| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
при чем тут прививка к этому заболеванию, это наследственное генетическое заболевание и проявится может в любом возрасте.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
У внука в его 11 лет все прививки сделаны по графику. Но, если сейчас поменяют календарь прививок и нужно будет делать ещё прививки, то делать не будем. По крайней мере теми вакцинами, которые сейчас поставляют в Украину через ВОЗ. Супрун сама писала, что официально они не зарегистрированы.
мы делали болгарскую ДС в 6.11 лет (в этом апреле). Перенес очень хорошо, только на 3-4 день была температура 37-37.1 и первые сутки повышенная возбудимость и гиперактивность (не первый раз такое, на АКДС тоже было так в первые сутки)
а знакомая делала ту же серию, у той же медсестры, ту же вакцину, дочке в 6 и тоже в апреле - неделю очень сильно было опухшее, теплое и затвердевшее место укола. (у моего просто точечка и все)
у каждого своя индивидуальная реакция, гарантию вам никто не даст ни на одну вакцину (по крайней мере ни один адекватный человек, достаточно почитать к ним инструкцию и понять, что побочки возможны и достаточно часто).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Инфанрикса (как и тетраксима) нет нигде, сегодня только Гексу 1 амп нашла, только нам уже не подходит.
а БЦЖ в 7 лет отменили, Супрун недавно говорила
Яду болгарскую хвалят , нам вот тоже в этом месяце надо сделать , но я склонна всё-таки приобрести Бустрикс полио
Может не совсем по теме, но это просто
Черный список Одесса
8 ч ·
Добрый день.Хочу поделиться своей ужасной ситуацией.Которая произошла в г. Одесса в детской поликлинике номер 7....А конкретно с педиатором Мутавчи.С.С. 8.05.2018 Я пришла на прием к Мутавчи.С.С.с дочкой 6 лет.для получения заключительной справки в школу.Так как моя дочь идет в первый класс.всех врачей мы прошли и все анализы уже сдали.Посмотрев всю карточку моей дочери Мутавчи говорит вам нужна еще одна прививка от кори.Я спрашиваю что в детском саду не все прививки сделаны?Мутавчи говорит надо еще одну.Я говорю хорошо. Мутавчи выписала направление на прививку.Я с дочкой пошли в 3 кабинет где медсестра сделала моей дочери прививку от кори.После чего и как потом оказалось ....Эту прививку нам уже делали в детском саду 23.04.2018. то есть 16 дней назад.Я иду к Мутавчи и спрашиваю почему вы нам написали эту прививку если ее делали нам 23.04.2018.Ответ меня убил...Я НЕ ЗАМЕТИЛА.Как вы не заметили вы в карточку смотрели или куда.Реакция данной прививки 40 дней.может быть температура и сыпи и т.д. А еще и не известно спустя 40 дней каким боком вылизет это прививка.Я написала заявление Директору департамента охорони здоровья Одеськои миськои ради.Вот жду от них ответ.Ко всему этому данный педиатр Мутавчи.С.С не однократно на своих приемах была в не адекватном состоянии то есть с похмелья или на оборот только приняла.Если бы не медкомиссия в школу я бы в жизни к ней не пошла.Что вы думаете по данному инциденту?
Катрин Грицюк
да, тоже читала. Таким пофигистам все равно по ходу, хоть 10 раз колоть... И везет же, ни реакции, ничего, мама даже и не поняла, что была прививка в саду...
интересно, а маму что склероз обуял и она не знала что ребенку делали прививку 2 недели назад? мама считает ее неадекватной, но по ее направлению бежит и колет ребенка? либо мама дура либо брешет
Как раз ничего удивительного. Это из разряда, когда полностью доверяют врачу и соответственно медицине без сомнений и перепроверок. Доктор сказал и всё.
У моего в 6 лет на болгарскую ДС вообще не было никакой реакции, в школе одноклассникам и параллели делали индийскую ДС-М - никто не болел после неё, были только местные реакции.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки