|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну в принципе с таким критическим подходом можно подойти к любому препарату... Я о целесообразности использования данного препарата разговаривала с лором, практикующим специалистом высшей категории, оперирующим, и он отзывался о протефлазиде как об очень хорошем препарате. Но тут личное дело каждого кому верить, специалисту или некто абстрактному MED GOblinу. Конечно же если я напишу сейчас что нам помогало, то услышу исключительно об эффекте плацебо... В общем как и с прививками, гомеопатией и прочим - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!
А есть ссылка на закон (приказ и т.д.) о конкретном списке документов?
Я подходила в школу, но мы ещё не прошли мед.комиссию. без неё документы не принимают.
Про прививки вскользь сказали -" у нас ещё ни одного ребёнка без прививок не было, ну ну знаю, будете сидеть дома если вдруг эпидемия" слова мед.сёстры школы
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Недавно принятый Порядок приёма документов в школу для первоклассников посмотрите в интернете
Я на днях подавала документы. Ф.026 даже не спросили
http://moz.gov.ua/article/news/chi-b...ja-formi--026o
у меня в одной школе взяли 086 и 063 (с прививками)
во второй - все три) 086, 063.... и 026 тоже захотели)
даже с разъяснениями МОЗ не совсем четко получается с формой с прививками, да они написали что школа может ее требовать.
Но нет ни слова нигде что ее должны у вас потребовать и вы обязаны ее предоставить именно до 31 мая! )
в списке документов министерства при приеме в первый класс ее нет
(ну вот почему у нас так составляют документы, что должно быть потом 100500 разъяснений от этих министерств....?)
Последний раз редактировалось LuFon; 20.05.2018 в 17:40.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки