А никто незнает где можно купить пластиковые бокалы??
|
А никто незнает где можно купить пластиковые бокалы??
Девочки а вы всех гостей приглашаете в загс или только самых близких а остальных уже только на банкет.?
на самом то деле вариаций символики свечей есть много. А примета на мальчика-девочку не работаетПроверил на себе
!!! Не стоит заморачиваться на таких мелочах и придавть много значения тому что и для чего по различным интерпритациям делается. И не стоит на 100% верить во все свадебные приметы - нужно верить в то , что Вы сами творцы своей семейной жизни
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А свечи, которые недогорят на свадьбе, можно зажигать на романтических вечерах в годовщины Вашей свадьбы![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Товарищи форумчане у меня вот какой вопрос созрел. Куда складывать конверты которые дарят на свадьбе...видела коробки в виде тортиков но как то не очень нравится, слышала на поднос кладут конверты, тоже не ах. Может кто подскажет еще какие нибудь вариации на эту тему???
по поводу того куда сложить конверты - можно сундук деревянный купить - на 7 км в районе 100 грн, можно банки декорировать на 3 л и типа символически закатать их крышкой, можно красивую коробку сделать ...
Я так понимаю что эту "коробку" должен держать свидетель и когда на параде гостей поздравляют молодоженов туда кидают конверты, а то в руках держать или в пиджак пихать как то не айс. Да и народу у нас намечается не мало.
я так понимаю вопрос о том куда складывать конверты во время парада гостей - ну уж лучше разнос, чем во время обьявления ваших гостей прятатьденьги в карман - во-первых это смотрится не очень, во-вторых карманы топорщаться. По окончании парада можно конечно и в карманы разложить
Не незнаю когда дарят просто в руках например жених держит , а когда все поздравят просто положить во внутренний карман пиджака, и ничего не будет торчать.Ну конечно это еще зависит кто сколько денег будет дарить.Если конечно там конвертов 50 то да я согласна что надо будет чтото другое а не карман пиджака))
Социальные закладки