Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1724 из 2108 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 42144
  1. Вверх #34461
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А я была сегодня на 7 км. Искала фигурки на торт. Это парадокс - все фигурки с невестой блондинкой) А мне надо брюнетку)))) Мама предложила вариант "покрасить фломастером"
    Ещё купила рушники, бокалы и все материалы к ним + клей-пистолет
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

2. Вверх #34462
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Мы только вернулись с любимым. Сгорели вчера, теперь себя помидорами чувствуем)
    А 30.04 нас обрадовало дождем, причем сильным и в самый разгар выездной росписи... Вообще устали мы тогда смертельно, хотя почувствовали это уже дома,когда обувь сняли...
    в контакте уже есть первые фотки любительские,добавлю потом в темку соответствующую.
    Очень хочется поблагодарить всех,кто был с нами в этот день!!!
    Поздравляю вас, семейного счастья и благополучия
    Весенний ветер несет запах счастья.

3. Вверх #34463
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    мы заказывали торт в "Ламара"...4 яруса..15 кг...каждый ярус свой вкус..очень вкусным был и красивым...по нашему желанию имел цвет..заказывайте-не пожалеете))

4. Вверх #34464
    Посетитель Аватар для christine_
    да, тортик очень классный и необычный!!!

5. Вверх #34465
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    у нас вся свадьба была в таких "фиолетовых,оливковых,кремовых" фишечках,в том числе и торт)))так что советую..правда не совсем они там дешевые,но однозначно этих денег стоят)

6. Вверх #34466
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Гаечка, покрасьте волосы акриловой краской, хотя может и фломастер закрасит, я не пробовала, а краска акриловая 100% закрасит.А я искала блондинку там пару недель назад и там только невесты с каштановыми волосами были))

7. Вверх #34467
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Гаечка, покрасьте волосы акриловой краской, хотя может и фломастер закрасит, я не пробовала, а краска акриловая 100% закрасит.А я искала блондинку там пару недель назад и там только невесты с каштановыми волосами были))
    Если не найду жгучую брюнетку, тогда в ход пойдёт кисть))))
    Обалдеть, а сегодня были везде блондинки)))))

8. Вверх #34468
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    У меня такой вопром появился на счет свечей.Вот их зажигают в начале застолья , они горят весь вечер, а дальше что???Они должны полностью сгореть или нет , их нужно забрать с собой , сохранить???Что со свечами делать после....

9. Вверх #34469
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня такой вопром появился на счет свечей.Вот их зажигают в начале застолья , они горят весь вечер, а дальше что???Они должны полностью сгореть или нет , их нужно забрать с собой , сохранить???Что со свечами делать после....
    О_о и мне интересен этот вопросик)
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

10. Вверх #34470
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Свечи символизируют домашний очаг.Они если не сгорят за вечер банкета,а они не успеют просто ,едут домой.У нас они хранятся со всеми рушниками.
    MOD

11. Вверх #34471
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    О_о и мне интересен этот вопросик)
    У нас на свадьбе 1 свеча сгорела полностью,а от другой остался маленький огорарок, мы его поставили дома в свадебный подсвечник

12. Вверх #34472
    А подставки для свечей тоже надо покупать или в ресторане должны предосьтавить их подставки?

13. Вверх #34473
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А подставки для свечей тоже надо покупать или в ресторане должны предосьтавить их подставки?
    Наши свечи были воткнуты в каравай,который стоял перед нами на столе.Прошло восемь лет, может сейчас как то по другому?
    MOD

14. Вверх #34474
    Посетитель Аватар для christine_
    ой, раз пошла тема о свечах, то и меня есть вопросы... хочу купить такие вот свечи, кто знает, как долго они будут гореть? и кто сталкивался с масляными свечами, как они себя проявили? и вообще как считается что свечи должны гореть до конца вечера или ничего страшного если сгорят раньше?Нажмите на изображение для увеличения
Название: yhst-12207172810064_2157_293757049.jpeg
Просмотров: 42
Размер:	73.2 Кб
ID:	2633615

15. Вверх #34475
    Ну мне кажется которые побокам они очень тонкие.Я вот вчера купила на 7 2 свечи диаметром 4 сми одну толскую

16. Вверх #34476
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А я была сегодня на 7 км. Искала фигурки на торт. Это парадокс - все фигурки с невестой блондинкой) А мне надо брюнетку))))....
    Хороший выбор фигурок на торт в ТЦ Новый привоз. Магазинчик с этими фигурками видела на 1-м этаже....если заходить со стороны Пантелеймоновской, то есть один магазин в дальнем правом углу (там ещё продают всякую сувенирку для муСЧин типа муляжных самурайских мечей, аля-пистолетов и т.п.) и ещё есть магазинчик на том же 1-м этаже ТЦ Новый привоз в левом крыле...рядом с аптекой (там ещё куча часов на стене висит).

17. Вверх #34477
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Хороший выбор фигурок на торт в ТЦ Новый привоз. Магазинчик с этими фигурками видела на 1-м этаже....если заходить со стороны Пантелеймоновской, то есть один магазин в дальнем правом углу (там ещё продают всякую сувенирку для муСЧин типа муляжных самурайских мечей, аля-пистолетов и т.п.) и ещё есть магазинчик на том же 1-м этаже ТЦ Новый привоз в левом крыле...рядом с аптекой (там ещё куча часов на стене висит).
    Спасибо, надо туда обязательно заглянуть!

18. Вверх #34478
    Новичок Аватар для Marrika
    всем привет!!!!! я вот собралась в сентябре свадьбу делать, так фото и видео я примерно знаю, а вот тамада, певци, развлекаловка, вооооооообще не представляю.......(((((((
    Посоветуйте пожаааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!! если можно примерно с ценами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

19. Вверх #34479
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Marrika Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!! я вот собралась в сентябре свадьбу делать, так фото и видео я примерно знаю, а вот тамада, певци, развлекаловка, вооооооообще не представляю.......(((((((
    Посоветуйте пожаааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!! если можно примерно с ценами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    полистайте ветку - всё найдёте! но в первую очередь определите бюджет

20. Вверх #34480
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Marrika Посмотреть сообщение
    вам нужно очень поторопиться....думаю свободных залов, а тем более хороших свободных профиков на сентябрь осталось не так много

Ответить в теме
Страница 1724 из 2108 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права