Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1727 из 2364 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 47276
  1. Вверх #34521
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой ну что вам девочки сказать...вот уже 4 день мы со смесью дружим. вчера и сегодня ребенок сам начал какать, красиво, без слизи. а пастообразная консистенция по ходу это нормально...девочки на ИВ, какие у вас по консистенции какашки? сегодня грудь еще не кушали, так вобще целый день золотой ребенок, пукает сама, спали днем отлично... ттт
    я конечно понимаю что грудное молоко самое лучшее питание для ребенка, но по моему в нашем случае что-то не подошло ей... грудь к моему удивлению толком и не распирает, хотя кормила только ночью последний раз. вот такой отчетик.
    Вероятнее всего не наедалась мася.. мой когда голодный фиг уснет.. будет зундеть без остановки.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #34522
    Посетитель Аватар для Буля
    Девочки спасибо за поздравления в репке. Нам со Златкой оооочень приятно!
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

3. Вверх #34523
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а что вы кушаете? нам что то нан га не пошел. сегодня даже не стал кушать ( еще пару раз попробую, если не начнет кушать, буду отдавать кому то. кому надо, напишите. вчера банку открыла.

в какой момент та собака пропала я так и не поняла)) надо для таких сторожей пару наклеек сообразить ))

присоединяюсь к вопросу. стояла тупила перед кашами в таврии, взяла нестле гречку безмолочную. остальное все с добавками типа яблок, банана... а вроде начинать надо ж с чистой каши?

ого что это у вас за лес такой?))
    ага, с чистой. Но я вот никак не решусь начинать каши.. Рано нам.. потяну на смесях еще, хотя-бы месяцок.. Да и каши стремные все-равно..
    А путем исследования у меня за 6 часов набирается в груди нужное количество молока на один раз кормления..

4. Вверх #34524
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Я уже проверила, не ем нет молока ем есть.
    Та же херня ((
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #34525
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки))не знаю почему но нет времени вас читать..неужели раньше его больше было?))

Ляксандра...прочитала как ты одеваешь кроху..слушай реально не холодно?у нас ж тоже мишка картеровский комбез..но он же тоненький...я одеваю под низ бодик и колготы или бодик и штаники,потом этого Мишку и в конверт наш клубнички.....но тебе виднее конечно..просто я представила если я сейчас одену обычную футболку,сверху вот такой комбез мишку и все и меня покладут в коляску и я там лежу без движения...бррррр..я б змерзла як цуцык))
    ну во-первых не футболку, а с ручками и ножками, во вторых в коляске на дне толстый пледик + сверху прикрываю тонким+ закрывашка от коляски))
    а в конверт я пихала когда мороз был))
    я вообще тоже тепличная, но не хочу чтоб у меня ребенок был таким же, поэтому стараюсь (уже) не кутать, мы даже дома перестали носки носить))

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, блин, у вас бывает такое: так ЖРАТЬ захотелось. я и первое и втрое и третье и компот, потом салат, потом чаек с печенюшкой, потом свити....и дышать не могу.Вопрос: зачем????зачем было столько жрать???теперь сижу и ругаю себя и обещаю,что завтра буду на скакалке прыгать до посинения(((
    блин, почитала и опять захотела(( а час назад ток чай с тортом слопала...

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    потому что я себе готовлю особенную еду, е кроме меня никто, кажется, не смог бы есть ))) муж любит кушать вкусненько, жирненько и со специями, а я себе в лучшем случае могу посолить или не посолить вообще. и у меня все без гарнира, потому что я не ем картошку, рис, гречку, макароны. ни один мужчина так кушать не сможет ))
    мама дАрАгая! а что ж ты кушаешь?!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы тоже даже сегодня гуляли в бодике бер ручек и ножек,свкрху бодик с ручками и картеровский мишка и конверт на овчине

а у меня муж мою кушает,пока не худеет значи нормально седня была гречневая лапша,тушеная капуста и кроль
    напомнила -мы купили, но так ни разу и не одели, то большой сильно был, а щас тепло...

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    рецепт прост: хочешь жрать, попей водички)))

Мне когда к вечеру разрешенная еда стоит поперек горла, а зоологическое печенье комом, я пью))) выпила чашку, смотрю на тирамису -хочу(!!!), еще чашку, можно две... После пятой вам ничего не захочется точно)))
    ржунимагу!))))))))

6. Вверх #34526
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    рецепт прост: хочешь жрать, попей водички)))

Мне когда к вечеру разрешенная еда стоит поперек горла, а зоологическое печенье комом, я пью))) выпила чашку, смотрю на тирамису -хочу(!!!), еще чашку, можно две... После пятой вам ничего не захочется точно)))
    хаха)) как бы себе вот так попить?))))))))) Ато я уже вторую чашку чая.. с вафельками.. сегодня муж впервые купил вафельки.. идрит мадрид..)) Я его попросила вафельки такие чтоб сгущенкой перемазывать))
    Я тоже смотрю на себя и здается мне что я к весне расту вширь..

7. Вверх #34527
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Та же херня ((
    А мне не помогает, молочка меньше стало, а жаль...

8. Вверх #34528
    Та же херня ((
    и у меня, поэтому жру.. до изжоги.. у меня изжога не от здоровой еды, а от порций.. я уже ем как муж, он .. блин пишу и ржу.. он раньше ел больше чем я)) А сейчас я больше чем он.. Опять ржу)) Хотя что ту смешного? ))) Я наверное и весом его догнала, прошу его купить весы. а он все никак не купит, я может быть тогда бы перестала так жрать и стала бы себя контролировать.)

9. Вверх #34529
    Marmeladochka
    Lady_Marmalade
    Класс))

10. Вверх #34530
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Та же херня ((
    Я тоже так думала, а теперь ем:
    завтрак- овсянка,
    обед- мясо вареное/духовка (очень мало, реально мясо не мое) и очень много капусты,
    ужин- рис/гречка и очень много капусты,
    перекусы яблоки печ., зоологическое печенье.

Был кризис и все списывала на еду, теперь ттт. Не знаю был бы кризис, если бы ела все подряд, но это уже и не важно. Помню на меня оч хорошо влияла пахлава, но там орехи+мед, сына мне такое не простит))
    В ГВ, я так понимаю, важна регулярность, а не большие порции/ккал)) ну, и пить, пью я, как вы понимаете страшно много))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    хаха)) как бы себе вот так попить?))))))))) Ато я уже вторую чашку чая.. с вафельками.. сегодня муж впервые купил вафельки.. идрит мадрид..)) Я его попросила вафельки такие чтоб сгущенкой перемазывать))
    Я тоже смотрю на себя и здается мне что я к весне расту вширь..
    Шутки шутками, но реально помогает.
    раньше тоже вечерами чай с зефиром, мармеладом, печеньками вкуснымииии... Эх, было время))
    Последний раз редактировалось LaMarena; 28.02.2013 в 00:06.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #34531
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    потому что я себе готовлю особенную еду, е кроме меня никто, кажется, не смог бы есть ))) муж любит кушать вкусненько, жирненько и со специями, а я себе в лучшем случае могу посолить или не посолить вообще. и у меня все без гарнира, потому что я не ем картошку, рис, гречку, макароны. ни один мужчина так кушать не сможет ))

а, ну это другой вопрос ))
    Мой сможет)) Если кушать одно мясо, рыбу))) И я смогу)))
    Вопрос, почему тогда не худеешь?(
    Хотя по Монтиньяку я таки худела на кашах... Там был флинт в режиме. А сейчас режима у меня никакого.. А одно мясо, субпродукты, рыбу и салаты без каши это я не наемся так никогда)))))) Или точнее ни один кошелек не выдержит))))) А мужчина выдержит) Мы раньше ели без соли. так что в этом смысле я ничего не потеряла. хотя в последнее время хочется все подсолить, и я солю.. не много, но солю.. а еще у меня новая фича) Хотя это скорее баг)))) С языка программирования фича(приятная особенность) баг(неприятная особенность) )) Это кому непонятно, так вот я стала есть больше каш без ничего. Если раньше мне нужно было больше мяса, салатов и прочего, то сейчас каши. я подсаливаю и поливаю растительным-оливковым-кунжутным.. и с хлебом.. кушаю) И таак мне вкусно!)!) не передать)))Это наверное как на диетах сидят и едят гречку, а потом ее можно есть уже непроизвольно)) .. пустилась в размышления))
    Муж работает и я не сплю)) Даже в аську залезла где год меня не было) Навела шороху и сбежала)))))

12. Вверх #34532
    Вывели метод уставания ребзя) Он у меня сейчас не усыпает просто так как последний месяц, когда мы его положили в кроватку и он поигрался и уснул, сейчас все опять по новому) каждый месяц что-то новое! Мама в тонусе))
    Кормимся мы почти по графику 9,12,15, последнее кормление заканчивается в 23:00-23:30, к этому времени он уже отличненько посапывает на груди)). Если он кушает ночью в 2 то спит до 8-и утра, если последнее кормление закончилось в 11 , то подъем в пол шестого, а потом все-равно в 8-мь!) А т.к. мать сова. то нечего ему вставать в 6. а-то он в 6 кушает и спит 2 часа, а потом его не уложить спать. А так есть шанс еще поваляться часик другой с 8-и утра до девяти например) ну в общем, кушает то он бывает в 8-мь бывает в 9 вечера, ну а потом спать мы не хотим как минимум час, Играемся, наблюдаем как кушает мама и папа) Начинаем к концу ужина зундеть) Как только мама встает из-за стола снова играемся))))) Если дело затягивается трем глазки и зундим) Но родители не ведутся на провокации) набирают ванночку))) в зависимости от времени последнего кормления 8-9 через час набирается ванночка, мальчик плавает оживает прям)) Достаем из ванночки, одели и к сисе на усыпание, за два часа грудь успевает набраться для того чтоб ребятенок перекусил еще немножко и уснул) Т.к. кушать то положено в 12- час, если по графику, а потом мама доваривает папа убирает ванночку) Мама может сходить в душ, попить чай пошуршать по форуму слегка) Днем теперь интернет табу прям))) А ребзь без задних ног спит в кроватке)) Бывает что просыпается еще на секундочку, но не всегда)
    А еще днем мы ползаем(пытаемся) почти 2 часа по дивану. мама проделывает флинты такие, что дите просто вырубается на дневной сон не успев прикоснуться к сисе)))) А если повезет то мы можем еще с 6-и вечера поспать до 8-и9-и) Но стараемся не спать чтобы быстрее "утомиться" к 23:00))
    И еще из последнего, нас перестали таки мучить газики во время кормления! Я оочень надеюсь что все что я перенесла за последние два месяца перенесла не даром.. И еще мы какаем теперь каждые три дня, иногда мама помогает свечками иногда нет, но какаем мы каждые три дня. комбиотик рулит) Дорого зараза, но что не сделаешь ради ребзя?))
    Я его сегодня так цемкала сладко, а он так прикрывал томно глазки и улыбался без хи-хи там всяких) А от удовольствия и от ощущения маминой любви)) Он уже чувствует! Мой мальчик обожаемый

13. Вверх #34533
    А еще)) Мне помогает компот из сухофрктов. я его варю без сахара) И чай-кофе я без сахара слава богу. если бы еще с сахаром все ела.. не хочу думать, я ем и худею)
    Так вот после кормления обязательно выпиваю компотик, второй день так, подогреваю его и пью теплым... сразу же, в составе: груши и яблоки красные.. и сливы. Еще муж принес сегодня шиповник) Хочу попробовать)

14. Вверх #34534
    Все! Я ушел!))))) От блин)) Опять я тут за всех отбываю)))))))))

15. Вверх #34535
    Мы опять не спим...
    Млять!
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #34536
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Катюш, у тебя походу малая перепутала день и ночь.. Она играется? Или истерит?

Мы тоже тока улеглись ((
    Проснулись на поесть и это затянулось.. Уситывая что я болею неведомой херней, муж в ауте после тасканий с малой, так еще и с работы только в пол 3 приехал...

17. Вверх #34537
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюш, у тебя походу малая перепутала день и ночь.. Она играется? Или истерит?
    Марианна, какие день и ночь? Какое играется? Она орет и даже сиську не берет - отпихивает меня изо всех сил...
    Вот уже 5 часов как слушаю то нытье, то ор. Пи*дец! У меня уже глаз дергается...
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #34538
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    саша, я тоже свою практически так одеваю..только иногда даже бодик без ножек, носочки потом махровый смиковский комбез, а в коляске укрываю термоодеялком флисовым. она у меня всегда теплая по приходу домой.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #34539
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего не наедалась мася.. мой когда голодный фиг уснет.. будет зундеть без остановки.
    ну в последнее время наверное не наедалась, потому что пару глотков из груди сделает и ее карячит всю и крутит..и так мы минут 10 мучались
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #34540
    Новичок
    да. борщ из Цептер обалденский. сейчас напишут, что все зависит от рук. да верно.
    ну это как за рулем. ехать на скорости 60 км в час можно и на ладе. а можно и на мерседесе и в итоге целый и сохранный приедешь . но разница=как небо и земля.
    посуда вечная, всегда как новая, дизайн, блеск, вес, ручки, а какое удбство втавить крышку кастрюли стояком на край -что бы не класть на стол и не пачкать. а край переливает как в узкое горлышко- ни капли мимо. вроде мелочь - только из таких мелочей и складывается общая картина

Закрытая тема
Страница 1727 из 2364 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя