|
Светлая личность, почисть личку![]()
PRO TEMPORE
Не моё)но смеюсь,не могу)где то про меня)))
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Прикол...)
В Южном киношники из Москвы снимают сериал про ментов.Пляжная полиция" будет называться.Известные актёры,киносъёмочная группа в 60 чел,до октября будут работать.Интересно)Ну и шо вы думаете)есть там один Петя -главный по реквизиту.И когда у Пети стал вопрос найти бандитскую машину,на кого вы думаете все пальцем показали?)))Нет,мне понравилось)я была дома целый день,провела отлично время с малышом,мы даже суп сварили),а машина моя заработала 200 уёв за киносъёмочный день)кроме того,я ещё час проездила с режиссёром в машине и побыла в процессе работы)))т к задерживались они...но я о другом)))...даже мальчик Паша-мой массажист,(ничего не подумайте,хороший грамотный парень)говорит:"Вот у меня тут много клиенток Вашего возраста.Все такие фифы напомаженые)о себе такого мнения,а на самом деле курки тупые половина.(слова не мои)А Вы простая такая.Я когда первый раз увидел Вас...мне аж страшновато стало.Чудаха на джипе чёрном подъехала в джинсах футболке,и пока дошла до моего кабинета,по телефону пятерых построила,ну,думаю,хана тебе Пашка...)...а теперь я радуюсь,когда у меня Вы,у меня после Вас столько работы!)))фартовая Вы,лёгкая на руку)...(и в конце меня добил)...А с виду БАНДИТКА!..." О-х-р-е-н-е-т-ь...А я девочка)я платюшко хочу)..........
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Светлая личность,как правило,притягивает светлые события
П.С.а ваще все бандиты у нас на паскоте... не порядок![]()
Сегодня моя старшая впервые пошла к подружке с ночевкой( типа пижамная вечеринка)
Я не представляла, что мне будет так тяжело морально, очередную пуповину отрезали
Почему они так быстро растут?....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну,на дискотеку они еще не сбегут...так что можешь не волноваться!(а родители дома?))
---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:02 ----------
Кстати..
Я вот только что решила,что в субботу пойду на форумовку
(приду,если будет еще хотя бы один человек,помимо меня)))))так что жду отзывов)))
Социальные закладки