Всем привет. Деток с прошедшими именинами. Ну и сегодняшних годовасиков с даткой!
какие бы скидки не были, посредники в любом случае зарабатывают

а сейчас, когда курс прыгает и на таможне за вес больше берут, то и подавно.
напомни его фамилию пож.
ну ты понимаешь, что мы имеем в виду))
у меня была послеродовая депрессия, помню мне муж говорил, что если я надумаю что-то страшное, чтобы сразу ему звонила он приедет и заберет малого) боялся, что я его в окно что ли выкину

ох, вообще было тяжко, как начинаю вспоминать, сразу такая тяжесть внутри появляется.
ты счастливый человек

у меня когда мужа нет, я вообще себе не готовлю. отдыхаю от плиты. а рядом столовка есть, там покупаю себе хавчик.
ой, эта страшная тема. муж хочет двоих, я вроде как понимаю что должно быть двое. Но сейчас я категорически против второго. И понимаю, чем старше Лева, тем проще мне становится. Я не захочу проходить снова через эти пеленки и памперсы. Короче пока точно нет.
да-да! первых поход в магаз был круче Эрмитажа. А там таки есть что посмотреть)))
Наташ, у вас же страховка? а там семейный врач или есть отдельно терапевт отдельно педиатор?
Катюша, с кашлем не шутите. Наших врачей надо перепроверять. А то сегодня это кашель на зубы, завтра бронхит, а послезавтра уже в больнице с воспалением, не дай Бог.
Вообще смотрю, что сейчас много деток болеют. Мы все с соплями((( Сегодня хотели кровь сдавать ехать в Резника, так Лева как на зло спал долго. На выходных мы главное в 7 утра подрываемся, а когда надо, так дрыхнет. (((
А я опять в 5 утра проснулся и до 7ми не спала

что за фигня такая((( уже и чаи пью успокоительные всякие, все до одного места.
Юль, ну может у тебя просто двое... и ты пампами не пользуешься, кушают девочки сами ложками и в песке играют.... Я стираю вещи малого раз в 3 дня где-то. В обед мы вещи не пачкаем (я его кормлю и нас спасает слюнявчик), гуляем мы в коляске или за ручку, к песочнице у нас интереса пока нет. по этому я стираю тока то, что запачкалось и ночное. И за три дня собирается где- то полбарабана, тогда и стираю.
Социальные закладки