Сообщение от
Del'ta
Я сама уже давно готовлю суши... Машинка совсем не обязательно, вообще смысла в ней не вижу, если честно) первый раз кривовато получится, а потом как по маслу... Но есть в покупных суши одно большое преимущество, это их разнообразие... Я дома как то раз решила сделать именно те суши, которые обычно себе заказываю, ну не просто я его слепила из того, что было, как обычно делаю, а именно понакупала все правильные соусы, майонещы, икорки, тунец, лосось, угорь, окунь, кальмары, креветки большие, мидии, осьминоги, крабовое мясо, ну и по мелочи там кунжуты разные, специи, водоросли, рис, рисовый уксус и т д... Доллар тогда еще был по 8. На все приготовления потратила около 200 дол. Часа четыре мороки... Выход конечно был около 320 шт. С учётом, что одну колбаску резала на 7-8 кусков, некоторые на 6... Сьели все за полчаса, где то 8-9 человек))) вообщем, я после этого пришла к выводу, что дома делаю суши только на праздники и если заваляется где то какой то лосось, угорь.... Потому что ну его... Столько денег и сил, а потом раз и все съели, тогда как мне 2,5 порции хватает чтоб наесться... Дешевле выходит когда никогда заказать и удовлетворить так свое желание)))
Социальные закладки