соседка этажом ниже - очень образованная женщина. 20 минут дворника матом крыла и ни разу не повторилась, молодец. оказывается, учительницей работает.
|
соседка этажом ниже - очень образованная женщина. 20 минут дворника матом крыла и ни разу не повторилась, молодец. оказывается, учительницей работает.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Тех, кто пробовал любовь, просто секс уже не вставляет...
Волк одиночка не нуждается в стае...
С такой зарплатой в отношениях с женщинами могу позволить себе лишь эротические сны.
Очень жадный парень все-таки нашел девушку, которая любит гвоздики.
Не надо называть женщин змеями, ведь змеи никогда не используют свой яд друг против друга.
Условный противник не страшен - опасен условный союзник.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если вас покусала злая собака, не огорчайтесь: когда-нибудь покусает и добрая.
Все не так плохо как на самом деле!
Девушка прогуливаясь по пляжу напоролась на нудиста
Никаких «но»! – предупредила кобыла
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
У меня фантастическая сила воли:
я могу совершенно ничего не делать!
Вот победишь миллионы сперматозоидов и разочарованно смотришь, что тут все такие!
Ничто так не освобождает от комплексов,как ... возраст!!!
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 08:45 ----------
,, Попробуйте один день всем говорить только правду...и к концу дня Вы будете безработный,бессемейный,одиннокий, всеми проклятый и покинутый инвалид,лежащий в реанимации травмотологии."
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Когда на пути к намеченной цели встаёт женщина - это ещё не помеха. А вот, когда она ложится...
Сложно быть женщиной. Вечно эти проблемы из нифига.
Что же вы строем не ходите?
Когда люди считают, что высказали очень умную вещь, то они повторят её два раза. Минимум два раза.
Nemo me impune lacessit
когда она смыла с лица всю косметику, он стал испытывать к ней лишь чувство глубокого уважения
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Свободно мы можем только говорить, а хочется свободно жить.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В маршрутке мужик дастает оргомное яблоко.Ребенок напротив:-Мамочка!Смотри у дяди какое ЯБЛИЩЕ!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Запад всерьёз задумался, а так ли уж плохо русские живут, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты, и только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг?
Социальные закладки