Сообщение от
Бейлис
а по поводу амнезии - я помню каждую секунду. может, то и не депрессняк у меня был, а что-то иное. но мне аж жутко становится когда я вспоминаю первые месяцев 5...
До сих пор говорю, что больше детей заводить не планирую... и нифига это не забывается, как все мне говорят. такое не забудешь))
сначала я вообще боялась ребенка. в роддоме когда была, уезжать оттуда не хотела, т.к. понятия не имела что с ребенком делать дома, если вдруг он заплакал. там я как раненая птица неслась в детское с полуголым ребенком и орала " я его переодевала и он срыгнул!! помогите, он не дышит!!!"))
дома первое время мы разгребали проблемы, которыми нас наградили в РД... потом помню, недели 2 ему было, побежала (ходить я перестала после родов, т.к. казалось что секунду без меня ребенок не выдержит - с ним непременно что-то случится, и я должна контролировать каждый его пук) к Иванне за лифчиками для кормящих. тут идти пару минут туда, пару назад, ну и выбрать там что-то... не помню точно сколько раз я наяривала мужу, который остался с ребенком. и когда он мне сказал, что сын покакал... боже, видел бы кто-то как я неслась домой....
короче, мне смешно вспоминать всю эту зацикленность. и самое печальное, что она до конца еще не прошла)))) говорят, с окончанием ГВ все наладится. может, действительно, через молоко вытекает мой мозг??? хоть не обидно что в никуда, все ребенку достается)))
Социальные закладки