Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет.
|
Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет.
Nemo me impune lacessit
Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапища, а ты ходи потом, комплексуй.
Что же вы строем не ходите?
- Я дико извиняюсь, на вас... нитка.
-... Это... купальник!
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 07:42 ----------
В постели она набросилась на Виталика с таким жаром, что он подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
сижу и думаю: взять ипотеку 4 миллиона и выплачивать 25 лет или украсть их и отсидеть 7 лет?!
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
- Я- однозначно КЛАД!!!.Куда бы с мужем не пришли все говорят ему: Где ты ее ОТКОПАЛ !?
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 09:22 ----------
Ребята я вчера во дворе такую девушку встретил: глаза-вишенки,щечки-персик,фигура-груша...Все-это любовь! -Нет,Петя.Это авитаминоз...
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Футбольный арбитр в спешке, вместо карточки, показал игроку презерватив.
До конца матча, больше никто не рискнул нарушить правила..
- А давайте бросим пить ?!
- Отличный тост !
Свекровь говорит невестке: - И за что Бог послал моему сыночку ТАКУЮ жену?..
Невестка отвечает: - За ВАШИ грехи, мама!)))
--------------------------------------------------------------
Судья спрашивает подсудимую- блондинку:- Почему вы отравили соседей?
- А в магазине сказали,что травить тараканов лучше вместе с соседями... :-D
Последний раз редактировалось Толька-Я; 21.08.2013 в 08:48.
Сегодня ко мне в комнату залетел огромный шмель. Теперь это его комната.
О__о
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
компьютер - это зло. но, если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор.
Если женщине что-то показалось — прощайте логика, интуиция и здравый смысл...
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Самые запоминающиеся гулянки, начинаются со слов: - Да ну, ты что, мне завтра на работу!
чисто мужская поговорка: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит так: " мужья приходят и уходят, но всё, что в квартире, то - МОЁ"
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций))
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?
- Духами которые ты мне вчера подарил!
- Я тебе не дарил духи!
- Дарил , дарил ! Посмотри в кошельке !
Девушка, у вас очень красивые глаза. Можно с вами разочароваться в жизни?
Nemo me impune lacessit
Согласно теории вероятности, теория невероятности тоже имеет право на жизнь.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мужчина продает собаку.-Она здоровая? -Здоровая. -Она умная? -Умная. -Она верная? -Еще какая,пятый раз уже продаю.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Тяжело быть последовательным антисемитом. Кто-то скажет: «От них у меня болит голова». Но тогда нельзя воспользоваться аспирином, так как это лекарство даровал нам еврей Байер. Собравшись к зубному врачу, придется отказаться от обезболивания, — новокаин придумал еврей Трабо. Не отдавайте кровь на «реакцию Вассермана», потому что Вассерман — еврей. Не изучайте психологию: ведь родоначальник этой науки — еврей. Вы лояльный американец? Человек, на чьи деньги плавал Колумб, был евреем. Даже американскую революцию финансировал ... еврей — Хаим Соломон. Вы принадлежите к Римско-католической церкви? Но первые 33 папы — евреи. «Мое место в Армии спасения...» Увы, и здесь неувязка. Мать Вильяма Бута (основателя организации) — еврейка, и по Закону о возвращении он тоже еврей. «Буду коммунистом». Но и Маркс — еврей. «Стану, наконец, христианином». Иисус Христос происходил из колена Йегуды и был евреем.
Юлиан Гжесик, «Возвращение»
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 13:42 ----------
Выдавая меня за муж родня сказала: у нас товар,..... а........ вам капец.........!
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 13:42 ----------
— Не жалеешь… что замуж вышла?
— Да что ж я… не человек что ли… Жалко его конечно!
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 13:43 ----------
— Не жалеешь… что замуж вышла?
— Да что ж я… не человек что ли… Жалко его конечно!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
- Привет!!! Извините, я первый день в интернете!!! Не подскажете, что мне делать???
- Беги... мать твою!!!...Беги!!!)))
Социальные закладки