Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1728 из 4484 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 89679
  1. Вверх #34541
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Сергей Соболев, Юрий Луценко, Борис Тарасюк и Владимир Стретович
    Юлин отряд! Один к одному!Красавцы!
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

2. Вверх #34542
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а я вот никак не пойму какая разница кто формирует коалицию? или депутаты это должны быть только фракционными? бред
    вот это сейчас и исправят в ВР

3. Вверх #34543
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Юлин отряд! Один к одному!Красавцы!
    последние песни поют, но в своем стиле

4. Вверх #34544
    User banned
    Это Юлькины ,из отряда колядунов - педофилов?

5. Вверх #34545
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Сергей Соболев, Юрий Луценко, Борис Тарасюк и Владимир Стретович: В Украине произошел конституционный переворот.

Когда они разгоняли коалицию ПР + КПУ + СПУ ,почему -то это переворотом не называлось.
    Во время "помороженной революции" эти господа считали , что всё делается правильно . В прошлом году , когда едва не состоялся союз ПР+БЮТ , тоже всё было нормально ( правда , когда они увидели свою выгоду -"брак" не состоялся...) . А когда нынешний президент действует , даже не их , а гороздо более демократичными методами ( но в чём то отодвигая их от "кормушки") - сразу начинаются стенания : "ай , как нас бедненьких ущемляют , мороженного не дадут ..."

6. Вверх #34546
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, то что воровка - должен суд установить. А то, что лгунья - факт.
    Врать - достойно?

Все время в грязи - это что, в поле картошку сапает? Дороги ремонтирует, шпалы кладет? "Каждый день как на обложке" - да, это главное качество примьер-министра.
    а тащить на своем"хвосте"-косе)- целую кагорту националистов,это достойно? Начинает речь в одним тезисом,заканчивает противоположным- сумасшедшая бабенка.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #34547
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а я вот никак не пойму какая разница кто формирует коалицию? или депутаты это должны быть только фракционными? бред
    Бредом Вы назвали Конституцию, на которой присягал, а теперь стало ясно положил, новоизбранный:

ст. 83 Конституції України: "У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських фракцій, до складу якої входить більшість народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України"

Решение Конституцонного суда: "В аспекті порушеного у конституційному поданні питання словосполучення "коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України", що міститься у частинах шостій, сьомій, дев'ятій статті 83 Конституції України (254к/96-ВР), слід розуміти як сформоване на встановлених Конституцією України (254к/96-ВР) та Регламентом Верховної Ради України засадах об'єднання за результатами виборів кількох депутатських фракцій, кількість народних депутатів України в яких становить більшість від конституційного складу.

8. Вверх #34548
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Только имея констутационное большинство и изменив Конституцию.

9. Вверх #34549
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    ой Литвин дал жару))))))))))
    С требуны кричащим БЮТовцам сказал: "а тем кто шумит скажу, вы не умеете кусать, только лизать!"
    БЮТ ему ответил:" Не вам нас учить как лизать и сосать"
    ))))))))))))))
    Во как))))

Админ ток не наказывайте! я цитирую!
    )))) это натурально уже.

вот тут высказывались по поводу Тимошенко нарядности- она на столько не последовательна - если бы я так сетовала на ее месте о" суспильстве" я бы шилась у украинского модельера- неужели у нас нет талантливых дизайнеров,которым можно доверять ? Это всегда меня напрягало .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #34550
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Бредом Вы назвали Конституцию, на которой присягал, а теперь стало ясно положил, новоизбранный:

ст. 83 Конституції України: "У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських фракцій, до складу якої входить більшість народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України"

Решение Конституцонного суда: "В аспекті порушеного у конституційному поданні питання словосполучення "коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України", що міститься у частинах шостій, сьомій, дев'ятій статті 83 Конституції України (254к/96-ВР), слід розуміти як сформоване на встановлених Конституцією України (254к/96-ВР) та Регламентом Верховної Ради України засадах об'єднання за результатами виборів кількох депутатських фракцій, кількість народних депутатів України в яких становить більшість від конституційного складу.
    Удивительные слова слышаться из лагеря "героев Отечества"!
    Кто, кто, положил на конституцию? Ничего не путаете?
    Незабвенная экс-премьер положила не только на конституцию, законы, Украину, но и еще на биомассу, к которой вы также относитесь. И не визжащим Тюлькиным приспешникам сегодня орать про закон. И должна сказать, что это таки еще инстинкт, как у собак Павлова, в подкорке, лизать госпоже зад. Пройдет время и запоют эти удальцы: педофилы, убийцы, пьяницы и хамы совсем другие песни. История видела таких и все они остались на свалке той же истории, покрытые многовековой пылью и вспоминаемые, исключительно, как имя нарицательное.
    Последний раз редактировалось Dosvit; 04.03.2010 в 21:15.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #34551
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Сергей Соболев, Юрий Луценко, Борис Тарасюк и Владимир Стретович: В Украине произошел конституционный переворот.

Когда они разгоняли коалицию ПР + КПУ + СПУ ,почему -то это переворотом не называлось.
    Юля сама себя уже скушала, теперь за своих сторонников принялась.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #34552
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    и в КСУ,вроде,челобитную пишут..(регламент у ВР новый)

13. Вверх #34553
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ... ,думаю если на ПМЖ уедет,так это только другим покажет возможность,как из Украины удобно текать,если даже премьер ,который у всех на виду может вот так взять и выйти и пойти себе ...

что- то вспомнилось, как из Украины текал Лазоренко (тоже премьер..)))
    неужели Юлю ждет подобная участь..?

14. Вверх #34554
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ...
    я бы шилась у украинского модельера- неужели у нас нет талантливых дизайнеров,которым можно доверять ? Это всегда меня напрягало .
    Вы ещё спросите, почему дочь обучалась в Англии...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #34555
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы ещё спросите, почему дочь обучалась в Англии...
    и замуж вышла не за "справжнего" украинца..

16. Вверх #34556
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    ой Литвин дал жару))))))))))
    С требуны кричащим БЮТовцам сказал: "а тем кто шумит скажу, вы не умеете кусать, только лизать!"
    БЮТ ему ответил:" Не вам нас учить как лизать и сосать"
    ))))))))))))))
    Во как))))

Админ ток не наказывайте! я цитирую!
    Они друг друга стоят.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #34557
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кыця всегда права, даже когда она делилась с Лазаренко и то была права потому, что по другому бы не заработала. Она была права когда обещала и не ивыполнмила, Кыця была права даже тогда когда увольняла Винского и организовывала снятие Еханурова., внезапно раскрыв колбасно-железнодорожную коррупцию. И что самое главное доказательств так и не было и никого не посадили и не было никаких доказательств.Зато пьянка Луцика во Франкфурте. Навалилась грудью и защитили министра-трезвенника от посягательств разнузданной немецко-фашистской полиции!

Поэтому Кыця для юлибонов всегда права. она святее папы Римского!!! Она флаг, знамя, совесть и честь .

18. Вверх #34558
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Юля сама себя уже скушала, теперь за своих сторонников принялась.
    А мне они всегда напоминали пауков в банке - когда жрать некого .начинауют закусывать друг другом.

19. Вверх #34559
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Удивительные слова слышаться из лагеря "героев Отечества"!
    Кто, кто, положил на конституцию? Ничего не путаете?
    Незабвенная экс-премьер положила не только на конституцию, законы, Украину, но и еще на биомассу, к которой вы также относитесь. И не визжащим Тюлькиным приспешникам сегодня орать про закон. И должна сказать, что это таки еще инстинкт, как у собак Павлова, в подкорке, лизать госпоже зад. Пройдет время и запоют эти удальцы: педофилы, убийцы, пьяницы и хамы совсем другие песни. История видела таких и все они остались на свалке той же истории, покрытые многовекой пылью и вспоминаемые, исключительно, как имя нарицательное.
    Прежде чем визжать о моей биомассе пробейте по моему нику чьим сторонником я являюсь. Не могу понять почему простые ссылки на статьи Конституции и решения Конституационного вызывают у Вас такую злобную реакцию? Это моя скромная персона или само упоминание о том, что в стране должен быть закон?

20. Вверх #34560
    а вот на следующей неделе и посмотрим, кто из нас оптимист, а кто пессимист Неужели не понятно до сих пор, что ПР медленно и четко осуществляет ВСЕ задуманное под истеричные и совершенно напрасные взвизгивания БЮТ ? Мне чего-то кажется, что в ПР Конституцию читали

Закрытая тема
Страница 1728 из 4484 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права