Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1725 из 3189 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34481
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    при чем тут лень вообще? я говорю то, что у меня происходит. лично когда я пишу о том, что за чат должно было быть больше денег - мне не отвечают несколько дней, потом пишут что разберутся, и так бесконечно. мне деньги ни разу вернули. хотя я очень был настойчив. то что дурят на переговорах пытаясь слить вашего переводчика и всунуть своего дабы не платить потом. да, такое часто практикуют. я по натуре очень лояльный и спокойный человек, но эти их приколы меня дико выводят из себя.
    мне один раз все же вернули , но примерно через месяц и намного меньше, чем должны были! все равно часто замечаю, что начисления неверные.

3. Вверх #34482
    Новичок
    такого нам точно не надо.....отправим их ну например в очень долгий ящик...)спасибо)

4. Вверх #34483
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ну вот ответьте если у вас сейчас такая дилемма только с открытием, то как вы вообще будете выдерживать дальнейшее сотрудничество с ними? я работаю с настей далеко не первый год, у меня больше чем 30 анкет, регулярные доставки, письма, чаты и все такое. но, не смотря на это администрация сайта меня за человека не считает. постоянный задрочки при регистрации анкет, наебы с начислениями, не раз было такое что за переговоры просто не клали деньги, под разными лживыми причинами. поймите открытие админки только капля в море по сравнению с тем что вам предстоит пройти)))
    Да, это чистая правда. я уже молчу о том как истрепали нервы с выплатами и сколько мы счетов сменили
    нет проблем, есть только возможности

5. Вверх #34484
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    при чем тут лень вообще? я говорю то, что у меня происходит. лично когда я пишу о том, что за чат должно было быть больше денег - мне не отвечают несколько дней, потом пишут что разберутся, и так бесконечно. мне деньги ни разу вернули. хотя я очень был настойчив. то что дурят на переговорах пытаясь слить вашего переводчика и всунуть своего дабы не платить потом. да, такое часто практикуют. я по натуре очень лояльный и спокойный человек, но эти их приколы меня дико выводят из себя.
    С чего бы сливать переводчика? Насколько я знаю, в переговорах участвуют только 3 лица и собственно система. Если не удалось дозвониться до переводчика или девушки, то да, уже представить колл центра вручную через пять минут перезванивает. И если у переводчика проблемы с языком, то да, его сливают конечно - зачем им проблемы с недовольным клиентом.
    Windows must DIE

6. Вверх #34485
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Блин, такие страсти рассказывает прям, с моей стороны кажется вы просто отпугивает будущих конкурентов
    Windows must DIE

7. Вверх #34486
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Я лично не могу понять, какие могли быть проблемы со счетами и нервы? у меня несколько лет один и тот же счет, пионер зашел сразу с первого раза. Я один такой?! Разве что тогда, когда деньги заходили в пятницу, а снимать их приходилось аж во вторник))

8. Вверх #34487
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    С чего бы сливать переводчика? Насколько я знаю, в переговорах участвуют только 3 лица и собственно система. Если не удалось дозвониться до переводчика или девушки, то да, уже представить колл центра вручную через пять минут перезванивает. И если у переводчика проблемы с языком, то да, его сливают конечно - зачем им проблемы с недовольным клиентом.
    начинают сливать еще до того как переводчик откроет рот. было такое несколько раз
    как я уже на писал, для того что бы не класть деньги за переговоры

9. Вверх #34488
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Я лично не могу понять, какие могли быть проблемы со счетами и нервы? у меня несколько лет один и тот же счет, пионер зашел сразу с первого раза. Я один такой?! Разве что тогда, когда деньги заходили в пятницу, а снимать их приходилось аж во вторник))
    по этому и не поймете. у нас сначала был приват, потом приват отказался принимать платежи. возврат. открыли другой счет в другом банке.пару раз получили комиссию, анастасия захотела счет чп, опять возврат платежа. морока с открытием чп, а потом муторные ожидания и просьбы анастасии выслать на акты, без которых банк не даст деньги.

10. Вверх #34489
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Нам высчитали чуть меньше половины заработанного, вроде как 30% от общей суммы за месяц, и вот остаток за июль мы сможем получить, написав запрос в сентябре. а заработок за август, написав запрос в октябре(((
    как можно, зарабатывая, менее 500 дол за месяц, ДВАЖДЫ делать запрос на получение комиссионных, тратя при этом 70 баксов?
    Annette11, Вы ощутили на себе изменения только потому, что заработки не превышают у Вас 500 в мес. Как правило, это у новичков, поэтому silencio и написал так. Для остальных - ничего не изменилось. Уже несколько лет при заявке на получение высчитывают 100% заработка за последние 30 дней. Т.е. любые заработанные деньги можно получить спустя месяц.

11. Вверх #34490
    нет, Вы не один. ))) надеюсь, далеко не один. я тоже не могу понять, в чем сложность - открыть новый счет и получить от Насти акт? Или нервничать - и зудеть на форуме - пришли-не пришли деньги с насти. Да, есть моменты, в которых нужно посидеть и разобраться - ну так а что же вы хотите? что на блюдечке Вам принесут все с каемочкой?
    акт настя высылает сразу (на почту только не всегда оригинал доход - это да, приходится напоминать регулярно).

12. Вверх #34491
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    нет, Вы не один. ))) надеюсь, далеко не один. я тоже не могу понять, в чем сложность - открыть новый счет и получить от Насти акт? Или нервничать - и зудеть на форуме - пришли-не пришли деньги с насти. Да, есть моменты, в которых нужно посидеть и разобраться - ну так а что же вы хотите? что на блюдечке Вам принесут все с каемочкой?
    акт настя высылает сразу (на почту только не всегда оригинал доход - это да, приходится напоминать регулярно).
    ни разу не получала акты от насти своевременно. всегда нужно было их просить об этом. и я считаю, что таким вещам они должны уделять должное внимание и отправлять документы в срок. почему я должна их умолять об этом каждый месяц?? я отношусь к своей работе серьезно и к себе жду такого же отношения

13. Вверх #34492
    User banned
    Читаю страсти по поводу Анастасии и удивляюсь-откуда столько сложностей?) Работаю с Настей уже больше года, да иногда есть проблемы с активацией анкет и придиркой фоторедакторов, иногда сайт тупит, на 2-3 дня выплату задержут. За то чувствуешь себя так сказать защищенным-все четко и аргументировано. По поводу звонков, поржать))) Очень был удивлен, пару недель назад заказали звонок, а девушка чухнула на море, да еще и утопила там телефон, хотя о звонке ее предупреждали 1000000 раз. А второй номер в операторах был забит мой домашний)) Когда они не смогли дозвониться девушке, они ясное дело стали дозваниваться мне домой!) И представьте каково было удивление моей мамы, когда она подняла трубку и услышала там бусурманскую речь))) Она конечно корректно ответила что-то вроде "Вы кто, я вас не знаю, идите ......" и положила трубку. И что вы думаете? Ни штрафа, ничего. За 1,5 года штук 7-8 штрафов по 10 баксов за пропущенные чаты и таски типа "Почему вы уже 4 месяца не отвечаете на письмо". При правильном заполнении анкеты ее активируют через 30 минут. В то же время знаю несколько человек которые работают с Дримом к примеру, так у них треть зарплаты на антидепрессанты уходит.

14. Вверх #34493
    Сделать запрос на акт каждый месяц это вы называете УМОЛЯТЬ? ахахаахха, да ладно))

15. Вверх #34494
    Сделать запрос на акт каждый месяц это вы называете УМОЛЯТЬ? ахахаахха, да ладно))
    умолять не умолять, а этого я делать не обязана. после оплаты они должны сами выслать акт. и точка.

16. Вверх #34495
    Мы все видим, что Настя никому ничего не должна. У кого ваши деньги - тот и главный))

17. Вверх #34496
    Мы все видим, что Настя никому ничего не должна. У кого ваши деньги - тот и главный))
    должна еще как, вы выполняете свою работу, а сайт - свою. в договоре все четко описано. у меня было не раз было, что анастасия тупо морозилась и не высылала акт неделю. а тем временем мне настойчиво звонили с банка и требовали документ, конечно же и деньги я снять не могла. да? и это был стресс.

18. Вверх #34497
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    умолять не умолять, а этого я делать не обязана. после оплаты они должны сами выслать акт. и точка.
    а они сами и высылают, в июле получила деньги 24го числа. в тот же день и скан-копию акта.

19. Вверх #34498
    а они сами и высылают, в июле получила деньги 24го числа. в тот же день и скан-копию акта.
    может вам и высылают. за то время, что я получала на чп мне ни разу не выслали сами, я всегда им писала об этом, и получала акт не сразу, а через несколько дней

20. Вверх #34499
    Новичок
    как можно, зарабатывая, менее 500 дол за месяц, ДВАЖДЫ делать запрос на получение комиссионных, тратя при этом 70 баксов?
    Annette11, Вы ощутили на себе изменения только потому, что заработки не превышают у Вас 500 в мес. Как правило, это у новичков, поэтому silencio и написал так. Для остальных - ничего не изменилось. Уже несколько лет при заявке на получение высчитывают 100% заработка за последние 30 дней. Т.е. любые заработанные деньги можно получить спустя месяц.
    С чего Вы взяли, что не превышают)))? Очень даже превышают

21. Вверх #34500
    Новичок
    Кто будет получать выплату с НК, отпишитесь, чтобы уже точно знать, у кого произошли изменения) Ато я ничего не понимаю. Мы несколько лет получали раз 2 недели, т.е. удержания были, получается, за 14 дней. Видимо, не у всех так.

Ответить в теме
Страница 1725 из 3189 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права