Юлин отряд! Один к одному!Красавцы!Сергей Соболев, Юрий Луценко, Борис Тарасюк и Владимир Стретович![]()
|
Юлин отряд! Один к одному!Красавцы!Сергей Соболев, Юрий Луценко, Борис Тарасюк и Владимир Стретович![]()
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Это Юлькины ,из отряда колядунов - педофилов?
Во время "помороженной революции" эти господа считали , что всё делается правильно . В прошлом году , когда едва не состоялся союз ПР+БЮТ , тоже всё было нормально ( правда , когда они увидели свою выгоду -"брак" не состоялся...) . А когда нынешний президент действует , даже не их , а гороздо более демократичными методами ( но в чём то отодвигая их от "кормушки") - сразу начинаются стенания : "ай , как нас бедненьких ущемляют , мороженного не дадут ..."
Бредом Вы назвали Конституцию, на которой присягал, а теперь стало ясно положил, новоизбранный:
ст. 83 Конституції України: "У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських фракцій, до складу якої входить більшість народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України"
Решение Конституцонного суда: "В аспекті порушеного у конституційному поданні питання словосполучення "коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України", що міститься у частинах шостій, сьомій, дев'ятій статті 83 Конституції України (254к/96-ВР), слід розуміти як сформоване на встановлених Конституцією України (254к/96-ВР) та Регламентом Верховної Ради України засадах об'єднання за результатами виборів кількох депутатських фракцій, кількість народних депутатів України в яких становить більшість від конституційного складу.
)))) это натурально уже.
вот тут высказывались по поводу Тимошенко нарядности- она на столько не последовательна - если бы я так сетовала на ее месте о" суспильстве" я бы шилась у украинского модельера- неужели у нас нет талантливых дизайнеров,которым можно доверять ? Это всегда меня напрягало .
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Удивительные слова слышаться из лагеря "героев Отечества"!
Кто, кто, положил на конституцию? Ничего не путаете?
Незабвенная экс-премьер положила не только на конституцию, законы, Украину, но и еще на биомассу, к которой вы также относитесь. И не визжащим Тюлькиным приспешникам сегодня орать про закон. И должна сказать, что это таки еще инстинкт, как у собак Павлова, в подкорке, лизать госпоже зад. Пройдет время и запоют эти удальцы: педофилы, убийцы, пьяницы и хамы совсем другие песни. История видела таких и все они остались на свалке той же истории, покрытые многовековой пылью и вспоминаемые, исключительно, как имя нарицательное.
Последний раз редактировалось Dosvit; 04.03.2010 в 21:15.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Кыця всегда права, даже когда она делилась с Лазаренко и то была права потому, что по другому бы не заработала. Она была права когда обещала и не ивыполнмила, Кыця была права даже тогда когда увольняла Винского и организовывала снятие Еханурова., внезапно раскрыв колбасно-железнодорожную коррупцию. И что самое главное доказательств так и не было и никого не посадили и не было никаких доказательств.Зато пьянка Луцика во Франкфурте. Навалилась грудью и защитили министра-трезвенника от посягательств разнузданной немецко-фашистской полиции!
Поэтому Кыця для юлибонов всегда права. она святее папы Римского!!! Она флаг, знамя, совесть и честь .![]()
Прежде чем визжать о моей биомассе пробейте по моему нику чьим сторонником я являюсь. Не могу понять почему простые ссылки на статьи Конституции и решения Конституационного вызывают у Вас такую злобную реакцию? Это моя скромная персона или само упоминание о том, что в стране должен быть закон?
Социальные закладки