обидно другое, что после прочитанного большинство винит в первую очередь мать.....вот так у нас всё) а мы потом удивляемся почему врачи ни за что не несут ответственность и могут запросто "пожать плечиками" и сказать - ой, не заметила.....
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
обидно другое, что после прочитанного большинство винит в первую очередь мать.....вот так у нас всё) а мы потом удивляемся почему врачи ни за что не несут ответственность и могут запросто "пожать плечиками" и сказать - ой, не заметила.....
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
девочки.по ситуации с прививкой ...я не знаю какая там мама...но Мутавчи это зло могу сказать однозначно)) но считает себя взездой.так что ситуация для меня не удивительна.надеюсь её таки снимут с нашего участка и в принципе..что маловероятно ибо она заслуженный врач чи щось таке.
(((((((счастье рядом)))))))
она не бухает , точней я конечно свечку не держала, но...она по жизни такая странненькая. орёт.манера общения такая.хамская и базарная
(((((((счастье рядом)))))))
Ну а чего они ожидали... У кого есть реальные причины не делать,а в сад/ школу не пускают. ..вот и приходится покупать.....я пока пишу оф.отказы и машу им законами,но кто знает...кто знает....
Меня теперь никакая эпидемия не пугает. Когда врачи разводят руками и сами не знают,что происходит... мне эта акдс стоит дорого.
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер,подскажите,кто знает,в школу можно без прививок(в частности кори).спасибо
скорее всего, она не понимала, что КПК - это и есть от кори... А потом сомнения закрались, кого-то попросила расшифровать.
А то, что две недели между прививками в принципе быть не должно - или месяц, или две сразу, - так это вообще высшая математика((
Я недавно маме двоих детей растолковывала, что у ее младшей, девятимесячной, не может быть прививки от кори, т.к.делают ее в год. Удивление: а акдс тогда что??
Девочки, жду ребеночка, интересует вопрос прививок, в городских поликлиниках наслышана про плохие составы прививок. Подскажите где лучше заказывать и каких фирм?
интосана
Записаться на прививку и к педиатру. Это две разные записи, они их согласовывают. При себе иметь оак и оам
из любой лаборатории.
Нет, страховка не обязательна.
Отдельно оплачивается прием педиатра(400грн и вакцина. )
Зимой делали от кори, вакцина была дороже, чем в аптеке.
9летний мальчик заразился столбняком, наступив на занозистую доску... Невакцинированный.
Пусть поправляется бедный ребёнок
http://lenta.lviv.ua/society/2018/05/15/149491.html
у меня нет антител к краснухе (хотя сестра болела).
беременности протекали хорошо. краснухи не боялась.
заболеть можно чем угодно и много чего несет опасность. лучше укреплять иммунитет и вести здоровый образ жизни, тогда и ьбеременность будет протекать хорошо, и ребенок будет здоров.
Ну да, плохо вакцину разбирают - надо масла в огонь подлить, пнуть чинуш. Ща найдут виновную во всех грехах медсестру, которая эту одну треть фальшивых справок выдала - и накажут как следует!
P.S. Даже подобные заявления от ЮНИСЕФ - непроверенные, недоказанные, голословные - лишний раз показывают уровень компетентности этой организации и ее реальные цели по сбыту неликвида в Украине. Впрочем, одна их целей вообще на поверхности - для того чтобы скрыть неэффективность проведенной вакцинации - нужно сказать что ведь не прививались, поэтому и не помогает. Тх всех моиъ многих знакомых и их знакомых - за период прививочной истерии НИКТО в Одессе не смог "купить" справку. Хотя цены взвинчивались и выше 300-500 долларов - боялся медперсонал. Вот так играючи победили коррупцию. Фальшивые, угу... Вот бы вакцину проверить, которую всем вкололи... не фальшивая ли она, как минимум, на треть...
Последний раз редактировалось Sanina; 17.05.2018 в 07:50.
Социальные закладки