|
Всем большое спасибо за обсуждение по поводу грунта или пропитки, только я не понял чем грунтовать то.
дом дом милый дом.
Я сам себе мастер и прораб средств нету а стены чем то временно прикрыть надо вот и хочу прогрунтовать и прошпаклевать.
дом дом милый дом.
Ребята, напишите отзывы по мансардным окнам Велюкс.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Хочу предложить своего мастера-отделочника. Мне сделал всё от голой коробки до занавесок. Не жадный, не пьющий.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я по поводу муляжа камеры видеонаблюдения написала в виде прикола вообще-то
Охрана, конечно должна быть настоящая, хотя даже и это думаю не спасёт, если кто-то всерьёз захочет залезь и украсть. У нас в какой-то степени хорошо, потому что участок на видном месте, в чём минус, в том как бы и плюс. Ну и что касается самого участка, то что красть то? Урожай разве что)))
Ну а дом на сигнализации и пульт охраны просто в 500 м от дома.
Красиво жить не запретишь!
Подскажите, существуют ли в Одессе фирмы, качественно строящие дома "под ключ", с нуля? Вернее, я знаю, что есть рекламирующие свои услуги. Но пользовался ли кто-то этими услугами? Есть отзывы?
Размышляю над вопросом квартира vs дом и при этом хочу, чтобы как в ресторане - посмотрел меню, тыкнул пальцем, получил блюдо, заплатил указанную в договоре цену и ушел довольный. Потому что стоять в жаркой кухне над поваром, ежесекундно проверяя, а положил ли он тебе в блюдо нужные ингредиенты и в правильном ли порядке - это какой-то ад. Я вообще не хочу знать, в каком порядке нужно класть эти ингредиенты!Или так не бывает? Или это вопрос цены? Нормальная работа под ключ существует, но будет дороже? Если так, то насколько дороже?
Вот, например, я нашла фирму, которая предлагает дом под ключ из газобетона за чуть менее 1 млн. грн (186 м2), с внешней отделкой. Это адекватная цена? За эту цену можно ожидать качественной работы?
Социальные закладки