|
)))главное-чтоб бражку не выкушал ДО)
сомневаюсь , но это будет не самое страшное его преступление ))
главное что бы не споил всю улицу ))) соседей вместе с их живностью )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я выезжала на Сахарова, смотрю левая сторона улицы вся в цветущих деревьях лавандового цвета. Остановилась посмотреть, что за хрень, не пахнет, но красивые деревья.
Забабахала тесто от спосаты, сижу смузЮ (банан+красная смородина+греческий йогурт+мед) пью, жду пока подойдет.
У всехбудет лаваш с сулугуни, а у меня пирожки.
78 грн из затрат - огурцы, редис, 3 перчика чили (делаю типо аджики)
Галя,это Иудино дерево
билогич название-Церцис Европейский
(есть версия,что Иуда,предав Бога , набросил петлю на ствол дерева, которое и носит с тех пор имя Иуды.И до этого события оно цвело белым цветом,а после -изменило цвет)
вот старое видео
Последний раз редактировалось sotonna; 30.04.2018 в 18:31.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
получите, распишитесь.
https://www.youtube.com/watch?v=jvdryDxtkvE
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
затраты 1800 - эвакуатор себе и тому парню...![]()
Всем добрый вечер! Я тоже не планировала быть на маёвке, но вчера поздно вечером нарисовался вариант, грех было сегодня не поехать.) Отдохнули, наелись, пообщались. Только попала домой. Теперь бы отдохнуть от отдыха.)
---------- Сообщение добавлено 30.04.2018 в 22:31 ----------
А что случилось?
Последний раз редактировалось Teya; 30.04.2018 в 21:37.
Просыпайтесь одевайтесь мясо в руки и на маевкуа то места на травке не хватит свободного
Всех с Первомаем и Иканомного месяца![]()
ПАНДЕмия!
Всем привет. Два дня , целых два дня, и потратила за них наверное недельный бюджет. Убила вчера цена на сосиски, обычно беру филейные, не было в семье, долго выбирала выбрала Алан кажется, 8 штук 100 грн. !!!! Пипец почти кг мяса, но дети не ели шашлык, хот доги хотели. Короче вчера ничего не купили, коньяк соки, и слойки со шпинатом. Итог на кассе 600!!!! Я присела. Но уже все . Это при том что шашлык был, сугугуни, греческий делали, рыба красная малосольная была, все месяц закончила))))
Всех с первомайтрудом!!!!! Буду в городе. Может меньше потрачу)
---------- Сообщение добавлено 01.05.2018 в 08:13 ----------
Аа да одна кашляет , вторая с горлом лежит. Класс)), но зато отдых был и есть что вспомнить)))), вылечим)
Я мама в квадрате!!!
Я пробовала авокадо,ну мне МЫЛО МЫЛЬНОЕ
Социальные закладки