Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1725 из 3276 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 65509
  1. Вверх #34481
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    такой ужасный?))))

а мы уже взрослым порошком сына вещи стираем. Парень-то взрослый уже, че уж)
    ))))

2. Вверх #34482
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    от тебя я очень ждала ответ))) сама склоняюсь все-таки к этим маркам. буду надеяться шо впихнемся)))
    Спасибо, мне приятно, что тебе интересно моё мнение
    У Сони подъём тоже выше среднего, самые первые мы ей купили Суперфиты и через день вернули в Антошку, они не подходили ей именно в подъёме, потом мы окончательно и безповоротно перешли на Экко. Но тут дело не в марке, а в моделе. И не должно быть поперечного шва на подъёме. Вот наглядно какие не совсем подходят http://tizana.net/lichnye-veshchi/detskaya-odezhda-i-obuv/sapogi-ecco-zimnie22-razmer-158630.htm
    А вот такая модель удобна для высокого подъёма http://olx.ua/m/obyavlenie/prodam-detskie-sapogi-firmy-ecco-ID8LXBh.html?photo=2 т.е. язычёк заканчивается как можно ниже
    Надеюсь понятно написала, я старалась
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кто на ГВ вы едите суши? Если да, то какие? Чет так захотелось.......
    Я ела уже много раз, заказывала доставку из Токио Хаус.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 21.09.2014 в 21:50.

3. Вверх #34483
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    такой ужасный?))))

а мы уже взрослым порошком сына вещи стираем. Парень-то взрослый уже, че уж)
    мы вот недавно тоже перешли на общий порошок...до этого старили немецким (привозила кума от туда)...потом детским тайдом...сейчас взрослыми...Думаю что ничего страшного не будет.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #34484
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Хозяйственное мыло Ужасный нянь, даже старые какахи - застираваешь, а потом - в стиралку, никаких каках) Порошок - тоже нянь
    Боже, я только что так рассмеялась, чуть доцю не разбудила.))))))))))

Марина как вы там???

Как Доминичка кто-то знает, что-то Света не появлялась сегодня.... (((

Девочки такой вопрос кто делал ДР в кафе / ресторане на сколько приглашали гостей?
    И торт на 25-30чел как думаете 4 кг нормально?

5. Вверх #34485
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ты начала у девочек своих спроси согласятся ли они спать в мешках))))я покупаю слипы-человечки...х/б и флис,с ножками и без. мешок моя воспримет как личное оскорбление))))
    Я взяла хб и хочу взять с начесиком, но не флис. У Насти от микрофлиса на грудке раздражение было

6. Вверх #34486
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    мы вот недавно тоже перешли на общий порошок...до этого старили немецким (привозила кума от туда)...потом детским тайдом...сейчас взрослыми...Думаю что ничего страшного не будет.
    А взрослым каким?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #34487
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А взрослым каким?
    Персил...ариэль (не заморачиваюсь уже по этому поводу). Пятновыводители (Амвей...ваниш)..отбеливатель(амвей..нянь..или для тяжелого случая обычная белизна-выводит Все). Полоскаю белье 2 раза)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #34488
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    О, Ккs, увидела тебя и вспомнила про твой вчерашний вопрос (вчера уже не успела ответить). Про амнезию)))) У меня тоже нечто подобное. Точнее, я вроде бы в общих чертах всё помню, но совершенно не могу объяснить, чем я занималась целыми днями в первые Машины месяцы. А главное - от чего уставала??? Если Маша так много спала - это ж по идее вообще курорт, сплошной отдых. А я всё время была занята. Но вот вспомнить, ЧЕМ? - не могу)))

9. Вверх #34489
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А что есть спальники для годовасиков?? А как же ои утром вставать будут в спальниках???
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    )))))))))) Ужасный)))
    Я стираю абсолютно аналогично: ушастое хоз.мыло, а потом в стиралку с ушастым порошком, и всё гуд!

Юля, я, признаться, малость в шоке от твоего вопроса про спальные мешки. Детки же в них даже встать не смогут... Или я не те мешки себе представляю..
    Стесняюсь спросить,куда ходят ваши дети ночью) я имею в виду нечто такое http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL
    Прошлой весной девочки спали в чем-то похожем,но хб и с открытыми пятками, мне нравилось.

10. Вверх #34490
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И мы перешли на взрослый порошок, правда отбеливатель по прежнему Ушасый нянь, и полоскание плюс на стиралке включаю
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #34491
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,куда ходят ваши дети ночью) я имею в виду нечто такое http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL
    Прошлой весной девочки спали в чем-то похожем,но хб и с открытыми пятками, мне нравилось.
    Куда то да ходят... ))))) а по теме, ночью не ходит, а вот утром минут так 30-40 может бродить по кроватке, пока я досыпаю... Но смысл даже скорее в том, что деть проснется, а встать не сможет... Меня это смущает, так то я сама бы спальник приобрела, потому что привыкла спать с открытым окном и зимой и летом, а малая уперто не хочет укрываться((( но я честно в первый раз слышу, чтобы в таком возрасте использовали спальники, если у кого есть /был опыт, буду рада узнать подробности, это бы нас сильно выручило!

