По теме
за
против
По теме
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
True love is not about perfection.
Панкейки делают иначе) они абсолютно без масла, на сухой сковородке, плюс взбитые белки , пышные, да и размер поболее.
С сиропом, джемом, медом отлично улетают.
Да, у меня есть бутербродница с разными сьемными пластинами.
Я вообще фанатка различных электроприборов с разными прибамбасами )))
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так захотела кленовый сироп. Нашла на розетке. https://rozetka.com.ua/ua/topping_4820145370891/p7278184/comments/ Только я сомневаюсь,что он кленовый,а не сахарный)
Там на состав нужно смотреть. В составе кроме кленового сиропа быть ничего не должно.
Ну и цена странная. Я так понял 55 грн? Просто в Канаде где этот сироп делают практически везде и он типа считается национальным продуктом, бутылочка стоит около 10 долл. Есть клнечно и дешевле. Но это в основном берут для кафешек и гостиниц не дорогих.
Вот что должно быть в составе![]()
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну без сахара не может быть сиропа )) Просто сахар используется при его производстве. Он должен загустеть с сахаром (ну или как то так). А вот если к какойто смеси потом добавляют сахар то это уже непонятно что ))
Вот последний уже вроде как похож. Но я такого бренда тут не видел. Хотя может просто внимание не обращал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки