Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1728 из 3276 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 65509
  1. Вверх #34541
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу попробовать где взять сей чудо ополаскиватель?
    Я брала в чикко на адмиральском, но вчера в антошке видела они продаются, а до этого в бейби ване тоже продавались.. Цены от магазина чикко не значительно отличаются 1-2 грн.. но он очень концентрированный.. мне одного бутля на долго хватило, я в нем в итоге и взрослые и детские вещи полоскала)

2. Вверх #34542
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Бедненький Илюша!!! Выздоравливайте поскорее!!!! Дома намного легче и быстрее болеть!
    Вот и мне кажется что новая обстановка бы усугубила. Плюс очень доверяю врачам из св Екатерины. Они выписали все необходимое
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    капец, бедненький(( поправляйтесь.

мы что то тоже кашляем. в пятницу вызвала педиатра...все хорошо сказала..это на зубы. а сегодня мне что то совсем этот кашель не нравится. ...хриплый он уже какой то (( сопли не могу ему соплеотсосом убрать, не дает ни в какую (
    Кашель это не хорошо но может быть и на зубы. Проверить мне рассказали как: если первые зубы лезли с кашлем то этот зуб можно списать на кашель а если ранее кашля не было то это подстыли на фоне ослабленного организма. В любом случае от кашля надо чтоб педиатр дала лекарство. Тот же сироп плюща можно уже но выписать должна врач
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ох уж эта осень, расчихались раскашлялись все... выздоравливайте! По делу ничего посоветовать не могу, пока все заразы нас успешно обходили стороной! Тьфу тьфу тьфу..

А я с очередным вопросом! Тут уже писали не раз про тортики, кто где заказывал, но я как обычно все забыла в закладки покидать.. Буду благодарна за ссылочки, можно в личку или в репку)) спасибо!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #34543
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    спасибо буду в антошке выглядывать,он белого цвета(бутль)?
    Я брала в чикко на адмиральском, но вчера в антошке видела они продаются, а до этого в бейби ване тоже продавались.. Цены от магазина чикко не значительно отличаются 1-2 грн.. но он очень концентрированный.. мне одного бутля на долго хватило, я в нем в итоге и взрослые и детские вещи полоскала)

4. Вверх #34544
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Привет всем! Ох уж эта осень, расчихались раскашлялись все... выздоравливайте! По делу ничего посоветовать не могу, пока все заразы нас успешно обходили стороной! Тьфу тьфу тьфу..

А я с очередным вопросом! Тут уже писали не раз про тортики, кто где заказывал, но я как обычно все забыла в закладки покидать.. Буду благодарна за ссылочки, можно в личку или в репку)) спасибо!
    В разделе столовая девочка ник Маргоша. Оч вкусно говорят и га вид славные торты
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #34545
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    спасибо буду в антошке выглядывать,он белого цвета(бутль)?
    да, белый.. у них только один ополаскиватель.. Он вообще даже не ополаскиватель, а смягчитель для вещей называется) Так что не ошибетесь)

6. Вверх #34546
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    В разделе столовая девочка ник Маргоша. Оч вкусно говорят и га вид славные торты
    http://forumodua.com/showthread.php?t=204285 вот ее темка. Она как раз на пятницу наборчики делает )) Я тоже поддалась на рекламу и заказала ))))
    Последний раз редактировалось Simply I; 22.09.2014 в 10:46.

7. Вверх #34547
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    да, белый.. у них только один ополаскиватель.. Он вообще даже не ополаскиватель, а смягчитель для вещей называется) Так что не ошибетесь)
    спасибо)

8. Вверх #34548
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    И у нас сопли(((( Зубы прорезались, да еще подмерзла, как я ее ни кутала((( Хотела вводить кисломолочку, придется подождать(

9. Вверх #34549
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем деткам выздоровления скорейшего!

Мы тоже с сопельками вчера на ночь носик чистила от козюлек-чистый нос,а ночью уже нос не дышал и плачь сисю не могла покушать.

