|
нам как поменяли счетчики облэнерго всем на новые-так свет приходит по 200-220 грн...уже проверяли все-чисто....а до этого по старым этим черным платили 30-32 грн....около 150 квт было....сейчас от 500-650 квт.за воду только я заплатила 300 с чем-то грн...около 40 кб...правда за воду я плачу раз в 2 месяца...газ 95 вроде...нас 4ро прописано.короче-самая большая и основная сумма-это свет и вода.остальное около 200 грн за все.
Счастлива по умолчанию))))
Ужас конечно, как для квартиры с ее площадью.
Кстати, сестра говорит пока сидела в консульстве с девочкой с Луганска общалась, та тоже получала доки на пмж.Так говорит, те районы что ближе к границе с с Россией -новорожденным выдают российские св-ва о рождении, почти все поменяли паспорта на РФ.Чисто второе Приднестровье делают.
на счет отопление звони в жек, мало ли может вам просто задвижку не открыли. я звонила, не было тепла на кухне. появилось.
ну как бы у свекра на все счетчики, потому что он живет на даче летом, а чего тогда платить.
не все ищут, я скорее про то, что если у человека большая квартира, то должна быть большая зарплата)
у нас соседи и сверху берут квартирантов, и сбоку и ничего платят как то за квартиру. тут такое дело.
а богатый сосед снизу жмотит....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я тоже так думала, но когда записывала каждый день показания (+ учитывала стирала ли я или сколько был включен комп и/или телик)+бойлер
ТО поняла, что все правильно считает.
Просто мы не задумываемся над тем что у нас телик фоном суткам работает. Или комп который тоже прилично жрет постоянно работает. И многое другое.
А когда нас с ребенком нет дома (мы бывает неделями по бабушкам путешествуем, то реально счета за электрику приходит меньше.
нет в ЖЕКЕ типа центральном и тех отделе еще вчера выяснили что включили не всем, а тут у нас 3-4 дома так и сидят без тепла.
А вот ЖЕК по участку вчера так и не дозвонились, а сосед ходил сказал закрыто.
ну у меня что по тому что по тому выходит одинаково
Нам меняли у нас Макс уже был, так что первые месяца 4-5 выходило столько же.
Потом появился телик и мультики, и начало увеличиваться. И т.д.
+ когда Макс был маленький до года, мы гуляли намного больше. чем сейчас. Он не выдерживает3-4 часа гулять в холодную погоду. А тогда в коляску положил и пошел.
Маклера вообще ахриневшие, мы покупали в Радужном новострой и даже там в офисе нельзя купить-все через риелтора...На 2х квартирах почти 10 тыс грн они заработали...Вопрос за что...
Просто почти всегда про обмен говорят, что это не реально и маклерам это не выгодно, так они с 2-х продаж зарабатывают. А в случае обмена мало что зарабатывают.
А про маклера, было весело когда нас одна маклер время от времени показывала квартиры. А потом я нашла сама в нете объявление, да тоже маклер, но с первого же показа мы купили у него. (это мы нашу так покупали 4-ре года назад)
скорее всего много квартир просто маклеры авансируют. Вот поэтому нужные вам квартиры можно только через них купить.
Бывает эксклюзивные проекты, т.е. застройщик отдает весь дом одному агентству и только у них можно купить.
Когда работала в банке, было у нас пару кредитчиков, они хозяева агентств недвижимости были. Начиналась стройка, они авансировали все квартиры, взяв в банке кредит. Потом погашали когда продавали.
Но кризис привел многих в яму долговую (((( цены упали, легче было тем кто в гривне брал.
муж говорит,что эти счетчики новые мотают даже у кого экономки стоят и выкл(ночью скажем)...настолько они "чувствительные"....и телек.если кнопка включена(а она всегда вкл,даже когда он как бы выкл сам по себе)...короче,жесть....а мы вот собираемся расширяться.но Радужный меня вообще не вдохновляет.будем брать вторичное,всё сложно....денег не сильно много "на доложить" да и эту продавать целое дело.т.к. все через опекунский(на старшей дочке)...а ждать ещё 4 года до 18и-я и так уже с ума схожу в этих 4х стенах....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки