Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1725 из 2018 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 40343
  1. Вверх #34481
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не потребляю)
    Правильно!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #34482
    Живёт на форуме
    Хай, всем новогоднего всего. Злые языки говорят что всд от жизненых неурядиц, так пошлем все неурядицы. Счастья всем и здоровья.

3. Вверх #34483
    Мамина шлемочка
    Всех с НГ! Все дома или кто-то в больнице с ПА от шампанского?

4. Вверх #34484
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Любі друзі! З новорічними святами! Усьоговпм найкращого у цьому 2020 році!!!
    Мы вчера с Людой наплясались с шампанским на Думской в свое удовольствие! Чего и вам желаю! Пойте и пляшите, соразмерно своих сил и желаний! Всім смачного олів'є
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #34485
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зося, а зонтик брали с собой, дождик не намочил? Ну, вы супер-пупер- молодчинки!!!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #34486
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зося, а зонтик брали с собой, дождик не намочил? Ну, вы супер-пупер- молодчинки!!!
    Нет, не было дождя, было шикарно. На Морвокзале, конечно, был сырой холодный ветер, а уже на Думской просто жарко было.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #34487
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Любі друзі! З новорічними святами! Усьоговпм найкращого у цьому 2020 році!!!
    Мы вчера с Людой наплясались с шампанским на Думской в свое удовольствие! Чего и вам желаю! Пойте и пляшите, соразмерно своих сил и желаний! Всім смачного олів'є
    Да, всё таки молдавские вина рулят,сижу балдю и попиваю винчик.

Всех С Новым ГОдом!
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #34488
    Живёт на форуме
    Эх, а я вчера, точней уже сегодня сорвался и выпил. Все же тяжело блюсти трезвость когда с каждой щели тебе сунут стакан.

9. Вверх #34489
    Живёт на форуме
    С новым годом крепкого всем здоровья, отличного настроения и пусть все желания сбываются

10. Вверх #34490
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Эх, а я вчера, точней уже сегодня сорвался и выпил. Все же тяжело блюсти трезвость когда с каждой щели тебе сунут стакан.
    Жив? Тогда чего боялся?))

11. Вверх #34491
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Викуся, каптопресс у меня как скорая помощь, мне сейчас назначили фелодип. Был эдарбиклор, но я от него сильно кашляла. Как работает этот , посмотрим.
    Ребята, кому-то било в голову? Что помогло, кроме нестероидных?
    Здравствуйте)всех с Новым годом!!!пожелать могу всем нам только одного богатырского здоровья!!
    У меня были такие прострелы в голове в затылочной части (за день раз 20-25),в то время была на ципралексе и остальной артиллерии,боль была адская,как будто лопатой сзади по голове кто-нибудь....спас массаж шеи и гимнастика для шеи-это было около года назад,сейчас опять появились ,но менее интенсивные ,спасаюсь нурофеном и нимид (мазь)...как то так

12. Вверх #34492
    Сухость моя во рту прошла сама собой, иногда опять накрывает и проходит)сахар сдала тогда на следующий день сразу,был даже ниже нормы 3,79....так что думаю все это невроз даёт мой.Сегодня вообще капец был так и не поняла что именно произошло,хотела скорую вызвать,потом вроде саму успокоилось....лежала с ребёнком смотрела телевизор,встала и такая резкая острая боль справа за грудью причём ни вдох не выдох,не лечь только стоя или сидя в положение тела чуть вперёд смогла отдышаться,выпила со страху корвалтаб,ничего не изменилось,потом нурофен и намазалась нимидом,смогла лечь на правую сторону ,то есть на ту которая болит и в течении нескольких часов утихло....сейчас слева как-то тянет...капец вот тебе и 1 января....грешу на невралгию

13. Вверх #34493
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Сухость моя во рту прошла сама собой, иногда опять накрывает и проходит)сахар сдала тогда на следующий день сразу,был даже ниже нормы 3,79....так что думаю все это невроз даёт мой.Сегодня вообще капец был так и не поняла что именно произошло,хотела скорую вызвать,потом вроде саму успокоилось....лежала с ребёнком смотрела телевизор,встала и такая резкая острая боль справа за грудью причём ни вдох не выдох,не лечь только стоя или сидя в положение тела чуть вперёд смогла отдышаться,выпила со страху корвалтаб,ничего не изменилось,потом нурофен и намазалась нимидом,смогла лечь на правую сторону ,то есть на ту которая болит и в течении нескольких часов утихло....сейчас слева как-то тянет...капец вот тебе и 1 января....грешу на невралгию
    у меня такая же фигня была,тоже справа,а то слева можно и на инфаркт подумать))
    боль сильная была с полчаса,потом тянуло несколько дней,я даже пошла на мрт,так как это не первый раз,там остеохондроз,какие-то остеофиты небольшие,в общем,несмертельно,мой невролог в отпуске,потом пойду на мануальную терапию к этому врачу,снимки он уже изучил

14. Вверх #34494
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня была,тоже справа,а то слева можно и на инфаркт подумать))
    боль сильная была с полчаса,потом тянуло несколько дней,я даже пошла на мрт,так как это не первый раз,там остеохондроз,какие-то остеофиты небольшие,в общем,несмертельно,мой невролог в отпуске,потом пойду на мануальную терапию к этому врачу,снимки он уже изучил
    Я на него родимого (инфаркт)и подумала ,смутило только то что справа и характер боли,при инфаркте на сколько я знаю,он не колющий,а более жгучий и давящий ,да и сторона вроде не левая))))шейный остеохондроз у меня есть конечно, а вот мрт грудной я не делала, подозреваю что и грудной имею....надо бы мрт сделать и тоже что то думать)или хотя б экг для начала, ещё прочла что плеврит может такое давать....вообщем есть над чем подумать

15. Вверх #34495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Жив? Тогда чего боялся?))
    Обострения, оно и случилось.

16. Вверх #34496
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Обострения, оно и случилось.
    Я только ждал праздника чтоб опрокинуть и уже наконец-то забыть о неприятных симптомах!)

17. Вверх #34497
    Доброе и бодрое утро всем)))вчера в ночь побоялась оставаться со своей загрудинной болью и все таки вызвала скорую, ЭКГ в пределах нормы, врач посоветовал проколоть никотиновую кислоту 10 дней,по кубику...кто то колол ее раньше?как ощущения?
    P s загуглилась по поводу неё,чуть ли не панацея при остреохондрозе,чуть ли не волшебная пилюля)))хотела узнать кто принимал))как полёт?

18. Вверх #34498
    Мамина шлемочка
    Доброе и бодрое утро всем)))вчера в ночь побоялась оставаться со своей загрудинной болью и все таки вызвала скорую, ЭКГ в пределах нормы, врач посоветовал проколоть никотиновую кислоту 10 дней,по кубику...кто то колол ее раньше?как ощущения?
    Вы боялись что это инсульт? Зачем вызывали скорую?

19. Вверх #34499
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы боялись что это инсульт? Зачем вызывали скорую?
    Берите выше)))инфаркт меня смущал....)))

20. Вверх #34500
    Мамина шлемочка
    Берите выше)))инфаркт меня смущал....)))
    Ну это скорее ниже!) Ок, врач сказал что не инфаркт, даю зуб что при следующим сдавливании у Вашего дома будет опять стоять скорая! Верно?))

Ответить в теме
Страница 1725 из 2018 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права