Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1725 из 4034 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 80674
  1. Вверх #34481
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, свет и воду они отрубают. Тут платить надо. А за тепло много людей сможет оплатить? Считай 10 гриш за кв.м. То есть нам за однушку 300 с гаком выйдет. А если метров 50-60 площадь? А если как у моих родителей 70+? Прикинь сумму на секундочку и сопоставь с минимальной з.п. и пенсией. Там, по-моему даже с субсидией выйдет гого. А если ещё поднять? Многие люди потянут 700-1000 грн выкладывать в месяц за отопление, если з.п. среднего класса 2500-3000 в месяц?
    Это сейчас так квартира будет стоить? без воды и света

2. Вверх #34482
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    нам как поменяли счетчики облэнерго всем на новые-так свет приходит по 200-220 грн...уже проверяли все-чисто....а до этого по старым этим черным платили 30-32 грн....около 150 квт было....сейчас от 500-650 квт.за воду только я заплатила 300 с чем-то грн...около 40 кб...правда за воду я плачу раз в 2 месяца...газ 95 вроде...нас 4ро прописано.короче-самая большая и основная сумма-это свет и вода.остальное около 200 грн за все.
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #34483
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    моя 22 м.....т.е.отпление будет в месяц от 220-250 грн......если квартира около 50-60 м=соответственно 550-650 грн!только отполение!

4. Вверх #34484
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну смотря какая. Я так по крупному взяла. Если двушка небольшая, то меньше конечно - 500-600

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам как поменяли счетчики облэнерго всем на новые-так свет приходит по 200-220 грн...уже проверяли все-чисто....а до этого по старым этим черным платили 30-32 грн....около 150 квт было....сейчас от 500-650 квт.за воду только я заплатила 300 с чем-то грн...около 40 кб...правда за воду я плачу раз в 2 месяца...газ 95 вроде...нас 4ро прописано.короче-самая большая и основная сумма-это свет и вода.остальное около 200 грн за все.
    Эти счётчики мотают как невминяемые. факт

5. Вверх #34485
    моя 22 м.....т.е.отпление будет в месяц от 220-250 грн......если квартира около 50-60 м=соответственно 550-650 грн!только отполение!
    Ужас конечно, как для квартиры с ее площадью.

Кстати, сестра говорит пока сидела в консульстве с девочкой с Луганска общалась, та тоже получала доки на пмж.Так говорит, те районы что ближе к границе с с Россией -новорожденным выдают российские св-ва о рождении, почти все поменяли паспорта на РФ.Чисто второе Приднестровье делают.

6. Вверх #34486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    У нас орион увлажнитель.3года назад брала-600грн ....3 года каждую зиму работает.очень хорошо с ним.

Модель надо в инете глянуть,если кого иетересует.
    меня интересует)) если не сложно, гляньте, пожалуйста

7. Вверх #34487
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я думаю от колличества прописанных тоже зависит, и присутствуя счетчиков на воду и газ.
    Мы платим тоже с человека, но тут прописана я сама, муж у родителей (там за него не платят вообще) Малый не прописан.
    Вот газ 23,77 грн. у k-sobaka насколько понимаю их 4-ро. Вот почти 100 грн.
    Вода 61 грн. с человека. и т.д.

нам отопление так и не дали ((((
    на счет отопление звони в жек, мало ли может вам просто задвижку не открыли. я звонила, не было тепла на кухне. появилось.
    ну как бы у свекра на все счетчики, потому что он живет на даче летом, а чего тогда платить.

Ну знаешь, тоже не так просто, раз и поменял. Не каждый найдёт покупателя на свою квадратуру за нормальные деньги.
    не все ищут, я скорее про то, что если у человека большая квартира, то должна быть большая зарплата)
    у нас соседи и сверху берут квартирантов, и сбоку и ничего платят как то за квартиру. тут такое дело.
    а богатый сосед снизу жмотит....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #34488
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Эти счётчики мотают как невминяемые. факт
    я тоже так думала, но когда записывала каждый день показания (+ учитывала стирала ли я или сколько был включен комп и/или телик)+бойлер
    ТО поняла, что все правильно считает.
    Просто мы не задумываемся над тем что у нас телик фоном суткам работает. Или комп который тоже прилично жрет постоянно работает. И многое другое.
    А когда нас с ребенком нет дома (мы бывает неделями по бабушкам путешествуем, то реально счета за электрику приходит меньше.

нет в ЖЕКЕ типа центральном и тех отделе еще вчера выяснили что включили не всем, а тут у нас 3-4 дома так и сидят без тепла.
    А вот ЖЕК по участку вчера так и не дозвонились, а сосед ходил сказал закрыто.

9. Вверх #34489
    я тоже так думала, но когда записывала каждый день показания (+ учитывала стирала ли я или сколько был включен комп и/или телик)+бойлер
    ТО поняла, что все правильно считает.
    Просто мы не задумываемся над тем что у нас телик фоном суткам работает. Или комп который тоже прилично жрет постоянно работает. И многое другое.
    А когда нас с ребенком нет дома (мы бывает неделями по бабушкам путешествуем, то реально счета за электрику приходит меньше.
    Реально то реально, просто старые счётчки мотали на порядок меньше. Подтверждённый факт

10. Вверх #34490
    Реально то реально, просто старые счётчки мотали на порядок меньше. Подтверждённый факт
    ну у меня что по тому что по тому выходит одинаково
    Нам меняли у нас Макс уже был, так что первые месяца 4-5 выходило столько же.
    Потом появился телик и мультики, и начало увеличиваться. И т.д.
    + когда Макс был маленький до года, мы гуляли намного больше. чем сейчас. Он не выдерживает3-4 часа гулять в холодную погоду. А тогда в коляску положил и пошел.

11. Вверх #34491
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    надо счетчик на тепло ставить на дом, тогда хоть честнее получается. У родителей так сделали, они гораздо меньше платят.

а я в очередной раз радуюсь, что у нас котел и платим только по факту сколько свет-газа нагорело
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #34492
    ну у меня что по тому что по тому выходит одинаково
    Нам меняли у нас Макс уже был, так что первые месяца 4-5 выходило столько же.
    Потом появился телик и мультики, и начало увеличиваться. И т.д.
    + когда Макс был маленький до года, мы гуляли намного больше. чем сейчас. Он не выдерживает3-4 часа гулять в холодную погоду. А тогда в коляску положил и пошел.
    У нас до Костиного рождения мотало максимум 250 квт. Потом родился малый и в первый месяц пришёл счёт на 400 квт. Честно, до сих пор не могу понять откуда прирост такой взялся...

13. Вверх #34493
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    вот поверьте, поменять желающих хватает, просто многие думают что проще продать и купить.

Есть у меня знакомый который хотел купить дом, продав 1-ну комнатную квартиру (+доложить свои)
    Так схема была сумасшедшая, его квартиру покупала женщина, которая в свою очередь продавала свою 2-ку на Молдаванке, её тупо кинули не додали 7 тыс у.е (а почему, да потому что наши риелторы да и люди, хотят сэкономить и 150 тыс. грн. прогнать через банк, все остальное наличкой за углом) И вот кинули их. Соответственно они не смогли купить у друга его 1-ку. А тот не смог купить себе дом.

А по закону сделка считается завершенной когда денежные средства одной суммой через банк зашли на счет продавца. Но если сумма больше 150000 грн, то уже надо отчитаться покупателю откуда деньги взял.

Друг попал на переделку документов (не знаю сколько) и оценку квартиры (1250 грн).

Я бы тоже свою комнату хотела бы поменять на 1-ку или 2-ку, но риелторы все говорят что надо продать и купить. За 8 мес. так ни одного и не нашли на обмен.
    Так может поэтому и не можете так долго на обмен найти, потому что не так много желающих...
    Я не знаю, мы меняться не пробовали. Это ж надо чтобы и нам и им подошел район, состояние квартиры и т.д. много чего... Думаю это сложнее
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

14. Вверх #34494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Бонеко за 100 долларов. Три года, поломался, будем такой же брать новый.
    отзывы хорошие о Бонеко читаю. какая у Вас модель? есть ли гигрометр и ионизатор?

15. Вверх #34495
    Маклера вообще ахриневшие, мы покупали в Радужном новострой и даже там в офисе нельзя купить-все через риелтора...На 2х квартирах почти 10 тыс грн они заработали...Вопрос за что...

16. Вверх #34496
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так может поэтому и не можете так долго на обмен найти, потому что не так много желающих...
    Я не знаю, мы меняться не пробовали. Это ж надо чтобы и нам и им подошел район, состояние квартиры и т.д. много чего... Думаю это сложнее
    Просто почти всегда про обмен говорят, что это не реально и маклерам это не выгодно, так они с 2-х продаж зарабатывают. А в случае обмена мало что зарабатывают.

А про маклера, было весело когда нас одна маклер время от времени показывала квартиры. А потом я нашла сама в нете объявление, да тоже маклер, но с первого же показа мы купили у него. (это мы нашу так покупали 4-ре года назад)

17. Вверх #34497
    Маклера вообще ахриневшие, мы покупали в Радужном новострой и даже там в офисе нельзя купить-все через риелтора...На 2х квартирах почти 10 тыс грн они заработали...Вопрос за что...
    скорее всего много квартир просто маклеры авансируют. Вот поэтому нужные вам квартиры можно только через них купить.
    Бывает эксклюзивные проекты, т.е. застройщик отдает весь дом одному агентству и только у них можно купить.

Когда работала в банке, было у нас пару кредитчиков, они хозяева агентств недвижимости были. Начиналась стройка, они авансировали все квартиры, взяв в банке кредит. Потом погашали когда продавали.
    Но кризис привел многих в яму долговую (((( цены упали, легче было тем кто в гривне брал.

18. Вверх #34498
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы у них напрямую в ОП покупали и 5% уплати в никуда...Потом забирали деньги и эти деньги потеряли.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #34499
    муж говорит,что эти счетчики новые мотают даже у кого экономки стоят и выкл(ночью скажем)...настолько они "чувствительные"....и телек.если кнопка включена(а она всегда вкл,даже когда он как бы выкл сам по себе)...короче,жесть....а мы вот собираемся расширяться.но Радужный меня вообще не вдохновляет.будем брать вторичное,всё сложно....денег не сильно много "на доложить" да и эту продавать целое дело.т.к. все через опекунский(на старшей дочке)...а ждать ещё 4 года до 18и-я и так уже с ума схожу в этих 4х стенах....

20. Вверх #34500
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ты понимаешь, свет и воду они отрубают. Тут платить надо. А за тепло много людей сможет оплатить? Считай 10 гриш за кв.м. То есть нам за однушку 300 с гаком выйдет. А если метров 50-60 площадь? А если как у моих родителей 70+? Прикинь сумму на секундочку и сопоставь с минимальной з.п. и пенсией. Там, по-моему даже с субсидией выйдет гого. А если ещё поднять? Многие люди потянут 700-1000 грн выкладывать в месяц за отопление, если з.п. среднего класса 2500-3000 в месяц?
    У нас квартира 50 метров...у свекрови 130*(((

Закрытая тема
Страница 1725 из 4034 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права