Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1726 из 3276 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 65509
  1. Вверх #34501
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кто на ГВ вы едите суши? Если да, то какие? Чет так захотелось.......
    Я очень даже ем,но стараюсь не сильно с начинками мудрить...крабовое мясо не ем,не верю что оно крабовое))) в основном лосось,тунец,огурец,тофу,авокадо,салат...ну как то так. имбирь и васаби ну чуточку совсем.
    Вот у Марины заказала машинку для суши,буду сама крутить.Хочу тазик суши наделать и обожраться)))) а то как то по 300 грн за хороший сет часто не наешься))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #34502
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,куда ходят ваши дети ночью) я имею в виду нечто такое http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL
    Прошлой весной девочки спали в чем-то похожем,но хб и с открытыми пятками, мне нравилось.
    Я не исключаю, что это надуманная проблема, но меня тоже, как написала Del'ta, смущает момент "проснётся - не сможет встать".

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А я помню, что выйти вынести мусор для меня был сродни путешествию на край света, отдыхххх))) Почему - не пойму... Наверное, просто потому, что первые недели мы с ребенком "как приклеенные", чутьь я в сторону отошла и она меня не ощущает рядом - ор)
    Хахаха, пр путешествие - 100%) Я ещё точно помню, как Катя Исида писала о том, что она пошла в супермаркет и типа как это было классно)) И я всё время ждала, когда же я тоже пойду в супермаркет)) Мдааа

3. Вверх #34503
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я очень даже ем,но стараюсь не сильно с начинками мудрить...крабовое мясо не ем,не верю что оно крабовое))) в основном лосось,тунец,огурец,тофу,авокадо,салат...ну как то так. имбирь и васаби ну чуточку совсем.
    Вот у Марины заказала машинку для суши,буду сама крутить.Хочу тазик суши наделать и обожраться)))) а то как то по 300 грн за хороший сет часто не наешься))))
    Я сама уже давно готовлю суши... Машинка совсем не обязательно, вообще смысла в ней не вижу, если честно) первый раз кривовато получится, а потом как по маслу... Но есть в покупных суши одно большое преимущество, это их разнообразие... Я дома как то раз решила сделать именно те суши, которые обычно себе заказываю, ну не просто я его слепила из того, что было, как обычно делаю, а именно понакупала все правильные соусы, майонещы, икорки, тунец, лосось, угорь, окунь, кальмары, креветки большие, мидии, осьминоги, крабовое мясо, ну и по мелочи там кунжуты разные, специи, водоросли, рис, рисовый уксус и т д... Доллар тогда еще был по 8. На все приготовления потратила около 200 дол. Часа четыре мороки... Выход конечно был около 320 шт. С учётом, что одну колбаску резала на 7-8 кусков, некоторые на 6... Сьели все за полчаса, где то 8-9 человек))) вообщем, я после этого пришла к выводу, что дома делаю суши только на праздники и если заваляется где то какой то лосось, угорь.... Потому что ну его... Столько денег и сил, а потом раз и все съели, тогда как мне 2,5 порции хватает чтоб наесться... Дешевле выходит когда никогда заказать и удовлетворить так свое желание)))

4. Вверх #34504
    User banned
    Стесняюсь спросить,куда ходят ваши дети ночью) я имею в виду нечто такое http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL
    Прошлой весной девочки спали в чем-то похожем,но хб и с открытыми пятками, мне нравилось.
    Юль а такие бывают на 18 м ? Смотрю на картерсе они только до 9 м размер ) Моего я точно туда не засунула бы , он такой юла что спит по всей кроватки да и утром еще поскакть в кроватке это любимое занятие )

5. Вверх #34505
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я сама уже давно готовлю суши... Машинка совсем не обязательно, вообще смысла в ней не вижу, если честно) первый раз кривовато получится, а потом как по маслу... Но есть в покупных суши одно большое преимущество, это их разнообразие... Я дома как то раз решила сделать именно те суши, которые обычно себе заказываю, ну не просто я его слепила из того, что было, как обычно делаю, а именно понакупала все правильные соусы, майонещы, икорки, тунец, лосось, угорь, окунь, кальмары, креветки большие, мидии, осьминоги, крабовое мясо, ну и по мелочи там кунжуты разные, специи, водоросли, рис, рисовый уксус и т д... Доллар тогда еще был по 8. На все приготовления потратила около 200 дол. Часа четыре мороки... Выход конечно был около 320 шт. С учётом, что одну колбаску резала на 7-8 кусков, некоторые на 6... Сьели все за полчаса, где то 8-9 человек))) вообщем, я после этого пришла к выводу, что дома делаю суши только на праздники и если заваляется где то какой то лосось, угорь.... Потому что ну его... Столько денег и сил, а потом раз и все съели, тогда как мне 2,5 порции хватает чтоб наесться... Дешевле выходит когда никогда заказать и удовлетворить так свое желание)))
    Я машинку заказала чтоб быстрее делались,а не ровненько.Мне пофигу если они будут кривоватые.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #34506
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Юль а такие бывают на 18 м ? Смотрю на картерсе они только до 9 м размер ) Моего я точно туда не засунула бы , он такой юла что спит по всей кроватки да и утром еще поскакть в кроватке это любимое занятие )
    Бывают. Про картерс точно не скажу ,ноу меня мешок такой на размер до 2х лет
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #34507
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    У нас есть спальник. Прошлой зимой не пользовалась им, т.к. он казался огромным. Летом убрала его думая, что перерастем. Вчера достала и офигела - он кажется мне огромным и сейчас))) там не то что в год, и в полтора, думаю, можно спокойно влезть...

и если такие спальники шьют, значит рассчитывают, что кто-то в них будет спать)))))

ночью мы не ползаем, только орем пока сиська во рту не окажется, так что не думаю что неудобно в нем будет, а вот тепло - это да.
    короче, будем пользовать.

Юль, думаю ты захочешь спросить где я его брала)) - не знаю где их обычно берут, но нам он достался по наследству)))

8. Вверх #34508
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я не исключаю, что это надуманная проблема, но меня тоже, как написала Del'ta, смущает момент "проснётся - не сможет встать".

Хахаха, пр путешествие - 100%) Я ещё точно помню, как Катя Исида писала о том, что она пошла в супермаркет и типа как это было классно)) И я всё время ждала, когда же я тоже пойду в супермаркет)) Мдааа
    Ооо дааа, я шла в магазин ,а потом еще в тамбуре минуток 5стояла, просто чтоб передохнуть и еще обожала когда муж с работы прийдет,а я в душ и стою тупо под струей и такая хууу, и сиськи не болят , с тебя вроди не течет(ну лохии эти бесконечные)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #34509
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я еще не ела... Как то забыла про свою любовь к суши))) свыклась с мыслью что нельзя и все... А еще не ела икру .... Мм м, надо исправить эту ситуацию срочно))

Про первые месяца жизни малышки- у меня не было много свободного времени. , как то Маша сразу требовала к себе внимания, с первых дней на хотела одна оставаться ... До сих пор.... Единственное когда она спала- я кушать готовила. Выготавливала тогда еще))) сейчас сама толком не ем, а муж тоже редко дома кушает))) так что кастрюля первого есть всегда , а остальное- по вдохновению))) ну ттт, муж очень с пониманием относится к этому, наоборот говорит чтобы я не готовила ничего...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #34510
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    а по поводу амнезии - я помню каждую секунду. может, то и не депрессняк у меня был, а что-то иное. но мне аж жутко становится когда я вспоминаю первые месяцев 5...
    До сих пор говорю, что больше детей заводить не планирую... и нифига это не забывается, как все мне говорят. такое не забудешь))
    сначала я вообще боялась ребенка. в роддоме когда была, уезжать оттуда не хотела, т.к. понятия не имела что с ребенком делать дома, если вдруг он заплакал. там я как раненая птица неслась в детское с полуголым ребенком и орала " я его переодевала и он срыгнул!! помогите, он не дышит!!!"))
    дома первое время мы разгребали проблемы, которыми нас наградили в РД... потом помню, недели 2 ему было, побежала (ходить я перестала после родов, т.к. казалось что секунду без меня ребенок не выдержит - с ним непременно что-то случится, и я должна контролировать каждый его пук) к Иванне за лифчиками для кормящих. тут идти пару минут туда, пару назад, ну и выбрать там что-то... не помню точно сколько раз я наяривала мужу, который остался с ребенком. и когда он мне сказал, что сын покакал... боже, видел бы кто-то как я неслась домой....
    короче, мне смешно вспоминать всю эту зацикленность. и самое печальное, что она до конца еще не прошла)))) говорят, с окончанием ГВ все наладится. может, действительно, через молоко вытекает мой мозг??? хоть не обидно что в никуда, все ребенку достается)))

