|
Контакт кабальный...песни не те, в которых она просто должна быть "ледяной"... Не первый раз замужем Ваша Аида... и не первый сезон Х-Фактора. Во-первых, много говорить не буду, а просто буду не оригинальной, и скажу, как Дубцова: "Подписываюсь под каждым словом Соседова", а от себя добавлю: играет она эту роль не только в выступлениях, но и в профайлах. Тоже заставляют? Чушь!!!
А во-вторых, повторюсь, это не первый сезон шоу, и она знала куда шла, что будут контракты и т.д. и т.п., об этом уже говорилось, писалось N-ое количество раз. Так, что не надо теперь из себя (или Вы из неё) мученицу делать.
не знаю, откуда выбрался и куда забрался Веремейчик, но пел он в качестве гостя на теперешнем Х-факторе, мягко говоря, вяло и слабо, я была просто удивлена, если не сказать больше.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
взлеты и падения? может быть, но, по-моему он еще никуда не взлетал, чтобы падать.
Хотя, не скрою, он мне безумно нравился в качестве конкурсанта в прошлом году!
Болела за него, переживала, когда вылетел, но, увидев и услышав его в этот раз, просто разочаровалась, такое впечатление, что шаг назад сделал в своем развитии за этот год.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Простите, а при чем тут "Наша Аида"? И никакая она не "ледяная", если уж на то пошло. Вам по телевизору сказали, Вы все приняли на веру (как у Дубцовой - та тоже вечно только под чьими-то словами подписывается, своих мозгов для коментария не хватает). На любителя такой образ - да, одинаковый - да, но не ледяной, простите.
А по поводу контракта - ну скажите, где Ваши любимцы с предыдущих двух сезонов? Где-то пишутся? Где-то выступают? Стали звездами стбшного масштаба, мелькают периодически в стбшных же передачках и все.
Да, ребята предполагают, на что идут, но узнают досконально только попав в 12-ть. И когда вы тут начинаете разносить всех в пух и прах, создается впечатление, что вы просто не понимаете, что не сами ребята выбирают себе роли - их распределяет "волшебное телевидение". И профайлы тоже нарезать можно по-разному, монтаж, знаете ли, дело тонкое.
Гастрольки по селам...а в селах что, не люди живут? это так унизительно - выступать для простых людей?
Во- первых: где из моего комментария следуют, что я верю всему, что вижу на экране ТВ. Как раз показывают скромность и непорочность в образе Аиды. Я же написала, что согласна с комментарием Соседова, а значит с тем, что она «играет», ну хотите по другому- «ставит из себя..." А то, что она ответила Соседову, так тихонечко в микрофон: «Топну», я тоже услышала.
Во-вторых, о моем любимце с 1-го сезона Кривошапко довольно много слышно. Да, и Денисова здесь не при чем, не Примадонна же она, право.
Во втором сезоне любимчиков у меня не было. Многие нравились понемногу, если бы Аркаша пел сольно- тогда может быть. Не умиляя вокальных достоинста Романченко, я его считаю довольно статичным.
Есть ещё любимчик, но уже с УМТ- Артем Семенов. О нем я довольно много слышу.
В-третьих, повторюсь, Аида знала куда шла. И кто это будет делать что-то просто так за их красивые глазки. Ой, извинтите, за таланты ))) Да, кто-то затем будет в селах петь, а кого-то может и заметят, благодаря шоу. И только благодаря СТБ у Аиды столько просмотров в ютубе. Так, что нечего рубить сук, на котором… А не нравится что-то, то пусть уходит. Помнится, на УМТ был коллектив, прошедший в ПЭ, но до этих эфиров они не дошли, просто отказались, так как не хотели быть в том образе и петь те песни, что им подобрали. Так что писать можно много… Но то, что Аида жалуется Вам, а Вы её так рьяно защищаете, понося СТБ, возвращает всё к одному: «Играет»
И ещё:
Главное, что Вы никого не разносите в пух и прах )))))))
Последний раз редактировалось Tanya69; 04.12.2012 в 13:39.
Это Вы из какого пальца высосали? Вредная привычка пальцы сосать.
Я защищаю не только Аиду. И "поношу" не стб, а конкретно х-фактор. И при чем тут УМТ? это совсем другое шоу с другим форматом и "хозяином". Умейте читать то, что Вам пишут, а не то, что хотите прочесть. И отстаньте от меня с Аидой - я и так знаю, что она Вам не нравится, зачем ее вставлять в ответ на каждый мой пост, даже если у меня речь о ней не идет?
nolasanti! Уважаемая, это как в сказке: "Чем дальше, тем страшнее..." С Аидой пристали как раз Вы, ну да ладно о ней, а вот Ваш очередной пост уже попахивает хамством, поэтому на сим дискуссию с Вами прекращаю.
Ты сама не веришь в то, что пишешь. И еще, меня напрягают, явно необъективные комментарии Дубцовой, можно сказать неэтичные, после которых, она, как святая после аборта, оправдывалась на следующем эфире. Дубцова, так увлеклась расчищая путь для Плаксиной, что своим поведением дескредитировала себя, как члена жюри. Это, конечно, мое личное мнение. Но есть во всем этом, что-то нечистоплотное.
Социальные закладки