Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1728 из 1854 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 37061
  1. Вверх #34541
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Да уж, мужья разные бывают. Я как только о работе заговариваю, у моего паника начинается. За всю жизнь ни разу не попрекнул куском хлеба, да что там хлеб...
    А вот папаня мой, тот еще ... мамка работала всю жизнь, правда 10 лет дома посидела с нами малыми и вперёд! Мы с братом в садик не ходили.
    У тебя муж вообще во всех отношениях умничка!

А меня зато уже около двух месяцев попрекают и с каждым разом все круче и круче То хозяйка хреновая, то деньги ценить не умею и т.д.

А началось все с того, что ребенок на рынке нашел 50грн., показал мужу, тот забрал, я думала он ему отдаст, так как по сути это деньги Кирилла, но муж отдавать и не собирался. На что я начала протестовать, так как разрешила ребенку купить на эти деньги какую то игрушку себе. В общем муж скрепя зубами отдал, точнее швырнул эти деньги и мы с малым таки пошли и выбрали игрушку. Так муж меня потом весь день пилил, что мол я деньги ценить не умею, мол их у нас и так нет, а я ребенку игрушку купила, вместо того, чтоб ребенок их в семейный бюджет отдал. Откуда блин пятилетнему ребенку понять, что те деньги, что он сам лично нашел он не может потратить на игрушку себе, а должен отдать на кусок хлеба (тем более, что папаша даже не удосужился ребенку ничего объяснить по этому поводу и научить...)???

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    читаю вас и думаю.....какая я туниядка.... может и правда о работе задуматься!? Муж говорит, что если я буду зарабатывать меньше 1000 у.е в месяц ...о работе могу не мечтать...он мне будет сам платить зарплату (за работу мамы и жены.) еще никогда ни чем меня не попрекнул.....и всегда я трачу денег сколько считаю нужным и на что хочу....
    а я особо ни на что и не трачу, в основном на самое не обходимое ( необходимые вещи, косметику по минимуму) и то с разрешения мужа, но меня и за это упрекают
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #34542
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Любимые мои красавицы,те,к кому приходишь и с проблемами,и с радостью,те,кто поддержит,успокоит,рассмешит и даст волшебного пенделя..
    Мои "морские подружки",я вас всех очень сильно люблю,без вас и без вашей поддержки я не знаю как сложно было бы ждать и думать как там и что там с ним...

Спасибо вам огромное-преогромное,вы мои самые дорогие подружки

Люблю вас,скучаю по вам.

Всегда ваша Бублик.
    почитала и аж слезы навернулись от радости!!!!!!!

теперь мы с Вивой остались полуночничать!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #34543
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки мои любимые,всем привет!

Чудо мое худое и заросшее,такое родное до боли

Воопчем,все позади,слава Богу

Мне невероятно приятно что вы обо мне вспоминали,писали,Анжеличку с приездом милого!!!
    УРРРРААА!!!!!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #34544
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У тебя муж вообще во всех отношениях умничка!

А меня зато уже около двух месяцев попрекают и с каждым разом все круче и круче То хозяйка хреновая, то деньги ценить не умею и т.д.

А началось все с того, что ребенок на рынке нашел 50грн., показал мужу, тот забрал, я думала он ему отдаст, так как по сути это деньги Кирилла, но муж отдавать и не собирался. На что я начала протестовать, так как разрешила ребенку купить на эти деньги какую то игрушку себе. В общем муж скрепя зубами отдал, точнее швырнул эти деньги и мы с малым таки пошли и выбрали игрушку. Так муж меня потом весь день пилил, что мол я деньги ценить не умею, мол их у нас и так нет, а я ребенку игрушку купила, вместо того, чтоб ребенок их в семейный бюджет отдал. Откуда блин пятилетнему ребенку понять, что те деньги, что он сам лично нашел он не может потратить на игрушку себе, а должен отдать на кусок хлеба (тем более, что папаша даже не удосужился ребенку ничего объяснить по этому поводу и научить...)???
    а я особо ни на что и не трачу, в основном на самое не обходимое ( необходимые вещи, косметику по минимуму) и то с разрешения мужа, но меня и за это упрекают
    Блииииииииин... Юля, ты меня убила наповал!!!
    Ну как же так? Он вроде таким не был. Может это все нервы, переживает, что пока нет работы, туговато с деньгами. Жалко просто, что все это сейчас навалилось, ты в положении, нервничать нельзя.
    Скоро все наладится, потерпи немного. Старайся беречь себя.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    почитала и аж слезы навернулись от радости!!!!!!!

