|
Доброе утро! Отвар шиповника лучше запаривать а термосе и ягоды (если они сушёные) крошить, а потом процеживать. Как говорится, почувствуйте разницу
Я когда-то часто запаривал, и пришёл именно к такому варианту. Десяток раскрошеных ягод на литр дают очень насыщеный и ароматный настой.
а можно шиповник прокипятить чуть чуть, а потом толкушкой для пюре помять, и процедить перед попить ))))
ты читала тему ах какая гадость?))))
я видела ларек с их продукцией в ильичевске
видела у Ани в теме самобранки, еще ж тогда и удивилась,что они появились в Одессе
а в городе даже и не знаю....я особо не приглядывалась, мне ж свекровь привозит
но мы только эти куры и едим уже 8 лет
Аня Зимняя еще знает о чем я говорю, может она знает где их в Одессе можно раздобыть
таааааа напугала....
найдем где разместить))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
не хочу с утра о плохом.. но вы помните ,что сегодня усе..каюк!
да ну ее ту воду!!!)))
но все же!
доброго утра, кулинары
![]()
Доброе утро!
Саш, эти курочки продаются на рынке на 6й Фонтана, в корпусе "Мясо".
А я пересмотрела "Анатомии Грей" и мне теперь Дерек Шепард снится)))))))))))))))))))
Скажи, какое всё у них вкусное?....Я , единственное, перестала покупать кровянку у них (это по своим соображениям, но она у них великолепная).
Лёш. а для чего шиповник запаривают? Это при давлении?
Всем чудесного дня, замечательные люди!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
![]()
Так конец света хотелось встретить выкупанной в чистой квартире!
Я сегодня специально по-раньше встала, чтобы в квартире красоту навести, и тут на тебе: воду отключили... Что ж это за уборка с водой из банок и бутылок? Вот, вынуждена бездельничать!
Всем огромное спасибо за советы по завариванию шиповника!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
О! Точно, ХолосасОчень вкусная штука
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А у нас вода с семи утра...
Всё нормально..
Я что-то сегодня с утра уже приготовила борщик, помыла и уложила голову.
Позавтракали уже..
Вобщем нет смысла причепуриться и дома сидеть
Пойду я , наверное, куда-нибудь, поброжу..
Погода мне не помеха...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У нас тоже вода часов с 7ми пошла.
Причём, хорошим напором.
Стирка одна уже сохнет, вторая на подходе.
Мариш, ты про погоду говоришь...а погода - осенняя. На улице - ооооосень!
И если просто наслаждаться прогулкой - то это замечательно! Пусть даже и не выглядывает солнышко.
Мне тоже хочется на уличку на прогулку, но пока - домашние дела.
Мамочки-папочки, давно с детками были в зоопарке? Как там сейчас?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
обходятся влажными салфетками)))
У нас воду только дали , еще и свет вчера выключили....
Доброе утречко всем!))))
У нас сегодня пюрешка и биточки+ огурчики кислые))) еще блинчиков нажарю и бегу на работу)))
Девчата, у меня к вам еще просьба, посоветуйте пожалуйста садик в центре..... я просто в растерянности куда отдавать малого, и сил уже нет ходить с ним на работу...
не у всех, я тоже на работке
Леш, я тоже всегда перед запариванием шиповник в ступке толку, а потом уже эту крошку запариваю.
Я вот тоже сегодня утром стояла на остановке и призадумалась - а где же конец света?! неужели я его проспала?!
и тут на тебе - конец света отменили))))
я в 8 утра не рискнула включать пылесос)
Мариш, так у нас её как по часикам отключили))) я где-то без пяти 10 из любопытства пошла проверила - вода была...а в 10:02 уже шумел воздух по трубам)))
Всем добрейшего утречка и замечательного выходного(или рабочего) дня!!!
возле меня опять звонят колокола)))
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки