Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1728 из 1977 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 39528
  1. Вверх #34541
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Не знаю. Никогда не слышала чтоб она орала. Ну каждому своё. Если есть возможностб платить 1000 и ходить в Форму, то почему бы и нет))
    Даже если у меня нет возможности платить 1000 грн, и если мой ребенок категорически против тренера, то я бы даже даром не стала водить.
    Во время занятия я сидела в раздевалке и сама все слышала) через 15 минут после начала я поняла что этот вариант не для нас. Но многие на самом деле водят и верю что очень довольны и рекомендуют другим

2. Вверх #34542
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Даже если у меня нет возможности платить 1000 грн, и если мой ребенок категорически против тренера, то я бы даже даром не стала водить.
    Во время занятия я сидела в раздевалке и сама все слышала) через 15 минут после начала я поняла что этот вариант не для нас. Но многие на самом деле водят и верю что очень довольны и рекомендуют другим
    Ну вот видите просто тренер и ребёнок не сошлись. А вы пишите что прям ужас орёт и всё))))

3. Вверх #34543
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Спрашивала, отзываются только соискатели, мне стремно.
    Она на Таирова?
    нам на поскоте сейчас 2 логопеда - Яна делает массаж ротовой полости, а при садике, Ира по-моему, делает массаж пальчиков.... Но мы начали недавно совсем, пока отзывов как таковых сказать не могу
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #34544
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    нам на поскоте сейчас 2 логопеда - Яна делает массаж ротовой полости, а при садике, Ира по-моему, делает массаж пальчиков.... Но мы начали недавно совсем, пока отзывов как таковых сказать не могу
    вы вернулись?)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #34545
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вы вернулись?)
    не))) Юрик у бабушки гостить пару месяцев будет )) ну и с пользой конечно ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #34546
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Что за Яна? Не Ефименко случайно?)
    Она где-то принимает или надом приходит? Можешь дать координаты?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #34547
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну вот видите просто тренер и ребёнок не сошлись. А вы пишите что прям ужас орёт и всё))))
    я не писала что ужас) я написала что сильно орет и это правда (просто лично имели негативный опыт посещения о чем и сообщила)
    не понимаю чего вы взялись комментировать мой пост... я еще бы поняла если бы вы туда ходили на плаванье и тогда спор был бы конструктивным, а так ни о чем....

8. Вверх #34548
    я не писала что ужас) я написала что сильно орет и это правда (просто лично имели негативный опыт посещения о чем и сообщила)
    не понимаю чего вы взялись комментировать мой пост... я еще бы поняла если бы вы туда ходили на плаванье и тогда спор был бы конструктивным, а так ни о чем....
    Хм. Это форум и сдесь все комегтируют друг друга посты)))) вы же тоже мой комментируете))) Просто после вашего поста я бы не пошла туда даже смотреть. А может всё и не так плохо?. Куча малышей ходят и постарше детей. Может она кричит потому что они не слышат в воде?Это же не индевидуальная тренировка, где тренер находится рядом с ребёнком)))) На акробатике тоже громко кричат, потому что музыка играет и дети просто не слышат.

9. Вверх #34549
    "люблю" эту тему))) сама не видела, не знаю, но а вдруг? а может? потому что....
    мне что промолчать надо было? сделать вид что мы там не были?
    мы год отходили на плаванье в центр Корчака, там тренер тоже кричит, но кричит именно из-за того что плохо слышно в воде в шапочках, а тут орет по делу и без, когда ребенку четырех лет орут "или ты будешь слушаться или больше не будешь сюда ходить", "я сказала стоять!" ... я даже не запомнила этот бред.... многие родители переодели ребенка, развернулись и вышли, а в коридоре через раздевалку\душевую\т.е. две двери конечно ничего не слышно
    на тренировке присутствовать она не разрешила, хотя в первый раз логично что я хочу посмотреть как проходит тренировка что делают, хоть сам бассейн увидеть))) но нет! нельзя, сама их в душ повела строем, сама их там споласкивала (что мне тоже не очень понравилось, чего чужая тетка должна мыть моего ребенка)
    подруга водила туда постарше сына к другому тренеру, там все нормально проходит, такого нет.
    считаю тему закрытой. если есть что написать прошу в личные сообщения)

10. Вверх #34550
    "люблю" эту тему))) сама не видела, не знаю, но а вдруг? а может? потому что....
    мне что промолчать надо было? сделать вид что мы там не были?
    мы год отходили на плаванье в центр Корчака, там тренер тоже кричит, но кричит именно из-за того что плохо слышно в воде в шапочках, а тут орет по делу и без, когда ребенку четырех лет орут "или ты будешь слушаться или больше не будешь сюда ходить", "я сказала стоять!" ... я даже не запомнила этот бред.... многие родители переодели ребенка, развернулись и вышли, а в коридоре через раздевалку\душевую\т.е. две двери конечно ничего не слышно
    на тренировке присутствовать она не разрешила, хотя в первый раз логично что я хочу посмотреть как проходит тренировка что делают, хоть сам бассейн увидеть))) но нет! нельзя, сама их в душ повела строем, сама их там споласкивала (что мне тоже не очень понравилось, чего чужая тетка должна мыть моего ребенка)
    подруга водила туда постарше сына к другому тренеру, там все нормально проходит, такого нет.
    считаю тему закрытой. если есть что написать прошу в личные сообщения)
    Я имелла в виду, что общаюсь с мамами которые туда ходят и сидят в кортдоре. Просто у женщин есть такая, как бы это сказать, слегка преувеличивать то, что касается детей( его обидели, или он у меня самый умный). Вот и весь ответ. Но ещё раз повторюсь: " Каждому своё"

11. Вверх #34551
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вы бы знали как орут в Форме. Дети в шапках и воде ведь ничего не слышат. Главное, без грубости и унижений, что тоже есть в Форме. Мы поменяли тренера и все ок )
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #34552
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вы бы знали как орут в Форме. Дети в шапках и воде ведь ничего не слышат. Главное, без грубости и унижений, что тоже есть в Форме. Мы поменяли тренера и все ок )
    вот это основное! то что пытаюсь сказать... что тут это было грубо. и не только по отношению к моему ребенку, моему просто пару раз сказали закрыть рот, когда он спрашивал какая глубина бассейна и когда они начнут плавать, потому что там вначале разминка на суше

13. Вверх #34553
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Что за Яна? Не Ефименко случайно?)
    Она где-то принимает или надом приходит? Можешь дать координаты?
    Думаешь эта Яна продолжает работать?

14. Вверх #34554
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Думаешь эта Яна продолжает работать?
    а ты думаешь нет?
    если бы ее посадили или там, руки поломали), может и не работала бы, а так, что ей по сути мешает? в какой то из тем девочка писала что Яна к нми домой ходит и ребенку все нравится (ребенок по старше, там она репетиторствовала). мама отказалась от услуг только после того, как узнала обо всем на форуме.

пробовала читать на советчице тему про яну (там даже не все мамы понимают "а что такого страшного та яна сделала"), так что пашет не покладая рук, как пить дать((.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #34555
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже столкнулась с грубостью,водили внука на тренировки,детки были в группе от 6-4 лет. (клуб единоборств за Селянкой) 12-15 человек, все с разным стажем подготовки, кто то год ходит, кто то месяц и все в одной группе.Это первое ,что мне не понравилось. А то что тренер шлепает непослушных деток пластмассовой палкой по попе или рукой хлопает так ,аж вышлепки были слышны!
    Или еще видела тащит того ребенка за одну руку в угол ковра и говорит посиди и посмотри,как надо заниматься и швыряет его в угол! я была в шоке!Мы естественно туда больше не пошли.

16. Вверх #34556
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась с грубостью,водили внука на тренировки,детки были в группе от 6-4 лет. (клуб единоборств за Селянкой) 12-15 человек, все с разным стажем подготовки, кто то год ходит, кто то месяц и все в одной группе.Это первое ,что мне не понравилось. А то что тренер шлепает непослушных деток пластмассовой палкой по попе или рукой хлопает так ,аж вышлепки были слышны!
    Или еще видела тащит того ребенка за одну руку в угол ковра и говорит посиди и посмотри,как надо заниматься и швыряет его в угол! я была в шоке!Мы естественно туда больше не пошли.
    У нас тоже смешанная группа на каратэ, раньше я сомневалась, а сейчас наоборот мне это нравится больше, т. к. после экзамена идёт вручение поясов и посвящение в новый дан - маленьких это стимулирует. Но у нас тренеры учитывают возраст, задания всем одинаковые, но требования - по силам. Шлёпнуть могут рукой по попе, но не сильно, я так понимаю, что в спорте это принято и дети реагируют на шлепки наставников иначе. Наказание - приседания, но грубости и унижения нет. Мамам можно присутствовать всю тренировку в зале, что наши и делают. Но и клуб у нас слабенький, в сильных клубах жёсткие тренеры, как правило, и достижения спортивные у большего числа воспитанников...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #34557
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    у нас немного другое, моя на танцы ходит, но тоже в одной группе кто уже 1 год ходит, кто только пришел. Разница конечно существенная. Меня это тоже напрягало сначала, преподаватель даже упор больше делала на тех кто больше умеет, моя стояла что повторила, что нет, никто не подходил и не говорил вот поставь ногу именно так, ну это к примеру я. Мне кажется что это естественный отбор, что в танцах, что в спорте, тот кому дано, кто талантлив, силен духом, тот вникнет, освоит и добьется, а если не его, отсеится и проявит себя в другом.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас тоже смешанная группа на каратэ, раньше я сомневалась, а сейчас наоборот мне это нравится больше, т. к. после экзамена идёт вручение поясов и посвящение в новый дан - маленьких это стимулирует. Но у нас тренеры учитывают возраст, задания всем одинаковые, но требования - по силам. Шлёпнуть могут рукой по попе, но не сильно, я так понимаю, что в спорте это принято и дети реагируют на шлепки наставников иначе. Наказание - приседания, но грубости и унижения нет. Мамам можно присутствовать всю тренировку в зале, что наши и делают. Но и клуб у нас слабенький, в сильных клубах жёсткие тренеры, как правило, и достижения спортивные у большего числа воспитанников...
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #34558
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    у нас немного другое, моя на танцы ходит, но тоже в одной группе кто уже 1 год ходит, кто только пришел. Разница конечно существенная. Меня это тоже напрягало сначала, преподаватель даже упор больше делала на тех кто больше умеет, моя стояла что повторила, что нет, никто не подходил и не говорил вот поставь ногу именно так, ну это к примеру я. Мне кажется что это естественный отбор, что в танцах, что в спорте, тот кому дано, кто талантлив, силен духом, тот вникнет, освоит и добьется, а если не его, отсеится и проявит себя в другом.
    у нас наоборот, младшим новичкам - всё внимание, тренер показывает и ставит движения, пока не получится, старшие и те, кто со стажем, делают движения по команде, они их знают и умеют. И согласна, что это отбор - кто упорнее, у кого крепче нервная система, те и добиваются результатов. Но тут важны и цели, настрой родителей - есть цель достичь определённого уровня или просто регулярные физические нагрузки (каждому своё), значит ребёнок это получит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #34559
    Не покидает форум Аватар для sea
    спорт, как спорт, нужен еденицам... именно нужен, а не маме потешить самолюбие.
    я хочу детский фитнес с уважительным отношением.
    не, ну то есть да у брата куча медалек- подавал надежды(папа рад был), а потом травма и все.... а если бы прививли любовь к занятиям, а не работу на результат - то смог бы ходить и ради здоровья) а не радостно забить(((
    у нас что то непонятное с трениовками, поэтому сейчас ищу тренера с уважительным отношением к детям, граммотной разминкой и растяжкой, не танцы.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #34560
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас наоборот, младшим новичкам - всё внимание, тренер показывает и ставит движения, пока не получится, старшие и те, кто со стажем, делают движения по команде, они их знают и умеют. И согласна, что это отбор - кто упорнее, у кого крепче нервная система, те и добиваются результатов. Но тут важны и цели, настрой родителей - есть цель достичь определённого уровня или просто регулярные физические нагрузки (каждому своё), значит ребёнок это получит.
    Ты знаешь, меня это очень беспокоит, т.к. шли не ради просто убить время, или на дискаче умела попой вертеть, стараюсь канеш как могу, но чувствую ну не могу я до конца серьезно контролировать этот процесс, чтоб был действительно результат нужно вникать во все и проживать это вместе с ней, как будь-то сама туда ходишь. У меня много времени и внимания на младшего уходит, вот даже сегодня идет подготовка к конкурсу, а я гоняю по периметру за малым, даже по костюмам не все услышала, ходила переспрашивала по 10 раз.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Ответить в теме
Страница 1728 из 1977 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права