|
от насмешили)))
у подруги собаня ест мороженое
all what you want you get it !
Я смотрю тут новичков игнорируют полностью))))
Доброе утро!
Аннетта, моя первая собака тоже обожнювала сырую картошку, а маме однажды сказали, что собакам категорически нельзя, и вот мама чистит картоху Бима сидит и терпеливо ждет, слегка офигивая, почему ей не дают? Нервы не выдерживают и соба выдает вопль " иа гай", который тут же расшифровали как " Ира дай", собаке выдали картошку и причислили к семейному чуду
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
all what you want you get it !
24 июня около 20 час. 10мин. на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на проспекте Добровольского с балкона 7-го этажа выпала несовершеннолетняя, сообщает облУВД.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Суворовского районного отдела милиции для установления причины падения ребенка. В настоящий момент правоохранители выяснили, что 6 летняя девочка прибывала на балконе с матерью, которая по предварительным данным находилась в состоянии алкогольного опьянения. Подробности произошедшего устанавливаются.
Ребенок госпитализирован с множественными ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой в детскую областную больницу.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
PRO TEMPORE
Социальные закладки