Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1729 из 1854 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 37061
  1. Вверх #34561
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    В том плане, что если с ним и смоей мамой что нибудь случится, то мне кранты
    Поверь мне, что не дай Бог, что случится.. но я могу привести тебе массу примеров, когда женщины и не из такой задницы выходили!!!
    Главное верь в себя!!! И у тебя все получится! Просто станешь более прагматичной жесткой!!! А с мужем будь хитрее!!! Ты женщина, еще и юрист! Тебе по профессии полагается!!!

2. Вверх #34562
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    В том плане, что если с ним и смоей мамой что нибудь случится, то мне кранты
    Не выдумывай!! ты здоровая, молодая женщина, руки , ноги голова есть - с чего тебе пропадать?... не вгоняй сама себя в депрессию!!
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #34563
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Принцесска, ты взрослая, образованная девушка. Не пропадешь, это точно!
    А муж,конечно, неправ. Нашел время самоутверждаться, млин
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #34564
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, я вот сижу и думаю (тоже зрелая, можно сказать очень зрелая женщина), ну ведь такие отношения могут наступить после энных лет жизни, или вообще не наступить. Но чтоб вот так, после года супружеской жизни... ничего не понимаю, не иначе, как нечистый вмешался
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #34565
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    пи........................! нет слов! Не пропадешь!
    еще бы! голова не плечах есть и вроде не глупая, руки, ноги тоже есть

так я на эти его рассказы абсолютно не ведусь, не считая конечно того, что безумно обидно это слышать просто...

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Не выдумывай!! ты здоровая, молодая женщина, руки , ноги голова есть - с чего тебе пропадать?... не вгоняй сама себя в депрессию!!
    я и не вгоняю, в себе я уверенна

просто не приятно это все слышать от человека, который тебе даже дороже родителей стал

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Принцесска, ты взрослая, образованная девушка. Не пропадешь, это точно!
    ой, та пусть живет и тешит себя иллюзиями какой он незаменимый
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #34566
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Принцесска,

Вообще-то мужчин нужно с лупой изучать! Они давно уже навесили ярлык , нам женщинам, в отсутствии логики.Но я часто вспоминаю случай, когда мы в первый раз приехали с мужем на машине в Питер.
    Я как умная Маша, купила карту города и была за штурмана. Причем муж каждый раз умудрялся пролететь нужный поворот хотя я как лучший навигатор пикала заранее. Потом не выдержала, психанула, и сказала чтобы он сам изучил карту и ехал по ней. Он ни в какую...
    Спустя ПАРУ месяцев я поняла что он просто не видит мелкий текст на карте!!!! И не признавался , пока я не приперла его стенке!!!

Вот какая мотвация у него была?? Поди разберись!!!

7. Вверх #34567
    А вообще девочки, спасибо вам большое за поддержку и за критику тоже! Так как держать все в себе, еще и в таком состоянии очень сложно!

Хоть муж и против, и пилит меня за то, что я здесь все высказываю, но я и так стараюсь терпеть до последнего и лишь когда нет сил и нервов иду к вам, так как больше особо и не к кому.

8. Вверх #34568
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    [SIZE="5"][COLOR="Blue"]
    солнышки мои,я встретила в 5 утра мужа
    Эх закрываю окна, бо наверное на усю Одессу скрип кроватей услышим от Анжелички и Жени!!!!! Рада за Васдевочки очень!!! наслаждайтесь!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #34569
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я не знаю просто, какие бы у меня отношения с бывшим мужем не были, но так я в беременность еще не нервничала. Нет ни дня без ссор и скандалов и выяснения отношений.

Даже не знаю уже что терпеть, оно чем дальше в лес... тем более чужим муж для меня становится

Я наверное сейчас соберу вещи и поеду к маме на недельку, хотя и там думаю спокойствия не будет, так как у моей мамы мнение такое, что если есть мужик мало мальски нормальный, то нужно с него пылинки сдувать и засунуть свое Я куда по дальше. В общем я снова в отчаянье полном
    Не надо сейчас паниковать, уйти ты всегда успеешь, а вот сохранить семью куда сложнее. Если он такой непробиваемый, попробуй где-то в чем-то уступить, посмотри, что из этого выйдет. А вообще лучше поскорее его в рейс отправить, возможно, появится денежка - все наладится, на него скорее всего отсутствие доходов влияет, он не чувствует себя мужчиной, добытчиком и старается и тебя чем-то попрекнуть, чтобы не чувствовала себя такой идеальной. А что такое 50 гривен - в наше время ничего. Если уж совсем на еду бы не было - мужа можно понять, а так это один день можно прокормиться при самом-присамом скудном рационе, они вам погоды не сделают, а ребенку радость зато какая, сколько того детства.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #34570
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    А вообще девочки, спасибо вам большое за поддержку и за критику тоже! Так как держать все в себе, еще и в таком состоянии очень сложно!

Хоть муж и против, и пилит меня за то, что я здесь все высказываю, но я и так стараюсь терпеть до последнего и лишь когда нет сил и нервов иду к вам, так как больше особо и не к кому.
    А и не надо держать все в себе! Всегда надо высказаться и услышать мнения других, поддержку и критику. А вообще не бери в голову, жалуйся нам всем, мы поддержим,приголубим и пожалеем! У тебе сейчас такой прекрасный период жизни....не бери в голову и наслаждайся пузиком и своим ребеночком!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

11. Вверх #34571
    Принцесска, не горюй, ни в коем случае не уезжай к маме от проблем, боритесь вместе, у нас сейчас аналогичные проблемы, муж не в рейсе, документы почти закончились, сессия на носу в вышке, короче засада по всем направлениям, долгов огромная туча в у.е., но я надеюсь, что мы прорвёмся; злой ходит мой любимый не то слово, спасибо отец мой бесконечно даёт ему задания по домашней части, и его дома почти нет, а то бы тоже ругались наверное. Я просто занялась своим делом, от которого получаю огромное удовольствие, хоть и устаю, еле до кровати доползаю, так и ты, вязать, что ли, для манюни начни или с Кириллом какие то подделки к новому году делайте, занимайся грамотой с малым, что бы не сталкиваться лбами постоянно с мужем.

12. Вверх #34572
    Заглянула я в бар, этот олух-бармен роутер с места на место тягает, от того у меня то ловит, то не ловит, не скажу же я ему, чтобы не таскал его по всему столу, а то вообще свободный доступ закроют (они, судя по всему, вообще в этом не шарят и поэтому открыт ), ща где-то была у мужа штучка - усилитель сигнала, нужно придумать, куда ее присунуть, чтобы ловило получше

13. Вверх #34573
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Девочки,подскажите пожалуйста как узнать местонахождение судна?заранее спасибо

14. Вверх #34574
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    долги очень влияют на людей!!! У нас тоже висит долг в у.е, причем исчисляется в десятках =(. Муж постоянно нервный последний месяц перед рейсом ходил, и сейчас ему там тяжело, а все равно выхода нет,надо работать....и говорит мне, не знает дотянет он 6 месяцев в этом рейсе или нет.....очень тяжелая линия попалась.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

15. Вверх #34575

А моему вообще по фиг, что и где я пишу, могу хоть объявление в газету дать с именем и фамилией А чего ему быть против, какая разница, здесь ты это обсудишь или с подружкой на кухне, на форуме по-моему проще, никто предвзято не относится, каждая дает совет исходя из своего опыта, да и почти в каждой семье возникают конфликты, только поводы для ссор разные. А вообще, раз читает, пусть включается в дискуссию тогда, будем вам тут семейными психологами, авось и придем все вместе к общему знаменателю

16. Вверх #34576
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

Я тоже считаю,что не нужно никуда уезжать.Я один раз тоже своего первого мужа решила выперить-проучить,а он и не вернулся больше!

Давай приходи ко мне в гости.А?Я одна,попьём чайку,малому пирожные заварные есть! Приходите!

17. Вверх #34577
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Принцесска, не горюй, ни в коем случае не уезжай к маме от проблем, боритесь вместе,
    Полностью согласна с Наташей! Вместе все нужно преодолевать!
    Были и у нас тяжелые времена, безденежье, долги, не было рейсов, но мы выстояли вместе, поддерживая друг друга, как только могли. Помочь нам в то время никто не мог, все были в таких же обстоятельствах. Теперь вспоминаем все это, вместе пережитое, и еще больше любим и ценим друг друга. Жизнь такая короткая...

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Заглянула я в бар, этот олух-бармен роутер с места на место тягает, от того у меня то ловит, то не ловит, не скажу же я ему, чтобы не таскал его по всему столу, а то вообще свободный доступ закроют (они, судя по всему, вообще в этом не шарят и поэтому открыт ), ща где-то была у мужа штучка - усилитель сигнала, нужно придумать, куда ее присунуть, чтобы ловило получше
    Самоделкина ты наша!
    Вот женится мой Шурик, буду к тебе приставать насчет компа. Я в нем только на клавиши нажимать умею
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #34578
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Mary78755,новенькие появились.Присоединяйся
    Последний раз редактировалось Лёля85; 26.10.2010 в 16:39.

19. Вверх #34579
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Давай приходи ко мне в гости.А?Я одна,попьём чайку,малому пирожные заварные есть! Приходите!
    пиши адрес

Девочки,дайте совет.Купила рамку 30*40 хочу повесить портретик наш в комнате.Помогите определиться с фото.
    мне первая очень нравится! как раз для рамочки!

20. Вверх #34580
    Девочки,дайте совет.Купила рамку 30*40 хочу повесить портретик наш в комнате.Помогите определиться с фото.
    мне первая больше всего, на втором месте №2, третья как бы официальная

Закрытая тема
Страница 1729 из 1854 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права