Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1729 из 2108 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 42144
  1. Вверх #34561
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    agnomstick, покажите
    12345678...

2. Вверх #34562
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а я сегодня получила заказанные пригласительные и рассадочные карточки. довольна как слон! они оказывается больше и круче чем на картинке. (заказывала по инету)
    поделитесь плиз где и по чем заказывали)))

3. Вверх #34563
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    agnomstick, покажите

4. Вверх #34564
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    agnomstick - очень красивые!
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

5. Вверх #34565
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    agnomstick - очень красивые!
    спасибо

6. Вверх #34566
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    agnomstick красивые очень! Если не секрет, в какую цену обошлись пригласительные?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #34567
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    и мне напишите где и в какую цену?

8. Вверх #34568
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    agnomstick красивые очень! Если не секрет, в какую цену обошлись пригласительные?
    не секрет. пригласительные на 30 человек обошлись в 570.00 грн (19 грн штука), но там сайт скидку предлагает если больше пиргласительных. мы ещё заказывали также рассадочные крточки, так что на общей сумме отразилось.

9. Вверх #34569
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    [QUOTE=Kamala;17355459]
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение

Аналогичная ситуация - накануне свадьбы четко поставила приоритеты, что именно я хочу, где и как, мысленно пробежала весь свадебный день, подготовила всякие штучки... короче готовилась. Но в день свадьбы плохо себя чувствовала (сказалось нервное перенапряжение) и тяжело было всеми руководить. Подготовка невесты началась хорошо, но с приходом оператора и фотографа началось какое-то безумие.. Последние штрихи в одежде делались второпях, о чем потом очень пожалела, т.к. неправильно одела подъюбник и корсет неудачно зашнуровали. Даже подвязку в машине одевала. Так спешили, что в Загс раньше времени приехали Роспись на 12.00. В связи с плохим самочувствием и, впившейся в один бок, косточкой от корсета было тяжело соображать.
    Мой план прогулки на случай хорошей погоды был таков: санаторий Горького и фотосъемка в Оперном и возле. Заранее говорила с оператором об этом. В итоге фотограф уперся, что не успеем в ресторан (к 17.00) и мы тупо поехали фоткаться к Оперному. Спорить не хотелось Не понравилось то, что фотограф медленно работал, долго выставлял, ничего интересного не предлагал. Приходилось самим проявлять инициативу. Но в этом моя вина, т.к. знала что фотограф - классик. В конечном итоге мы настояли ехать ещё на морвокзал и там еще покрутились. Ещё нюанс - фотографу и оператору было наплевать, что это особенный день для молодожен, а не простая фотосессия. Их интересует только работа. То что мы опаздывали в ресторан их не интересовало - в итоге заставили гостей ждать и программа вечера сократилась. Но опять же, это мое личное мнение, как участника процесса. Результаты работы ещё необходимо посмотреть.
    А в общем был замечательный, суперский день не смотря ни на что!!!

Точно так же могу сказать, что все то, что задуманно в свадебный день, обычно, просто невозможно успеть((( Запросов у меня было безумно много)Но я очень рада тому, что в мой день мы практически все успели и отснимать, и отфотографировать)))Конечно и оператор , и фотограф выложились на полную, за это им огромное-огромное спасибо!!!Я безумно осталась ими довольна!!!))) Мы тоже опоздали в ресторан, но скажу это, без грамма смущения, я ничуть об этом не жалела, потомучто мы так оторвались, такой заряд положительных эммоций, от которых просто кружилась голова)Надеюсь, гости не затоили на меня вековую обиду Хотя я была спокойна, там нас подстраховывала Рая А в целом, все невесты должны быть самими собой, потомучто не все обладают актерским мастерством, а сыграть что-то придуманное, чтобы это здоровски смотрелось, не так-то и просто) мое ИМХО))))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

10. Вверх #34570
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Если жених или невеста что-то коллекционируют ( по цене в пределах букета ), то можно вместо цветов попросить принести "это самое" для пополнения коллекции.
    Но идея с игрушками - занимает первое место! Я представляю как потом радовались дети в детдоме, за эти эмоции можно многое отдать!
    Честно говоря, игрушки приносят почти все в детские дома. А вот предметов первой необходимости такие как детское мыло, шампунь а сейчас и детское питание для грудничков не хватает =( Дети очень обрадуются сокам, фруктам, конфетам. Это они видят крайне редко.

