Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17244 из 22853 ПерваяПервая ... 16244 16744 17144 17194 17234 17242 17243 17244 17245 17246 17254 17294 17344 17744 18244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,861 по 344,880 из 457048
  1. Вверх #344861
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    От делать уголовникам больше нечего, тока под пули и снаряды лезть. Можно по тихому без возможности получить дырку во лбу, отжать где нить денюжков.
    Уголовники бывают разные. Есть профессионалы, а есть и любители.

2. Вверх #344862
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    о как я люблю эту русскую душу..сперва оскорбить человека , а потом так искренне расскаяться...)))"Ошибки надо смывать...кровью" (с) но мы не кровожадные...100 гривен человеку на счет и 50 мне как посреднику))) Не можем перевоспитать будем бить рублем))))))))))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Пусть переведет на помощь раненым бойцам ВСУ-МВД,если она такая человеколюбивая как нам тут рассказывает
    она их хитро и завуалированно считает типа вроде окупантами, а вроде и не оккупантами...))
    Хочет одной пятой точкой попытаться на двух стульях усидеть? Наверное не хочет поверить в то,что до нее попыток было более миллиона миллионов раз и все-неудачные)))
    что то тут к моей персоне очень много внимания, не могу сказать, что я непривыкшая, но как то не вяжется с темой. Господа, поговорите о своих женах или о Путине))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #344863
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=7pjGrazCT28#t=24
    было?

В Украине воюют урки и уголовники со всего СНГ, — Андрей Окара (ВИДЕО)

http://news.eizvestia.com/news_polit...ej-okara-video
    Да, это правда.

А чего возмуаетесь?? Ляшко подтвердил, что в его спецбатальоне , который отличился расстрелами граждан в Мариуполе, половина уголовников. Но он не видит в этом ничего плохого.

Аваков правда, заявил что он отказался зачислить людей представленных Ляшко в создаваемый на основе патриотов спецподразделение в Торезе , поскольку из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек находился в розыске, 11 человек имели непогашенные судимости (в том числе четверо - по две судимости). Половина из предоставленных к зачислению людей имели удостоверения т.н. "добровольческой армии ДНР

4. Вверх #344864
    От делать уголовникам больше нечего, тока под пули и снаряды лезть. Можно по тихому без возможности получить дырку во лбу, отжать где нить денюжков.
    у Ляшко, он это подтвердил, половина уголовников

5. Вверх #344865
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что то тут к моей персоне очень много внимания, не могу сказать, что я непривыкшая, но как то не вяжется с темой. Господа, поговорите о своих женах или о Путине))).
    А разговор о женах - это капец как вяжется с этой темой. Хороший совет, дельный такой)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #344866
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Профессионалы попадают на кичу редко, я их конечно встречал, но в основном в СИЗО, в колониях их единицы. Там ваще основной контингент, бакланы и нарики.

7. Вверх #344867
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Терпение лопнуло": В Славянске формируется Координационный комитет сопротивления террористам
    В Славянске формируется Координационный комитет сопротивления террористам.

У местного населения Донбасса, что называется лопнуло терпение, они не намерены больше терпеть присутствие террористов в их родных городах и поселках. Так, в Славянске уже формируется Координационный совет сопротивления террористам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

"В Славянске формируется Координационный комитет сопротивления террористам. Уже приходили к Гиркину (Игорь Гиркин, известный как "Стрелок" - офицер ГРУ РФ. - Ред.) с требованием освободить город, он отказался", - сообщает издание. Источник: http://censor.net.ua/n290985 Источник: http://censor.net.ua/n290985

8. Вверх #344868
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да, это правда.

А чего возмуаетесь?? Ляшко подтвердил, что в его спецбатальоне , который отличился расстрелами граждан в Мариуполе, половина уголовников. Но он не видит в этом ничего плохого.

Аваков правда, заявил что он отказался зачислить людей представленных Ляшко в создаваемый на основе патриотов спецподразделение в Торезе , поскольку из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек находился в розыске, 11 человек имели непогашенные судимости (в том числе четверо - по две судимости). Половина из предоставленных к зачислению людей имели удостоверения т.н. "добровольческой армии ДНР
    Фокс,ты должен радоваться этому.Ведь уголовники всегда исторически были очень близкими союзниками диктатуры пролетариата

9. Вверх #344869
    User banned
    у Ляшко, он это подтвердил, половина уголовников
    Для любого уголовникка армейская дисциплина, эт НЕПРИЕМЛЕМО!! Один из признаков "красной" зоны, хождение строем, нередко под барабан. В черных зонах ( я в таких и бывал, кроме колонии-поселения) строем ходить заставить не могут как не мучаются.
    Последний раз редактировалось leks4777; 21.06.2014 в 20:13.

10. Вверх #344870
    Скиталец

Путлер так напоминает Гитлера, что самое самый опасный момент – 22 июня, 4 часа…

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #344871
    Фокс,ты должен радоваться этому.Ведь уголовники всегда исторически были очень близкими союзниками диктатуры пролетариата
    ну ты и дремлюга. союзники диктатуры пролетариата всегда были крупный капитал. Вспомни Саву Морозова или Шмидта

12. Вверх #344872
    Для любого уголовникка армейская дисциплина, эт НЕПРИЕМЛЕМО!!
    какая армейская дисциплина у Ляшко, приехали, постреляли, потероризтировали местное население, озлобили его и смылись

13. Вверх #344873
    User banned
    какая армейская дисциплина у Ляшко, приехали, постреляли, потероризтировали местное население, озлобили его и смылись
    Ну если Махновщина, тогда да пойдут.

14. Вверх #344874
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    а наш бывший - любитель или профи? ну коль вы разбираетесь

15. Вверх #344875
    Живёт на форуме
    а наш бывший - любитель или профи? ну коль вы разбираетесь
    он лох, который думал, что он - бог.

простите, что влезла поперед батьки.

16. Вверх #344876
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

Нормально влезли, только у него деньгов осталось пока много, так что не лох. Целую страну скока времени разводил, можно сказать фармазон.

17. Вверх #344877
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А разговор о женах - это капец как вяжется с этой темой. Хороший совет, дельный такой)
    ну так и обо мне не по теме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Путлер так напоминает Гитлера, что самое самый опасный момент – 22 июня, 4 часа…

ЩА пройдет дождь, ноги в руки и в круглосуточную аптеку когда уже наши научатся "информировать население"...

18. Вверх #344878
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

Нет , нет ты правильно сказала)) Имея такие деньги и такую власть..только лох мог быть в таком положении как он))))))))))) Конечно печально что он не один таким лохом оказался...ими оказалась еще восточная часть страны))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #344879
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А озлобившееся население как стояло в позе зю, так и стоит, и если бы их еще 50 лет терроризировали позу бы не сменили.

20. Вверх #344880
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой слушай афганец пластилиновый)) Сидел там в палатке аэродром охранял...воевал он...За меня не переживай, я тоже успел пострелять тогда..так что не надо мне тут пургу гнать и троллить меня))) Таких вояк каждый второй тут на форуме и все в Афгане дворец Амина брали...Даже удивляюсь иногда , куда их столько в том дворце уместилось)))))))))!???
    Судя по возрату сыном полка был ))) В музвзводе из дудки стрелял что ли? )))))))))))

Закрытая тема
Страница 17244 из 22853 ПерваяПервая ... 16244 16744 17144 17194 17234 17242 17243 17244 17245 17246 17254 17294 17344 17744 18244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права