Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1727 из 2529 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 50562
  1. Вверх #34521
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вот только когда не было массовых отказов, врачи не встречались со случаями столбняка уже лет 40... а теперь вот пошло(((
    Именно дети...вот старики которые и на грядках и в селе все привиты...
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #34522
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Вот только когда не было массовых отказов, врачи не встречались со случаями столбняка уже лет 40... а теперь вот пошло(((
    ну так на это и рассчитано)) щас вам расскажут про случаи.. а то ж бизнес на вакцинах загибается.. беда)))

3. Вверх #34523
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    вообще не прививались. Вчера разговаривала. Ответ - по протоколу не положено, ищите где сделают. Ничего внятного. Думаю, еще поговорю конкретно уже с названием... а то "ищите", а что именно искать хз)
    да, действительно, нашла приказ https://www.apteka.ua/article/311737 - в нём говорится, что надо прививаться акдс.

Но в то же время в инструкции к Дифтету говорится, что им можно вакцинироваться, если болел коклюшем https://www.obozrevatel.com/health/lekarstva/diftet-dt-vaktsina.htm.

Т. е. вам нужно вживую увидеть эту инструкцию (можно в аптеке попросить посмотреть и сфотографировать) и найти клинику, где согласятся провести всю вакцинацию именно АДС. Либо получить такое заключение иммунолога, что он рекомендует, но мне почему-то кажется, что иммунолог вряд ли пойдёт против приказа... Попробуйте прозвонить частные клиники и спросить, возможно ли у них так, как вы хотите.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #34524
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Именно дети...вот старики которые и на грядках и в селе все привиты...
    Муж года два, а может и больше руку отверткой проколол, так бегал искал где сделать прививку от столбняка, еле нашёл в аптеке российскую(название не помню), так её ещё никто не хотел делать.
    У подруги больше года назад мама ногу в огороде ржавым гвоздём проколола, прививку не делала, и уже больше 10 лет точно не делает. Мою маму соседская собака укусила, тоже никакие прививки не делала, хотя сама медсестра. Слава богу все обошлось. Очень мало встречала людей после 30 и выше, кот ставят себе прививку против столбняка каждые 10 лет.

5. Вверх #34525
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Муж года два, а может и больше руку отверткой проколол, так бегал искал где сделать прививку от столбняка, еле нашёл в аптеке российскую(название не помню), так её ещё никто не хотел делать.
    У подруги больше года назад мама ногу в огороде ржавым гвоздём проколола, прививку не делала, и уже больше 10 лет точно не делает. Мою маму соседская собака укусила, тоже никакие прививки не делала, хотя сама медсестра. Слава богу все обошлось. Очень мало встречала людей после 30 и выше, кот ставят себе прививку против столбняка каждые 10 лет.
    Я в прошлом году возилась на даче,муж попросил говорит сделай бутерброд. Думаю открою консерву и помою руки. И ржавый старый ключ воткнула глубоко в руку. Жива.
    Наступила на колючку как заноза около 1 см..мама меня спросила ты обоботала? Я говорю нет поплевала. Мой папа в прошлом году упал с лестницы на даче. На ноге была огромная рана. Та ну если так думать то летом мы все от столбняка помереть должны
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #34526
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    девочки, сорри. перечитывать тему не могу, если уже кто-то спрашивал, посоветуйте, плиз, что сделать : у малышки нашей в балетной группе корь, малышка (5 лет) не привита, т.к после прививки от коклюша она почему-то заболела, мед.отвод + вообще уже ничего делать не хочется, иммунитет сейчас не ахти, только недавно закончились антибиотики из-за отита.
    Есть что-то реальное из иммуномодуляторов. может, есть смысл сдать анализы ? Карантин 17 дней, может, как-то попытаться обезопаситься все же ? Или если схватила вирусняк, бесполезно что-то делать ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #34527
    Пришла и говорю...
    Витамин А.
    Купите для профилактики уже сегодня препарат "Смарт-Омега" для детей.
    Никаких иммундомоуляторов дополнительно не надо.Корь высоко заразна,не один иммундомодулятор не устоит перед ней,но витамин А облегчит в случае не Дай Бог,если ребёнок заразился симптоматику болезни и возможные осложнения.

8. Вверх #34528
    Не покидает форум
    я аевит давала обычный.
    что нашла - Для повышения резистентности организма используется «Циклоферон».
    хорошее лекарство. я бы его подавала пару раз. он разрушает вирусы. в инструкции подробнее можно глянуть

9. Вверх #34529
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я аевит давала обычный.
    что нашла - Для повышения резистентности организма используется «Циклоферон».
    хорошее лекарство. я бы его подавала пару раз. он разрушает вирусы. в инструкции подробнее можно глянуть
    можно конечно и аевит,я своему малому пока был этот дурдом с корью зимой,купила именно для профилактического приёма Смарт-Омегу для детей)
    а все эти интерфероны,циклофероны считаю не более,чем эффектом плацебо,но если кто верит в это,то он конечно не навредит,хотя особо и не обезопасит.

10. Вверх #34530
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    https://news.pn/ru/public/199459 вакцинацию хотят сделать обязательной.

11. Вверх #34531
    Не покидает форум
    интерферон наверно да, но циклоферон лично у нас в семье хорошо работает даже на кишечных хворобах летом. такое как, прости, понос от силы самовнушения никуда не уйдет)) начинающиеся болячки тоже уже не раз предотвращал. поэтому верю и наглядно вижу что какие то вирусы он все таки именно разрушает. не знаю как на кори, но я бы точно перебздела и дала бы его))

12. Вверх #34532
    Постоялец форума
    Вот если бы обязательную вакцинацию в верховной Раде ввели бы для начала, боюсь все разбежались бы оттуда) это окончательно парализовало бы наш и так суперэффективный законодательный орган

13. Вверх #34533
    Создающая уют
    Ой напугал Гройсман...мне так нравится 6 лет назад...а Россия. А Румыния? У них тоже корь. А в Израиле как оказалось корью пугают каждое лето и говорят.что активируется летом.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #34534
    Постоялец форума
    Это Комаровский сказал или какой то другой продвинутый врач? Это же надо, во всей Европе столбняк до сих пор регистрируется, а у нас оказывается его уже 40 лет нет.
    http://data.euro.who.int/cisid/?TabID=458326
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.05.2018 в 21:35.

15. Вверх #34535
    Частый гость Аватар для Sanina
    https://news.pn/ru/public/199459
    «Я первый буду делать эти прививки на телевидении», - Гройсман поддержал законопроект об обязательности вакцинации
    Скоро очередная перемога - над народом. "Свято* наблыжаеться. То, что он будет "делать прививки на телевидинии" это не косноязычность, это уже оговорка по Фрейду. Голливуд в помощь...
    Последний раз редактировалось Sanina; 18.05.2018 в 21:41.

16. Вверх #34536
    Создающая уют
    У меня ощущение.что корь не закончится...мне врачи говорят 200% не прививка. Другие да могла дать толчок к тому, что было. А я боюсь делать дальше.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #34537
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    https://news.pn/ru/public/199459

Скоро очередная перемога - над народом. "Свято* наблыжаеться. То, что он будет "делать прививки на телевидинии" это не косноязычность, это уже оговорка по Фрейду. Голливуд в помощь...
    Минздрав готовит законопроект об обязательности вакцинации. Предполагается, что он четко регламентирует вопросы обязательности вакцинации, усилит ответственность за отказ от вакцинации без медицинских противопоказаний....
    Ииии??? Какова будет ответственность????

18. Вверх #34538
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девочки, сорри. перечитывать тему не могу, если уже кто-то спрашивал, посоветуйте, плиз, что сделать : у малышки нашей в балетной группе корь, малышка (5 лет) не привита, т.к после прививки от коклюша она почему-то заболела, мед.отвод + вообще уже ничего делать не хочется, иммунитет сейчас не ахти, только недавно закончились антибиотики из-за отита.
    Есть что-то реальное из иммуномодуляторов. может, есть смысл сдать анализы ? Карантин 17 дней, может, как-то попытаться обезопаситься все же ? Или если схватила вирусняк, бесполезно что-то делать ?
    у младшей в группе ребенок болел, никто не заразился, успокойтесь и не паникуйте, нервные клетки не восстанавливаются
    я сейчас крамольную мысль скажу, в эту так называемую зимнюю эпидемию и непривитых знакомых никто не заболел, из привитых заболели, так что смотрите вокруг и думайте своей головой, а не Гройсмана
    Последний раз редактировалось loki_od_ua; 18.05.2018 в 22:40.

19. Вверх #34539
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ииии??? Какова будет ответственность????
    Поживем-увидим... Пока это бла-бла... Во что выльется - обязательно узнаем. Премьера уже прикормили, надо депутатов теперь уговорить проголосовать.

20. Вверх #34540
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Витамин А.
    Купите для профилактики уже сегодня препарат "Смарт-Омега" для детей.
    Никаких иммундомоуляторов дополнительно не надо.Корь высоко заразна,не один иммундомодулятор не устоит перед ней,но витамин А облегчит в случае не Дай Бог,если ребёнок заразился симптоматику болезни и возможные осложнения.
    Ага, как же Смарт-Омега, ничего не имею против рыбьего жира — купите рыбий жир (он теперь в удобных капсулах) и не переплачивайте в пять раз. Google в помощь. Экономика должна быть экономной.

Ответить в теме
Страница 1727 из 2529 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права