Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1725 из 2108 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 42144
  1. Вверх #34481
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А никто незнает где можно купить пластиковые бокалы??

2. Вверх #34482
    Девочки а вы всех гостей приглашаете в загс или только самых близких а остальных уже только на банкет.?

3. Вверх #34483
    TYRONE
    гость
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня такой вопром появился на счет свечей.Вот их зажигают в начале застолья , они горят весь вечер, а дальше что???Они должны полностью сгореть или нет , их нужно забрать с собой , сохранить???Что со свечами делать после....
    у нас на свадьбе тамада сказал, что свечи означают мальчика или девочка первый родится... то есть свеча перед невестой- символизирует девочку, перед женихом- мальчика. та свеча которая простоит до конца вечера и будет означать кто будет первым)

4. Вверх #34484
    Новичок
    Цитата Сообщение от TYRONE Посмотреть сообщение
    у нас на свадьбе тамада сказал, что свечи означают мальчика или девочка первый родится... то есть свеча перед невестой- символизирует девочку, перед женихом- мальчика. та свеча которая простоит до конца вечера и будет означать кто будет первым)
      Показать скрытый текст
    Off
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

5. Вверх #34485
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    на самом то деле вариаций символики свечей есть много. А примета на мальчика-девочку не работает Проверил на себе !!! Не стоит заморачиваться на таких мелочах и придавть много значения тому что и для чего по различным интерпритациям делается. И не стоит на 100% верить во все свадебные приметы - нужно верить в то , что Вы сами творцы своей семейной жизни
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #34486
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    В Фоззи точно есть!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #34487
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    В Фоззи точно есть!
    спасибо , посмотрю

8. Вверх #34488
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    У меня такой вопром появился на счет свечей.Вот их зажигают в начале застолья , они горят весь вечер, а дальше что???Они должны полностью сгореть или нет , их нужно забрать с собой , сохранить???Что со свечами делать после....
    Все наши свечки (одна большая и масенькие огарочки 2 тонких) с рушниками дома хранятся))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #34489
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Пластиковые бокалы для шампанского продаются в магазине "Тара и упаковка" на Пантелеймоновской с левой стороны если идти от Приображенской в сторону "Родины". Там есть и свеча-фейерверк в торт, и контейнера для еды, и салфетки.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #34490
    Девочки а вы всех гостей приглашаете в загс или только самых близких а остальных уже только на банкет.?
    На мой взгляд, в ЗАГС могут прийти все желающие, даже те, кого Вы насвадьбу по каким либо причинам не пригласили.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

11. Вверх #34491
    А свечи, которые недогорят на свадьбе, можно зажигать на романтических вечерах в годовщины Вашей свадьбы
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #34492
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы расписались в феврале. были только родители, и два друга (случайно)

13. Вверх #34493
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Товарищи форумчане у меня вот какой вопрос созрел. Куда складывать конверты которые дарят на свадьбе...видела коробки в виде тортиков но как то не очень нравится, слышала на поднос кладут конверты, тоже не ах. Может кто подскажет еще какие нибудь вариации на эту тему???

14. Вверх #34494
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в ЗАГС могут прийти все желающие, даже те, кого Вы насвадьбу по каким либо причинам не пригласили.
    Просто если все прийдут , то что они будут делать после загса когда мы поедем фоткаться , а гости подомам и потом опять уже прийдут на банкет....

15. Вверх #34495
    по поводу того куда сложить конверты - можно сундук деревянный купить - на 7 км в районе 100 грн, можно банки декорировать на 3 л и типа символически закатать их крышкой, можно красивую коробку сделать ...

16. Вверх #34496
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане у меня вот какой вопрос созрел. Куда складывать конверты которые дарят на свадьбе...видела коробки в виде тортиков но как то не очень нравится, слышала на поднос кладут конверты, тоже не ах. Может кто подскажет еще какие нибудь вариации на эту тему???
    А куда их надо складывать, я непонимаю зачем нужны там всякие сундуки для денег...какбудто на свадьбе будет 500 человек и все будут дарить миллионы...Я считаю можно жениху в пиджак сложить все подаренные конвертики с деньгами.

17. Вверх #34497
    Я так понимаю что эту "коробку" должен держать свидетель и когда на параде гостей поздравляют молодоженов туда кидают конверты, а то в руках держать или в пиджак пихать как то не айс. Да и народу у нас намечается не мало.

18. Вверх #34498
    А куда их надо складывать, я непонимаю зачем нужны там всякие сундуки для денег...какбудто на свадьбе будет 500 человек и все будут дарить миллионы...Я считаю можно жениху в пиджак сложить все подаренные конвертики с деньгами.
    я так понимаю вопрос о том куда складывать конверты во время парада гостей - ну уж лучше разнос, чем во время обьявления ваших гостей прятатьденьги в карман - во-первых это смотрится не очень, во-вторых карманы топорщаться. По окончании парада можно конечно и в карманы разложить

19. Вверх #34499
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    я так понимаю вопрос о том куда складывать конверты во время парада гостей - ну уж лучше разнос, чем во время обьявления ваших гостей прятатьденьги в карман - во-первых это смотрится не очень, во-вторых карманы топорщаться. По окончании парада можно конечно и в карманы разложить
    Представляю как это будет смотреться Все своё ношу с собой

20. Вверх #34500
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Не незнаю когда дарят просто в руках например жених держит , а когда все поздравят просто положить во внутренний карман пиджака, и ничего не будет торчать.Ну конечно это еще зависит кто сколько денег будет дарить.Если конечно там конвертов 50 то да я согласна что надо будет чтото другое а не карман пиджака))

Ответить в теме
Страница 1725 из 2108 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права