|
Хай, всем новогоднего всего. Злые языки говорят что всд от жизненых неурядиц, так пошлем все неурядицы. Счастья всем и здоровья.
Всех с НГ! Все дома или кто-то в больнице с ПА от шампанского?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Любі друзі! З новорічними святами! Усьоговпм найкращого у цьому 2020 році!!!
Мы вчера с Людой наплясались с шампанским на Думской в свое удовольствие! Чего и вам желаю! Пойте и пляшите, соразмерно своих сил и желаний! Всім смачного олів'є![]()
![]()
![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зося, а зонтик брали с собой, дождик не намочил? Ну, вы супер-пупер- молодчинки!!!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Эх, а я вчера, точней уже сегодня сорвался и выпил. Все же тяжело блюсти трезвость когда с каждой щели тебе сунут стакан.
С новым годомкрепкого всем здоровья, отличного настроения и пусть все желания сбываются
Здравствуйте)всех с Новым годом!!!пожелать могу всем нам только одного богатырского здоровья!!
У меня были такие прострелы в голове в затылочной части (за день раз 20-25),в то время была на ципралексе и остальной артиллерии,боль была адская,как будто лопатой сзади по голове кто-нибудь....спас массаж шеи и гимнастика для шеи-это было около года назад,сейчас опять появились ,но менее интенсивные ,спасаюсь нурофеном и нимид (мазь)...как то так
Сухость моя во рту прошла сама собой, иногда опять накрывает и проходит)сахар сдала тогда на следующий день сразу,был даже ниже нормы 3,79....так что думаю все это невроз даёт мой.Сегодня вообще капец был так и не поняла что именно произошло,хотела скорую вызвать,потом вроде саму успокоилось....лежала с ребёнком смотрела телевизор,встала и такая резкая острая боль справа за грудью причём ни вдох не выдох,не лечь только стоя или сидя в положение тела чуть вперёд смогла отдышаться,выпила со страху корвалтаб,ничего не изменилось,потом нурофен и намазалась нимидом,смогла лечь на правую сторону ,то есть на ту которая болит и в течении нескольких часов утихло....сейчас слева как-то тянет...капец вот тебе и 1 января....грешу на невралгию
у меня такая же фигня была,тоже справа,а то слева можно и на инфаркт подумать))
боль сильная была с полчаса,потом тянуло несколько дней,я даже пошла на мрт,так как это не первый раз,там остеохондроз,какие-то остеофиты небольшие,в общем,несмертельно,мой невролог в отпуске,потом пойду на мануальную терапию к этому врачу,снимки он уже изучил
Я на него родимого (инфаркт)и подумала ,смутило только то что справа и характер боли,при инфаркте на сколько я знаю,он не колющий,а более жгучий и давящий ,да и сторона вроде не левая))))шейный остеохондроз у меня есть конечно, а вот мрт грудной я не делала, подозреваю что и грудной имею....надо бы мрт сделать и тоже что то думать)или хотя б экг для начала, ещё прочла что плеврит может такое давать....вообщем есть над чем подумать
Доброе и бодрое утро всем)))вчера в ночь побоялась оставаться со своей загрудинной болью и все таки вызвала скорую, ЭКГ в пределах нормы, врач посоветовал проколоть никотиновую кислоту 10 дней,по кубику...кто то колол ее раньше?как ощущения?
P s загуглилась по поводу неё,чуть ли не панацея при остреохондрозе,чуть ли не волшебная пилюля)))хотела узнать кто принимал))как полёт?
Социальные закладки