Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1729 из 3276 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 65509
  1. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    По поводу отлучения-я пробовала убирать дневное кормление две недели назад и мне было морально тяжело, грудь болела..я вернула его, не став углубляться в раздумья. Сейчас попробовала еще раз,все,как по маслу,потому что есть мотивация и идея,что я делаю правильно. Поэтому вывод, мама должна быть готова к отлучению больше,чем ребенок...

2. Вверх #34562
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет!
    Илюше и Артурчику скорейшего восстановления!!!
    А как там, интересно, наша Доминичка? что-то Света не пишет..

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы что-то даете для профилактики от простуды?
    Нет, и не собираюсь.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    О,я прачечная звезда прямо)

все просто- в обед стирка того,что записали до обед(дома памперсами не пользуюсь), вечером стирка папиных вещей (тренеровка+велосипед),перед сном стирка того,что записали после обеда +испачкали на прогулке+домашняя одежда девочек за день). это программа минимум...иногда проскакивает стирка постельного, одежды и пр. Усе! А что только у меня столько стирки???
    Ахахах, "прачечная звезда"))) Не знаю, как там у остальных, но у меня стирка затевается только 2-3 дня в неделю (правда, в один день может быть сразу несколько стирок подряд - ну, чтоб оно уже всё вместе высохло и сушка место не занимала)

3. Вверх #34563
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    И еще боюсь сглазить,конечно, но после полного обхода привозая таки нашла бабушкинский каланхоэ,два раза закапала и почти соплей нет.

Исида,а зачем кровь в резника сдавать? на слободке в приемном за 20 грн и 20 минут без направления.

4. Вверх #34564
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамули, привет! Сегодня ГОДИК отмечают:

Леонид -сыночек Оли (takca)
    Ариша - дочь Эльмиры (Ledy-n)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Оли (M@rkiza)
    ]
    Лёнечку и Аришеньку с Годиком!!!
    Олю с Днём Рождения!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Марина. . Вот я по минутам вспоминаю вчерашний день. Кроме арбуза что ела я ( но у меня отравления нет) ребенок ничего нового не ел. соломка бублик врач сказала что не могут вызвать такую реакцию. Единственное были на батуте и он погрыз этот мячик. Естественно сразу вытащила его.. вымыла рот и руки. . Но может дрянь какая то попала.
    Может ротовирусная инфекция? Поправляйтесь скорее!
    А вот отлучать окончательно от груди ребёнка во время болезни по совету мамы и врачей - это жесть!

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы что-то даете для профилактики от простуды?
    Как-то спарашивала нашу педю, что давать старшей дочке для профилактики простуд, чтоб не принесла ничего Веронике, она ответила, что ничего, хорошее питание, прогулки и др методы укрепления!
    Когда кто-либо в доме болеет, другое дело.

все просто- в обед стирка того,что записали до обед(дома памперсами не пользуюсь), вечером стирка папиных вещей (тренеровка+велосипед),перед сном стирка того,что записали после обеда +испачкали на прогулке+домашняя одежда девочек за день). это программа минимум...иногда проскакивает стирка постельного, одежды и пр. Усе! А что только у меня столько стирки???
    У меня тоже много не каждый день по 3, но много. Без памперса не ходим, но старшей на каждую прогулку одеваю новый наряд, а прогулки 2, взрослую летнюю одежду часто одеваем по одному разу, да и Вероника стала измазываться и меня пачкать во время еды, отбиваясь от ложки)
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 22.09.2014 в 12:17.

5. Вверх #34565
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки, немного пофлужу.
    Украшения к ГОДОВАСИЮ отдельно цифра, отдельно цветочки или все вместе.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2426669

6. Вверх #34566
    Частый гость Аватар для arsana

Наверное только у тебя.Пора девчушек на горшок сажать.

7. Вверх #34567
    Посетитель Аватар для Boutic
    Мы наконец определились с местом празднования))Зазеркалье на Поселке.Заказали банкет на 20 чел,кстати заказываешь меню на 5 тысяч и выше и скидка 20%,у них акция до конца месяца.Лабиринт у них для деток,так что нашим старшим гостям есть чем заняться,аква грим для деток.Цены можно глянуть у них на сайте,но у них там основное меню,также они отдельно предлагают банкетное меню.

8. Вверх #34568
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мы, кстати, тоже днём дома без памперса. Но я трусы сразу стираю руками. А остальное уже складываю в кучку, чтоб стирка собралась, не люблю машинку запускать, когда там три вещи, мне кажется, они так плохо отстирываются))

9. Вверх #34569
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    напомни его фамилию пож.
    ярмолинец марк александрович

10. Вверх #34570
    Постоялец форума
    1У меня тоже 3 стирки минимум, мы днём многоразовыми пампами пользуемся, а их у меня всего 3 шт (ндо было больше заказать, но я ж не знала, как пойдёт), постирали-посушили-одели, такой вот конвейр, ну и вещи детские сразу испачкали - сразу и постирали, не коплю неделю)

Меня муж ругает иногда, что я зря машинку заставляю крутится из-за 2-х носовых платка, но я иначе не могу))))

11. Вверх #34571
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А я поняла причину плохого аппетита своего ребенка. Мы съедаем максимум 150 грамм просто потому что..........невкусно!!!!! Все просто. Недавно ввела печенку, так малая супчик с ней съедает всю тарелку (больше 200 грамм), а остальной "силос" как называет моя мама еду которую варю малой, она есть не хочет. Еще пробовала варить борщик с "зажаркой" (морковку с лучком протушила с олив маслом и водой), и тоже мы нормально его поели. Теперь и в кашу для вкусности и питательности добавляю козье молоко. А вот что еще на обед такого эдакого готовить, чтоб не приходилось выбрасывать? Может что-то можно в духовке приготовить? Делитесь рецептами и секретами! Тема уже не новая, но думаю актуальная, дети ведь растут, пора потихоньку на общий стол переводить, отваренный кабачок уже не впечатляет мою привередливую девченку!

12. Вверх #34572
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Ты меня опередила )))

Я тоже очень много стираю. Могу в день по 2-3стирки запускать, а могу 2-3дня не стирать за то потом целый день стирка. Мы в памперсах, но мы кушаем... Так что после в стирку и мое и ее и мытье полов и стула. Слюнявчики не признаем. Одеваешь и ребенок в истерику, срывает орет выгибается, один раз так рвала что сзади на шейки ранку сделала. Больше не одеваем. Пока было жарко я ее в одном памперсе кормила, потом сполоснула под душем и красота. А сей час тазики с застиранным стоят всю ночь, а утром все в стиралку. Стираю ушастым нянем, но банан, и многое другое очень плохо отстирывается а есть и то что приходиться по старинке вываривать.
    Мама мне так 3 бодика спасла почти новых. Нечем не отстирывались и пятна на самом видном месте, а после вываривания в смягчитель и они как новые )))

13. Вверх #34573
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, привет. Хочу продать свои украшения с дня рождения. У меня есть один цветок-гигант, единичка, 5 цветков и 5*2м гирлянды. Цвета как у Ласки777. Все вместе мне обошлось 550 грн., отдам за 200. Могу скинуть картинку на вибер или если нужно в нашу группу в вк.

14. Вверх #34574
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Наташа ты уверена что это арбуз?! Я не уверена... У детей такая рвота может быть при прорезывании зубов. И лишать ребенка груди в такой момент... Подумай... Выздоравливайте скорее. Да и у них падает иммунитет может реально грязные руи в рот сунул или этот мячик вот и от этого. Мы тоже болеем сопли ручьем, голос охрип, покашливает, только от врача приехали тоже зубы
    Не уверена. Поэтому и дала грудь в итоге. Так легче перенести любую бяку. Кстати рвота прошла но начался жидкий стул.
    На зубы мне сказали что может но вряд ли тк за 12 зубов это первая рвота. Если б было так раньше то да.. а у нас поносом ограничивались раньше. Надеюсь остальные клыки без рвоты вылезут.
    Самое смешное что накануне муж высказал свое фэ по поводу того что я в тапочках по ковролину прошла а он пылесосил. Так Илюша круче устроил ))) теперь ковролин с характерным запахом ))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Деток с прошедшими именинами. Ну и сегодняшних годовасиков с даткой!

какие бы скидки не были, посредники в любом случае зарабатывают а сейчас, когда курс прыгает и на таможне за вес больше берут, то и подавно.

напомни его фамилию пож.

ну ты понимаешь, что мы имеем в виду))
    у меня была послеродовая депрессия, помню мне муж говорил, что если я надумаю что-то страшное, чтобы сразу ему звонила он приедет и заберет малого) боялся, что я его в окно что ли выкину ох, вообще было тяжко, как начинаю вспоминать, сразу такая тяжесть внутри появляется.

ты счастливый человек у меня когда мужа нет, я вообще себе не готовлю. отдыхаю от плиты. а рядом столовка есть, там покупаю себе хавчик.

ой, эта страшная тема. муж хочет двоих, я вроде как понимаю что должно быть двое. Но сейчас я категорически против второго. И понимаю, чем старше Лева, тем проще мне становится. Я не захочу проходить снова через эти пеленки и памперсы. Короче пока точно нет.

да-да! первых поход в магаз был круче Эрмитажа. А там таки есть что посмотреть)))

Наташ, у вас же страховка? а там семейный врач или есть отдельно терапевт отдельно педиатор?

Катюша, с кашлем не шутите. Наших врачей надо перепроверять. А то сегодня это кашель на зубы, завтра бронхит, а послезавтра уже в больнице с воспалением, не дай Бог.

Вообще смотрю, что сейчас много деток болеют. Мы все с соплями((( Сегодня хотели кровь сдавать ехать в Резника, так Лева как на зло спал долго. На выходных мы главное в 7 утра подрываемся, а когда надо, так дрыхнет. (((

А я опять в 5 утра проснулся и до 7ми не спала что за фигня такая((( уже и чаи пью успокоительные всякие, все до одного места.

Юль, ну может у тебя просто двое... и ты пампами не пользуешься, кушают девочки сами ложками и в песке играют.... Я стираю вещи малого раз в 3 дня где-то. В обед мы вещи не пачкаем (я его кормлю и нас спасает слюнявчик), гуляем мы в коляске или за ручку, к песочнице у нас интереса пока нет. по этому я стираю тока то, что запачкалось и ночное. И за три дня собирается где- то полбарабана, тогда и стираю.
    Да Кать страховка. Там скорая и педиатра консультация по телефону. Семейный врач за доп. плату.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Илюше и Артурчику скорейшего восстановления!!!
    А как там, интересно, наша Доминичка? что-то Света не пишет..

Нет, и не собираюсь.

Ахахах, "прачечная звезда"))) Не знаю, как там у остальных, но у меня стирка затевается только 2-3 дня в неделю (правда, в один день может быть сразу несколько стирок подряд - ну, чтоб оно уже всё вместе высохло и сушка место не занимала)
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    1У меня тоже 3 стирки минимум, мы днём многоразовыми пампами пользуемся, а их у меня всего 3 шт (ндо было больше заказать, но я ж не знала, как пойдёт), постирали-посушили-одели, такой вот конвейр, ну и вещи детские сразу испачкали - сразу и постирали, не коплю неделю)

Меня муж ругает иногда, что я зря машинку заставляю крутится из-за 2-х носовых платка, но я иначе не могу))))
    А я стараюсь собрать за день тк у нас детское делится на 2: темное и светлое и взрослое на 2 и постель раз в неделю. Поэтому стираю раз в день. День темное день светлое. Бывает пару раз. Но если стиралка хоть на половину не загружена почему то не отстирываются вещи
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #34575
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Годовасиков и прекрасную мамулю с днём рождения, здоровья и крепких нервов!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #34576
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я поняла причину плохого аппетита своего ребенка. Мы съедаем максимум 150 грамм просто потому что..........невкусно!!!!! Все просто. Недавно ввела печенку, так малая супчик с ней съедает всю тарелку (больше 200 грамм), а остальной "силос" как называет моя мама еду которую варю малой, она есть не хочет. Еще пробовала варить борщик с "зажаркой" (морковку с лучком протушила с олив маслом и водой), и тоже мы нормально его поели. Теперь и в кашу для вкусности и питательности добавляю козье молоко. А вот что еще на обед такого эдакого готовить, чтоб не приходилось выбрасывать? Может что-то можно в духовке приготовить? Делитесь рецептами и секретами! Тема уже не новая, но думаю актуальная, дети ведь растут, пора потихоньку на общий стол переводить, отваренный кабачок уже не впечатляет мою привередливую девченку!
    Катюша вчера на отрез отказалась от обеда, я решила что еще не голодна. Мы поспали и я опять предлогаю она в отказ, но уже 4 а она ела в 9 и не в какую. Я в панике, а потом она сама показывает пальцем на стол и требует. И тут до меня дошло, она хочет то же что и мы. Я дала ей наше пюре и от печеной курочки кусок отрезала без шкурки и дала в ручку. Девочки ее даже привкус чеснока не смутил, как она уплетала ))) пора уже по тихоньку на общий стол переводить, ну в разумных конечно пределах )))

17. Вверх #34577
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Знакома с этим врачем. У старшей не открывался носослезный канал, так он мне назначил колоть крошке в 2 недели, цефтриаксон 2 р/день, даже без анализов. Хорошо, что у меня ума хватила этого не делать.

18. Вверх #34578
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И мы в св Екатерине застраховались, уже два раза скорую вызывала и более чем довольна.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #34579
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Сделай кабачковые котлеты на пару с курочкой
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #34580
    Всех годовасиков с праздником. Растите здоровенькими!

Закрытая тема
Страница 1729 из 3276 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права