Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1729 из 4484 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 89679
  1. Вверх #34561
    А кого поставили и.о премьера?Все начали массово в отпуск разбегаться.

2. Вверх #34562
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А кого поставили и.о премьера?Все начали массово в отпуск разбегаться.
    Турчинова. Но это не на долго.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #34563
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Турчинова. Но это не на долго.
    Так он вроде тоже в отпуске.

4. Вверх #34564
    User banned
    Тема о Тимошенко,и мне хочется верить,что ее деяния не останутся безнаказанными.А если вдуматься, то по совокупности ее подвигов на ниве стяжательства, срок ее наказания не имеет границ (в пределах разумного),поэтому вполне обоснованны визги,вопли и проклятья ее соратников.

5. Вверх #34565
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Тема о Тимошенко,и мне хочется верить,что ее деяния не останутся безнаказанными.А если вдуматься, то по совокупности ее подвигов на ниве стяжательства, срок ее наказания не имеет границ (в пределах разумного),поэтому вполне обоснованны визги,вопли и проклятья ее соратников.
    Если дело дойдёт до суда То наш самый гуманный Печерский суд разберётся правильно. Можно не переживать даже.

6. Вверх #34566
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а вот на следующей неделе и посмотрим, кто из нас оптимист, а кто пессимист Неужели не понятно до сих пор, что ПР медленно и четко осуществляет ВСЕ задуманное под истеричные и совершенно напрасные взвизгивания БЮТ ? Мне чего-то кажется, что в ПР Конституцию читали
    Да пусть осуществляют, я только за. Но одну политсилу, которая ради политцелесообразности плевала на закон и к чему это привело мы видели. Не думаю что стоит это повторять, результат будет тот же.

7. Вверх #34567
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да пусть осуществляют, я только за. Но одну политсилу, которая ради политцелесообразности плевала на закон и к чему это привело мы видели. Не думаю что стоит это повторять, результат будет тот же.
    А вы в смысле по Л.Н. Толстому? Типа ударили по одной, подставь другую? Или про главенство закона? Так что-то в течении 5 лет честнейшего правления померанчевых революцинеров мы уже привыкли к диктатуре закона.

8. Вверх #34568
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Похоже, что скоро не спать ночами будет не только Жуля:

"Тимошенко просит мир исследовать ее и Януковича" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/03/4/4831900/
    В новостях по ICTV сказали, что проверять будут обоих.

9. Вверх #34569
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я с Вами совершенно согласна про политсилу, которая плевала на законы, но с этой политсилой по-другому нельзя. Ее нужно добить, иначе она добьет всех нас. Я бы сейчас не либеральничала с БЮТ. Поэтому одобряю все, что делает ПР в отношении ТИмошенко и правительства. Быть до отупения честным играя с "грязным" партнером - это как минимум не умно. ИМХО

10. Вверх #34570

"Тимошенко просит мир исследовать ее и Януковича" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/03/4/4831900/
    Значит силшьно Кыця боится. Значит есть что бояться мне вот например пофиг. пусть меня проверяет любой аудит, мне не страшно.. Я даже согласен и прошу - ПРОВЕРЬТЕ меня !!!!!!!!

11. Вверх #34571
    Сейчас Турчинов зачистит сусеки.

12. Вверх #34572
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я с Вами совершенно согласна про политсилу, которая плевала на законы, но с этой политсилой по-другому нельзя. Ее нужно добить, иначе она добьет всех нас. Я бы сейчас не либеральничала с БЮТ. Поэтому одобряю все, что делает ПР в отношении ТИмошенко и правительства. Быть до отупения честным играя с "грязным" партнером - это как минимум не умно. ИМХО
    Опять принцип политцелесообразности, в чем тогда разница между ними? У каждого своя цель, методы одинаковые. Даже у криминалитета деяния не по закону называются безпределом.

13. Вверх #34573
    User banned
    А как им не визжать,когда их берут за причинные органы и показывают кузькину маманю?

14. Вверх #34574
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Опять принцип политцелесообразности, в чем тогда разница между ними? У каждого своя цель, методы одинаковые. Даже у криминалитета деяния не по закону называются безпределом.
    Вы не видите между ними никакой разницы? Про криминалитет - не оч. удачный пример. В криминале те, кто беспредельничают ( я имею в виду БЮТ) - долго не живут и с ними никто не церемонится.

15. Вверх #34575
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Прежде чем визжать о моей биомассе пробейте по моему нику чьим сторонником я являюсь. Не могу понять почему простые ссылки на статьи Конституции и решения Конституационного вызывают у Вас такую злобную реакцию? Это моя скромная персона или само упоминание о том, что в стране должен быть закон?
    Этот пункт господа революционеры переделали в 2004, как и многие другие, если помните. Если вы за закон, то в таком случае самым правильным решением является именно то, что любой депутат должен иметь свое собственное мнение, а не "одобрям". Вот поэтому и злобная реакция. И этот момент меня всегда возмущал. Если лидер сойдет с ума? все равно нужно делать как он повелит?
    А визжат я вам уже сказала кто. Бют.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #34576
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    эх,Тимошенко, Тимошенко! Не видать тебе,истерическая тётя, власти как миниумум лет так ..надцать. Если Янукович ещё и сделает с Украины мощное европейское многовекторное государство то может и навсегда забудем об этом "дерьмократическо-воровитом" памаранчевом времени и кумирах 2004 года как о глупостях дурной молодости.

17. Вверх #34577
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сейчас Турчинов зачистит сусеки.
    Пусть Лозинского зачистит )) А то как начнет говорить.

18. Вверх #34578
    Постоялец форума Аватар для РА

Дельное предложение. Только пусть издержки по аудиту и его результатам оплачивает виновная сторона, если найдут у обоих, то в процентном соотношении. Что там у нас с золотым запасом?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

19. Вверх #34579
    Я думаю МВФ будет очень интересно, куда ушли их деньги.

20. Вверх #34580
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Дельное предложение. Только пусть издержки по аудиту и его результатам оплачивает виновная сторона, если найдут у обоих, то в процентном соотношении. Что там у нас с золотым запасом?
    С запасом хорошо,без запаса-хреновенько.

Закрытая тема
Страница 1729 из 4484 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права