Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1724 из 2529 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 50562
  1. Вверх #34461
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Какая редкая формулировка!....

https://www.google.com.ua/url?sa=t&s...zcgS6VtH2V6KBc
    Биография
    Родилась в городе Ухта. В 13 лет стала инвалидом 1-й группы с диагнозом «Спинальная мышечная атрофия». Передвигается на инвалидной коляске
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

2. Вверх #34462
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    при чем тут прививка к этому заболеванию, это наследственное генетическое заболевание и проявится может в любом возрасте.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #34463
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    при чем тут прививка к этому заболеванию, это наследственное генетическое заболевание и проявится может в любом возрасте.
    притом, что до сих пор не изучен механизм запуска того, или иного заболевания после прививки. Невропатологи в шоке от количества побочек после нынешних прививок.

4. Вверх #34464
    Не покидает форум
    У внука в его 11 лет все прививки сделаны по графику. Но, если сейчас поменяют календарь прививок и нужно будет делать ещё прививки, то делать не будем. По крайней мере теми вакцинами, которые сейчас поставляют в Украину через ВОЗ. Супрун сама писала, что официально они не зарегистрированы.

5. Вверх #34465
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    дети болели ангиной...не один раз...ни разу только полоскания не сняли ни высоченную температуру, ни красное горло...
    У нас тоже была,бактериальная. Полосканиями не вылечишь,лечат антибиотиками

6. Вверх #34466
    Посетитель Аватар для Irinna
    Наш педиатр против ставить БЦЖ, если ее не поставили до года. Считает не нужным и ревакцинацию БЦЖ в 7 лет.
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ставил болгарскую БЦЖ ребенку после 7 лет??? Если р.Манту отрицательные два года подряд, то нужно ставить - инфы о ней не нашла. В роддоме ставили ставрапольскую. У кого-то была похожая ситуация?! И где инфу найти по БЦЖ болгарской?! С меня ++++

7. Вверх #34467
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем сейчас лучше ревакцинировать АКДС (АДС)+полио в 6 лет? В поликлинике типа болгарская вакцина АДС и капли полио, это нормальная вакцина или нет? Не лучше ли привить чем-то типа пентаксима или инфанрикса, или в 6 лет этого нельзя сделать?
    Реакций на вакцины никогда не было. Полио один раз прививали живой вакциной, остальные - инактивированной.
    мы делали болгарскую ДС в 6.11 лет (в этом апреле). Перенес очень хорошо, только на 3-4 день была температура 37-37.1 и первые сутки повышенная возбудимость и гиперактивность (не первый раз такое, на АКДС тоже было так в первые сутки)
    а знакомая делала ту же серию, у той же медсестры, ту же вакцину, дочке в 6 и тоже в апреле - неделю очень сильно было опухшее, теплое и затвердевшее место укола. (у моего просто точечка и все)
    у каждого своя индивидуальная реакция, гарантию вам никто не даст ни на одну вакцину (по крайней мере ни один адекватный человек, достаточно почитать к ним инструкцию и понять, что побочки возможны и достаточно часто).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #34468
    User banned
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    В детстве после неудачной прививки получила инвалидность, передвигается на инвалидной коляске.

РИА Новости https://ria.ru/spravka/20170322/1490594735.html

9. Вверх #34469
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    на самом деле скарлатина и ангина достаточно коварные заболевания, дающие осложнение на сердце...можно, конечно, попробовать лечить ее травками...
    я читал, что если при скарлатине сразу начинать антибиотики, могут не успеть выработаться антитела и возможно повторное заболевание
    хотя обычно скарлатиной болеют один раз

10. Вверх #34470
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем сейчас лучше ревакцинировать АКДС (АДС)+полио в 6 лет? В поликлинике типа болгарская вакцина АДС и капли полио, это нормальная вакцина или нет? Не лучше ли привить чем-то типа пентаксима или инфанрикса, или в 6 лет этого нельзя сделать?
    Реакций на вакцины никогда не было. Полио один раз прививали живой вакциной, остальные - инактивированной.
    я прививалась ДС болгарской,так место укола на плече опухло и болело 3 дня,а знакомые сделали её ребёнку и всё ок,это,действительно,только лишь индивидуальные реакции.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #34471
    Не покидает форум Аватар для marita
    Инфанрикса (как и тетраксима) нет нигде, сегодня только Гексу 1 амп нашла, только нам уже не подходит.

а БЦЖ в 7 лет отменили, Супрун недавно говорила

12. Вверх #34472
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Яду болгарскую хвалят , нам вот тоже в этом месяце надо сделать , но я склонна всё-таки приобрести Бустрикс полио

13. Вверх #34473
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Яду болгарскую хвалят , нам вот тоже в этом месяце надо сделать , но я склонна всё-таки приобрести Бустрикс полио
    У сына 6 лет на бустрикс полио была температура за 39. Место укола опухло и покраснело(около 5 дней держалось).
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #34474
    User banned
    Может не совсем по теме, но это просто

Черный список Одесса
    8 ч ·
    Добрый день.Хочу поделиться своей ужасной ситуацией.Которая произошла в г. Одесса в детской поликлинике номер 7....А конкретно с педиатором Мутавчи.С.С. 8.05.2018 Я пришла на прием к Мутавчи.С.С.с дочкой 6 лет.для получения заключительной справки в школу.Так как моя дочь идет в первый класс.всех врачей мы прошли и все анализы уже сдали.Посмотрев всю карточку моей дочери Мутавчи говорит вам нужна еще одна прививка от кори.Я спрашиваю что в детском саду не все прививки сделаны?Мутавчи говорит надо еще одну.Я говорю хорошо. Мутавчи выписала направление на прививку.Я с дочкой пошли в 3 кабинет где медсестра сделала моей дочери прививку от кори.После чего и как потом оказалось ....Эту прививку нам уже делали в детском саду 23.04.2018. то есть 16 дней назад.Я иду к Мутавчи и спрашиваю почему вы нам написали эту прививку если ее делали нам 23.04.2018.Ответ меня убил...Я НЕ ЗАМЕТИЛА.Как вы не заметили вы в карточку смотрели или куда.Реакция данной прививки 40 дней.может быть температура и сыпи и т.д. А еще и не известно спустя 40 дней каким боком вылизет это прививка.Я написала заявление Директору департамента охорони здоровья Одеськои миськои ради.Вот жду от них ответ.Ко всему этому данный педиатр Мутавчи.С.С не однократно на своих приемах была в не адекватном состоянии то есть с похмелья или на оборот только приняла.Если бы не медкомиссия в школу я бы в жизни к ней не пошла.Что вы думаете по данному инциденту?
    Катрин Грицюк

15. Вверх #34475
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    да, тоже читала. Таким пофигистам все равно по ходу, хоть 10 раз колоть... И везет же, ни реакции, ничего, мама даже и не поняла, что была прививка в саду...

16. Вверх #34476
    Не покидает форум
    интересно, а маму что склероз обуял и она не знала что ребенку делали прививку 2 недели назад? мама считает ее неадекватной, но по ее направлению бежит и колет ребенка? либо мама дура либо брешет

17. Вверх #34477
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно, а маму что склероз обуял и она не знала что ребенку делали прививку 2 недели назад? мама считает ее неадекватной, но по ее направлению бежит и колет ребенка? либо мама дура либо брешет
    да уж, врач хорошо, но мама Неужели в садике никаких бумаг на согласие не подписывала. Вот не верю, полное наплевательское отношение к своему ребенку.

18. Вверх #34478
    Вирваные годы
    Как раз ничего удивительного. Это из разряда, когда полностью доверяют врачу и соответственно медицине без сомнений и перепроверок. Доктор сказал и всё.

19. Вверх #34479
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У моего в 6 лет на болгарскую ДС вообще не было никакой реакции, в школе одноклассникам и параллели делали индийскую ДС-М - никто не болел после неё, были только местные реакции.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #34480
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я читал, что если при скарлатине сразу начинать антибиотики, могут не успеть выработаться антитела и возможно повторное заболевание
    хотя обычно скарлатиной болеют один раз
    так оно и не сразу.инкубационнный период,сыпь,потом темпа растёт.пока поймут что это -уже "не сразу"
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1724 из 2529 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права