Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1726 из 2153 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #34501
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    пройдет время полиция наберется опыта, законы подправят и будет порядок на Украине, как в европе, а может и лучше. Надо только верить и в меру своих сил двигать страну в этом направлении.
    Всю жизнь слышу, что нужно поверить и потерпеть. И со временем всё наладится. Не всё сразу, но царь добрый и всё наладит.

И вижу как в европах не терпят даже до завтра. Протестуют и требуют уже сегодня.

3. Вверх #34502
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всю жизнь слышу, что нужно поверить и потерпеть. И со временем всё наладится. Не всё сразу, но царь добрый и всё наладит.

И вижу как в европах не терпят даже до завтра. Протестуют и требуют уже сегодня.
    Ну ты не обратил внимание на
    Надо только верить и в меру своих сил двигать страну в этом направлении.

Если сидеть на попе - естественно ничего не придет.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2018 в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    там еще про Ильичевск было. Не видел ? Или напишешь что это сейчас Черноморск и тема закрыта. Понимаешь, мне на твои мегатоны злобы - облокотиться. Не пропустишь ты - пропустит следующий. И нас всегда будет больше - это внушает слабую надежду, что вы нас не перестреляете. Патронов не хватит.

ps кстати, закинул на вентилятор не я - ты сам начал, написав давеча фразу "Секта Паланбора подтянулась" в теме, не имеющей никакого отношения к личностям, нарушителям и прочим субъективным факторам. А теперь сам и закрываешь тему, почуяв что почва уходит из под ног. Негоже так поступать...
    Видел я про Черноморск - и что я тебе должен ответить, если ты не понимаешь базовых вещей? Например, что рисует разметку человек, а нарушать ее запрещает закон.
    Я не закрываю тему и уходящая почва - это опять твои фантазии. Я просто не вижу дальше смысла продолжать спор - все флажки уже расставлены по своим местам.
    Ты демонстративно нарушаешь закон, хвастаешься этим и подбиваешь других на правонарушение. О чем еще с тобой спорить? Что это плохо? Ну так это тебе должны были объяснить папа с мамой лет так овер 40 назад. Что найти дырку в заборе и тихо спереть колбасу для себя, а не сделать так ,чтобы колбасу продавали всем - это быдлячество и (как ты любишь писать) "рагулизм"? Ну опять же - если до 56 это не дошло, то сильно сомневаюсь, что когда-то дойдет. Если законное требование "Сделайте мне как положено, а не абы как" ты считаешь "челобитной" - что опять же тебе объяснять?

Есть два диаметрально разных подхода: "делать так ,чтобы было хорошо всем" или "делать хорошо для себя". В приложении к этой теме старое выражение можно переделать так: "Раб не мечтает о том, чтобы у левых отобрали мигалки, раб мечтает о мигалке для себя".
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #34503
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Видел я про Черноморск - и что я тебе должен ответить, если ты не понимаешь базовых вещей? Например, что рисует разметку человек, а нарушать ее запрещает закон.
    я не делегировал полномочия начальнику департамента писать законы. Базовых вещей не понимаешь как раз ты - я уже устал здесь и в нарушителях писать, что поехав на угол разворачиваться, я создам кучу проблем себе и другим участникам ДД. Не люблю, когда меня проклинают и за спиной крутят пальцем у виска, типа "от жеж идиот - этому напиши биться головой о стенку, он с разгону и жахнет" ))
    Давай прекратим бесконечный спор - ты видать никогда не паоймешь что такое здравый смысл. Партия (в лице маленького такого начальничка сомнительной организации Департамент+СМЭП) сказала НАДО! - народ ответил ЕСТЬ!

5. Вверх #34504
    User banned
    я не делегировал полномочия начальнику департамента писать законы. Базовых вещей не понимаешь как раз ты - я уже устал здесь и в нарушителях писать, что поехав на угол разворачиваться, я создам кучу проблем себе и другим участникам ДД. Не люблю, когда меня проклинают и за спиной крутят пальцем у виска, типа "от жеж идиот - этому напиши биться головой о стенку, он с разгону и жахнет" ))
    Давай прекратим бесконечный спор - ты видать никогда не паоймешь что такое здравый смысл. Партия (в лице маленького такого начальничка сомнительной организации Департамент+СМЭП) сказала НАДО! - народ ответил ЕСТЬ!
    ты никак не поймешь что до тебя пытаются донести

ты - один из миллиона - опыт, здравый смысл, способность прогнозировать ситуацию и проч..
    а ПДД пишутся на среднестатистичекого водителя
    через две полосы налево поворачивать НЕЛЬЗЯ!
    поставь себя на место долб---а и ты поймешь почему

6. Вверх #34505
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ты - один из миллиона - опыт, здравый смысл, способность прогнозировать ситуацию и проч..
    в Ильичевске - можно, а у нас - нельзя. Выходит там д...ов меньше ? Если так, то КТО определяет критический % этих д...ов, после которого уже нельзя. Начальнег Департамента ? Видишь, всё опять упирается в эту могущественную фигуру ))

ну и напоследок - контрольный в голову : один разрыв в // на Королева таки есть, аккурат напротив №5 (бывшее облгаи). Там что, трафик меньше становится ? Или Приусу радиуса не хватит на углу с Тополевой развернуться ? А может просто снова "красные штаны" вернулись ? Если таки штаны - тогда все "немцы" идут лесом !

поставь себя на место долб---а
    попробовал, напряг всю свою фантазию - увы, нифига не получается )))

7. Вверх #34506
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    в Ильичевске - можно, а у нас - нельзя. Выходит там д...ов меньше ? Если так, то КТО определяет критический % этих д...ов, после которого уже нельзя. Начальнег Департамента ? Видишь, всё опять упирается в эту могущественную фигуру ))

ну и напоследок - контрольный в голову : один разрыв в // на Королева таки есть, аккурат напротив №5 (бывшее облгаи). Там что, трафик меньше становится ? Или Приусу радиуса не хватит на углу с Тополевой развернуться ? А может просто снова "красные штаны" вернулись ? Если таки штаны - тогда все "немцы" идут лесом !

попробовал, напряг всю свою фантазию - увы, нифига не получается )))
    а не много ли Вы на себя берёте(я насчет разрыва // на Корлёва)??
    эдак (грешным делом ) и до разрыва разделительной полосы напротив выезда прилегающей с киевской налоговой (Ак.Глушко) за Маком дойдёте))
    штаны не вернулись,они не уходили
    имха:
    разрыв // у въезда во двор Имени Паланбора в существующем трафике вреда никому не нанесёт,и кроме удобства -никаких последствий

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 06:53 ----------

100%
    у меня ситуёвина типа паланбора(но думаю помяхшне),полицаи при выписке штраха сами говорят-а почему вы петицию не пишите до смэпу?))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #34507
    Странно, не любишь, а через || ездишь.
    Судя по твоей реакции, начальник департамента у тебя то ли жену увел, то ли в борщ насрал: "Такой лычный неприязнь испытываю - прямо кюшать не могу"

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 09:24 ----------

И даже не это.
    Даже если все станут "ловкими, быстрыми, прогнозирующими", прям как Паланбор - через двойную сплошную нельзя. Никому.
    Поменяется начальник СМЭПа, или достанут нынешнего жалобами, или лично Порошенко издаст указ и во всех сплошных нарисуют разрывы там где надо - ура, все молодцы, всем можно.
    Я не против поворота в нужный Паланбору двор, я против езды через двойную сплошную и других быдлячеств.

9. Вверх #34508
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    до того как паланборы уйдут, вас всех пожрет жаба

даешь однозначный 5.16 вместо маразматического 5.21.1 (подсказать улицу или сам знаешь ?)
    Дерзай, я же совсем не против.
    Только я в отличии от тебя не рассказываю что его там поставили потому-что он там лучше чем 5.16, а вполне четко понимаю что 5.21.1 там потому что дорожникам было удобнее его поставить.
    Ну а еще кроме знака там есть такие стрелочки на асфальте, рассказать что они значат или может тебе рассказать где купить очки что бы видеть разметку?
    П.С.
    говоришь что не любишь когда тебя в спину проклинают, так уверен, тут твоя карма постоянно портится.
    И если я вижу как дебилы проезжают на красный, то меня жаба не душит, так же и с ездунами через 2-ю сплошную и прочих ездюков.

10. Вверх #34509
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    говоришь что не любишь когда тебя в спину проклинают, так уверен, тут твоя карма постоянно портится.
    "Лучше пусть испортится карма, чем кузовщина..." (с)

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 18:49 ----------

Странно, не любишь, а через || ездишь.
    Судя по твоей реакции, начальник департамента у тебя то ли жену увел, то ли в борщ насрал: "Такой лычный неприязнь испытываю - прямо кюшать не могу"
    ты так и ничего и не понял - у меня нет претензий к начальнегу. Мы с ним не пересекаемся. Он нарисовал лажу, а я на его рисунок забил. И все. А вот тебя плющит от моих вольностей. Чего ? Говорю же - пропускаю всегда встречных и никогда не перекрываю ход задним. Вывод - это жаба.

И даже не это.
    это, это ...

Даже если все станут "ловкими, быстрыми, прогнозирующими", прям как Паланбор - через двойную сплошную нельзя. Никому.
    ты полицай что ли ? Или тошнот в левом, у которого на заднем стеле надпись "лимит - 50, не нравится - перепрыгни!"

Поменяется начальник СМЭПа, или достанут нынешнего жалобами, или лично Порошенко издаст указ и во всех сплошных нарисуют разрывы там где надо - ура, все молодцы, всем можно.
    ты так ничего и не понял (аж обидно) - порошенге не надо издавать указ. Почему ? Да потому что не существует указа что нельзя делать разрывов. Понял идею наконец ?

Я не против поворота в нужный Паланбору двор, я против езды через двойную сплошную и других быдлячеств.
    а в чем быдлячество ? В экономии топлива ? В защите и так убитой экологии ? В заботе о тех, кто стоИт во встречной тянучке (нафига им в стройной шеренге еще одна попутная машина, которая могла преспокойно свалить из трафика во двор) ? Куча вопросов. Но все они - не ко мне, а к тому садисту из Департамента, который имел и меня и тебя и всех остальных из той тянучки, не сделав разрыва напротив моего двора на квартале длиной полкилометра.
    Последний раз редактировалось palanbor; 21.05.2018 в 17:53.

11. Вверх #34510
    а в чем быдлячество ? В экономии топлива ? В защите и так убитой экологии ? В заботе о тех, кто стоИт во встречной тянучке (нафига им в стройной шеренге еще одна попутная машина, которая могла преспокойно свалить из трафика во двор) ? Куча вопросов. Но все они - не ко мне, а к тому садисту из Департамента, который имел и меня и тебя и всех остальных из той тянучки, не сделав разрыва напротив моего двора на квартале длиной полкилометра.
    Вместо "Не покидает форум" вбей себе "Непонимающий слова Закон". Потому что ты человек, идеально подходящий под это описание.
    Я таких каждый день наблюдаю - вот сегодня один пересек || рядом с "Малиной", пересек две полосы встречного движения и запарковался перекрыв парочку парковочных карманов. "Ашо такое? Мне так удобно!". Еще один "болгарин" выбросил мусор из окна своей колымаги - ему тоже видимо было неудобно его в машине довезти до мусорки.
    Еще одной три недели назад было удобно погонять на инфинити - итог два трупа.
    А еще парочке таких неудобно уже 5 лет платить за отопление в моем доме - Зачем, если отопление всё равно не отключат.
    Зачем платить этой стране налоги, если можно просто привезти железяку из соседней страны и колесить на ней. Заодно и в случае ДТП - бросил и свалил... Удобно же...

И ты увы нифига не понял, это не жаба - это ненависть, ненависть к быдлу, которое жрет как не в себя, срет вокруг себя и довольно хрюкает "Мне так удобно!".
    Как-только человек ставит своё удобство выше Закона - получаются вытоптанные газоны, следаки на последних лексусах, горящие детские лагеря, ДТП с кучей жертв, засратые и застроенные склоны, высотки в историческом центре и прочий <censored>. Потому что вам так удобно.

12. Вверх #34511
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...а в чем быдлячество ? В экономии топлива ? В защите и так убитой экологии ? В заботе о тех, кто стоИт во встречной тянучке (нафига им в стройной шеренге еще одна попутная машина, которая могла преспокойно свалить из трафика во двор) ?..
    Ненуачо?
    Очень удобно оправдывать быдлячество благородными и высокими целями мирового масштаба.
    Ты можешь поучаствовать в разрешении всех этих проблем ещё более продуктивно, пересев на лисапет, например.
    Ещё и здоровья добавится.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

13. Вверх #34512
    Новичок
    по трассе настолько я знаю тоесть если ты вне населеного пункта то можно ехать 90 +19 км итого 109 если большн то уже штраф. или я не прав ?

14. Вверх #34513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир1989 Посмотреть сообщение
    по трассе настолько я знаю тоесть если ты вне населеного пункта то можно ехать 90 +19 км итого 109 если большн то уже штраф. или я не прав ?
    Если на трассе есть разделительная полоса для проезжих частей, то можно 110 ехать, а если знак 5.1. Автомагистраль - то 130.
    Даже плюс 1 км/ч не надо, поскольку это уже повод для остановки. А там слово за слово, страховка, аптечка, огнетушитель, дыхните, а у вас фара разбита, где? так вот же, бах (шутка, так тока плохие копы в буржуйских фильмах делают, наши, ведь, не такие) но всё же.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

15. Вверх #34514
    User banned
    Вместо "Не покидает форум" вбей себе "Непонимающий слова Закон". Потому что ты человек, идеально подходящий под это описание.
    Я таких каждый день наблюдаю - вот сегодня один пересек || рядом с "Малиной", пересек две полосы встречного движения и запарковался перекрыв парочку парковочных карманов. "Ашо такое? Мне так удобно!". Еще один "болгарин" выбросил мусор из окна своей колымаги - ему тоже видимо было неудобно его в машине довезти до мусорки.
    Еще одной три недели назад было удобно погонять на инфинити - итог два трупа.
    А еще парочке таких неудобно уже 5 лет платить за отопление в моем доме - Зачем, если отопление всё равно не отключат.
    Зачем платить этой стране налоги, если можно просто привезти железяку из соседней страны и колесить на ней. Заодно и в случае ДТП - бросил и свалил... Удобно же...

И ты увы нифига не понял, это не жаба - это ненависть, ненависть к быдлу, которое жрет как не в себя, срет вокруг себя и довольно хрюкает "Мне так удобно!".
    Как-только человек ставит своё удобство выше Закона - получаются вытоптанные газоны, следаки на последних лексусах, горящие детские лагеря, ДТП с кучей жертв, засратые и застроенные склоны, высотки в историческом центре и прочий <censored>. Потому что вам так удобно.
    стоп... мухи отдельно, котлеты отдельно. куда то тебя всё несёт и несёт не туда, и откуда столько желчи?)
    рассуждаешь наивно - будто оно само стало быдлом, и решение этой проблемы это заставить быдло жить по закону, мнда.. железная логика)
    хм... это уже проходили... нет? "верной дорогой идёте, товарищи"... ага, до сих пор светлое будущее, передаём по наследству
    прекрасная картина - живущие по закону, имеющие высшее образование, дружно сидят перед зомбоящиком заряжают банки с водой... а-аа что же не так, почему система дала сбой? закон + быдло = человек... или нет? ))

противоречишь себе, быдло это тот кто нарушает законы... а как же приходят к власти? кто пишет законы, защищает, исполняет и кто избирает?... замкнутый круг ))
    проблема не в быдле, оно таким не рождается... но, вот управлять быдлом гораздо легче, зачем же напрягаться )
    а вот беда - желание быдла жить так как научили, потому что по другому они не умеют и не хотят, их всё устраивает... и хр...н на то, что черное называли/ют белым за то всё по закону )

зы...
    вот и думают сердешные, за нас/вместо нас - как нам и "им лучше жить"...
    выходит нет решения? хм... а если, учить думать самостоятельно и независимо с детства - то дилемма с быдлом получается решиться сама... вопрос только, нужно ли сердешным этот геморрой )
    Последний раз редактировалось Riziy; 22.05.2018 в 02:02.

16. Вверх #34515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    стоп... мухи отдельно, котлеты отдельно. куда то тебя всё несёт и несёт не туда, и откуда столько желчи?)
    рассуждаешь наивно - будто оно само стало быдлом, и решение этой проблемы это заставить быдло жить по закону, мнда.. железная логика)
    хм... это уже проходили... нет? "верной дорогой идёте, товарищи"... ага, до сих пор светлое будущее, передаём по наследству
    прекрасная картина - живущие по закону, имеющие высшее образование, дружно сидят перед зомбоящиком заряжают банки с водой... а-аа что же не так, почему система дала сбой? закон + быдло = человек... или нет? ))

противоречишь себе сам, быдло это тот кто нарушает законы... а как же приходят к власти? кто пишет законы, защищает, исполняет и избирает?... замкнутый круг ))
    проблема не в быдле, оно таким не рождается... но, вот управлять быдлом гораздо легче, зачем же напрягаться )
    а вот беда - желание быдла жить так как научили, потому что по другому они не умеют и не хотят, их всё устраивает... и хр...н на то, что черное называли/ют белым за то всё по закону )

зы...
    вот и думают сердешные, за нас/вместо нас - как нам и "им лучше жить"...
    выходит нет решения? хм... а если, учить думать самостоятельно и независимо с детства - то дилемма с быдлом получается решиться сама... вопрос только, нужно ли сердешным этот геморрой )
    Проблема еще в том, что многие быдлы считают себя самыми умными и думают, что они вправе решать, что нужно соблюдать, а что нет. Люди в среднем одинаковы во всем мире. Но всё зависит от условий и системы. Везде есть т.н. "небыдло", только где-то им приходится сидеть на своей хитрой опе ровно и не отсвечивать, а где-то они себя чувствуют вольготно и комфортно, к сожалению.

Кстати, про мой любимый перекресток Балковская/Дальницкая. Пару дней назад я видел, как чувак на грузовом микроавтобусе поехал с правой полосы им. Паланбора вообще налево. Правда не просто так в наглую, а "по умному". Он повернул направо, потом развернулся на пешеходном переходе, постоял первым на светофоре и поехал прямо.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

17. Вверх #34516
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Владимир1989 Посмотреть сообщение
    12.6
    Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47 "Початок населеного пункту" дозволяється рух із швидкістю:

a)
    автобусам (мікроавтобусам), що здійснюють перевезення організованих груп дітей, легковим автомобілям з причепом і мотоциклам — не більше 80 км/год.;

б)
    транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2 років, — не більше 70 км/год.;

в)
    вантажним автомобілям, що перевозять людей у кузові, та мопедам, — не більше 60 км/год.;

г)
    автобусам (за винятком мікроавтобусів) — не більше 90 км/год.;

ґ)
    іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 Знак 5.1 "Автомагістраль" — не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою — не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах — не більше 90 км/год.

18. Вверх #34517
    Не покидает форум Аватар для samym

Вопрос "Зачем платить налоги?" в стране, где официальные лица признают 70+% экономики в тени - риторический.
    Или бляхи это что-то феноменальное? Так, просто оффшоры для бедных.

Вообще, твоя логика напоминает защитную реакцию. Для психики вредно дуть против ветра. Вредно нервичать по поводу беспредела и грабежа через ЖКХ, зато можно возмущаться соседом-неплательщиком.
    Вредно злиться на ямы вместо дорог и знаки через одно место, зато можно обрушить гнев на паркованца на Малине, повернувшего через //.

19. Вверх #34518
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Постигшие дзен кругов и светофоров перед ними, поясните, плз Допустим, еду я из села в центр города через Таирова, круг Жукова/Левитана, перед кругом пешеходный переполз, светофор до него и дублирующий сразу после, как бы можно догадаться, что к самому кругу конструкция отношения не имеет и после неё, видимо, нужно руководствоваться знаками/правилами проезжа кругов. Далее, подъезжаю к Толбухина, там справа какой-то мудень поставил обычный светофор и чёрным маркером нарисовал на нём что-то, похожее на трамвай и это становится видно только в упор и издалека кажется, что это основной светофор, но это другая история. Когда наконец нахожу свой светофор (какого-то чёрта висящий посреди дороги), замечаю, что дублирующий находится на центральной колдобине кругового перекрестка. Следуя логике некоторых любителей таранных манёвров, светофор обратно относится к пешеходному переходу, но как именно за это нужно догадаться?
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #34519
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Постигшие дзен кругов и светофоров перед ними, поясните, плз Допустим, еду я из села в центр города через Таирова, круг Жукова/Левитана, перед кругом пешеходный переполз, светофор до него и дублирующий сразу после, как бы можно догадаться, что к самому кругу конструкция отношения не имеет и после неё, видимо, нужно руководствоваться знаками/правилами проезжа кругов. Далее, подъезжаю к Толбухина, там справа какой-то мудень поставил обычный светофор и чёрным маркером нарисовал на нём что-то, похожее на трамвай и это становится видно только в упор и издалека кажется, что это основной светофор, но это другая история. Когда наконец нахожу свой светофор (какого-то чёрта висящий посреди дороги), замечаю, что дублирующий находится на центральной колдобине кругового перекрестка. Следуя логике некоторых любителей таранных манёвров, светофор обратно относится к пешеходному переходу, но как именно за это нужно догадаться?
    так маршала жукова/Левитана перестал быть официально кругом. там нет знака круга.

21. Вверх #34520
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Та не трогайте вы Паланбора... с ним давно все ясно.. Человек прет против закона и системы, потому что кто-то ему что-то ДОЛЖЕН был сделать...

Если он сядет и насрет на газон - я не удивлюсь.. Ведь кто-то не поставил ему тут туалет....

Слава Богу, что таких как он единицы... Это уже радует..... Есть кто нарушает //, но признает, а тут человек гордится!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 1726 из 2153 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя