Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1725 из 1977 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 39528
  1. Вверх #34481
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за совет, только вот что 2 июня уже в школах для поступления - считается поздной датой?
    У нас в этом году на дверях школы висит объявление что доки принимают с февраля. Так что вполне возможно что уже набрали, тем более если в вашем районе дефицит школ).
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ну может так раздевалка устроена....
    но в том же Гидромете в женской раздевалке такое не возможно.
    Ну я по постам так и поняла что не везде можно, по тому и написала что тут с этим нет проблем.
    Мы ещё на крымскую ходили, там маленькая раздевалка, но тоже можно переодевать в женской, тоже разделена на зоны, ну и если групповая детская тренировка, то голых женщин там нет, а трусы меняются так же в душе.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #34482
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    не понимаю как можно мальчика переодевать в женской раздевалке...
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Что именно не понятно?
    Смена плавок на трусы происходит обычно в душе, а раздевалка устроена таким образом, что мальчики и девочки не видят друг друга.
    Вот это кстати была ещё одна причина по которой моя знакомая забрала из академии спорта. Хоть и не самая весомая. Тётки и бабки в раздевалке с голыми грудями и т.п., которые ничего не стесняются вводили мальчика в лёгкий шок. И это 3-х летнего. У 5-летнего вопросов ещё больше возникнет...

Ну посмотрим. Я всё-равно хочу сначала к специалисту сходить, может посоветует другие варианты. Так как мы ещё и воды боимся, так что могут быть проблемки

3. Вверх #34483
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот это кстати была ещё одна причина по которой моя знакомая забрала из академии спорта. Хоть и не самая весомая. Тётки и бабки в раздевалке с голыми грудями и т.п., которые ничего не стесняются вводили мальчика в лёгкий шок. И это 3-х летнего. У 5-летнего вопросов ещё больше возникнет...

Ну посмотрим. Я всё-равно хочу сначала к специалисту сходить, может посоветует другие варианты. Так как мы ещё и воды боимся, так что могут быть проблемки
    В академии спорта? Ну, твоей знакомой виднее).

4. Вверх #34484
    Я же не утверждаю Меня там не было.
    В Форме ей больше нравится

5. Вверх #34485
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Спасибо огромное за совет, только вот что 2 июня уже в школах для поступления - считается поздной датой?
    Идите к директору)))такие вопросы решает все равно она)))девочки правильно предложили-парта.лампа.окно и т.д....

6. Вверх #34486
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    После ремонта там не было, но думаю суть не изменилась. Я прожила через дорогу 25 лет и все года ходила в бассейн, в душе женском не было шторок и там невозможно переодеться чтоб не было видно это раз, а второе раздевалка это был общий хол без перестенок и чего либо и там всееее видно. Как сейчас повторюсь не знаю. Но даже в спортлайфе невозможно сделать так чтоб ребенок не увидел хоть одну голую женщину, поэтому мы бассейн исключили из списка возможных посещений, кроме случаев совместного похода с папой в баню

7. Вверх #34487
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    После ремонта там не было, но думаю суть не изменилась. Я прожила через дорогу 25 лет и все года ходила в бассейн, в душе женском не было шторок и там невозможно переодеться чтоб не было видно это раз, а второе раздевалка это был общий хол без перестенок и чего либо и там всееее видно. Как сейчас повторюсь не знаю. Но даже в спортлайфе невозможно сделать так чтоб ребенок не увидел хоть одну голую женщину, поэтому мы бассейн исключили из списка возможных посещений, кроме случаев совместного похода с папой в баню
    мы ходили 3 года назад, там ящики стоЯт как перестенки, по этому никто никому не мешает. конечно, если какой бабульке неймется, то она вполне может пристроиться возле группы мальчишек и там их шокировать)). для меня было бы опаснее отправлять мальчика в 5 лет одного в мужскую раздевалку. голых баб я боюсь меньше, чем голых мужиков
    на пляжах сейчас обнаженки больше чем в любых раздевалках, так что же теперь на море не ходить)?

8. Вверх #34488
    мы ходили 3 года назад, там ящики стоЯт как перестенки, по этому никто никому не мешает. конечно, если какой бабульке неймется, то она вполне может пристроиться возле группы мальчишек и там их шокировать)). для меня было бы опаснее отправлять мальчика в 5 лет одного в мужскую раздевалку. голых баб я боюсь меньше, чем голых мужиков
    на пляжах сейчас обнаженки больше чем в любых раздевалках, так что же теперь на море не ходить)?
    На море не такой близкий контакт

А малый в 6 пошёл в школу? В какую, если не секрет?

9. Вверх #34489
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На море не такой близкий контакт

А малый в 6 пошёл в школу? В какую, если не секрет?
    ты сейчас про наши пляжи?))

пошел в 6.5, в сельскую школу рядом с домом.

10. Вверх #34490
    ты сейчас про наши пляжи?))

пошел в 6.5, в сельскую школу рядом с домом.
    Ой не говори
    Я ухожу куда-то обычно от центральных пляжей. Потому что на них дурдом.
    Вообще, на море хочется уже. А дожди дожди. Надоело уже жуть.

11. Вверх #34491
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Подруга вчера сына на тестирование водила, завтра уже объявляют рез-ты.
    Они ходили на подготовку в эту же школу.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #34492
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы проходили собеседование в одну школу в конце апреля, в другую 12 мая... Многие мамы подают заявления в 2-3 школы, потому что неизвестно, в какую пройдет тестирование ребенок. На прошлой неделе я сама обошла неск.школ на Черемушках, классы набраны. В 100, например, подали заявления 120 с чем-то человек, а берут только 90. Все по микрорайону
    Мне вот непонятно, кого будут тогда отсеивать. Директор сказала, что еще один класс делать точно не будут. В этом году классы везде большие.

Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #34493
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Мы проходили собеседование в одну школу в конце апреля, в другую 12 мая... Многие мамы подают заявления в 2-3 школы, потому что неизвестно, в какую пройдет тестирование ребенок. На прошлой неделе я сама обошла неск.школ на Черемушках, классы набраны. В 100, например, подали заявления 120 с чем-то человек, а берут только 90. Все по микрорайону
    Мне вот непонятно, кого будут тогда отсеивать. Директор сказала, что еще один класс делать точно не будут. В этом году классы везде большие.

Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
    ну, либо еще один класс, либо вторая смена.

14. Вверх #34494
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Читаю про количество потенциальных первоклашек-начинаю нервничать. Вроде 30 чел в классе может быть, не больше?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Читаю про количество потенциальных первоклашек-начинаю нервничать. Вроде 30 чел в классе может быть, не больше?
    может(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #34496
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сейчас и по 40 есть классы. тут уже знаете как - вот сколько влезет парт в кабинет, столько и натулят.
    вспоминаю всегда книгу "вверх по лестнице идущей вниз", мы к этому сейчас идем....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    ага.....у нас 40 и 4 ряда парт(((

18. Вверх #34498
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну, либо еще один класс, либо вторая смена.
    начальную школу по законодательству нельзя обучать на 2-й смене, 3-4-е классы можно на подсменке (с 12:00), но это нереально, т. к. у первоклашек сейчас есть дни по 5 уроков, раньше 12-ти они не оканчиваются.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #34499
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня с этой школой голова кругом....
    та школа которая нравилась и в которую думали идти перенравилась), нравится еще одна, но туда не удобно добираться, а все таки хотелось бы в пешей доступности школу, рядом две на выбор, но в одной много детей, позже вторая смена есть, вторая по отзывам так себе.... частную дороговато как-то, хотя изначально когда курс был еще по 8 даже не сомневалась что пойдем в частную, сейчас еще вытянем, а если еще курс скаканет то... никак
    плюс еще стала задумываться может в семь отдать... ребенок в школу не хочет, говорит давай позже пойдем)))

20. Вверх #34500
    Мама года
    у меня с этой школой голова кругом....
    Аналогично кругом голова.Одна нравится мне-по отзывам не очень,вторая нравится но там русская школа,третья нравится-далеко,четвертая-младшая школа класс а страшая пипец.Вобщем полный ступор
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 1725 из 1977 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права