Ой, вот больше чем уверена, что даже если был бы здоровый, отношение было бы такое же. Только в нашей теме, сколько случаев, что и красивые, и здоровые, и умные и ... т.д. А всё равно, всё не то, и всё не так. Другому ребятенку, разве что звезду с неба не достанут, а этого имя выучили и уже хорошо.
Теряться надо с такими людьми. Время расставит всё по местам. Обидно да. Но лучше так. Чем подставить, когда ждешь помощи.
привет, сестра по несчастью...
Помните фильм "По семейным обстоятельства" про размен квартиры тремя поколениями ? Там маман взрослого художника жаловалась своему другу : "раньше он приходил ко мне в спальню перед сном и рассказывал, что произошло за день. А сейчас он выговаривается в другой спальне. И ее он называет Галюничка, Галчоночек, а мне остается одно холодное МА".![]()
Наверное, все мы такие мамы - детка отрывается от тебя, а ты никак к этому не привыкнешь, тебе хочется убаюкивать его перед сном, знать мельчайшие подробности его жизни, гладить по головке при неприятностях....
а вот невестка своим звонит по скайпу часто, практически каждый вечер. Но то девочка. А мальчики они такие мальчики...
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.03.2016 в 12:23.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
не знаю, как можно так относиться к внуку, но все мы разные и никогда не будем на месте другого человека . Ну, нет у нее любви к малому, что делать ? просто забить и не думать об этом, это еще дополнительные негативные эмоции, зачем они тебе ? Спасибо, что муж хороший и ребенка любит. У моей подруги родился ребенок с синдромом Дауна, так муж сразу бросил, сказал, что ему стыдно рядом с ним ходить.
Поэтому благодарим Вселенную за мужа, за сына - улыбаемся и машемА свекровь пусть идет лесом, просто забей на нее и все.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я рассказывала, как моя свекровь устроила детям нашим скандал в наше с мужем отсутствие. Теперь звонит старшей дочке и каждый раз повторяет, что на бабу не надо сердиться, надо уметь прощать и т.д. Недавно, я уже тоже писала, что мужа старший брат и вот потом они свекровь забирали у дочки. Так вот свекровь у них все время спрашивала как у нас дела, как мы с ними общались. Невестка ей говорит, что поедьте и посмотрите как у них дела, на что свекровь ответила обиженно:"Меня там видеть не хотят".На что невестке ей ответила:" Кто вам виноват, что вы так сделали". Свекровь даже не возразила ничего. Это я все к чему, что прежде чем что-то говорить и делать, надо думать головой. А то потом начинают стонать, что никто общаться не хочет.
Все пройдет и это тоже...
Уже лет так этак 16 я слышу от своей бывшей свекрови текст:"Вот никогда он (сын) мне не звонит, никогда не узнает, как я себя чувствую. Вот в один прекрасный день придет ко мне домой - а я уже умерла давным давно". ))))))))) Как маму я ее понимаю, так как он один сын и все для него. Обидно, ведь радует просто сам звонок и вопрос "Как дела?".
Мне кажется, что мамы мальчик от этого отвыкают еще до того, как мальчик уходит из дома. Я своего подростка с трудом могу погладить, поцеловать. А уж про убаюкать перед сном, так вообще нереально. Спать ложиться позже всех ))))))))))Наверное, все мы такие мамы - детка отрывается от тебя, а ты никак к этому не привыкнешь, тебе хочется убаюкивать его перед сном, знать мельчайшие подробности его жизни, гладить по головке при неприятностях....
Зато есть доця, которую цемаю и тискаю по 150 раз в день ))))))))))
Последний раз редактировалось print2004; 02.03.2016 в 13:10.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну полный игнор. Родился, ну и ладно, даже посмотреть на внука некогда было за 4 месяца. Ну и вообще, его как бы и нет. А теперь вдруг вспомнила, когда другая невестка ушла от них со своим сыном, она вдруг вспомнила за моих. А мои знают, что у них одна бабушка, эту в игнор. А она теперь просит, чтоб приезжали по чаще. И вообще, боюсь, чтоб к нам не захотела переселится.
Самое интересное, что когда у меня родился второй ребенок, я до рождения уже себя настроила, что она не приедет, ну не надо ей это. Она приехала)))
Но зато напрочь забывает, когда у внучки ДР. Самое смпшное, у малой ДР 9 марта, люди с работы звонят и поздравл ют, по аналогии помнят 8-9 марта. А бабушка не помнит. Первые два года я обижалась, а теперь и на это забила.
нтересный вопрос,но думаю я точного ответа на него не дам.Потому что так в природе не бывает.Априори.Она свккровь,или любит или нет.А любовь это что,?Для меня любовь-это поступки.И в отношениях с мужчинами, и с родственниками и просто в отношении.Это -поступки.
Моя мама мне никогда не говорила,царство ей Небесное,нет моей мамочки уже-не говоила каждые 5 минут, что я тебя люблю..Но я помню,как она не спала всю ночь,чтобы к школьному спектакл. мне перешить свою свадебную фату под рюшики для платья на выступление.Я была самой красивой.Моей подруги мать отдала ей почку для пересадки несколько лет назад,долгая история,но подруга благодаря этому могла родить ребенка.Не бывает так,что полный игнор,но помощь деньгами,и совместный досуг и в это время деньги роственнице.Тут,в моем случае есть один поступок-первое место у племянницы.Все.Моя свекровь человек прямолинейный,она свой выбор сделала.
Я ее отправила в игнор,я вообще с ней не общаюсь.Я поставила цель вывести ребенка из его состояния любыми целями,ну раз моей свекрови это пофиг,то она пофиг мне.
У нее по жизни позиция страуса,Дельфийка точно заметила,прямо как спасала ее портрет,ну пусть страусятничает дальше.Насильно мил не будешь,но и я после такого подпрыгивать выше себя не буду.У меня на первом месте ребенок и лечение,если у нее племянница то всё.У меня с ней разные цели,ей неудобен такой внук,то мне неудобна такая бабушка.Не будет мой ребенок насильно мил,ну что же-значит я одна буду ему давать.Но когда придет время собирать камни-я не при чем буду.Уже перегорела.
Я, конечно, против))). Но это ж мужа мама, у меня с ним конфликты из- за этого. Вот для него это мелочь, а меня на всю жизнь зацепило и не отпускает.
Это у нас вообще единственная тема размолвок в семье. Его мама и его брат.
Слабо себе представляю чтобы мои культурные родители такое слушали.... Ну еще один раз, от шока бы прослушали, но второй... Уверена что свекровь бы выслушала такое что ее уши свернулись бы в печальную трубочку и она забыла бы номер тел. Открыто каждый раз говорить что Ваша дочь лядь... Не пойму минорного тона ваших родных и этого общения
так никто не говорит, что так в реале будет у вас, но я такие ситуации знаю. просто чтобы понять, что вас так обижает. если финансовый вопрос - то он поправимый.
не все так могут, у моего друга мама оч мягкая и спокойная, максимум думаю, что она бы ответила - тихо попросила бы больше не звонить.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ну там и этого не говорят, я так понимаю, раз она продолжает названивать со своими выводами. правильно написали что за такое и по морде можно получить
Социальные закладки