теперь мы с Вивой остались полуночничать!
    Скоро и я к вам присоединюсь))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #34545
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, пипец! Дождь с самого утра льет, а мне только сейчас дятел в голову залетел, и стучит там собака! Ща буду таблеткой изгонять противную птичку))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #34546
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мне любимый тоже говорил, что сам будет мне зарплату платить, когда мне предложили работать в шрр
    а мой все время рассказывал и упрекал бывшую, что она вся в работе была и рассказывал как не хочет, чтоб и со мной так было, а теперь меня той же бывшей и попрекает, какая она видите ли умница, трудяга, а я никто и зовут меня никак, и юрист я хреновый и вообще в этой жизни ничего не добилась, вот так вот...

хочется прям щас собрать его вещи и отправить снова на пмж к бывшей, пусть снова себя счастливым человеком ощутит, а самой уехать куда то, чтоб и не знал где я

7. Вверх #34547
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Byblik. Я поздравляю с воссоединением семьи.( надеюсь, и держу кулачки, что скоро Вас будет трое, и мы поздравим Вас с пополнением) Мужа откормишь, от греешь, главное что Вы вмести. Вы с Анжеличкой почти в одно время встретили.
    Женя. Ты позитивный наш человечек, мы то же любим тебя, и будем скучать по тебе, надеемся, ты будешь к нам заглядывать.

8. Вверх #34548
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    [QUOTE=Byblik;15684916]Девочки мои любимые,всем привет!

Нет,солнышки мои,я встретила в 5 утра мужа

Поздравляю!!! Встреча тяжело далась!!! Поэтому суперзаслужена!!!

9. Вверх #34549
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блииииииииин... Юля, ты меня убила наповал!!!
    Ну как же так? Он вроде таким не был. Может это все нервы, переживает, что пока нет работы, туговато с деньгами. Жалко просто, что все это сейчас навалилось, ты в положении, нервничать нельзя.
    Скоро все наладится, потерпи немного. Старайся беречь себя.
    Я не знаю просто, какие бы у меня отношения с бывшим мужем не были, но так я в беременность еще не нервничала. Нет ни дня без ссор и скандалов и выяснения отношений.

Даже не знаю уже что терпеть, оно чем дальше в лес... тем более чужим муж для меня становится

Я наверное сейчас соберу вещи и поеду к маме на недельку, хотя и там думаю спокойствия не будет, так как у моей мамы мнение такое, что если есть мужик мало мальски нормальный, то нужно с него пылинки сдувать и засунуть свое Я куда по дальше. В общем я снова в отчаянье полном

10. Вверх #34550
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    а мой все время рассказывал и упрекал бывшую, что она вся в работе была и рассказывал как не хочет, чтоб и со мной так было, а теперь меня той же бывшей и попрекает, какая она видите ли умница, трудяга, а я никто и зовут меня никак, и юрист я хреновый и вообще в этой жизни ничего не добилась, вот так вот...

хочется прям щас собрать его вещи и отправить снова на пмж к бывшей, пусть снова себя счастливым человеком ощутит, а самой уехать куда то, чтоб и не знал где я
    Раньше ж он такого не говорил?
    100% это у него щас накатило, потому шо проблемы с работой.
    Когда у моего с работой не клеилось, я тоже много чего выслушала, во всем винил меня. То был очень сложный период, я даже вещи собирала. Было обидно, что стараешься же поддерживать изо всех сил, а это не ценят.
    Потом всё наладилось, слава Богу. Просто многие мужчины не могут по-другому выразить свое состояние. Нет, чтоб сесть, поговорить, так начинаются закидоны.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #34551

Ну, итоги по поводу того добилась ли ты чего в жизни, пожалуй еще рано подводить. Может когда тебе будет столько лет, сколько его бывшей, ты тоже будешь и юристом отличным и ОГО-ГО!!! А пока тебе все же не стоит нервничать.... А мужа твоего тоже можно понять,он то тоже сейчас не может проявить свою состоятельность как глава семьи, если вынужден у ребенка полтинник изымать на хлеб!!!! Вот поэтому он и сваливает свою "вину" на тебя... Как-то так...

12. Вверх #34552
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Я не знаю просто, какие бы у меня отношения с бывшим мужем не были, но так я в беременность еще не нервничала. Нет ни дня без ссор и скандалов и выяснения отношений.

Даже не знаю уже что терпеть, оно чем дальше в лес... тем более чужим муж для меня становится

Я наверное сейчас соберу вещи и поеду к маме на недельку, хотя и там думаю спокойствия не будет, так как у моей мамы мнение такое, что если есть мужик мало мальски нормальный, то нужно с него пылинки сдувать и засунуть свое Я куда по дальше. В общем я снова в отчаянье полном
    Юль, это конечно плохо , что вы ссоритесь, но уехать к маме - это тоже не выход....
    подумай из-за чего ссоритесь чаще всего, и постарайся избегать этих моментов, потом он уедет и у вас обоих будет время поразмыслить..

а по поводу работы - ты всегда говорила, помню, что работать тебе он не разрешает, а теперь что - поменял свое мнение?

Бубличек поздравляю с долгожданной встречей!!!
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #34553

Принцесска, если тебе нужен совет, более зрелой женщины,то пожалуйста, если ты хочешь и дальше жить со своим мужем. Никогда не уходи от него, даже чтобы проучить!!! Возвращаться всегда тяжелее. А проблему это не решит!!! Договариваться и только договариваться!!!
    Худой мир - лучше!!!!

14. Вверх #34554
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Раньше ж он такого не говорил?
    100% это у него щас накатило, потому шо проблемы с работой.
    Когда у моего с работой не клеилось, я тоже много чего выслушала, во всем винил меня. То был очень сложный период, я даже вещи собирала. Было обидно, что стараешься же поддерживать изо всех сил, а это не ценят.
    Потом всё наладилось, слава Богу. Просто многие мужчины не могут по-другому выразить свое состояние. Нет, чтоб сесть, поговорить, так начинаются закидоны.
    Раньше не говорил и когда мы еще только собирались жить вместе и я его ждала из нашего (общего) первого рейса, то мама моя меня пилила, чтоб я шла устраиваться на работу, на что муж в трубку кричал, чтоб я даже и не думала, так как он не хочет, чтоб я на работу ходила, хочет чтоб я с ним дома была и ребенка ему родила. Кричал, что он придет с рейса и маме чуть ли не возместит те траты, что она на меня с малым затрачивала в момент моего не работанья, что мое содержание и малого полностью возьмет в свои руки.

Вот так вот верь и надейся, еще и беременей...

А сейчас я в самом деле со своим пузом никому не нужна... и он меня с этим знанием с радостью попрекает, рассказывая, что без него или без своей мамы я пропаду, так как на работу меня естественно никто не возьмет...

15. Вверх #34555
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Привет всем, дорогие! Соскучилась за вами.
    На работе завалы...вчера тока в 10 домой приехала(((
    Читать особо ничего не успеваю, молчу про писать.... НО
    Поздравляю всех встретивших и ожидающих встречи со своими любимыми морячками!!!!!!!!!!!
    Женюль, а у тебя как всегда приключения, очень рада, что все позади и любимы уже рядом!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #34556
    Постоялец форума Аватар для _IREN_

не нервничай! тебе нельзя нервничать.... Попробуй на него просто не обращать внимания...уделяй время ребенку. Все наладится, просто надо время!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

17. Вверх #34557
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    ПРинцесска, что значит " пропадешь"?
    а что, у него нет намерений обеспечивать вашу семью и детей и далее?
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #34558
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Принцесска, если тебе нужен совет, более зрелой женщины,то пожалуйста, если ты хочешь и дальше жить со своим мужем. Никогда не уходи от него, даже чтобы проучить!!! Возвращаться всегда тяжелее. А проблему это не решит!!! Договариваться и только договариваться!!!
    Худой мир - лучше!!!!
    Я это и сама прекрасно понимаю и никогда такие меры не праздновала, но мне сейчас важнее здоровье ребенка, а здесь оно никак хорошим не будет, так как с такими отношениями родится неврастеником, потом же я естественно, а не муж буду из-за этого страдать, так как дите будет постоянно нервное и орать без повода, как обычно и бывает

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а по поводу работы - ты всегда говорила, помню, что работать тебе он не разрешает, а теперь что - поменял свое мнение?
    да, сменил свое мнение, причем координально
    так что сначала я думала получить бакалавра весной и пока маленький ребенок учебу на год приостановить, но нет, я таки пойду на специалиста и бегом на работу, чтоб больше никакая ... меня не упрекала ни в чем

короче хреново мне жутко

19. Вверх #34559
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    ПРинцесска, что значит " пропадешь"?
    а что, у него нет намерений обеспечивать вашу семью и детей и далее?
    В том плане, что если с ним и смоей мамой что нибудь случится, то мне кранты

20. Вверх #34560
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    В том плане, что если с ним и смоей мамой что нибудь случится, то мне кранты
    пи........................! нет слов! Не пропадешь!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Закрытая тема
Страница 1728 из 1854 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права