Полковник - ТЫ ЧМО.
Ты тварь, при союзе всех сливал, щас в правосеки записался?
|
Полковник - ТЫ ЧМО.
Ты тварь, при союзе всех сливал, щас в правосеки записался?
Подарок из Польши от Włodzimierz Podlipski
Чтобы свои не стреляли в своих (ответ рецензентам)
http://propaganda-journal.net/9455.html
Чтобы свои не стреляли в своих (ответ рецензентам). Часть II
http://propaganda-journal.net/9460.html
Совершенно верно, вот и я о том же - нечего впадать в маразм. В данном случае - в советский.
Всё это к вопросу: "С чего начинается Родина?" Я надеюсь, что не увижу в 105-ый раз здесь эту советскую песню, которая мне запомнилась в исполнении Кобзона, который сегодня в 12.00 дал концерт в честь празднования 23 февраля в Донецке для всех желающих, а в 18.00 поднимал боевой дух исключительно военным Министерства обороны Донецкой Республики.
А кто перековеркал и когда? Я и о том, как советские и позднее российские СМИ как умалчивали, так и предпочитают умалчивать о том, какое количество русских людей сотрудничали с немецкими нацистами. И о том, как предпочитали умалчивать какое количество советских солдат погибло в первые дни войны по вине Сталина и позднее - в результате того, что советские военноначальники не ценили солдатские жизни. Для советского государства жизни своих граждан были ничто, "ведь нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим" (с)
Вот этот фильм был создан почти 30 лет назад, ещё при союзе - в конце 1986 г., но был "не рекомендован" к показу. Это документальные съёмки из архива НКВД. Полезно их посмотреть, чтобы пополнить свои знания о ВОВ.
Вы хотите поговорить за УПА? Давайте поговорим - только в соответствующей теме. И о фашизме можем поговорить, тоже есть тема.
Или может всё-таки отложим тему "дедывоевали" до мая?
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 23.02.2015 в 19:15.
И вправду, как то у Вас с Днём рождения наперекосяк.И 11 сентября 2001 года здесь ни при чём. Ну дали американцам пинка, радоваться нужно (были и такие, к сожалению). Трагедия этой даты в том,что 11 сентября 1973 года генерал Пиночет совершил государственный переворот и погиб Сальвадоре Альенде, которого поддерживал Советский Союз...Вот это была трагедия)...очередной пинок миролюбивой внешней политике Страны Советов
..."СССР - оплот мира" (из лозунгов наших).
![]()
Это у тебя перекосяк.
Да уже давно политикой здесь не пахнет! 23 февраля для офицеров и отдавших долг Родине это праздник! Для многих военнослужащих это целая жизнь!
Амалия, можешь на меня обижаться, но мой муж таки служил и большую часть жизни таки отдал Советской Армии. И присягал на верность Отчизне!
Прекратите истерики! Кому праздник не праздник сморкаемся в платочек. А для кого это его честь и ГОДЫ жизни в отдаленных гарнизонах, то миль пардон, отодвиньтесь и не заслоняйте светлую память!
Особенно себя вспоминаю на грузовике со схватками из леса, отдаленный гарнизон, везли 100км до роддома до Потсдама!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.02.2015 в 16:51.
Я служил в советской армии.
Сорок лет этот праздник праздную - детем еще был.
Какого я должен прекратить? Святой Валентин мне приказал?
Спасибо за понимание
23.02 сейчас это не то, чтобы Праздник, а просто историческая дата, дань Истории. Хотя все друг друга (девочки мальчиков) поздравляют с Праздником, и я сегодня тоже, и меня. Для меня этот день остался Днём СА и ВМФ, а не политкорректно исправленным "днём защитника отечества", который нынче ещё более "политкорректно" перенесли на 14 октября.
Кстати, помните, в Украине есть свой аналогичный праздник, 6 декабря, День ВС Украины? И у многих есть повод его отметить
А у нас в семье сегодня, как всегда неразбериха, кто кого поздравляет, (и надо ли друг друга), жена меня, сержанта СА(формально офицера запаса всё той же СА), или я её, офицера ВСУХотя, "сержант СА"- это сейчас тоже позорняк и клеймо на всю жизнь в "свете темы"
![]()
Витя, тебе за пост платят или ставка?
Скинь телефон шефа, может и я таким упорутым буду... Если договоримся за бабло.
Дата: 19.02.2015 19:43:26
- Во время проведения археологических раскопок в районе Китай-города была найдена табличка времён татарского нашествия. Специалисты смогли разобрать лишь то, что на ней некий Сергей сын Михалко..(далее неразборчиво) записал: "Союз нерушимый Монголов свободных... Великий, могучий, святой Каганат....(неразборчиво) Славься....(неразборчиво)....предками данная...
Учёные не оставляют попыток идентифицировать личность автора.
Адептам ничего не напоминает?
Социальные закладки