|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
да, действительно, нашла приказ https://www.apteka.ua/article/311737 - в нём говорится, что надо прививаться акдс.
Но в то же время в инструкции к Дифтету говорится, что им можно вакцинироваться, если болел коклюшем https://www.obozrevatel.com/health/lekarstva/diftet-dt-vaktsina.htm.
Т. е. вам нужно вживую увидеть эту инструкцию (можно в аптеке попросить посмотреть и сфотографировать) и найти клинику, где согласятся провести всю вакцинацию именно АДС. Либо получить такое заключение иммунолога, что он рекомендует, но мне почему-то кажется, что иммунолог вряд ли пойдёт против приказа... Попробуйте прозвонить частные клиники и спросить, возможно ли у них так, как вы хотите.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Муж года два, а может и больше руку отверткой проколол, так бегал искал где сделать прививку от столбняка, еле нашёл в аптеке российскую(название не помню), так её ещё никто не хотел делать.
У подруги больше года назад мама ногу в огороде ржавым гвоздём проколола, прививку не делала, и уже больше 10 лет точно не делает. Мою маму соседская собака укусила, тоже никакие прививки не делала, хотя сама медсестра. Слава богу все обошлось. Очень мало встречала людей после 30 и выше, кот ставят себе прививку против столбняка каждые 10 лет.
Я в прошлом году возилась на даче,муж попросил говорит сделай бутерброд. Думаю открою консерву и помою руки. И ржавый старый ключ воткнула глубоко в руку. Жива.
Наступила на колючку как заноза около 1 см..мама меня спросила ты обоботала? Я говорю нет поплевала. Мой папа в прошлом году упал с лестницы на даче. На ноге была огромная рана. Та ну если так думать то летом мы все от столбняка помереть должны
Счастливы и здоровы!
девочки, сорри. перечитывать тему не могу, если уже кто-то спрашивал, посоветуйте, плиз, что сделать : у малышки нашей в балетной группе корь, малышка (5 лет) не привита, т.к после прививки от коклюша она почему-то заболела, мед.отвод + вообще уже ничего делать не хочется, иммунитет сейчас не ахти, только недавно закончились антибиотики из-за отита.
Есть что-то реальное из иммуномодуляторов. может, есть смысл сдать анализы ? Карантин 17 дней, может, как-то попытаться обезопаситься все же ? Или если схватила вирусняк, бесполезно что-то делать ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Витамин А.
Купите для профилактики уже сегодня препарат "Смарт-Омега" для детей.
Никаких иммундомоуляторов дополнительно не надо.Корь высоко заразна,не один иммундомодулятор не устоит перед ней,но витамин А облегчит в случае не Дай Бог,если ребёнок заразился симптоматику болезни и возможные осложнения.
я аевит давала обычный.
что нашла - Для повышения резистентности организма используется «Циклоферон».
хорошее лекарство. я бы его подавала пару раз. он разрушает вирусы. в инструкции подробнее можно глянуть
можно конечно и аевит,я своему малому пока был этот дурдом с корью зимой,купила именно для профилактического приёма Смарт-Омегу для детей)
а все эти интерфероны,циклофероны считаю не более,чем эффектом плацебо,но если кто верит в это,то он конечно не навредит,хотя особо и не обезопасит.
https://news.pn/ru/public/199459 вакцинацию хотят сделать обязательной.
интерферон наверно да, но циклоферон лично у нас в семье хорошо работает даже на кишечных хворобах летом. такое как, прости, понос от силы самовнушения никуда не уйдет)) начинающиеся болячки тоже уже не раз предотвращал. поэтому верю и наглядно вижу что какие то вирусы он все таки именно разрушает. не знаю как на кори, но я бы точно перебздела и дала бы его))
Это Комаровский сказал или какой то другой продвинутый врач? Это же надо, во всей Европе столбняк до сих пор регистрируется, а у нас оказывается его уже 40 лет нет.
http://data.euro.who.int/cisid/?TabID=458326
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.05.2018 в 21:35.
https://news.pn/ru/public/199459
Скоро очередная перемога - над народом. "Свято* наблыжаеться. То, что он будет "делать прививки на телевидинии" это не косноязычность, это уже оговорка по Фрейду. Голливуд в помощь...«Я первый буду делать эти прививки на телевидении», - Гройсман поддержал законопроект об обязательности вакцинации
Последний раз редактировалось Sanina; 18.05.2018 в 21:41.
У меня ощущение.что корь не закончится...мне врачи говорят 200% не прививка. Другие да могла дать толчок к тому, что было. А я боюсь делать дальше.
Счастливы и здоровы!
у младшей в группе ребенок болел, никто не заразился, успокойтесь и не паникуйте, нервные клетки не восстанавливаются
я сейчас крамольную мысль скажу, в эту так называемую зимнюю эпидемию и непривитых знакомых никто не заболел, из привитых заболели, так что смотрите вокруг и думайте своей головой, а не Гройсмана
Последний раз редактировалось loki_od_ua; 18.05.2018 в 22:40.
Социальные закладки