10. Вверх #34550
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет! Такое дождливое утро..состояние сонное, еще и я кажется заболела перед годовасием малого(( пипец! боюсь теперь за Женю

С Годиком наших Лео и Аришу! Здоровья малышам))) с праздником, ура!!
    Ну и именинницу с Днем Варенька)

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне приятно, что тебе интересно моё мнение
    У Сони подъём тоже выше среднего, самые первые мы ей купили Суперфиты и через день вернули в Антошку, они не подходили ей именно в подъёме, потом мы окончательно и безповоротно перешли на Экко. Но тут дело не в марке, а в моделе. И не должно быть поперечного шва на подъёме. Вот наглядно какие не совсем подходят http://tizana.net/lichnye-veshchi/detskaya-odezhda-i-obuv/sapogi-ecco-zimnie22-razmer-158630.htm
    А вот такая модель удобна для высокого подъёма http://olx.ua/m/obyavlenie/prodam-detskie-sapogi-firmy-ecco-ID8LXBh.html?photo=2 т.е. язычёк заканчивается как можно ниже
    Надеюсь понятно написала, я старалась
    Да, да)) мы еще когда малому обувь ему искали, попытались экковские полуботиночки примерить и там был этот шов, я знала шо не влезем. но попробовать должны были) и увы. а вот где хорошо язычок отодвигается..липучки и сразу видно что ножка войдет - там влезли)

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, я ту заморачиваюсь по поводу второго ребенка и разницы в возрасте. Из опыта старших сестёр по счастью - 5-6 лет - это только начал жить "полной грудью" - и здрасте опять пеленки. Погодки - тяжеловато, как не крути. А вот если разница в 2 года - это же и близкий товарищ по возрасту для игр получается, и старшенький уже более-менее самостоятельность проявляет. Как-то я так из подружкиных ситуаций вижу, что весной пора идти за братиком для Нюсички)
    А вы планируете?
    ваще думали лет 5 разницу..но пока я даже не думаю об этом

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Хахаха, пр путешествие - 100%) Я ещё точно помню, как Катя Исида писала о том, что она пошла в супермаркет и типа как это было классно)) И я всё время ждала, когда же я тоже пойду в супермаркет)) Мдааа
    хаха. и я помню эти путешествия)))))))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а по поводу амнезии - я помню каждую секунду. может, то и не депрессняк у меня был, а что-то иное. но мне аж жутко становится когда я вспоминаю первые месяцев 5...
    До сих пор говорю, что больше детей заводить не планирую... и нифига это не забывается, как все мне говорят. такое не забудешь))
    сначала я вообще боялась ребенка. в роддоме когда была, уезжать оттуда не хотела, т.к. понятия не имела что с ребенком делать дома, если вдруг он заплакал. там я как раненая птица неслась в детское с полуголым ребенком и орала " я его переодевала и он срыгнул!! помогите, он не дышит!!!"))
    дома первое время мы разгребали проблемы, которыми нас наградили в РД... потом помню, недели 2 ему было, побежала (ходить я перестала после родов, т.к. казалось что секунду без меня ребенок не выдержит - с ним непременно что-то случится, и я должна контролировать каждый его пук) к Иванне за лифчиками для кормящих. тут идти пару минут туда, пару назад, ну и выбрать там что-то... не помню точно сколько раз я наяривала мужу, который остался с ребенком. и когда он мне сказал, что сын покакал... боже, видел бы кто-то как я неслась домой....
    короче, мне смешно вспоминать всю эту зацикленность. и самое печальное, что она до конца еще не прошла)))) говорят, с окончанием ГВ все наладится. может, действительно, через молоко вытекает мой мозг??? хоть не обидно что в никуда, все ребенку достается)))
    хаха, спасибо поржала)) особенно про мозг)))
    я практически такая же была, как и ты)

Девочки мы чуть не загремели в инфекционку. Я наелась арбуза на ночь а потом доела его утром после прогулки. В общей сложности почти пол арбуза съела. И на второй прогулке малого начало рвать. Вначале чуток. Я сдуру еще и покормила чтоб успокоить. А он фонтаном и так раз 6 за день. Вся коляска. . Бебипол.. кровать.. ну я естессно все в этом.. и чистым молоком главное рвало. Дала нифуроксазид и скорую вызвала. Они умнички уточнили сможем ли мы дома и потом просто выписали кучу лекарств поддерживающих и сказали в больницу пока можно не ехать.
    Единственное что запретили кормить после укола 2 часа (противорвотное дали) и гв запретили на сутки. И воду не больше 10мл каждые 10 минут.
    Еле укачала. Представьте как уложить спать голодного ребенка. Сижу сейчас с той кашей без молочной и не знаю как ее будет кушать. Надеюсь что подольше поспит тк он только повернется и сразу грудь ищет. Блин жалко его капец. Врач говорит и мама моя что типа вот тебе и повод убрать грудь. А я думаю как у него забрать грудь??? Сердце сжимается.
    Кстати нам сказали что ситуацию усугубили зубы. И теперь мы пока не можем ни к деткам особо ни подолгу гулять вообще. Так что будем как то вычухиваться в домашнем режиме.

Алена про суши 100 раз подумай. Я коза в арбузе таак уверена была и вот получила. (((
    вот те раз. вычухивайтесь скорее!

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мы за два дня потеряли 700 грамм, поэтому уже поехали в больницу. Но я изначально ехала на пару дней. Вчера написала отказ, и восстанавливаемся дома.
    Про ГВ мне тоже сказали, что это повод отлучить. Но! Мы когда ехали в скорой в больницу, я готова была опять сесть на жесткую диету, лишь бы продолжать кормить.
    Эх, уложить спать голодного. Для меня была проблема уложить мало того что голодного, но и зависящего от ГВ. Артур всегда засыпает с грудью и спит со мной. Как мы провели ту ночь, даже не понимаю...Интервал без еды выдержали 17 часов.
    Сейчас уже как огурчик, пока на диете - ГВ, овощи и безмолочные каши. И весим как 2 месяца назад
    ниче все наладится)) не переживай. здоровья вам)

опа ) чую и я пойду за такой бутылкой)))

11. Вверх #34551
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а что вы что-то даете для профилактики от простуды?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #34552
    и мне интересно послушать. я активно "профилактирую" насморк..назоферон

13. Вверх #34553
    Только энгистол

14. Вверх #34554
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Только энгистол
    точно! а как ты его даешь? надо свой посмотреть..мож там срок годности уже тю-тю((

15. Вверх #34555
    Меломан форума
    мы ничего, после того, как зимой для профилактики вируса ставили 2 раза в неделю виферон в течение месяца, и Маша все равно заболела.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 22.09.2014 в 11:27.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #34556
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    точно! а как ты его даешь? надо свой посмотреть..мож там срок годности уже тю-тю((
    Четвертушку 1раз в день в течение недели и себе целую. А вообще надо инструкцию найти, освежить память)

17. Вверх #34557
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки мы чуть не загремели в инфекционку. Я наелась арбуза на ночь а потом доела его утром после прогулки. В общей сложности почти пол арбуза съела. И на второй прогулке малого начало рвать. Вначале чуток. Я сдуру еще и покормила чтоб успокоить. А он фонтаном и так раз 6 за день. Вся коляска. . Бебипол.. кровать.. ну я естессно все в этом.. и чистым молоком главное рвало. Дала нифуроксазид и скорую вызвала. Они умнички уточнили сможем ли мы дома и потом просто выписали кучу лекарств поддерживающих и сказали в больницу пока можно не ехать.
    Единственное что запретили кормить после укола 2 часа (противорвотное дали) и гв запретили на сутки. И воду не больше 10мл каждые 10 минут.
    Еле укачала. Представьте как уложить спать голодного ребенка. Сижу сейчас с той кашей без молочной и не знаю как ее будет кушать. Надеюсь что подольше поспит тк он только повернется и сразу грудь ищет. Блин жалко его капец. Врач говорит и мама моя что типа вот тебе и повод убрать грудь. А я думаю как у него забрать грудь??? Сердце сжимается.
    Кстати нам сказали что ситуацию усугубили зубы. И теперь мы пока не можем ни к деткам особо ни подолгу гулять вообще. Так что будем как то вычухиваться в домашнем режиме.

Алена про суши 100 раз подумай. Я коза в арбузе таак уверена была и вот получила. (((
    Наташа ты уверена что это арбуз?! Я не уверена... У детей такая рвота может быть при прорезывании зубов. И лишать ребенка груди в такой момент... Подумай... Выздоравливайте скорее. Да и у них падает иммунитет может реально грязные руи в рот сунул или этот мячик вот и от этого. Мы тоже болеем сопли ручьем, голос охрип, покашливает, только от врача приехали тоже зубы
    Последний раз редактировалось Пуська-туська; 22.09.2014 в 11:42.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

18. Вверх #34558
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ем с 2-х месяцев, редко, но бывает. Заказываю в Амагами - Калифорния и Хвост Дракона мои самые любимые. Очень быстро привозят, порции большие и прямо видно, что всё свежее. Раньше в сушиешке, потом в фудзиями заказывала, но здесь реально вкуснее и дешевле.

Ну ты же мегамама, ты мегастираешь стесняюсь спросить, ЧТО ты стираешь 3 раза в день? )
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно о трехразовой стирке!!! Ждем подробностей!!!
    О,я прачечная звезда прямо)

все просто- в обед стирка того,что записали до обед(дома памперсами не пользуюсь), вечером стирка папиных вещей (тренеровка+велосипед),перед сном стирка того,что записали после обеда +испачкали на прогулке+домашняя одежда девочек за день). это программа минимум...иногда проскакивает стирка постельного, одежды и пр. Усе! А что только у меня столько стирки???

19. Вверх #34559
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет. Деток с прошедшими именинами. Ну и сегодняшних годовасиков с даткой!

-25% от цены + 10% посреднических = -15% от цен сайта фактически. Некоторые посредники сразу и говорят - хотите узнать, сколько прибл вам выйдет вещь - отнимайте минус 15 + вес по приходу, а некоторые умалчивают, ведь -25% звучит лучше))))
    какие бы скидки не были, посредники в любом случае зарабатывают а сейчас, когда курс прыгает и на таможне за вес больше берут, то и подавно.

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Да он в Резника переехал ))) в 33каб если я не ошибаюсь
    напомни его фамилию пож.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой, девочки, не дай Б-г вам узнать что такое послеродовая депрессия......это опасное состояние значимость которого недооценивают.....
    ну ты понимаешь, что мы имеем в виду))
    у меня была послеродовая депрессия, помню мне муж говорил, что если я надумаю что-то страшное, чтобы сразу ему звонила он приедет и заберет малого) боялся, что я его в окно что ли выкину ох, вообще было тяжко, как начинаю вспоминать, сразу такая тяжесть внутри появляется.

А у меня все просто... Муж 5 дней в неделю дома не кушает вообще... Я себе не готовлю ничего.. Стирку стирает машинка, а убираю один раз в день. Утром.
    ты счастливый человек у меня когда мужа нет, я вообще себе не готовлю. отдыхаю от плиты. а рядом столовка есть, там покупаю себе хавчик.

Девочки, я ту заморачиваюсь по поводу второго ребенка и разницы в возрасте. Из опыта старших сестёр по счастью - 5-6 лет - это только начал жить "полной грудью" - и здрасте опять пеленки. Погодки - тяжеловато, как не крути. А вот если разница в 2 года - это же и близкий товарищ по возрасту для игр получается, и старшенький уже более-менее самостоятельность проявляет. Как-то я так из подружкиных ситуаций вижу, что весной пора идти за братиком для Нюсички)
    А вы планируете?
    ой, эта страшная тема. муж хочет двоих, я вроде как понимаю что должно быть двое. Но сейчас я категорически против второго. И понимаю, чем старше Лева, тем проще мне становится. Я не захочу проходить снова через эти пеленки и памперсы. Короче пока точно нет.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Хахаха, пр путешествие - 100%) Я ещё точно помню, как Катя Исида писала о том, что она пошла в супермаркет и типа как это было классно)) И я всё время ждала, когда же я тоже пойду в супермаркет)) Мдааа
    да-да! первых поход в магаз был круче Эрмитажа. А там таки есть что посмотреть)))

Но мы дома. Врач только что звонила и уточняла состояние. Все таки в св Екатерине врачи ответственные.
    Наташ, у вас же страховка? а там семейный врач или есть отдельно терапевт отдельно педиатор?

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    капец, бедненький(( поправляйтесь.

мы что то тоже кашляем. в пятницу вызвала педиатра...все хорошо сказала..это на зубы. а сегодня мне что то совсем этот кашель не нравится. ...хриплый он уже какой то (( сопли не могу ему соплеотсосом убрать, не дает ни в какую (
    Катюша, с кашлем не шутите. Наших врачей надо перепроверять. А то сегодня это кашель на зубы, завтра бронхит, а послезавтра уже в больнице с воспалением, не дай Бог.

Вообще смотрю, что сейчас много деток болеют. Мы все с соплями((( Сегодня хотели кровь сдавать ехать в Резника, так Лева как на зло спал долго. На выходных мы главное в 7 утра подрываемся, а когда надо, так дрыхнет. (((

А я опять в 5 утра проснулся и до 7ми не спала что за фигня такая((( уже и чаи пью успокоительные всякие, все до одного места.

Юль, ну может у тебя просто двое... и ты пампами не пользуешься, кушают девочки сами ложками и в песке играют.... Я стираю вещи малого раз в 3 дня где-то. В обед мы вещи не пачкаем (я его кормлю и нас спасает слюнявчик), гуляем мы в коляске или за ручку, к песочнице у нас интереса пока нет. по этому я стираю тока то, что запачкалось и ночное. И за три дня собирается где- то полбарабана, тогда и стираю.
    Последний раз редактировалось Isida_; 22.09.2014 в 11:56.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #34560
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    сколько я всего пропустила..
    Всем кто болеет скорейшего выздоровления! (сами перенесли и сопли и скорую!!!...теперь мой мужик со шрамиком (надеюсь,что уйдёт)

Всех годовасиков с ДР!!!

Закрытая тема
Страница 1728 из 3276 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права