|
Спасибо, мне приятно, что тебе интересно моё мнение
У Сони подъём тоже выше среднего, самые первые мы ей купили Суперфиты и через день вернули в Антошку, они не подходили ей именно в подъёме, потом мы окончательно и безповоротно перешли на Экко. Но тут дело не в марке, а в моделе. И не должно быть поперечного шва на подъёме. Вот наглядно какие не совсем подходят http://tizana.net/lichnye-veshchi/detskaya-odezhda-i-obuv/sapogi-ecco-zimnie22-razmer-158630.htm
А вот такая модель удобна для высокого подъёма http://olx.ua/m/obyavlenie/prodam-detskie-sapogi-firmy-ecco-ID8LXBh.html?photo=2 т.е. язычёк заканчивается как можно ниже
Надеюсь понятно написала, я старалась
Я ела уже много раз, заказывала доставку из Токио Хаус.
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 21.09.2014 в 21:50.
Боже, я только что так рассмеялась, чуть доцю не разбудила.))))))))))
Марина как вы там???
Как Доминичка кто-то знает, что-то Света не появлялась сегодня.... (((
Девочки такой вопрос кто делал ДР в кафе / ресторане на сколько приглашали гостей?
И торт на 25-30чел как думаете 4 кг нормально?
О, Ккs, увидела тебя и вспомнила про твой вчерашний вопрос (вчера уже не успела ответить). Про амнезию)))) У меня тоже нечто подобное. Точнее, я вроде бы в общих чертах всё помню, но совершенно не могу объяснить, чем я занималась целыми днями в первые Машины месяцы. А главное - от чего уставала??? Если Маша так много спала - это ж по идее вообще курорт, сплошной отдых. А я всё время была занята. Но вот вспомнить, ЧЕМ? - не могу)))
Стесняюсь спросить,куда ходят ваши дети ночью) я имею в виду нечто такое http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL
Прошлой весной девочки спали в чем-то похожем,но хб и с открытыми пятками, мне нравилось.
И мы перешли на взрослый порошок, правда отбеливатель по прежнему Ушасый нянь, и полоскание плюс на стиралке включаю
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Куда то да ходят... ))))) а по теме, ночью не ходит, а вот утром минут так 30-40 может бродить по кроватке, пока я досыпаю... Но смысл даже скорее в том, что деть проснется, а встать не сможет... Меня это смущает, так то я сама бы спальник приобрела, потому что привыкла спать с открытым окном и зимой и летом, а малая уперто не хочет укрываться((( но я честно в первый раз слышу, чтобы в таком возрасте использовали спальники, если у кого есть /был опыт, буду рада узнать подробности, это бы нас сильно выручило!
А мы просто и взрослое и детское все нянем стираем и кондиционер и отбеливатель и пятновыводитель все от няня ушастого.. Даже гель для посуды тоже нянь.. Только для черных вещей жидкий перволь покупала... Пользовалась еще чикко ополаскивателем, запах бомба... Закончился, теперь пойду за ним опять.
Последний раз редактировалось Del'ta; 21.09.2014 в 22:09.
Мы спали, в таких мешках, только ручки -безрукавки, а сейчас не могу потому что встаем, и падаем, в мешке не попрыгаешь, в итоге ударяется, и спим в человечиках от некста хорошие, и джорж так вообще больше мерки, до 2лет хватят, кто то хочет у меня есть таких 2мешка, отдала б за символическую плату, помоему в один даж ребенка лет до 2с копейками можно поместить
Последний раз редактировалось Дюшессик; 21.09.2014 в 22:07.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Вот и я так,все в тумане) если дети не ползали,неужели лежали просто тупо на кровати?не помню такого..до 4 мес у меня не переворачивался..а по поводу усталости,так это восстановление после родов такое..у меня болела спина от нагрузки,ходить не могла долго...о,я вспомнила я спала часто с сыном..а в перерывах что делала не помню..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А я помню, что выйти вынести мусор для меня был сродни путешествию на край света, отдыхххх))) Почему - не пойму... Наверное, просто потому, что первые недели мы с ребенком "как приклеенные", чутьь я в сторону отошла и она меня не ощущает рядом - ор)
Девочки, я ту заморачиваюсь по поводу второго ребенка и разницы в возрасте. Из опыта старших сестёр по счастью - 5-6 лет - это только начал жить "полной грудью" - и здрасте опять пеленки. Погодки - тяжеловато, как не крути. А вот если разница в 2 года - это же и близкий товарищ по возрасту для игр получается, и старшенький уже более-менее самостоятельность проявляет. Как-то я так из подружкиных ситуаций вижу, что весной пора идти за братиком для Нюсички)
А вы планируете?
Последний раз редактировалось Ягожка; 21.09.2014 в 22:16.
Социальные закладки