|
Лекс, у нас как-то в кандидаты ничего хорошего не баллотировалось ранее. На кого не посмотришь - ну обнять и рыдать.
Это еще что? У нас трое небожителей, бывших президентов, разваливших, разграбивших страну, обожают собираться "на троих", и нет, чтобы бухнуть, по-русски, начинают советы давать. Вообще совести нет.
У меня от Тягнибока тошнота была, но, когда увидела Фарион, поняла, что Тягнибок, это так, ерунда...
Кстати, в женской тюрьме, я так понимаю, место освободилось, а почему она еще не сидит за разжигание национальной розни???
Она как кобра шипела на русскоязычных, а теперь всей Украиной надо объяснять ВУ, что не фашисты мы и не бандеровцы? Она конечно не причина, но повод...
Последний раз редактировалось gafi; 21.06.2014 в 19:50.
Зашла на фейсбук жеда Мороза Губарева почитать. Посмотрела восторженные комментарии, было интересно посмотреть кто эти люди, которые так восторгаются писаниной Губарева, 99% это жители Москвы, Казани, С-Петербурга.
Вспомните пожар в баре*Хромаю лошадь* в россии. Горел потолок и отделка пенопластовая,которая у каждого в квартире на потолке.Продукт горения пенопласта - яд!!! 3-4 вдоха и даже .если вынесли на улицу,свежий воздух, то твои органы дыхания отравлены навсегда! Ты покойник,даже если еще дышишь...
О капитан тролляка появился))Капитаныч, слушай у меня подозрение что у тебя между извилинами очень огромная пропасть!..одна извилина проходит над левым ухом, а вторая над правым...все что между ними это просто царапины, которые ты ошибочно принимаешь за извилины...Ты бы сходил наНовый рынок , там есть гравировщик Гриша..попроси чтоб он тебе углубил твои царапины..ты скудно мыслишь)))А теиерь объясняю долбодятлам...В Афгане я не был потому как нас развернули перед самой отправкой..Горбач подписал приказ о выводе войск..Скажу честно я 18 летний пацан вздохнул спокойно..правда рановато))На неделю отправили в Кировабад а потом в какой то город Шеки...В нете можешь найти все..Никого не убил и сам не пострадал....да постреляли мы и в нас немного, но это не Сталинград был)) Да и дело вовсе не в этом ..Мне 90-х хватило))) похлеще было)))
Ви живете так, як обирали вчора...
ну какие ж это маргиналы. у большевиков (посмотри Рабиновича Большевики приходят к власти, была очень маленькая партия - 30 тыщ, по сравнению с теми же эсерами - до 800 тыщ, но если из рабочих, то высококвалифицированные и высокоплачиваемые, не говря уже о дворянах и интеллигенции)
что же касается разделения труда, то ты перечислил не уголовников,
у большевиков касса состояла из нескольких источников.
Морозов и К, финансировали Искру и зарубежное крыло.
затем рабочие кооперативы и частные лавочки, это организовал Фрунзе, затем зарубежные источники, о них так же н е на до забывать, само собой взносы, на них держались местные организации, а боевики которыми руководили Свердлов, Сталин, - это уже оружие, подкуп охранки, освоюлждение из тюрем.
но речь шла об уголовном мире, а ты подменил понятия.
это была буржуазно -демократическая революция 1905-1907 года.
Броненосец Потемкин напомнить? Это Одесса кстати, не забыл? тогда они тоже уголовники, не много не мало крейсер захватили, а не какую ту вшивую кассу.
а сколько учадьб крестяне тогда грабанули и сожгли. Полстраны уголовников
еще раз. не подменяй понятия. речь шла об уголовниках.
Социальные закладки