожеланию мира - присоединяюсь, а к празднованию - увольте...
    Я еще могу понять тех людей, которые к этому старому советскому празднику имели отношение - хотя бы служили в советской армии или во флоте.
    Поэтому полковнику, тебе и твоему мужу - вот:

11. Вверх #34571
    User banned
    Я служил в советской армии.

Сорок лет этот праздник праздную - детем еще был.

Какого я должен прекратить? Святой Валентин мне приказал?

12. Вверх #34572
    User banned

Продолжаем праздновать , у нас в семье тоже служили и воевали .

13. Вверх #34573
    User banned
    Да уже давно политикой здесь не пахнет! 23 февраля для офицеров и отдавших долг Родине это праздник! Для многих военнослужащих это целая жизнь!
    Прекратите истерики! Кому праздник не праздник сморкаемся в платочек. А для кого это его честь и ГОДЫ жизни в отдаленных гарнизонах, то миль пардон, отодвиньтесь и не заслоняйте светлую память!
    Спасибо за понимание
    23.02 сейчас это не то, чтобы Праздник, а просто историческая дата, дань Истории. Хотя все друг друга (девочки мальчиков ) поздравляют с Праздником, и я сегодня тоже, и меня. Для меня этот день остался Днём СА и ВМФ, а не политкорректно исправленным "днём защитника отечества", который нынче ещё более "политкорректно" перенесли на 14 октября.
    Кстати, помните, в Украине есть свой аналогичный праздник, 6 декабря, День ВС Украины? И у многих есть повод его отметить
    А у нас в семье сегодня, как всегда неразбериха, кто кого поздравляет, (и надо ли друг друга), жена меня, сержанта СА(формально офицера запаса всё той же СА), или я её, офицера ВСУ Хотя, "сержант СА"- это сейчас тоже позорняк и клеймо на всю жизнь в "свете темы"
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    ...(и вместо постскриптума. Некоторых идиотов, с логикой сержантов Красной Армии, привитой им в юности, переубеждать, и даже лечить- бесполезно. Тут есть два решения-задавить во сне подушкой, или дождаться, пока сами повыздыхают. Заодно и мы вместе с ними. Для гарантии. Иначе этот вирус не искоренить)

14. Вверх #34574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Продолжаем праздновать , у нас в семье тоже служили и воевали .
    Плакаты у Вас классные!!!) Не чета советским...

15. Вверх #34575
    User banned
    Витя, тебе за пост платят или ставка?

Скинь телефон шефа, может и я таким упорутым буду... Если договоримся за бабло.

16. Вверх #34576
    настоящий полковник
    Особенно себя вспоминаю на грузовике со схватками из леса, в отдаленном гарнизоне, везли 100км до роддома в Потсдама!
    У меня старший сын родился в Потсдаме в 1970 году.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #34577
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Плакаты у Вас классные!!!) Не чета советским...
    Выбирала нейтральные , чтобы никакая тролляка не прицепилась .

18. Вверх #34578
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Дата: 19.02.2015 19:43:26

- Во время проведения археологических раскопок в районе Китай-города была найдена табличка времён татарского нашествия. Специалисты смогли разобрать лишь то, что на ней некий Сергей сын Михалко..(далее неразборчиво) записал: "Союз нерушимый Монголов свободных... Великий, могучий, святой Каганат....(неразборчиво) Славься....(неразборчиво)....предками данная...
    Учёные не оставляют попыток идентифицировать личность автора.

Адептам ничего не напоминает?

19. Вверх #34579
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Адептам ничего не напоминает?
    Напоминает раскопки поселений Древних Укров, которым не один десяток тысяч лет Но эти раскопки только с начала 90-х прошлого века проводились.

20. Вверх #34580
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

НАЛИВАЙ

Ответить в теме
Страница 1729 из 2996 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права