12. Вверх #34492
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И мы перешли на взрослый порошок, правда отбеливатель по прежнему Ушасый нянь, и полоскание плюс на стиралке включаю
    А мы просто и взрослое и детское все нянем стираем и кондиционер и отбеливатель и пятновыводитель все от няня ушастого.. Даже гель для посуды тоже нянь.. Только для черных вещей жидкий перволь покупала... Пользовалась еще чикко ополаскивателем, запах бомба... Закончился, теперь пойду за ним опять.
    Последний раз редактировалось Del'ta; 21.09.2014 в 22:09.

13. Вверх #34493
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мы спали, в таких мешках, только ручки -безрукавки, а сейчас не могу потому что встаем, и падаем, в мешке не попрыгаешь, в итоге ударяется, и спим в человечиках от некста хорошие, и джорж так вообще больше мерки, до 2лет хватят, кто то хочет у меня есть таких 2мешка, отдала б за символическую плату, помоему в один даж ребенка лет до 2с копейками можно поместить
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 21.09.2014 в 22:07.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #34494
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Боже, я только что так рассмеялась, чуть доцю не разбудила.))))))))))

Марина как вы там???

Как Доминичка кто-то знает, что-то Света не появлялась сегодня.... (((

Девочки такой вопрос кто делал ДР в кафе / ресторане на сколько приглашали гостей?
    И торт на 25-30чел как думаете 4 кг нормально?
    Рекомендуют считать по 150г на чел, на 30 получается 4,5, а если торт с мастикой, то нужно учитывать, что часть веса она забирает.
    У нас банкет на 17ч

15. Вверх #34495
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мы спали, в таких мешках, только ручки -безрукавки, а сейчас не могу потому что встаем, и падаем, в мешке не попрыгаешь, в итоге ударяется, если кто то хочет у меня есть таких 2мешка, отдала б за символическую плату, помоему в один даж ребенка лет до 2впихнуть можно
    Вот вот, именно так я себе это и представляла... Ребенок утром проснулся, захотел встать осмотреться и тут на тебе, засада... И трех бабах головой об кроватку, не очень приятное начало дня)))

16. Вверх #34496
    О, Ккs, увидела тебя и вспомнила про твой вчерашний вопрос (вчера уже не успела ответить). Про амнезию)))) У меня тоже нечто подобное. Точнее, я вроде бы в общих чертах всё помню, но совершенно не могу объяснить, чем я занималась целыми днями в первые Машины месяцы. А главное - от чего уставала??? Если Маша так много спала - это ж по идее вообще курорт, сплошной отдых. А я всё время была занята. Но вот вспомнить, ЧЕМ? - не могу)))
    Вот и я так,все в тумане) если дети не ползали,неужели лежали просто тупо на кровати?не помню такого..до 4 мес у меня не переворачивался..а по поводу усталости,так это восстановление после родов такое..у меня болела спина от нагрузки,ходить не могла долго...о,я вспомнила я спала часто с сыном..а в перерывах что делала не помню..

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Иришка есть) у меня соседка с радостью примет) даже сама заберёт)
    Танюша,ну тогда давай созвонимся после вторника,ок?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #34498
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Вот вот, именно так я себе это и представляла... Ребенок утром проснулся, захотел встать осмотреться и тут на тебе, засада... И трех бабах головой об кроватку, не очень приятное начало дня)))
    Если реб хорош стоит-научится стоять и в спальнике..у меня есть на холодную ночь...посмотрим как оно там,но я ночью к себе беру)

19. Вверх #34499
    Постоялец форума
    А я помню, что выйти вынести мусор для меня был сродни путешествию на край света, отдыхххх))) Почему - не пойму... Наверное, просто потому, что первые недели мы с ребенком "как приклеенные", чутьь я в сторону отошла и она меня не ощущает рядом - ор)

Девочки, я ту заморачиваюсь по поводу второго ребенка и разницы в возрасте. Из опыта старших сестёр по счастью - 5-6 лет - это только начал жить "полной грудью" - и здрасте опять пеленки. Погодки - тяжеловато, как не крути. А вот если разница в 2 года - это же и близкий товарищ по возрасту для игр получается, и старшенький уже более-менее самостоятельность проявляет. Как-то я так из подружкиных ситуаций вижу, что весной пора идти за братиком для Нюсички)
    А вы планируете?
    Последний раз редактировалось Ягожка; 21.09.2014 в 22:16.

20. Вверх #34500
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Здрасьте!!!у нас в доме дисциплина между прочим, надо-значит надо)))
    Считаешь флис приятен на голое тело..после купания...надо подумать.
    Я старшему покупала спальник, не понравился. Ребенок привык к свободоползанию по кроватке во сне и не хотел в спальнике спать. А флисовые человечки супер. Старший уже две зимы относил такие пижамки. Я в восторге. И детю тепло, и я не волнуюсь. Этой зимой опять куплю, обоим

Закрытая тема
Страница 1725 из 3276 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права