А кого поставили и.о премьера?Все начали массово в отпуск разбегаться.
|
А кого поставили и.о премьера?Все начали массово в отпуск разбегаться.
Тема о Тимошенко,и мне хочется верить,что ее деяния не останутся безнаказанными.А если вдуматься, то по совокупности ее подвигов на ниве стяжательства, срок ее наказания не имеет границ (в пределах разумного),поэтому вполне обоснованны визги,вопли и проклятья ее соратников.
Похоже, что скоро не спать ночами будет не только Жуля:
"Тимошенко просит мир исследовать ее и Януковича" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/03/4/4831900/
В новостях по ICTV сказали, что проверять будут обоих.
Я с Вами совершенно согласна про политсилу, которая плевала на законы, но с этой политсилой по-другому нельзя. Ее нужно добить, иначе она добьет всех нас. Я бы сейчас не либеральничала с БЮТ. Поэтому одобряю все, что делает ПР в отношении ТИмошенко и правительства. Быть до отупения честным играя с "грязным" партнером - это как минимум не умно. ИМХО
Сейчас Турчинов зачистит сусеки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А как им не визжать,когда их берут за причинные органы и показывают кузькину маманю?
Этот пункт господа революционеры переделали в 2004, как и многие другие, если помните. Если вы за закон, то в таком случае самым правильным решением является именно то, что любой депутат должен иметь свое собственное мнение, а не "одобрям". Вот поэтому и злобная реакция. И этот момент меня всегда возмущал. Если лидер сойдет с ума? все равно нужно делать как он повелит?
А визжат я вам уже сказала кто. Бют.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
эх,Тимошенко, Тимошенко! Не видать тебе,истерическая тётя, власти как миниумум лет так ..надцать. Если Янукович ещё и сделает с Украины мощное европейское многовекторное государство то может и навсегда забудем об этом "дерьмократическо-воровитом" памаранчевом времени и кумирах 2004 года как о глупостях дурной молодости.
Я думаю МВФ будет очень интересно, куда ушли их деньги.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки