Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17246 из 22853 ПерваяПервая ... 16246 16746 17146 17196 17236 17244 17245 17246 17247 17248 17256 17296 17346 17746 18246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,901 по 344,920 из 457048
  1. Вверх #344901
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Та вы сами не обманывайтесь))))В Крыму вон хотят Симферополь вроде в Путинск переименовать.Вы ж не скажите,что ла-ла-ла-ла мёртвый))Ой)))
    Ну говорят, что кур доят, а их на самом деле щупают ))))

2. Вверх #344902
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну говорят, что кур доят, а их на самом деле щупают ))))
    Ну мало ли что говорят)))))))))
    спешите делать добро

3. Вверх #344903
    User banned
    Ну мало ли что говорят)))))))))
    Но торт Птичье молоко при этом есть, значит в Москве, всеж ДОЯТ.

4. Вверх #344904
    Живёт на форуме
    Лекс, у нас как-то в кандидаты ничего хорошего не баллотировалось ранее. На кого не посмотришь - ну обнять и рыдать.
    Это еще что? У нас трое небожителей, бывших президентов, разваливших, разграбивших страну, обожают собираться "на троих", и нет, чтобы бухнуть, по-русски, начинают советы давать. Вообще совести нет.
    Тьфу на тебя)))У меня от фамилии Фарион тошнит))Так,не надо за меня здесь решать))))
    У меня от Тягнибока тошнота была, но, когда увидела Фарион, поняла, что Тягнибок, это так, ерунда...
    Кстати, в женской тюрьме, я так понимаю, место освободилось, а почему она еще не сидит за разжигание национальной розни???
    Она как кобра шипела на русскоязычных, а теперь всей Украиной надо объяснять ВУ, что не фашисты мы и не бандеровцы? Она конечно не причина, но повод...
    Последний раз редактировалось gafi; 21.06.2014 в 19:50.

5. Вверх #344905
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Зашла на фейсбук жеда Мороза Губарева почитать. Посмотрела восторженные комментарии, было интересно посмотреть кто эти люди, которые так восторгаются писаниной Губарева, 99% это жители Москвы, Казани, С-Петербурга.

6. Вверх #344906
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть в ДП был применен отравляющий газ. И кто его применил? Видимо те, кто использовал противогазы, ящики от которых были обнаружены в палатках.

Да и пожар так быстро не распространился бы по такому огромному зданию, если кто-то из находящихся внутри не подлил бензина.
    Вспомните пожар в баре*Хромаю лошадь* в россии. Горел потолок и отделка пенопластовая,которая у каждого в квартире на потолке.Продукт горения пенопласта - яд!!! 3-4 вдоха и даже .если вынесли на улицу,свежий воздух, то твои органы дыхания отравлены навсегда! Ты покойник,даже если еще дышишь...

7. Вверх #344907
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Уголовники бывают разные. Есть профессионалы, а есть и любители.
    а есть любители-проФФесионалы )

8. Вверх #344908
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Судя по возрату сыном полка был ))) В музвзводе из дудки стрелял что ли? )))))))))))
    О капитан тролляка появился))Капитаныч, слушай у меня подозрение что у тебя между извилинами очень огромная пропасть!..одна извилина проходит над левым ухом, а вторая над правым...все что между ними это просто царапины, которые ты ошибочно принимаешь за извилины...Ты бы сходил наНовый рынок , там есть гравировщик Гриша..попроси чтоб он тебе углубил твои царапины..ты скудно мыслишь)))А теиерь объясняю долбодятлам...В Афгане я не был потому как нас развернули перед самой отправкой..Горбач подписал приказ о выводе войск..Скажу честно я 18 летний пацан вздохнул спокойно..правда рановато))На неделю отправили в Кировабад а потом в какой то город Шеки...В нете можешь найти все..Никого не убил и сам не пострадал....да постреляли мы и в нас немного, но это не Сталинград был)) Да и дело вовсе не в этом ..Мне 90-х хватило))) похлеще было)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #344909
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это спонсоры,которые думают что при помощи маргиналов могут порешать свои дела

А товарищи-братки типа Камо,Котовского,Джугашвили, делая свои эксы могут быть совсем другого мнения на этот счет))
    ну какие ж это маргиналы. у большевиков (посмотри Рабиновича Большевики приходят к власти, была очень маленькая партия - 30 тыщ, по сравнению с теми же эсерами - до 800 тыщ, но если из рабочих, то высококвалифицированные и высокоплачиваемые, не говря уже о дворянах и интеллигенции)

что же касается разделения труда, то ты перечислил не уголовников,

у большевиков касса состояла из нескольких источников.

Морозов и К, финансировали Искру и зарубежное крыло.
    затем рабочие кооперативы и частные лавочки, это организовал Фрунзе, затем зарубежные источники, о них так же н е на до забывать, само собой взносы, на них держались местные организации, а боевики которыми руководили Свердлов, Сталин, - это уже оружие, подкуп охранки, освоюлждение из тюрем.

но речь шла об уголовном мире, а ты подменил понятия.

10. Вверх #344910
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Зашла на фейсбук жеда Мороза Губарева почитать. Посмотрела восторженные комментарии, было интересно посмотреть кто эти люди, которые так восторгаются писаниной Губарева, 99% это жители Москвы, Казани, С-Петербурга.
    Проплаченные кровавой гэбней профессиональные тролли?

11. Вверх #344911
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Лекс, у нас как-то в кандидаты ничего хорошего не баллотировалось ранее. На кого не посмотришь - ну обнять и рыдать.
    Это еще что? У нас трое небожителей, бывших президентов, разваливших, разграбивших страну, обожают собираться "на троих", и нет, чтобы бухнуть, по-русски, начинают советы давать. Вообще совести нет.
    Да...насчет советов Вы правы. Так и вспоминается старая пословица о том, что советы может давать и дрессированная макака, попробуй сделать...Они пробовали...результаты видим...А лучше бы и не пробовали.

12. Вверх #344912
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О капитан тролляка появился))Капитаныч, слушай у меня подозрение что у тебя между извилинами очень огромная пропасть!..одна извилина проходит над левым ухом, а вторая над правым...все что между ними это просто царапины, которые ты ошибочно принимаешь за извилины...Ты бы сходил наНовый рынок , там есть гравировщик Гриша..попроси чтоб он тебе углубил твои царапины..ты скудно мыслишь)))А теиерь объясняю долбодятлам...В Афгане я не был потому как нас развернули перед самой отправкой..Горбач подписал приказ о выводе войск..Скажу честно я 18 летний пацан вздохнул спокойно..правда рановато))На неделю отправили в Кировабад а потом в какой то город Шеки...В нете можешь найти все..Никого не убил и сам не пострадал....да постреляли мы и в нас немного, но это не Сталинград был)) Да и дело вовсе не в этом ..Мне 90-х хватило))) похлеще было)))
    И с тех пор стал активным воином диванной сотни )))) Ай маладца какой! ))))

13. Вверх #344913
    значит априори они против Путина.

ты же понимаешь, что требование Губарева национализировать в ДНР промышленность Ахметова, Путину не понравится. Это тоже самое что национализировать в России Путина

14. Вверх #344914
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Та вы сами не обманывайтесь))))В Крыму вон хотят Симферополь вроде в Путинск переименовать.Вы ж не скажите,что ла-ла-ла-ла мёртвый))Ой)))
    та пусть уже переименуют, може и правда сдохнет

15. Вверх #344915
    User banned
    Эти так называемые "москвичи", все сплошь лимитчики. Москвичей поддерживающих ВВ я знаю тока одного, мой одноклассник, по моему сча чиновник.

16. Вверх #344916
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну какие ж это маргиналы. у большевиков (посмотри Рабиновича Большевики приходят к власти, была очень маленькая партия - 30 тыщ, по сравнению с теми же эсерами - до 800 тыщ, но если из рабочих, то высококвалифицированные и высокоплачиваемые, не говря уже о дворянах и интеллигенции)

что же касается разделения труда, то ты перечислил не уголовников,

у большевиков касса состояла из нескольких источников.

Морозов и К, финансировали Искру и зарубежное крыло.
    затем рабочие кооперативы и частные лавочки, это организовал Фрунзе, затем зарубежные источники, о них так же н е на до забывать, само собой взносы, на них держались местные организации, а боевики которыми руководили Свердлов, Сталин, - это уже оружие, подкуп охранки, освоюлждение из тюрем.

но речь шла об уголовном мире, а ты подменил понятия.
    Т.е. мода на взятие боевиками большевиков и эсэров банковских касс в 1905-07 гг для тебя не уголовные понятия?
    Это добровольные пожертвования были?

И бадя Гриша по Бессарабии не шалил совсем,да?

17. Вверх #344917
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вспомните пожар в баре*Хромаю лошадь* в россии. Горел потолок и отделка пенопластовая,которая у каждого в квартире на потолке.Продукт горения пенопласта - яд!!! 3-4 вдоха и даже .если вынесли на улицу,свежий воздух, то твои органы дыхания отравлены навсегда! Ты покойник,даже если еще дышишь...
    это просто ужас....недавно передачу о "Хромой лошади" показывали на одном из наших каналов
    Ревела не один час, когда девочка маме звонит "мам, я жива, я выбралась из этой давки на улицу", а.......через время она просто задыхается и нет ребенка((

18. Вверх #344918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А. Писали, что УПЦ МП завтра устраивает какой-то марш против войны или что-то в этом роде.
    Взавтра, кстати, УПЦ празднует День всех российских святых.

19. Вверх #344919
    Т.е. мода на взятие боевиками большевиков и эсэров банковских касс в 1905-07 гг для тебя не уголовные понятия?
    это была буржуазно -демократическая революция 1905-1907 года.

Броненосец Потемкин напомнить? Это Одесса кстати, не забыл? тогда они тоже уголовники, не много не мало крейсер захватили, а не какую ту вшивую кассу.

а сколько учадьб крестяне тогда грабанули и сожгли. Полстраны уголовников

еще раз. не подменяй понятия. речь шла об уголовниках.

20. Вверх #344920
    Живёт на форуме

И бадя Гриша по Бессарабии не шалил совсем,да?
    Эх, Гойко, Гойко, какие же это уголовные понятия? Это революционные действия по воссозданию классовой справедливости. Экспрориация называются. Фокс, я буковки не перепутала???

Закрытая тема
Страница 17246 из 22853 ПерваяПервая ... 16246 16746 17146 17196 17236 17244 17245 17246 17247 17248 17256 17296 17346 17746 18246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права