11. Вверх #34571
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Честно говоря, игрушки приносят почти все в детские дома. А вот предметов первой необходимости такие как детское мыло, шампунь а сейчас и детское питание для грудничков не хватает =( Дети очень обрадуются сокам, фруктам, конфетам. Это они видят крайне редко.
    Если плавно развить эту тему, то можно вспомнить, что одесские детдома, мягко говоря, заелись.
    Как связать тему детдомов со свадебными подарками?
    Просить гостей вместо цветов дарить упаковку памперсов? Указывать в пригласительных это?
    А потом памперсы переполовинить, часть себе - для будущего бэбика, часть - нуждающимся деткам (кстати, не обязательно в детдом ехать, можно к нашим форумным волонтёрам обратиться,у них на попечении много деток не из детдомов, но очень-очень нуждающихся...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #34572
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    ох, и я уже голову ломаю месяц, как объяснить старшему поколению, не приносить с собой эти цветы!!молодые, то понимают, когда я им говорю, об этом, а старшие, смотрят на меня как на сумашедшую, и говорят, что у меня "все не как у людей"!
    О, а я думала я одна странная - я люблю цветы, но не срезанные. Я своих гостей предупредила, чтобы "веники" не приносили, по-моему они даже обрадовались - приличный букет сейчас, наверное рублей 200 стоит))) Правда один все-таки отличился "ну как это без цветов", я даже не хотела его из ресторана забирать, так как ехали мы не домой, а в гостиницу. Муж все-таки уговорил забрать, в итоге запачкала пыльцой платье. В гостинице мы его забыли поставить в воду, были дела поважнее)), в итоге утром выкинули. Вот смысл в этих букетах? Была у меня одна идея, чтобы, кто хотел, вместо цветов дарили гиацинты с луковицей, их обычно к 8 марта много. Потом эти луковицы высадить на даче и была б у нас алея нашей свадьбы, они как раз в конце апреля на открытом воздухе расцветают. Но к нашей дате уже луковицы не продавали. Можно было б какие-то другие цветы попросить в горшках, но не хотела морочить голову.

13. Вверх #34573
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да уж просить принести соки, памперсы и фрукты с базара гостей, не совсем удобно. ИМХО. Тогда уже лучше поставить сундучок для денег и оповестить всех, что данный сбор уходит на нужды детдома. Я же привела пример как уже было у одной невесты. И дарить игрушки приятно было гостям и дети радовались очень сильно.
    Дети не видят многое в дет. доме. Главное чего они не видят, это родительской любви. Поэтому любое внимание к ним будет достойно уважения.
    А помочь памперсами, соками, питанием и т.д. можно не дожидаясь свадьбы. Правильно сказала Рая, у нас на форуме уже целая "система" помощи и это здорово!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.05.2011 в 10:07.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #34574
    Так! Во избежание дальнейших сообщений по этой теме, исправлю неточность допущенную мною в предыдущем сообщении. Я никого не осуждаю за выбор мягких игрушек и т.д. Из личного опыта при взаимодействии с детскими домами (организация благотворительных акций) меня просили игрушки не нести, их в дет. доме - много (сама наблюдала их достаточность). В том конкретном случае меня просили о детском мыле и шампуне. А теперь о свадьбе. Все зависит от того, о чем вы можете попросить своих гостей. Можно в приглашении написать, что вместо букета с каждого гостя большая шоколадка или киндер сюрприз. Все же зависит от подачи информации. К тому же если гости узнают зачем именно так они с радостью это исполнят и им не сложно будет принести даже упаковку памперсов или нутрилон антирефлекс. Повторюсь, что вариант развития событий каждый усматривает по-своему, в данном случае предлагаю вот такой вот вариант.

15. Вверх #34575
    Впечатлительная

Все же зависит от подачи информации. К тому же если гости узнают зачем именно так они с радостью это исполнят и им не сложно будет принести даже упаковку памперсов или нутрилон антирефлекс. Повторюсь, что вариант развития событий каждый усматривает по-своему, в данном случае предлагаю вот такой вот вариант.
    Можно написать в приглашени: готовим приданное для будущих деток, приветствуется всё для них, вместо цветов....)))))))0

16. Вверх #34576
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ой, так это же так здорово, когда много цветов))))))Я никогда не отказываюсь от них! только я вот думаю, куда их дома ставить потом..)
    А вот идея по поводу игрушек классная! а лучше и цветы и игрушки

17. Вверх #34577
    а я хочу высказаться по поводу опоздания в ресторан.
    нам вобще сказали что лучше назначить гостей на примерно половину пятого. и приехать к пяти. т.к. к этому времени гости все соберутся и на фуршетике познакомятся и потом уже мы приедем - не надо будет никого ждать. а так, представьте. приезжаете вы к пяти. а ваша любимая тётушка задерживается. или мама ещё не приехала с караваем. пол часа времни, а какая польза.

18. Вверх #34578
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    абсолютно верно Вам подсказали. Обычно именно так и делают - разбег в пол-часа: и гости подсобирутся, и встреча более торжественная получается, а если выездная роспись - так пока займут гости места согласно купленных билетов и самое время наступит для появления виновников торжества
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

19. Вверх #34579
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а я хочу высказаться по поводу опоздания в ресторан.
    нам вобще сказали что лучше назначить гостей на примерно половину пятого. и приехать к пяти. т.к. к этому времени гости все соберутся и на фуршетике познакомятся и потом уже мы приедем - не надо будет никого ждать. а так, представьте. приезжаете вы к пяти. а ваша любимая тётушка задерживается. или мама ещё не приехала с караваем. пол часа времни, а какая польза.
    А я вот незнаю на сколько времени делать банкет на 17:00 или на 18:00.Какой вобще оптимальный вариант?А на счет опоздания, да я поддерживаю, у нас часто опаздывают родственники и это так бесит!

20. Вверх #34580
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А я вот незнаю на сколько времени делать банкет на 17:00 или на 18:00.Какой вобще оптимальный вариант?А на счет опоздания, да я поддерживаю, у нас часто опаздывают родственники и это так бесит!
    Мой голос - за 17.00.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1729 из 2108 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права