Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1729 из 1977 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 39528
  1. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась с грубостью,водили внука на тренировки,детки были в группе от 6-4 лет. (клуб единоборств за Селянкой) 12-15 человек, все с разным стажем подготовки, кто то год ходит, кто то месяц и все в одной группе.Это первое ,что мне не понравилось. А то что тренер шлепает непослушных деток пластмассовой палкой по попе или рукой хлопает так ,аж вышлепки были слышны!
    Или еще видела тащит того ребенка за одну руку в угол ковра и говорит посиди и посмотри,как надо заниматься и швыряет его в угол! я была в шоке!Мы естественно туда больше не пошли.
    Палка это нормально. Элемент воспитания такой. Правда со всей силы никто не лупит. Так больше пристыдить.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас наоборот, младшим новичкам - всё внимание, тренер показывает и ставит движения, пока не получится, старшие и те, кто со стажем, делают движения по команде, они их знают и умеют. И согласна, что это отбор - кто упорнее, у кого крепче нервная система, те и добиваются результатов. Но тут важны и цели, настрой родителей - есть цель достичь определённого уровня или просто регулярные физические нагрузки (каждому своё), значит ребёнок это получит.
    Дело во многих факторах.
    Мы пока никуда больше не ходили. Меня вообще в категории единоборств убивает отсутствие философии искусства. Тоже карате или тхеквондо не просто махание руками и ногами. Мое мнение, что тренер должен доносить для чего необходимо применять свою силу, как ее контролировать. Обьяснять как концентрироваться и т.п. Считаю что детям многие вещи даже проще донести чем взрослым. А у нас чисто поскакать и подраться.
    Хотя были на тренировке пробной в Нарнии, понравился подход. Не понравились некоторые другие факторы, но есть дисциплина и осознание что делают и для чего. Там где мы ходили осенью ни дисциплины, ни понимания. Тупо народ приходил побеситься. И не только малыши.

2. Вверх #34562
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вот это основное! то что пытаюсь сказать... что тут это было грубо. и не только по отношению к моему ребенку, моему просто пару раз сказали закрыть рот, когда он спрашивал какая глубина бассейна и когда они начнут плавать, потому что там вначале разминка на суше
    Капец...Таких надо под шею)
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    спорт, как спорт, нужен еденицам... именно нужен, а не маме потешить самолюбие.
    я хочу детский фитнес с уважительным отношением.
    не, ну то есть да у брата куча медалек- подавал надежды(папа рад был), а потом травма и все.... а если бы прививли любовь к занятиям, а не работу на результат - то смог бы ходить и ради здоровья) а не радостно забить(((
    у нас что то непонятное с трениовками, поэтому сейчас ищу тренера с уважительным отношением к детям, граммотной разминкой и растяжкой, не танцы.
    Спорт нужен всем, имхо)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #34563
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, привет! Ой как я соскучилась за общенеием здесь.... Где вы берёте время на форум???
    Даже когда мой Кирилл в саду, а я дома (я не работаю, подрабатываю дома) и то нету времени. Периодически захожу перечитаю часть..писать что либо не актуально и потом ещё недели 2 нету времени...
    Домашние дела, подработка, хожу на фитнес... в свободное время на интернет нету сил - хочется полежать, в крайнем случае полистать новости в вк))).
    Ну а когда Кирилл дома...вообще молчу... сейчас забрала его на "оздоровление", записались на каратэ)))) Три раза были, ему очень нравиться)))

Девочки, у нас такая проблема..... ещё осенью заметила что сын грызёт ногти! Говорить и объяснять что так нельзя - устала! Мазать красным перцем - не собираюсь! Что делать не знаю...........

И ладно бы грыз на руках, теперь ему рук мало - перешёл на ноги
    На руках вообще забыла когда стригла ногти, иногда только подравниваю.. а теперь уже и на ногах нечего стрич.
    Так самое главное, что он это делает тогда, когда никто не видит. Когда дома никто не видит. Я конечно замечаю, потом уже, начинаю опять объяснять. А вот пошли на каратэ, там же они босиком... И когда надо было посидеть подождать свою очередь, он занялся делом. Я когда увидела - мне плохо стало. Здоровый лось уже, 120см роста и ноги в рот тянет в обществееее

Спрашиваю, почему он грызёт ногти - ответ "хочу!". Один раз сказал что они ему мешают, хотя мешать там нечему...

Спрашивала у психолога, думал может есть какая-та спрятанная причина - переживания ещё что то... Но ничего не выяснили.
    Девочки, я в ужасе... что делать????
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #34564
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая проблема..... ещё осенью заметила что сын грызёт ногти! Говорить и объяснять что так нельзя - устала! Мазать красным перцем - не собираюсь! Что делать не знаю...........

Спрашивала у психолога, думал может есть какая-та спрятанная причина - переживания ещё что то... Но ничего не выяснили.
    Девочки, я в ужасе... что делать????
    Таки нервничает ребёнок. Надо выяснять причину и обсудить, чтобы уменьшить тревожность.
    Предположительно, он стал понимать меру своей личной ответственности за какие-то там "ваши дела" и испытывает неуверенность в том, что сможет оправдать возложенные на него надежды/обязанности.

Куда вы его повели в сентябре, что он начал так нервничать? )))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #34565
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Насчет спорта. Я довольна. Тренер по попе не бьёт. Но палкой по татами так стучит. Что родители подпрыгивают.
    Сидеть не запрещает. Но по детям видно отвлекаються.
    Разминка 30 минут. Остальное каты или бои и отработка удара.
    Когда были слревнования на малышей меньше вгимания.
    Сейчас в основном их и тренирует. Или ставит семпая и тот руки ноги правильно выставляет.
    Наказание отжимание или приседание.
    Да сенсей не скрывает что 4-6 лет больше фитнес.
    Летом лагерь будет 14дней. Макса собираюсь отправить. Пару дней я буду.потом сам. Потом муж.

6. Вверх #34566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Палка это нормально. Элемент воспитания такой. Правда со всей силы никто не лупит. Так больше пристыдить.
    Палка, как ружьё - когда-нибудь выстреливает. У знакомых недавно тренер каратэ избил всю группу палкой - он вышел, мальчишки устроили баловство и он их побил до синяков (((. Это было первый раз такое, хотя мальчик ходит не первый год. Клуб не знаю, как называется, в районе Канатной они живут и там же ходят, позже уточню. Естественно забрали ребёнка оттуда, мальчику 10 лет.
    Я никогда о палках не слышала, у нас их нет и СБ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #34567
    Кроме сада никуда не ходили. Когда он грызет ногти - не похоже что он нервничает. Нервничать начинает когда понял, что его застукали.
    Пробовали вообще не обращать на это внимание, вдруг само пройдет, но нет. Во время того как занят чем то, не грызет. А как мультики смотрит, или книгу слушает, или вот на каратэ пока ничем не занят....начинает грызть..

8. Вверх #34568
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    или вот на каратэ пока ничем не занят....начинает грызть..
    попросите тренера давать задание, наши просят тянуть шпагаты или тренировать ката, чтобы не сидели без дела.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #34569
    Кроме сада никуда не ходили. Когда он грызет ногти - не похоже что он нервничает. Нервничать начинает когда понял, что его застукали.
    Пробовали вообще не обращать на это внимание, вдруг само пройдет, но нет. Во время того как занят чем то, не грызет. А как мультики смотрит, или книгу слушает, или вот на каратэ пока ничем не занят....начинает грызть..
    Тогда заинтересуйте его какой-то побрякушкой для постоянного кручения-верчения в руках. Но такой, чтоб действительно к ней "прилип".

10. Вверх #34570
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Дочка начала грызть после болезни прошлой зимой. Их несколько из группы переболело гриппом (?) и у каждого своя "заморочка " началась.Кто-то начал нервно покашливать.Ходила к педиатру , она мне долго объясняла , сейчас уже не вспомню.
    Ничего не помогало. Через год (этой зимой) из-за моей болезни почти всю зиму пробыли дома и , о чудо, грызть перестала. Я успокоилась. И весной вернулись в ШРР . И началось всё снова. Не так сильно , но опять начала. Причин для беспокойства в ШРР у неё нет , ходила хорошо , но под конец начала отказываться. Думаю, случился "перегруз".
    Может и вам стоит на пару месяцев забыть о садике и просто ничего не делать. Не готовиться к школе , забыть о каратэ и прость бездельно прожить лето. (Так собираюсь прожить я, надеюсь поможет)

11. Вверх #34571
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Палка, как ружьё - когда-нибудь выстреливает. У знакомых недавно тренер каратэ избил всю группу палкой - он вышел, мальчишки устроили баловство и он их побил до синяков (((. Это было первый раз такое, хотя мальчик ходит не первый год. Клуб не знаю, как называется, в районе Канатной они живут и там же ходят, позже уточню. Естественно забрали ребёнка оттуда, мальчику 10 лет.
    Я никогда о палках не слышала, у нас их нет и СБ...
    У меня созалось ощущение, что палку в основном киокошинкай используют или как еготам правильно. Может придумала не скажу. Я в то направление не хочу ребенка. У них разрешены удары в голову и фулл контакт. Сама видела как на тренировке девочке чуть нос не сломала напарница. Может оно для самообороны в чем то лучше, но уж очень травмоопасно в процессе обучения. Я на данном этапе к такому не готова

12. Вверх #34572
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я заметила что резкая смена "окружающей среды" может какие-то заморочки убрать.
    у нас так было с мытьем рук после того как дотронулся до чего угодно... по 40 раз в день, это жесть. Дотронулся до штанов/шкафа/стула - бежим мыть руки, с пола вообще даже игрушки не понимал, короче жесть, у меня ехала крыша. Потом бац! уехали к свекрови на неделю, он там забыл и домой вернулся нормально все стало.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #34573
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Люд, по СТБ идет передача "Я соромлюсь своего тела", так девушка пришла с проблемой кожи на руках (сильно сухая из-за постоянного мытья..она мыла по 40-50 раз в день). ЕЕ направили к психологу))))))))) .
    Это я не тебе именно и Вите..это в целом...ИЛи ребенок что-то не может объяснить, или переживает, или еще какие*то причины...
    Я у своей заметила месяца 2 назад погрызенные пару пальцев. спросила "что это", в ответ "Ну Даша грызет и я решила"...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #34574
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У меня созалось ощущение, что палку в основном киокошинкай используют или как еготам правильно. Может придумала не скажу. Я в то направление не хочу ребенка. У них разрешены удары в голову и фулл контакт. Сама видела как на тренировке девочке чуть нос не сломала напарница. Может оно для самообороны в чем то лучше, но уж очень травмоопасно в процессе обучения. Я на данном этапе к такому не готова
    У нас шлемы и футы. И да фул контакт. Киокушин-кан у нас.
    И да сейчас кин-гери удар учат (ногой в пах). На соревнованиях запрещен. В уличных боях то что надо.

Я еще вижу как дети к сенсею липнут. Он вкурсе всего. Все ему рассказывают. И кстати за плохие оценки в школе тоже гоняет. Если родители жалуються.
    Вика классное из единоборств без фул.контакта это капоэйро. Но только в Центре

15. Вверх #34575
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Люд, по СТБ идет передача "Я соромлюсь своего тела", так девушка пришла с проблемой кожи на руках (сильно сухая из-за постоянного мытья..она мыла по 40-50 раз в день). ЕЕ направили к психологу))))))))) .
    Это я не тебе именно и Вите..это в целом...ИЛи ребенок что-то не может объяснить, или переживает, или еще какие*то причины...
    Я у своей заметила месяца 2 назад погрызенные пару пальцев. спросила "что это", в ответ "Ну Даша грызет и я решила"...
    та прошло вроде уже)) Вообще началось после какого-то фильма Дискавери про бактерии)) впечатлился видимо
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #34576
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Дочка начала грызть после болезни прошлой зимой. Их несколько из группы переболело гриппом (?) и у каждого своя "заморочка " началась.Кто-то начал нервно покашливать.Ходила к педиатру , она мне долго объясняла , сейчас уже не вспомню.
    Ничего не помогало. Через год (этой зимой) из-за моей болезни почти всю зиму пробыли дома и , о чудо, грызть перестала. Я успокоилась. И весной вернулись в ШРР . И началось всё снова. Не так сильно , но опять начала. Причин для беспокойства в ШРР у неё нет , ходила хорошо , но под конец начала отказываться. Думаю, случился "перегруз".
    Может и вам стоит на пару месяцев забыть о садике и просто ничего не делать. Не готовиться к школе , забыть о каратэ и прость бездельно прожить лето. (Так собираюсь прожить я, надеюсь поможет)
    Мы с февраля, кроме сада, больше ничего не дедади вообще - вылез на голову и очень обленился((
    Сейчас мы " каникулах", а на каратэ только записались и деньги заплачены за три месяца ( по акции). На каратэ он хочет, бежит туда впереди меня))) Ну и немного возобновили подготовку и вообще занятия - т.к. и речь наша ещё не до конца идеальна. И если не будет 2-3 раза в неделю заниматься - облениться в край. И так постоянное не хочу, я и так умный))))

Не знаю, может конечно и в этом причина, а может просто привычка по типу ковыряния носа, что у нас тоже есть))) Всё равно летом прям заниматься учиться не будем, сейчас начнёться море, ролики, велосипеды + тренировки... тут хоть раз в неделю успеть хоть что-то сделать))

17. Вверх #34577
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та прошло вроде уже)) Вообще началось после какого-то фильма Дискавери про бактерии)) впечатлился видимо
    скорее всего
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #34578
    )))))
    Нам тренер периодически синяки по болевым точкам на ногах ставил. Но не палкой, а ногами. В спаринге))

Дошкольнику такую необходимость понять сложно..

19. Вверх #34579
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я заметила что резкая смена "окружающей среды" может какие-то заморочки убрать.
    у нас так было с мытьем рук после того как дотронулся до чего угодно... по 40 раз в день, это жесть. Дотронулся до штанов/шкафа/стула - бежим мыть руки, с пола вообще даже игрушки не понимал, короче жесть, у меня ехала крыша. Потом бац! уехали к свекрови на неделю, он там забыл и домой вернулся нормально все стало.
    Блинннн, а у нас папа такой.))) По 40 раз малого гонял и таки добился своего. Малый если уже помыл руки перед едой и надо подвинуть табурет, берёт его предплечьями (в смысле, местами выше запястьев). Т.к. после стульев папа тоже гонял руки мыть. Я - нет...

20. Вверх #34580
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    У нас шлемы и футы. И да фул контакт. Киокушин-кан у нас.
    И да сейчас кин-гери удар учат (ногой в пах). На соревнованиях запрещен. В уличных боях то что надо.

Я еще вижу как дети к сенсею липнут. Он вкурсе всего. Все ему рассказывают. И кстати за плохие оценки в школе тоже гоняет. Если родители жалуються.
    Вика классное из единоборств без фул.контакта это капоэйро. Но только в Центре
    До маваши-гери (ногой в голову) ещё не доросли?)))

Мой старший на капоэйру в своё время просился. Но тогда это была лишь группа подростков ненамного старше него и тренировались они где-то в парке. В смысле, нигде в Одессе этого ещё не было.
    Я не пустила.

Ответить в теме
Страница 1729 из 1977 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права