Точно так же можно долго дискутировать про истинную цену настоящего шафрана и объяснять, чем рыльца цветков крокуса отличаются от соцветий бархатцев![]()
за
против
Точно так же можно долго дискутировать про истинную цену настоящего шафрана и объяснять, чем рыльца цветков крокуса отличаются от соцветий бархатцев![]()
и толщины ))
За 55 грн для лохов ))
Я пару раз покупала раньше кленовый сироп на Амазоне, у нас бы даже не рискнула.
Его цена сейчас средняя 9- 11 $.
Панкейки с таким сиропом ( а если еще и с ягодами/ фруктами) супер, там же фишка именно стопочкой выложить, полить сиропом, разрезать...
P.S. в моем девайсе ничего не переворачивается, панкейки получаются за пару минут идеальные, справится даже рукожоп )))
Россия должна быть разрушена (с)
так небыло никакой дискуссии. Сироп этот не может стоить 55 грн. Это реально дешево для него. Просто элементарно из за специфики его производства. Для сахара с ароматом клена да. Каждый вибирает уже сам. Просто Багира посоветовалась. И люди выразили мнение. Но никто же не дискутировал по поводу настоящий это сироп или нет. Там и так все ясно ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вообще у Игоря шикарные панкейки с кленовым сиропом. Ням ням!!)))
А что мешает сделать варенье из клёна самому?)
Я скажу даже больше. Это чуть ли не национальный завтрак двух этих стран. В любой гостинице (а я по работе побывал наверно уже наверно в сотне разных) так вот в любой гостинице на завтрак будут панкейки с кленовым сиропом на шведском столе )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сало уже польское завозят, а набор для борща с Турции и Израиля , так, что своего национального уже почти ничего нет
Социальные закладки