11. Вверх #34511
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, примите заявку вк, пожалуйста! Кому в личку написать?)
    добавила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #34512
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    О, Ккs, увидела тебя и вспомнила про твой вчерашний вопрос (вчера уже не успела ответить). Про амнезию)))) У меня тоже нечто подобное. Точнее, я вроде бы в общих чертах всё помню, но совершенно не могу объяснить, чем я занималась целыми днями в первые Машины месяцы. А главное - от чего уставала??? Если Маша так много спала - это ж по идее вообще курорт, сплошной отдых. А я всё время была занята. Но вот вспомнить, ЧЕМ? - не могу)))
    Да!Да!Да!Это тоже про меня
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #34513
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А я вспоминаю роды, реально все плохое и сложное забывается...... Помню- Муж сразу ко мне как я родила зашел и первые мои слова- про сына и не думай)))( а мы планировали сразу второго)))))) но сейчас готова взять свои слова обратно))) все плохое забывается.... Нет, я все отчетливо помню, даже о чем я думала во время схваток)))) думала- во второй раз только Кс)))))) а потуги- так я только за последний раз прочувствовала как правильно тужиться)))) вся красная потом 2 недели ходила, сосуды полопались.... Но все это уже вспоминается с иронией..... И в надежде на скорое продолжение))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #34514
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT

Ой, а я помню первый раз пошла в супермаркет после Нового года, так столько везде гирлянд, огоньков, украшений, что у меня аж голова закружилась))))почувствовала себя в сказке)))
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ооо дааа, я шла в магазин ,а потом еще в тамбуре минуток 5стояла, просто чтоб передохнуть и еще обожала когда муж с работы прийдет,а я в душ и стою тупо под струей и такая хууу, и сиськи не болят , с тебя вроди не течет(ну лохии эти бесконечные)
    про лохии вообще забыла...
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а по поводу амнезии - я помню каждую секунду. может, то и не депрессняк у меня был, а что-то иное. но мне аж жутко становится когда я вспоминаю первые месяцев 5...
    До сих пор говорю, что больше детей заводить не планирую... и нифига это не забывается, как все мне говорят. такое не забудешь))
    сначала я вообще боялась ребенка. в роддоме когда была, уезжать оттуда не хотела, т.к. понятия не имела что с ребенком делать дома, если вдруг он заплакал. там я как раненая птица неслась в детское с полуголым ребенком и орала " я его переодевала и он срыгнул!! помогите, он не дышит!!!"))
    дома первое время мы разгребали проблемы, которыми нас наградили в РД... потом помню, недели 2 ему было, побежала (ходить я перестала после родов, т.к. казалось что секунду без меня ребенок не выдержит - с ним непременно что-то случится, и я должна контролировать каждый его пук) к Иванне за лифчиками для кормящих. тут идти пару минут туда, пару назад, ну и выбрать там что-то... не помню точно сколько раз я наяривала мужу, который остался с ребенком. и когда он мне сказал, что сын покакал... боже, видел бы кто-то как я неслась домой....
    короче, мне смешно вспоминать всю эту зацикленность. и самое печальное, что она до конца еще не прошла)))) говорят, с окончанием ГВ все наладится. может, действительно, через молоко вытекает мой мозг??? хоть не обидно что в никуда, все ребенку достается)))
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

15. Вверх #34515
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки мы чуть не загремели в инфекционку. Я наелась арбуза на ночь а потом доела его утром после прогулки. В общей сложности почти пол арбуза съела. И на второй прогулке малого начало рвать. Вначале чуток. Я сдуру еще и покормила чтоб успокоить. А он фонтаном и так раз 6 за день. Вся коляска. . Бебипол.. кровать.. ну я естессно все в этом.. и чистым молоком главное рвало. Дала нифуроксазид и скорую вызвала. Они умнички уточнили сможем ли мы дома и потом просто выписали кучу лекарств поддерживающих и сказали в больницу пока можно не ехать.
    Единственное что запретили кормить после укола 2 часа (противорвотное дали) и гв запретили на сутки. И воду не больше 10мл каждые 10 минут.
    Еле укачала. Представьте как уложить спать голодного ребенка. Сижу сейчас с той кашей без молочной и не знаю как ее будет кушать. Надеюсь что подольше поспит тк он только повернется и сразу грудь ищет. Блин жалко его капец. Врач говорит и мама моя что типа вот тебе и повод убрать грудь. А я думаю как у него забрать грудь??? Сердце сжимается.
    Кстати нам сказали что ситуацию усугубили зубы. И теперь мы пока не можем ни к деткам особо ни подолгу гулять вообще. Так что будем как то вычухиваться в домашнем режиме.

Алена про суши 100 раз подумай. Я коза в арбузе таак уверена была и вот получила. (((
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #34516
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Ем с 2-х месяцев, редко, но бывает. Заказываю в Амагами - Калифорния и Хвост Дракона мои самые любимые. Очень быстро привозят, порции большие и прямо видно, что всё свежее. Раньше в сушиешке, потом в фудзиями заказывала, но здесь реально вкуснее и дешевле.
    Как же тогда стираю я- 3 стирки ежедневно)) воспеваю создателя стиралок автомат)))
    Ну ты же мегамама, ты мегастираешь стесняюсь спросить, ЧТО ты стираешь 3 раза в день? )

17. Вверх #34517
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки мы чуть не загремели в инфекционку. Я наелась арбуза на ночь а потом доела его утром после прогулки. В общей сложности почти пол арбуза съела. И на второй прогулке малого начало рвать. Вначале чуток. Я сдуру еще и покормила чтоб успокоить. А он фонтаном и так раз 6 за день. Вся коляска. . Бебипол.. кровать.. ну я естессно все в этом.. и чистым молоком главное рвало. Дала нифуроксазид и скорую вызвала. Они умнички уточнили сможем ли мы дома и потом просто выписали кучу лекарств поддерживающих и сказали в больницу пока можно не ехать.
    Единственное что запретили кормить после укола 2 часа (противорвотное дали) и гв запретили на сутки. И воду не больше 10мл каждые 10 минут.
    Еле укачала. Представьте как уложить спать голодного ребенка. Сижу сейчас с той кашей без молочной и не знаю как ее будет кушать. Надеюсь что подольше поспит тк он только повернется и сразу грудь ищет. Блин жалко его капец. Врач говорит и мама моя что типа вот тебе и повод убрать грудь. А я думаю как у него забрать грудь??? Сердце сжимается.
    Кстати нам сказали что ситуацию усугубили зубы. И теперь мы пока не можем ни к деткам особо ни подолгу гулять вообще. Так что будем как то вычухиваться в домашнем режиме.

Алена про суши 100 раз подумай. Я коза в арбузе таак уверена была и вот получила. (((
    Бедняжка((( Пусть поскорее выздоравливает! А какой поставили диагноз? Почему карантин? Ему и так тяжело, а если лишить груди, то стресс еще и психологический ((( Держись!

18. Вверх #34518
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ем с 2-х месяцев, редко, но бывает. Заказываю в Амагами - Калифорния и Хвост Дракона мои самые любимые. Очень быстро привозят, порции большие и прямо видно, что всё свежее. Раньше в сушиешке, потом в фудзиями заказывала, но здесь реально вкуснее и дешевле.

Ну ты же мегамама, ты мегастираешь стесняюсь спросить, ЧТО ты стираешь 3 раза в день? )
    Тоже интересно о трехразовой стирке!!! Ждем подробностей!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #34519
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Вот-вот. Мы за два дня потеряли 700 грамм, поэтому уже поехали в больницу. Но я изначально ехала на пару дней. Вчера написала отказ, и восстанавливаемся дома.
    Про ГВ мне тоже сказали, что это повод отлучить. Но! Мы когда ехали в скорой в больницу, я готова была опять сесть на жесткую диету, лишь бы продолжать кормить.
    Эх, уложить спать голодного. Для меня была проблема уложить мало того что голодного, но и зависящего от ГВ. Артур всегда засыпает с грудью и спит со мной. Как мы провели ту ночь, даже не понимаю...Интервал без еды выдержали 17 часов.
    Сейчас уже как огурчик, пока на диете - ГВ, овощи и безмолочные каши. И весим как 2 месяца назад
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #34520
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Бедняжка((( Пусть поскорее выздоравливает! А какой поставили диагноз? Почему карантин? Ему и так тяжело, а если лишить груди, то стресс еще и психологический ((( Держись!
    Диагноз джвп по гипотоническому типу. Что бы это ни значило. И синдром прорезывания зубов.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мы за два дня потеряли 700 грамм, поэтому уже поехали в больницу. Но я изначально ехала на пару дней. Вчера написала отказ, и восстанавливаемся дома.
    Про ГВ мне тоже сказали, что это повод отлучить. Но! Мы когда ехали в скорой в больницу, я готова была опять сесть на жесткую диету, лишь бы продолжать кормить.
    Эх, уложить спать голодного. Для меня была проблема уложить мало того что голодного, но и зависящего от ГВ. Артур всегда засыпает с грудью и спит со мной. Как мы провели ту ночь, даже не понимаю...Интервал без еды выдержали 17 часов.
    Сейчас уже как огурчик, пока на диете - ГВ, овощи и безмолочные каши. И весим как 2 месяца назад
    Та пипец. Мы тоже зависим от сиси. Устроил бойкот. Рис не ест овсянку не ест. Грудь ему подавай.
    Но мы дома. Врач только что звонила и уточняла состояние. Все таки в св Екатерине врачи ответственные.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1726 из 3276 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права