А я была сегодня на 7 км. Искала фигурки на торт. Это парадокс - все фигурки с невестой блондинкой) А мне надо брюнетку)))) Мама предложила вариант "покрасить фломастером"![]()
Ещё купила рушники, бокалы и все материалы к ним + клей-пистолет![]()
|
А я была сегодня на 7 км. Искала фигурки на торт. Это парадокс - все фигурки с невестой блондинкой) А мне надо брюнетку)))) Мама предложила вариант "покрасить фломастером"![]()
Ещё купила рушники, бокалы и все материалы к ним + клей-пистолет![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
да, тортик очень классный и необычный!!!
у нас вся свадьба была в таких "фиолетовых,оливковых,кремовых" фишечках,в том числе и торт)))так что советую..правда не совсем они там дешевые,но однозначно этих денег стоят)
Гаечка, покрасьте волосы акриловой краской, хотя может и фломастер закрасит, я не пробовала, а краска акриловая 100% закрасит.А я искала блондинку там пару недель назад и там только невесты с каштановыми волосами были))
У меня такой вопром появился на счет свечей.Вот их зажигают в начале застолья , они горят весь вечер, а дальше что???Они должны полностью сгореть или нет , их нужно забрать с собой , сохранить???Что со свечами делать после....
Свечи символизируют домашний очаг.Они если не сгорят за вечер банкета,а они не успеют просто ,едут домой.У нас они хранятся со всеми рушниками.
MOD
А подставки для свечей тоже надо покупать или в ресторане должны предосьтавить их подставки?
Ну мне кажется которые побокам они очень тонкие.Я вот вчера купила на 7 2 свечи диаметром 4 сми одну толскую
Хороший выбор фигурок на торт в ТЦ Новый привоз. Магазинчик с этими фигурками видела на 1-м этаже....если заходить со стороны Пантелеймоновской, то есть один магазин в дальнем правом углу (там ещё продают всякую сувенирку для муСЧин типа муляжных самурайских мечей, аля-пистолетов и т.п.) и ещё есть магазинчик на том же 1-м этаже ТЦ Новый привоз в левом крыле...рядом с аптекой (там ещё куча часов на стене висит).
всем привет!!!!! я вот собралась в сентябре свадьбу делать, так фото и видео я примерно знаю, а вот тамада, певци, развлекаловка, вооооооообще не представляю.......(((((((
Посоветуйте пожаааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!! если можно примерно с ценами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Социальные закладки