|
Воры не боятся камер. Капюшон натянул и все. У нас не муляжи, а настоящие камеры, но я не вижу в них особого смысла. Разве что местных и соседей держать под контролем, если есть невменяшки по соседству. Ну или для домашнего персонала: нянь, домработниц и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вы будете смеяться, но некоторые охранные агентства предоставляют услугу такую )))) натягивают проволоку по забору и пускают по ней ток ))) говорят последнее время пользуется спросом )))а камеры это фигня - ну кому вы поможете тем, что увидите лицо вора? только ментам. Это не вернет ничего. Камеры бессмысленны. Знакомую ограбили и что - как ни приближай лицо детализированно невозможно увидеть, не то качество камер. А чтобы было "то" качество камер - то цна космос и есть угроза что сопрут камеры раньше чем в дом полезут. )))
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
есть еще приемчик...делается местная сигнализация (внутренняя без выхода на охранную фирму)...и устанавливается мощный (можно корабельный) гудок... слабонервные воры могут и помереть...
А электрику по проводам не стоит...за это можно и в тюрьму угодить...Но муляжик вполне можно замутить очень достоверный...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
цены поднимаем равномерно с материалами, не с доларом))
Есть фонари выполненные под парковые не 2,5 метра, а 1,5 м 1,8 м и они очень неплохо смотрятся.
Какие виды работ планируете?
Обращаться нужно к тому, у кого есть лицензия и не ломанная версия программы, обычно узнавайте в сельрадах или в земресурсах, могу поделится координатами геодезиста в земресурсах.
Я правильно понял, Вы не нашли решения кроме сайдинга, чем покрыть стену утепленную минеральной ватой?
"Что нам стоит,жизнь построить"
При частых, ложных срабатываниях-слабонервные соседи могут надавать в лицо, хозяину гудка.
А по поводу камеры, с хорошим разрешением, так чтобы рассмотреть детали, а не тень отца Гамлета, стоят очень не слабо и сами являются предметом преступных посягательств. А вот не дорогой муляж с светодиодом, думаю не плохой компромиссный вариант.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
...и на столбике калитки следы от дроби, прилетевшей со стороны дома.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Колючая проволока под напряжением возможна, но не под 220- и должна быть предупреждающая табличка с надписью и подсветкой ( у юристов узнавали) Камеры висят,с хорошим разешением и жесткий диск на 4 т.- на месяц хватает в записи, но Что видеонаблюдение что карабинеры говорят- эти причандалы от бомжей и наркоманов! Захотят залезть- залезут по любому!!! Так что ....
https://www.youtube.com/watch?v=9nJD_O6acHY&spfreload=10
Don`t dream it`s over
Планируем оштукатурить забор и з силикатного кирпича ( по сетке???)
По отделке будем смотреть по финансам + двор тротуарка , дорожки, отмостки, воду отвести правильно, въезд под машину, ролеты . ....((
Насчет мин ваты на утепление- так и не решились, тепловером перетерли, потом клеем, потом шубу перетерли- получилось что-то типа короеда
Don`t dream it`s over
Социальные закладки