Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1729 из 2516 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 50301
  1. Вверх #34561
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ПыСы: а почему другие районы обошли вниманием? Овидиополь, Великодолинское, Прилиманское, Затока наконец.
    Ну это уже дальнее *зарубежье*,надо отдельный хастрольный тюр делать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #34562
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну это уже дальнее *зарубежье*,надо отдельный хастрольный тюр делать.
    Можно гастроли на 7км устроить - там иностранных дипломатов (Китай, Вьетнам, Турция, Молдова, ПМР, Сирия, и т.д. )полно. Мировое турне получится. Надо Кондратюку идею продать.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #34563
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    тут писаАли, что Кензов давал концерты в Беляевке
    И в Ильиче у нас былМне букет цветов подарилПравда,он пьяненький был,может перепутал с кем-то)))))

4. Вверх #34564
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    контракт на рабство : ))))) участник не имеет право самостоятельно решать, где и с кем ему работать. В подробностях оглашать условия контракта я не имею права, но то, что он кабальный - это факт. Но не подписать его ребята не могут.
    Контакт кабальный...песни не те, в которых она просто должна быть "ледяной"... Не первый раз замужем Ваша Аида... и не первый сезон Х-Фактора. Во-первых, много говорить не буду, а просто буду не оригинальной, и скажу, как Дубцова: "Подписываюсь под каждым словом Соседова", а от себя добавлю: играет она эту роль не только в выступлениях, но и в профайлах. Тоже заставляют? Чушь!!!
    А во-вторых, повторюсь, это не первый сезон шоу, и она знала куда шла, что будут контракты и т.д. и т.п., об этом уже говорилось, писалось N-ое количество раз. Так, что не надо теперь из себя (или Вы из неё) мученицу делать.

5. Вверх #34565
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Контакт кабальный...песни не те, в которых она просто должна быть "ледяной"... Не первый раз замужем Ваша Аида... и не первый сезон Х-Фактора. Во-первых, много говорить не буду, а просто буду не оригинальной, и скажу, как Дубцова: "Подписываюсь под каждым словом Соседова", а от себя добавлю: играет она эту роль не только в выступлениях, но и в профайлах. Тоже заставляют? Чушь!!!
    А во-вторых, повторюсь, это не первый сезон шоу, и она знала куда шла, что будут контракты и т.д. и т.п., об этом уже говорилось, писалось N-ое количество раз. Так, что не надо теперь из себя (или Вы из неё) мученицу делать.
    Это да) Тут нужно или уходить как Веремейчик и заниматься своим делом, или идти до конца и принимать условия СТБ) В принципе, если подумать, не так уж все и плохо: обеспечен работой на какое-то время, показывают по телику, устраивают гастрольки по селам)))

6. Вверх #34566
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Это да) Тут нужно или уходить как Веремейчик и заниматься своим делом, или идти до конца и принимать условия СТБ) В принципе, если подумать, не так уж все и плохо: обеспечен работой на какое-то время, показывают по телику, устраивают гастрольки по селам)))
    Веремейчик,кстати, тоже до сих пор из этих контракт. условий не выбрался...хотя и пытается.

7. Вверх #34567
    Риба золотая
    не знаю, откуда выбрался и куда забрался Веремейчик, но пел он в качестве гостя на теперешнем Х-факторе, мягко говоря, вяло и слабо, я была просто удивлена, если не сказать больше.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #34568
    не знаю, откуда выбрался и куда забрался Веремейчик, но пел он в качестве гостя на теперешнем Х-факторе, мягко говоря, вяло и слабо, я была просто удивлена, если не сказать больше.
    да,но у всех бывают взлеты и падения,это нормально.элементарно,переволновался

9. Вверх #34569
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    да,но у всех бывают взлеты и падения,это нормально.элементарно,переволновался
    взлеты и падения? может быть, но, по-моему он еще никуда не взлетал, чтобы падать.
    Хотя, не скрою, он мне безумно нравился в качестве конкурсанта в прошлом году!
    Болела за него, переживала, когда вылетел, но, увидев и услышав его в этот раз, просто разочаровалась, такое впечатление, что шаг назад сделал в своем развитии за этот год.

10. Вверх #34570
    User banned
    Веремейчик,кстати, тоже до сих пор из этих контракт. условий не выбрался...хотя и пытается.
    Во всяком случае, по беляевкам он не ездит)))

Вы принимайте во внимание, что он был ограничен в выборе репертуара из-за голодомора, песня просто еще была не самая лучшая

11. Вверх #34571
    взлеты и падения? может быть, но, по-моему он еще никуда не взлетал, чтобы падать.
    ну,это по-вашему

12. Вверх #34572
    Риба золотая
    ну,это по-вашему
    а по вашему? чего он достиг и куда взлетел? может я просто не в курсах, тогда проинформируйте, пожалуйста

13. Вверх #34573
    Частый гость
    Простите, а при чем тут "Наша Аида"? И никакая она не "ледяная", если уж на то пошло. Вам по телевизору сказали, Вы все приняли на веру (как у Дубцовой - та тоже вечно только под чьими-то словами подписывается, своих мозгов для коментария не хватает). На любителя такой образ - да, одинаковый - да, но не ледяной, простите.
    А по поводу контракта - ну скажите, где Ваши любимцы с предыдущих двух сезонов? Где-то пишутся? Где-то выступают? Стали звездами стбшного масштаба, мелькают периодически в стбшных же передачках и все.
    Да, ребята предполагают, на что идут, но узнают досконально только попав в 12-ть. И когда вы тут начинаете разносить всех в пух и прах, создается впечатление, что вы просто не понимаете, что не сами ребята выбирают себе роли - их распределяет "волшебное телевидение". И профайлы тоже нарезать можно по-разному, монтаж, знаете ли, дело тонкое.
    Гастрольки по селам...а в селах что, не люди живут? это так унизительно - выступать для простых людей?

14. Вверх #34574
    Риба золотая
    Простите, а при чем тут "Наша Аида"? И никакая она не "ледяная", если уж на то пошло. Вам по телевизору сказали, Вы все приняли на веру (как у Дубцовой - та тоже вечно только под чьими-то словами подписывается, своих мозгов для коментария не хватает). На любителя такой образ - да, одинаковый - да, но не ледяной, простите.
    Нет, не ледяная, а так...слегка примороженная

15. Вверх #34575
    Вам по телевизору сказали, Вы все приняли на веру...
    А по поводу контракта - ну скажите, где Ваши любимцы с предыдущих двух сезонов?...
    Да, ребята предполагают, на что идут, но узнают досконально только попав в 12-ть.
    Во- первых: где из моего комментария следуют, что я верю всему, что вижу на экране ТВ. Как раз показывают скромность и непорочность в образе Аиды. Я же написала, что согласна с комментарием Соседова, а значит с тем, что она «играет», ну хотите по другому- «ставит из себя..." А то, что она ответила Соседову, так тихонечко в микрофон: «Топну», я тоже услышала.

Во-вторых, о моем любимце с 1-го сезона Кривошапко довольно много слышно. Да, и Денисова здесь не при чем, не Примадонна же она, право.
    Во втором сезоне любимчиков у меня не было. Многие нравились понемногу, если бы Аркаша пел сольно- тогда может быть. Не умиляя вокальных достоинста Романченко, я его считаю довольно статичным.
    Есть ещё любимчик, но уже с УМТ- Артем Семенов. О нем я довольно много слышу.

В-третьих, повторюсь, Аида знала куда шла. И кто это будет делать что-то просто так за их красивые глазки. Ой, извинтите, за таланты ))) Да, кто-то затем будет в селах петь, а кого-то может и заметят, благодаря шоу. И только благодаря СТБ у Аиды столько просмотров в ютубе. Так, что нечего рубить сук, на котором… А не нравится что-то, то пусть уходит. Помнится, на УМТ был коллектив, прошедший в ПЭ, но до этих эфиров они не дошли, просто отказались, так как не хотели быть в том образе и петь те песни, что им подобрали. Так что писать можно много… Но то, что Аида жалуется Вам, а Вы её так рьяно защищаете, понося СТБ, возвращает всё к одному: «Играет»

И ещё:

И когда вы тут начинаете разносить всех в пух и прах

как у Дубцовой - своих мозгов для коментария не хватает
    Главное, что Вы никого не разносите в пух и прах )))))))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 04.12.2012 в 13:39.

16. Вверх #34576
    Частый гость
    Но то, что Аида жалуется Вам, а Вы её так рьяно защищаете, понося СТБ, возвращает всё к одному: «Играет»
    Это Вы из какого пальца высосали? Вредная привычка пальцы сосать.
    Я защищаю не только Аиду. И "поношу" не стб, а конкретно х-фактор. И при чем тут УМТ? это совсем другое шоу с другим форматом и "хозяином". Умейте читать то, что Вам пишут, а не то, что хотите прочесть. И отстаньте от меня с Аидой - я и так знаю, что она Вам не нравится, зачем ее вставлять в ответ на каждый мой пост, даже если у меня речь о ней не идет?

17. Вверх #34577
    nolasanti! Уважаемая, это как в сказке: "Чем дальше, тем страшнее..." С Аидой пристали как раз Вы, ну да ладно о ней, а вот Ваш очередной пост уже попахивает хамством, поэтому на сим дискуссию с Вами прекращаю.

18. Вверх #34578
    Частый гость
    nolasanti! Уважаемая, это как в сказке: "Чем дальше, тем страшнее..." С Аидой пристали как раз Вы, ну да ладно о ней, а вот Ваш очередной пост уже попахивает хамством, поэтому на сим дискуссию с Вами прекращаю.
    Как интересно люди обижаются на чьи-то неприятные высказывания, не замечая этого самого хамства за собой.
    Удачного дня!

19. Вверх #34579
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Эта поддержка может играть роль, когда будут выбирать между Плаксиной и Николайчук, если они обе будут на вылет. А до этого, я не пойму в чем разница, если якобы решение принимает зритель!Шлите смс-ки за Аиду и будет у нее поддержка
    Ты сама не веришь в то, что пишешь. И еще, меня напрягают, явно необъективные комментарии Дубцовой, можно сказать неэтичные, после которых, она, как святая после аборта, оправдывалась на следующем эфире. Дубцова, так увлеклась расчищая путь для Плаксиной, что своим поведением дескредитировала себя, как члена жюри. Это, конечно, мое личное мнение. Но есть во всем этом, что-то нечистоплотное.

20. Вверх #34580
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мне кажется у всех этих конкурсов итог один. Никуда эти таланты дальше не идут. Будут пол года колесить с концертами по Украине и всё. Ну где победители первых двух Х-Факторов??? Чёт не видать их так же как и таких передач как Шанс, Фабрика звёзд. Может ещё что-то было уже не помню.
    А вообще победители исчезают почему-то, а те кто просто участвовали мелькают потом на экране. Бушмина, Дантес и Олейник, Эрика ну и т.д. они хоть как-то светятся на экране.
    Вот и с этими кадрами будет та же песня. Хотя вот Плаксина думаю может дальше и пойдёт.
    Это, еще не факт.

Закрытая тема
Страница 1729 из 2516 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права