Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1725 из 2529 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 50562
  1. Вверх #34481
    Частый гость Аватар для GreenLady
    обидно другое, что после прочитанного большинство винит в первую очередь мать.....вот так у нас всё) а мы потом удивляемся почему врачи ни за что не несут ответственность и могут запросто "пожать плечиками" и сказать - ой, не заметила.....
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #34482
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.по ситуации с прививкой ...я не знаю какая там мама...но Мутавчи это зло могу сказать однозначно)) но считает себя взездой.так что ситуация для меня не удивительна.надеюсь её таки снимут с нашего участка и в принципе..что маловероятно ибо она заслуженный врач чи щось таке.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #34483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как раз ничего удивительного. Это из разряда, когда полностью доверяют врачу и соответственно медицине без сомнений и перепроверок. Доктор сказал и всё.
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    обидно другое, что после прочитанного большинство винит в первую очередь мать.....вот так у нас всё) а мы потом удивляемся почему врачи ни за что не несут ответственность и могут запросто "пожать плечиками" и сказать - ой, не заметила.....
    мне удивительны ее действия в разрезе того что она написала что врачиха странная и явно бухает т.е доверия ее знаниям и опыту я не заметила. такие врачи у нас к сожалению работают, но верить им и бежать что то колоть как то странно на мой взгляд

4. Вверх #34484
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    она не бухает , точней я конечно свечку не держала, но...она по жизни такая странненькая. орёт.манера общения такая.хамская и базарная
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #34485
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    знаешь почему? потому что в нашем государстве, если и можно кому то доверять, то только себе. И практически все это знают и понимают.

6. Вверх #34486

7. Вверх #34487
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну а чего они ожидали... У кого есть реальные причины не делать,а в сад/ школу не пускают. ..вот и приходится покупать.....я пока пишу оф.отказы и машу им законами,но кто знает...кто знает....

8. Вверх #34488
    Создающая уют
    Меня теперь никакая эпидемия не пугает. Когда врачи разводят руками и сами не знают,что происходит... мне эта акдс стоит дорого.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #34489
    Посетитель Аватар для NATALI 32
    Добрый вечер,подскажите,кто знает,в школу можно без прививок(в частности кори).спасибо

10. Вверх #34490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня теперь никакая эпидемия не пугает. Когда врачи разводят руками и сами не знают,что происходит... мне эта акдс стоит дорого.
    Как Ваша малышка?

11. Вверх #34491
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Как Ваша малышка?
    Ох...пока примерно я докопалась в направлении причины. А как теперь лечить вопрос.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #34492
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно, а маму что склероз обуял и она не знала что ребенку делали прививку 2 недели назад? мама считает ее неадекватной, но по ее направлению бежит и колет ребенка? либо мама дура либо брешет
    скорее всего, она не понимала, что КПК - это и есть от кори... А потом сомнения закрались, кого-то попросила расшифровать.
    А то, что две недели между прививками в принципе быть не должно - или месяц, или две сразу, - так это вообще высшая математика((

Я недавно маме двоих детей растолковывала, что у ее младшей, девятимесячной, не может быть прививки от кори, т.к.делают ее в год. Удивление: а акдс тогда что??

13. Вверх #34493
    Новичок
    Девочки, жду ребеночка, интересует вопрос прививок, в городских поликлиниках наслышана про плохие составы прививок. Подскажите где лучше заказывать и каких фирм?

14. Вверх #34494
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Milya92 Посмотреть сообщение
    Девочки, жду ребеночка, интересует вопрос прививок, в городских поликлиниках наслышана про плохие составы прививок. Подскажите где лучше заказывать и каких фирм?
    Лучше в частных клиниках делать (одрекс,интосана,св.екатерина,кинд,медея),нет мороки с сумкой-холодильником и поддержанием необходимой температуры от 2 до 8 градусов, при которой нужно обязательно содержать прививку на пути из аптеки в прививочный кабинет

15. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Лучше в частных клиниках делать (одрекс,интосана,св.екатерина,кинд,медея),нет мороки с сумкой-холодильником и поддержанием необходимой температуры от 2 до 8 градусов, при которой нужно обязательно содержать прививку на пути из аптеки в прививочный кабинет
    А какая процедура в частных клиниках ? Надо посетить педиатра и сдать Анализы ? Нужна страховка ? Или просто пришёл с улицы и тебе сделали ? И как отличаются по цене вакцины в частной Клинике и вакцины в аптеке ?

16. Вверх #34496
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    интосана
    Записаться на прививку и к педиатру. Это две разные записи, они их согласовывают. При себе иметь оак и оам
    из любой лаборатории.
    Нет, страховка не обязательна.
    Отдельно оплачивается прием педиатра(400грн и вакцина. )
    Зимой делали от кори, вакцина была дороже, чем в аптеке.

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для OVN
    9летний мальчик заразился столбняком, наступив на занозистую доску... Невакцинированный.
    Пусть поправляется бедный ребёнок
    http://lenta.lviv.ua/society/2018/05/15/149491.html

18. Вверх #34498
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    9летний мальчик заразился столбняком, наступив на занозистую доску... Невакцинированный.
    Пусть поправляется бедный ребёнок
    http://lenta.lviv.ua/society/2018/05/15/149491.html
    В вакцине анатоксин никак не влияющий на заразность.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #34499

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут уже знатоки, подскажите, права ли я...

Сестра собралась беременеть, краснухой не болела. Антител нет. Врач советует сделать прививку. Хотя признается, что прививка не защищает от краснухи, шансы заболеть одинаковые что с прививкой, что без, а прививка вроде как делает течение болезни проще и легче.

Зачем тогда делать эту прививку, если в случае заболевания краснухой, беременность однозначно прерывают?!
    И вопрос о том, в какой форме беременная перенесет краснуху уже будет явно второстепенен в такой ситуации.

Или я не права в рассуждениях?
    у меня нет антител к краснухе (хотя сестра болела).
    беременности протекали хорошо. краснухи не боялась.
    заболеть можно чем угодно и много чего несет опасность. лучше укреплять иммунитет и вести здоровый образ жизни, тогда и ьбеременность будет протекать хорошо, и ребенок будет здоров.

20. Вверх #34500
    Частый гость Аватар для Sanina
    Ну да, плохо вакцину разбирают - надо масла в огонь подлить, пнуть чинуш. Ща найдут виновную во всех грехах медсестру, которая эту одну треть фальшивых справок выдала - и накажут как следует!
    P.S. Даже подобные заявления от ЮНИСЕФ - непроверенные, недоказанные, голословные - лишний раз показывают уровень компетентности этой организации и ее реальные цели по сбыту неликвида в Украине. Впрочем, одна их целей вообще на поверхности - для того чтобы скрыть неэффективность проведенной вакцинации - нужно сказать что ведь не прививались, поэтому и не помогает. Тх всех моиъ многих знакомых и их знакомых - за период прививочной истерии НИКТО в Одессе не смог "купить" справку. Хотя цены взвинчивались и выше 300-500 долларов - боялся медперсонал. Вот так играючи победили коррупцию. Фальшивые, угу... Вот бы вакцину проверить, которую всем вкололи... не фальшивая ли она, как минимум, на треть...
    Последний раз редактировалось Sanina; 17.05.2018 в 07:50.

Ответить в теме
Страница 1725 из 2529 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права