я пользуюсь. уже давно и очень довольна.
|
я пользуюсь. уже давно и очень довольна.
с пшеном очень вкусно, и гораздо полезнее риса, а и с овсянкой тоже))))) с морковкой не делала никогда, знаю в пшенную ее тоже добавляют к тыкве
рыба, белое мясо - иногда, в основном овощи, фрукты, сыр, кисломолочка)))) я тоже до Б. не ела крупы,картошку,макароны, ну все жареное-жирное само собой иначе здрасте боль в желудке, только сладким грешила)) без сладкого у меня бы наверное и 800 ккал в день не набиралось бы
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утречко! Погодка опять радует))))
Черемушки кто, где и во сколько сегодня гуляет? Может до парка доберусь, если муж не приедет на прогулку
15.10.2012 - сынуля Датушка
а мы плохо стали спать на прогулке, потому что гуляем с девками, ну как тут поспать )) ни разу еще с пацанами не гуляли, не знаю как он себя будет вести) когда один гуляет-дрыхнет все время и даже дома потом.
не любишь или для диеты?
что за гречневая лапша? гречку абожаю, лапшу тоже, а гречневую лапшу где взять? вкусная?
думала как раз тебе написать, сегодня скорее всего поедем в парк гулять, часов в 9 наберу свою памперсную девочку, если у нее еще есть наши пампики, то придется ехать, так мы заодно и погуляем в парке. сча тел скину в репку, если что)
всем приветики!!!!!!!! а мой мальчик стал опять немного взрослее))
даже не верится.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а правда,что крестят только по восресеньям???или в любой день
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро девочки! Паника с весом и меня догнала. Никогда не думала что буду париться на этот счет. Вчера взяла весы у соседки а мы за эти две недели ничего не брали, у меня просто шок вчера был. После кормлений взвешиваю съедает 120-130грамм, больше в него всунуть не могу. Девочки, сколько они сейчас должны съедать и как быстро нагнать вес?!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! А также всех тех кто должен праздновать 29,30 и 31!!!
Нас лично крестили в субботу
Доброе утречко Всем)))) мамочек и масиков с минидатками)))))))))Растите здоровенькими!!!
Аля,с полугодием Димасика!Серьезный возраст!!!
А нам сегодня 5месяцев!!!Катюшка такая взрослая,даже не верится.Весим 6800 рост где-то 67-68см,не могу точно померить.
Очень любим разглядывать детские книжки,картины на стене,косметику в ванной,свою одежду,когда что-то вызывает восхищение широко раскрываем рот и издаем изумленные возгласы Ааа!!!Оооо!!!Тянет в рот конечно все что под руку попадется,даже с мамы снимает очки и пытается их скушать)))а еще оказалось что можно снять с себя носок и пожевать его или носок на человечке оттянуть и засунуть в рот)
Ползать пока не хотим и вставать на карачки тоже ленимся,да и вообще долго лежать на животике не любим,если совсем надоедает то поджимаем под себя коленки и жопку кверху задираем,но это означает что все,не могу больше на животе лежать.А переворачиваться только со спины на живот получается,назад нет)))
Кушаем пока только сисю,так надеемся до полгода протянуть,еще месяцок остался,набираем стабильно 600грамм в месяц. А вообще девочка моя такая сладкая,что не могу нацеловаться с ней,недавно чуть не укусила ей живот случайно,сумасшедшая мамаша)))
А вот и Катя в образе русалки)))
![]()
о и я свое позавчера плов варила, правда и сама его ела, я без томата делаю, знаю некоторые добавляют томат
Есть какие то дни когда не крестят, вторник и четверг что ли? а во все остальные вроде крестят, мы хотим покрестить скоро, так день на субботу выпадает.
Доброе утро!!!!
Поздравляю наших именинников !!!!!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
блин,сама вот сижу радуюсь,что завтра весна..а туХлей-то нет....да и одеть особо нечего.надо срочно обновить гардероб!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Аля поздравляю вас!))
Нас крестили в субботу- так что по субботам точно крестят)
Девули,а когда будут датки свои отмечать те у кого ДР 29,30 и 31-го?
Если сегодня,то всех с мини-датками!!!Растите здоровыми и крепкими!!!Мы с русалочкой ушли гулять)))
Социальные закладки