Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1724 из 3006 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 60120
  1. Вверх #34461
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не помешает...А еще я рекомендовал бы изготовить наклейки...типа дом под охраной...и название охранной фирмы придумать пострашней...
    ярош и ко)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #34462
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    нам один умный человек, сказал, что если над калиткой или воротами повесить имитацию камеры видеонаблюдения, то это тоже работает )))
    имитация камеры - это уже серьезнее.Потому что внешне не понятно, камера это или пустышка. А наклейки без сигнальной лампочки - это уже наводит на сомнения.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #34463
    Модератор

Воры не боятся камер. Капюшон натянул и все. У нас не муляжи, а настоящие камеры, но я не вижу в них особого смысла. Разве что местных и соседей держать под контролем, если есть невменяшки по соседству. Ну или для домашнего персонала: нянь, домработниц и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #34464
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Воры не боятся камер. Капюшон натянул и все. У нас не муляжи, а настоящие камеры, но я не вижу в них особого смысла. Разве что местных и соседей держать под контролем, если есть невменяшки по соседству. Ну или для домашнего персонала: нянь, домработниц и тд.
    да я тоже это поняла....вот жеж у мамы -камеры везде..все равно лезут.капюшоны натянули.один на стреме у подъезда.трое пошлина верх.уроды((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #34465
    Частый гость Аватар для Shayen
    не помешает...А еще я рекомендовал бы изготовить наклейки...типа дом под охраной...и название охранной фирмы придумать пострашней...

можно еще по забору муляж устроить типа проволоки колючей под напряжением...с соответствующими страшными знаками...где молния...
    вы будете смеяться, но некоторые охранные агентства предоставляют услугу такую )))) натягивают проволоку по забору и пускают по ней ток ))) говорят последнее время пользуется спросом )))а камеры это фигня - ну кому вы поможете тем, что увидите лицо вора? только ментам. Это не вернет ничего. Камеры бессмысленны. Знакомую ограбили и что - как ни приближай лицо детализированно невозможно увидеть, не то качество камер. А чтобы было "то" качество камер - то цна космос и есть угроза что сопрут камеры раньше чем в дом полезут. )))
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

6. Вверх #34466
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    вы будете смеяться, но некоторые охранные агентства предоставляют услугу такую )))) натягивают проволоку по забору и пускают по ней ток ))) говорят последнее время пользуется спросом )))а камеры это фигня - ну кому вы поможете тем, что увидите лицо вора? только ментам. Это не вернет ничего. Камеры бессмысленны. Знакомую ограбили и что - как ни приближай лицо детализированно невозможно увидеть, не то качество камер. А чтобы было "то" качество камер - то цна космос и есть угроза что сопрут камеры раньше чем в дом полезут. )))
    есть еще приемчик...делается местная сигнализация (внутренняя без выхода на охранную фирму)...и устанавливается мощный (можно корабельный) гудок... слабонервные воры могут и помереть...

А электрику по проводам не стоит...за это можно и в тюрьму угодить...Но муляжик вполне можно замутить очень достоверный...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #34467
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хех... вор сейчас умный....кроме наклеек еще красная лампочка гореть должна.
    Какая лампочка?
    У нас нет никаких лампочек?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #34468
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Жень! А что с ценами сейчас на работы?
    Я очень хочу весной уже что-то во дворе начать делать, только не знаю хватит ли средств! Может нужно уже встретиться и обсудить? Может и закупить что-то, потому что цены на всё пересчитывают каждый день.
    цены поднимаем равномерно с материалами, не с доларом))
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    речь шла о парковых фонарях на 3-х сотках.
    на мой вкус это нелепо.
    Есть фонари выполненные под парковые не 2,5 метра, а 1,5 м 1,8 м и они очень неплохо смотрятся.

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    И меня по ценам сорентируйте и ещё вопрос, планируем штукатурить кирпичный забор, что по отделки можно придумать , идеально плитка ( керчером смыл и блестит) , но дороговато выходит.
    Какие виды работ планируете?

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, к кому лучше обратиться для выноса участка. И как обезопаситься(по возможности) от ошибки?
    А то имею пример из жизни своего знакомого, которому сделали вынос участка, он построил гараж с краю, а потом соседка отсудила часть участка, т.к была неправильно проведена межа... Знакомый кстати делал эту процедуру аж два раза! После второго раза стал судиться с соседкой, и оказалось эти обалдуи неправильно разметили.... Поэтому хочется толковых специалистов а не лиж бы как....
    Обращаться нужно к тому, у кого есть лицензия и не ломанная версия программы, обычно узнавайте в сельрадах или в земресурсах, могу поделится координатами геодезиста в земресурсах.

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Мы утепляли рассмотрели вариант с мин.ватой- это тянет за собой сайдинг ( может сейчас др. технологии).
    Я правильно понял, Вы не нашли решения кроме сайдинга, чем покрыть стену утепленную минеральной ватой?
    "Что нам стоит,жизнь построить"

9. Вверх #34469
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Какая лампочка?
    У нас нет никаких лампочек?
    Когда дом берется под охрану, устанавливается сигнальная лампа, она выводится на фасад при условии если у Вас есть внутри сигнализация.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

10. Вверх #34470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Когда дом берется под охрану, устанавливается сигнальная лампа, она выводится на фасад при условии если у Вас есть внутри сигнализация.
    не вижу особых проблем такую лампу установить и без постановки на охрану...

11. Вверх #34471
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У нас она ещё и экономная, подключена к сумеречному датчику))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #34472
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас нет такой лампы.
    Зато есть шикарный ревун))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #34473
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    есть еще приемчик...делается местная сигнализация (внутренняя без выхода на охранную фирму)...и устанавливается мощный (можно корабельный) гудок... слабонервные воры могут и помереть...
    Но муляжик вполне можно замутить очень достоверный...
    При частых, ложных срабатываниях-слабонервные соседи могут надавать в лицо, хозяину гудка.
    А по поводу камеры, с хорошим разрешением, так чтобы рассмотреть детали, а не тень отца Гамлета, стоят очень не слабо и сами являются предметом преступных посягательств. А вот не дорогой муляж с светодиодом, думаю не плохой компромиссный вариант.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #34474
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    ...и на столбике калитки следы от дроби, прилетевшей со стороны дома.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #34475
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Колючая проволока под напряжением возможна, но не под 220- и должна быть предупреждающая табличка с надписью и подсветкой ( у юристов узнавали) Камеры висят,с хорошим разешением и жесткий диск на 4 т.- на месяц хватает в записи, но Что видеонаблюдение что карабинеры говорят- эти причандалы от бомжей и наркоманов! Захотят залезть- залезут по любому!!! Так что ....

https://www.youtube.com/watch?v=9nJD_O6acHY&spfreload=10
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #34476
    Постоялец форума Аватар для Z555
    цены поднимаем равномерно с материалами, не с доларом))

Какие виды работ планируете?
    Я правильно понял, Вы не нашли решения кроме сайдинга, чем покрыть стену утепленную минеральной ватой?
    Планируем оштукатурить забор и з силикатного кирпича ( по сетке???)
    По отделке будем смотреть по финансам + двор тротуарка , дорожки, отмостки, воду отвести правильно, въезд под машину, ролеты . ....((

Насчет мин ваты на утепление- так и не решились, тепловером перетерли, потом клеем, потом шубу перетерли- получилось что-то типа короеда
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #34477
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    только охрана....мне тоже пациент подарил наклейки-объект под охраной.тоже повешу)))
    А ваш пациент не у нас стырил? Прикиньте, в районе вроде даже воровства не было, а у нас табличку свиснули.

18. Вверх #34478
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А ваш пациент не у нас стырил? Прикиньте, в районе вроде даже воровства не было, а у нас табличку свиснули.
    наклейки хрен стыришь,под палящим солнцем отдирается микроскопическими кусочками...нам уже новые выдали,а мы старые отобрать не могЁм. А табличку,в смысле адресную(номерную)?
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

19. Вверх #34479
    Цветоман форума
    фильшивая лампа сигнализации, фальшивые камеры, фальшивые наклейки..... товарищи, а смысл в чем???? Вы о своей безопасности печетесь или где???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #34480
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    фильшивая лампа сигнализации, фальшивые камеры, фальшивые наклейки..... товарищи, а смысл в чем???? Вы о своей безопасности печетесь или где???
    психология блин....

Ответить в теме
Страница 1724 из 3006 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права