|
Девочки спасибо за поздравления в репке. Нам со Златкой оооочень приятно!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну во-первых не футболку, а с ручками и ножками, во вторых в коляске на дне толстый пледик + сверху прикрываю тонким+ закрывашка от коляски))
а в конверт я пихала когда мороз был))
я вообще тоже тепличная, но не хочу чтоб у меня ребенок был таким же, поэтому стараюсь (уже) не кутать, мы даже дома перестали носки носить))
блин, почитала и опять захотела(( а час назад ток чай с тортом слопала...
мама дАрАгая! а что ж ты кушаешь?!
напомнила -мы купили, но так ни разу и не одели, то большой сильно был, а щас тепло...
ржунимагу!))))))))
и у меня, поэтому жру.. до изжоги.. у меня изжога не от здоровой еды, а от порций.. я уже ем как муж, он .. блин пишу и ржу.. он раньше ел больше чем я)) А сейчас я больше чем он.. Опять ржу)) Хотя что ту смешного? ))) Я наверное и весом его догнала, прошу его купить весы. а он все никак не купит, я может быть тогда бы перестала так жрать и стала бы себя контролировать.)
Marmeladochka
Lady_Marmalade
Класс))
Я тоже так думала, а теперь ем:
завтрак- овсянка,
обед- мясо вареное/духовка (очень мало, реально мясо не мое) и очень много капусты,
ужин- рис/гречка и очень много капусты,
перекусы яблоки печ., зоологическое печенье.
Был кризис и все списывала на еду, теперь ттт. Не знаю был бы кризис, если бы ела все подряд, но это уже и не важно. Помню на меня оч хорошо влияла пахлава, но там орехи+мед, сына мне такое не простит))
В ГВ, я так понимаю, важна регулярность, а не большие порции/ккал)) ну, и пить, пью я, как вы понимаете страшно много))
Шутки шутками, но реально помогает.
раньше тоже вечерами чай с зефиром, мармеладом, печеньками вкуснымииии... Эх, было время))
Последний раз редактировалось LaMarena; 28.02.2013 в 00:06.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мой сможет)) Если кушать одно мясо, рыбу))) И я смогу)))
Вопрос, почему тогда не худеешь?(
Хотя по Монтиньяку я таки худела на кашах... Там был флинт в режиме. А сейчас режима у меня никакого.. А одно мясо, субпродукты, рыбу и салаты без каши это я не наемся так никогда)))))) Или точнее ни один кошелек не выдержит))))) А мужчина выдержит) Мы раньше ели без соли. так что в этом смысле я ничего не потеряла. хотя в последнее время хочется все подсолить, и я солю.. не много, но солю.. а еще у меня новая фича) Хотя это скорее баг)))) С языка программирования фича(приятная особенность) баг(неприятная особенность) )) Это кому непонятно, так вот я стала есть больше каш без ничего. Если раньше мне нужно было больше мяса, салатов и прочего, то сейчас каши. я подсаливаю и поливаю растительным-оливковым-кунжутным.. и с хлебом.. кушаю) И таак мне вкусно!)!) не передать)))Это наверное как на диетах сидят и едят гречку, а потом ее можно есть уже непроизвольно)) .. пустилась в размышления))
Муж работает и я не сплю)) Даже в аську залезла где год меня не было) Навела шороху и сбежала)))))
Вывели метод уставания ребзя) Он у меня сейчас не усыпает просто так как последний месяц, когда мы его положили в кроватку и он поигрался и уснул, сейчас все опять по новому) каждый месяц что-то новое! Мама в тонусе))
Кормимся мы почти по графику 9,12,15, последнее кормление заканчивается в 23:00-23:30, к этому времени он уже отличненько посапывает на груди)). Если он кушает ночью в 2 то спит до 8-и утра, если последнее кормление закончилось в 11 , то подъем в пол шестого, а потом все-равно в 8-мь!) А т.к. мать сова. то нечего ему вставать в 6. а-то он в 6 кушает и спит 2 часа, а потом его не уложить спать. А так есть шанс еще поваляться часик другой с 8-и утра до девяти например) ну в общем, кушает то он бывает в 8-мь бывает в 9 вечера, ну а потом спать мы не хотим как минимум час, Играемся, наблюдаем как кушает мама и папа) Начинаем к концу ужина зундеть) Как только мама встает из-за стола снова играемся))))) Если дело затягивается трем глазки и зундим) Но родители не ведутся на провокации) набирают ванночку))) в зависимости от времени последнего кормления 8-9 через час набирается ванночка, мальчик плавает оживает прям)) Достаем из ванночки, одели и к сисе на усыпание, за два часа грудь успевает набраться для того чтоб ребятенок перекусил еще немножко и уснул) Т.к. кушать то положено в 12- час, если по графику, а потом мама доваривает папа убирает ванночку) Мама может сходить в душ, попить чай пошуршать по форуму слегка) Днем теперь интернет табу прям))) А ребзь без задних ног спит в кроватке)) Бывает что просыпается еще на секундочку, но не всегда)
А еще днем мы ползаем(пытаемся) почти 2 часа по дивану. мама проделывает флинты такие, что дите просто вырубается на дневной сон не успев прикоснуться к сисе)))) А если повезет то мы можем еще с 6-и вечера поспать до 8-и9-и) Но стараемся не спать чтобы быстрее "утомиться" к 23:00))
И еще из последнего, нас перестали таки мучить газики во время кормления! Я оочень надеюсь что все что я перенесла за последние два месяца перенесла не даром.. И еще мы какаем теперь каждые три дня, иногда мама помогает свечками иногда нет, но какаем мы каждые три дня. комбиотик рулит) Дорого зараза, но что не сделаешь ради ребзя?))
Я его сегодня так цемкала сладко, а он так прикрывал томно глазки и улыбался без хи-хи там всяких) А от удовольствия и от ощущения маминой любви)) Он уже чувствует! Мой мальчик обожаемый![]()
А еще)) Мне помогает компот из сухофрктов. я его варю без сахара) И чай-кофе я без сахара слава богу. если бы еще с сахаром все ела.. не хочу думать, я ем и худею)
Так вот после кормления обязательно выпиваю компотик, второй день так, подогреваю его и пью теплым... сразу же, в составе: груши и яблоки красные.. и сливы. Еще муж принес сегодня шиповник) Хочу попробовать)
Все! Я ушел!))))) От блин)) Опять я тут за всех отбываю)))))))))
Мы опять не спим...
Млять!
14 килограммов счастья!
Катюш, у тебя походу малая перепутала день и ночь.. Она играется? Или истерит?
Мы тоже тока улеглись ((
Проснулись на поесть и это затянулось.. Уситывая что я болею неведомой херней, муж в ауте после тасканий с малой, так еще и с работы только в пол 3 приехал...
саша, я тоже свою практически так одеваю..только иногда даже бодик без ножек, носочки потом махровый смиковский комбез, а в коляске укрываю термоодеялком флисовым. она у меня всегда теплая по приходу домой.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
да. борщ из Цептер обалденский. сейчас напишут, что все зависит от рук. да верно.
ну это как за рулем. ехать на скорости 60 км в час можно и на ладе. а можно и на мерседесе и в итоге целый и сохранный приедешь . но разница=как небо и земля.
посуда вечная, всегда как новая, дизайн, блеск, вес, ручки, а какое удбство втавить крышку кастрюли стояком на край -что бы не класть на стол и не пачкать. а край переливает как в узкое горлышко- ни капли мимо. вроде мелочь - только из таких мелочей и складывается общая картина
Социальные закладки