|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Индивидуально дорожераза в 2
Летом как вариант. Но я не уверенна, что он летом работает. А потом в забитой маршрутке туда и обратно.
Плюс хлорка, а у нас аллергияИскала с морской водой. Советовали арк спа. Но там такие цены, что даже говорить не хочется. Спрошу еще на французском бульваре знакомые ходили. Но там девочка старше. Не знаю есть ли для таких малявок.
Мой также. Хорошо еще если оденется. А то может пол часа за мной с голой попой бегать и просить чтоб я одела
Рассмотри Динамо, в районе Музкомедии или в экипаже на Маловского - это самые бюджетные бассейны.
О так, конечно, плаванье - это дорого.
Помогает ЛФК и кинезиотерапия - но это надолго.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я когда на кинезитерапию в Шторм ходила, видела в зале мальчика лет 8. Младше не видела. Но кинези-вещь! Очень меня выручила.
В Шторме тоже бассейн, и дети с инструктором занимаются. Смущает то, что и взрослые в том же бассейне занимаются.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Спасибо. Но опять таки хлорка... А Лфк только вариант поликлиники? Или где то частным образом с детками занимаются?
Ага. Только они хотят, чтобы перед групповыми к ним на индивидуалку ходили и да бассейн общий. Знакомая возит в Форму, тас вроде отдельный детский бассейн. Им нравится.
Мы когда-то ходили в академию спорта, там групповые занятия были не дорогие совсем. Переодевались и сушились в женской раздевалке, она там большая, дети никому не мешают и косо никто не смотрит. Вообще условия очень нравились, не совдеповщина. Помню кто-то писал что с черемушек 10 минут езды, и маршрутной тоже удобно.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Да, точно, еще Академия спорта, там очень классно.
ЛФК - поликлиника, но можно и поискать частника. Кинезиотерапия есть в больнице на Малиновского, там же когда-то бассейн был, надо узнавать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мы ходим в гидромет 500 грн за 8 занятий. Летом работают.
Можно еще спортлайф, но там нужно и взрослый абонемент покупать и годовой, зато частые посещения бассейна. Хлорки кстати в гидромете в разы меньше спортлайфа, во всяком случае кожа потом не воняет ею и волосы не как солома
та родители позвали тогда зав. отделением (т. к. хотела раньше приём окончить), она потому и взбесилась ещё больше )) и на нашем заходе выплеснула ).
нет, конечно. Я ещё на счёт гигиены переживаю - куда он сядет мокрой попой, встанет ли босыми ногами на пол, это же влага - грибок... мы, если в баню идём, муж ему подстилает отдельное полотенце на скамейку, чтобы оделся.
а Молдова сейчас не работает? Вроде не оч давно там гуляли и видели, что люди идут...
У нас на площадке друзья-мальчики занимаются спортивной гимнастикой - вот у них осанка супер! может такой вариант подойдёт? Я бы и сама хотела, но что-то малый просится на футбол, что нравится гораздо меньше...
открыть и закрыть душ, повесить-снять полотенце. Он это всё вываляет ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы тоже поздно подавали документы, т.к. не прошли тестирование в нужную, но нам повезло, в тот год добавили ещё один первый класс, может и в вашей школе добавят. А в сентябре, к стати, взяли в наш класс ещё одного ребёнка, но при условии что родители купят парту. Если очень хотите в эту школу, попробуйте предложить такой вариант.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки