Наконец то я сваял решетку для гриля на мангал. Теперь хоть не буду возится с шампурами, и жарить можно хоть рыбу, хоть лук или грибы.
К маёвке готов. Могу по тестировать решетку, на вашем мнясе))))
|
Наконец то я сваял решетку для гриля на мангал. Теперь хоть не буду возится с шампурами, и жарить можно хоть рыбу, хоть лук или грибы.
К маёвке готов. Могу по тестировать решетку, на вашем мнясе))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я покупал в харькове прут 6мм. Дистанция между прутиками, тоже 6 мм. . Вышел порядка 1 тыс грн с доставкой.
Варил правда обычным полуавтоматом, прихватки снизу, не будут касаться пищи. А почистить не составит труда, обычной щеткой по металу.
Ну приехал на сто к товарищу. И сам сварил. Цена бисплатна мне обошлась))))
На староконке спросил тех кто занимается нерж. Прошлым летом цена была 2800грн.
мы не попадаем, поэтому 29 промаевкали( катакомбы, шашлычки...))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А мине комо нравится, КАНТРИ, вкус топленого молока
я недавно сыром траванулась, с тех пор тоже беру бруском. Комо Гранде, в ашане он по 246, а я беру по 195. иканомия)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
всем добрейшего дня !!!
и мы без маёвок , дома наслаждаемся почти тишиной и ароматами весны , мангал есть , мясо есть , соседи тоже всегда рады помочь )) так зачем куда то ехать .
у мужа появилась идея "самогонный аппарат",ню , ню )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))вам надо будет вести репортаж с места событий с трансляцией на ОФ- продолжение Самогонщиков)))
вот ни на минуту не сомневаюсь , мой муж точно что то утворит)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки