agnomstick, покажите![]()
|
agnomstick, покажите![]()
12345678...
agnomstick - очень красивые!
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
agnomstick красивые очень! Если не секрет, в какую цену обошлись пригласительные?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
и мне напишите где и в какую цену?
[QUOTE=Kamala;17355459]
Точно так же могу сказать, что все то, что задуманно в свадебный день, обычно, просто невозможно успеть((( Запросов у меня было безумно много)Но я очень рада тому, что в мой день мы практически все успели и отснимать, и отфотографировать)))Конечно и оператор , и фотограф выложились на полную, за это им огромное-огромное спасибо!!!Я безумно осталась ими довольна!!!))) Мы тоже опоздали в ресторан, но скажу это, без грамма смущения, я ничуть об этом не жалела, потомучто мы так оторвались, такой заряд положительных эммоций, от которых просто кружилась голова)Надеюсь, гости не затоили на меня вековую обиду
Хотя я была спокойна, там нас подстраховывала Рая
А в целом, все невесты должны быть самими собой, потомучто не все обладают актерским мастерством, а сыграть что-то придуманное, чтобы это здоровски смотрелось, не так-то и просто) мое ИМХО))))
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Если плавно развить эту тему, то можно вспомнить, что одесские детдома, мягко говоря, заелись.
Как связать тему детдомов со свадебными подарками?
Просить гостей вместо цветов дарить упаковку памперсов? Указывать в пригласительных это?![]()
А потом памперсы переполовинить, часть себе - для будущего бэбика, часть - нуждающимся деткам (кстати, не обязательно в детдом ехать, можно к нашим форумным волонтёрам обратиться,у них на попечении много деток не из детдомов, но очень-очень нуждающихся...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О, а я думала я одна странная - я люблю цветы, но не срезанные. Я своих гостей предупредила, чтобы "веники" не приносили, по-моему они даже обрадовались - приличный букет сейчас, наверное рублей 200 стоит))) Правда один все-таки отличился "ну как это без цветов", я даже не хотела его из ресторана забирать, так как ехали мы не домой, а в гостиницу. Муж все-таки уговорил забрать, в итоге запачкала пыльцой платье. В гостинице мы его забыли поставить в воду, были дела поважнее)), в итоге утром выкинули. Вот смысл в этих букетах? Была у меня одна идея, чтобы, кто хотел, вместо цветов дарили гиацинты с луковицей, их обычно к 8 марта много. Потом эти луковицы высадить на даче и была б у нас алея нашей свадьбы, они как раз в конце апреля на открытом воздухе расцветают. Но к нашей дате уже луковицы не продавали. Можно было б какие-то другие цветы попросить в горшках, но не хотела морочить голову.
Да уж просить принести соки, памперсы и фрукты с базара гостей, не совсем удобно. ИМХО. Тогда уже лучше поставить сундучок для денег и оповестить всех, что данный сбор уходит на нужды детдома. Я же привела пример как уже было у одной невесты. И дарить игрушки приятно было гостям и дети радовались очень сильно.
Дети не видят многое в дет. доме. Главное чего они не видят, это родительской любви. Поэтому любое внимание к ним будет достойно уважения.
А помочь памперсами, соками, питанием и т.д. можно не дожидаясь свадьбы. Правильно сказала Рая, у нас на форуме уже целая "система" помощи и это здорово!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.05.2011 в 10:07.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Так! Во избежание дальнейших сообщений по этой теме, исправлю неточность допущенную мною в предыдущем сообщении. Я никого не осуждаю за выбор мягких игрушек и т.д. Из личного опыта при взаимодействии с детскими домами (организация благотворительных акций) меня просили игрушки не нести, их в дет. доме - много (сама наблюдала их достаточность). В том конкретном случае меня просили о детском мыле и шампуне. А теперь о свадьбе. Все зависит от того, о чем вы можете попросить своих гостей. Можно в приглашении написать, что вместо букета с каждого гостя большая шоколадка или киндер сюрприз. Все же зависит от подачи информации. К тому же если гости узнают зачем именно так они с радостью это исполнят и им не сложно будет принести даже упаковку памперсов или нутрилон антирефлекс. Повторюсь, что вариант развития событий каждый усматривает по-своему, в данном случае предлагаю вот такой вот вариант.
Ой, так это же так здорово, когда много цветов))))))Я никогда не отказываюсь от них! только я вот думаю, куда их дома ставить потом..)
А вот идея по поводу игрушек классная! а лучше и цветы и игрушки![]()
а я хочу высказаться по поводу опоздания в ресторан.
нам вобще сказали что лучше назначить гостей на примерно половину пятого. и приехать к пяти. т.к. к этому времени гости все соберутся и на фуршетике познакомятся и потом уже мы приедем - не надо будет никого ждать. а так, представьте. приезжаете вы к пяти. а ваша любимая тётушка задерживается. или мама ещё не приехала с караваем. пол часа времни, а какая польза.![]()
абсолютно верно Вам подсказали. Обычно именно так и делают - разбег в пол-часа: и гости подсобирутся, и встреча более торжественная получается, а если выездная роспись - так пока займут гости места согласно купленных билетови самое время наступит для появления виновников торжества
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки